Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите не испортить

Рекомендованные сообщения

Сразу кратко скажу, что с форумом знаком давно, но бываю тут редко, периодически читаю какие-нибудь ФАКовские статьи или самые обсуждаемые темы. В общем - с терминологией знаком, с азами форума и общения. Начинал читать Новоселова, но там одно по одному вдалбливается, короче не осилил, суть вроде как понял того, что он хотел донести. 

Ситуация такая. Познакомился с девушкой в своей студенческой общаге в начале ноября где-то, общение сводилось к "привет/пока". Скажу о девушке - пусть ее будет звать Оля. Старше меня года на 2 может. Полностью удовлетворяет моим канонам женской красоты. Подрабатывает посменно на вахте общежития (кпп короче). Особых подходов к ней не видел, так как в общаге встретиться сложно, она большая как никак, да и я особо встреч не искал, а на вахте она работает со старой каргой, которая меня мягко сказать "недолюбливает". В итоге я просто добавился к ней вк в 10-х числах декабря, когда после очередной случайной встречи понял, что интерес появляется.

Общение наше сводится по сей день к нескольким сообщениям в день вконтакте. Стараюсь ее слегка игнорить, но при общении создаю только позитив. Несколько раз игнорировал в течение суток. Дабы не завысить значимость ее для себя, а то понимаю с каждым днем, что она мне все больше и больше нравится - невероятно позитивный и милый человек. Суть в том, что в общаге меня не будет 2 недели с конца декабря по начало января (новогодние каникулы, я не местный, уехал к себе в родной город). Оля же осталась в общаге, поэтому общаться нам придется все эти дни по вк (или не придется, тут я не знаю как действовать). 

Делал ей пару комплиментов, намекал на симпатию, но ничего подобного не говорил. На днях она ходила в клуб, узнал это от нее, так же сказала, что после нг планирует с подругами опять же в клуб сходить, предложил ей составить компанию и сходить вместе с ними, ответила, что не уверена еще точно пойдут они или нет, а так подумает над моим предложением. Я же ответил ей, что все это брехня и, что обычно люди уже знают окончательный ответ, когда говорят, что подумают. Ответ был, что она не такая и еще точно ничего не знает. Все это было на позитиве.

Теперь же я не знаю как быть, сам понимаю, что если мы просто будем с ней балоболить все эти каникулы, то это может негативно сказаться, поэтому  решил обратиться за советом. Как быть дальше? И соглашаться ли на клуб, если все-таки все получится, при учете, что это будет наша полноценная первая встреча?

п.с. еще загвостка, что у нее вроде как есть парень (мне так говорили), но я не знаю верить в это или нет, она особо свои отношения ни с кем не афиширует, поэтому не могу быть уверенным что таковой все же имеется. Но со мной она общается нормально. Так же еще отмечу, что она со мной поделилась тем, что парень ее лучшей подруги стал ей внимание уделять, и что для нее это странно. Помимо этого обсудили ее одного друга, с которым она, соответственно, дружит. Я сказал, что хреново тому парню находиться в твоей френдзоне, тем самым отметив, что для меня ее френдзона - не вариант.

Надеюсь всю ситуацию доходчиво объяснил. Прошу конкретных советов как дальше действовать в ближайшие 2-3 недели. Сам же боюсь наломать дров, ибо ситуация для меня непонятная. 

Я думаю ты и сам знаеш. Общение в ВК сведи к минимуму, вообще лучше туда пока не заходи.

Надеюсь понимаеш зачем она тебе про парней рассказывает?

По мне так клуб не лучше место для первой встречи с девушкой.

Я думаю ты и сам знаеш. Общение в ВК сведи к минимуму, вообще лучше туда пока не заходи.

Надеюсь понимаеш зачем она тебе про парней рассказывает?

По мне так клуб не лучше место для первой встречи с девушкой.

подробнее можно про парней и почему рассказывает? Вк не могу не заходить - на это есть причины особые, я просто онлайн вишу, но не общаюсь с ней

не надо было обсуждать других парней. лучше бы сказал ей, что тебе не интересно про каких-то там парней и болт ты на них клал. и вообще если она тебе свой головняк начала сливать, то ты на пути к ДОД, если уже не там. вытаскивай ее на тет-а-тет, разговоры и вопросы про других парней избегай, меняй тему. если спросит про твои отношения, говори растался, но бывшая тревожит, а еще предыдущая перед новым годом нарисовалась. не весели ее ВК, вытаскивай на встречу, даже в общаге есть куда сходить, а там уже развлекай и трогай. и еще приучай ее, что она тоже должна вкладывать ресурс в общение, но что-то веселое и интересное тебе, а не головняк про парней. и веди наконец ее зачетить в свою/ее комнату, душ, прачечную, кухню, шкаф, кладовку, комнату вахтера, а лучше во все по порядку, удачи в новом году

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...