Перейти к публикации
пикап.Форум

Поиск будущего в сс

Накрыло

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 25 лет. Не буду рассказывать какой я хороший, потому что все хорошие. Развиваюсь, чего и всем желаю ))

Сейчас завершив очередные отношения, я не думал что они так закончатся, точнее не думал что девушка так проявит себя. Безусловно она мне нравилась, мне было с ней хорошо и много чего хорошего могу сказать про нее, но изначально она представлялась совсем другой. Возможно это моя не опытность и неразборчивость в людях и в девушках в частности, но пока ты не пробудешь с девушкой в отношениях несколько месяцев, пока не поживешь с ней, пока не пробудешь с ней неделю не разлучаясь ни на минуту - до тех пор сложно сформировать полную картину кто она такая на самом деле.

А мне между прочим 25 и тратить по полгода на то чтобы понять, что пора прощаться - это безрассудно. Поэтому у меня возникла следующая мысль: Однозначно видя плюсы в холостяцкой жизни и свободных отношениях, я все же хочу связать себя с девушкой ближе к 30 годам и прожить с ней долго и счастливо. Ну как счастливо )) конечно же не без отправлений со всеми шмотками к маме на "подумать". Итак, руководствуясь здравым рассудком и логикой, я пришел к выводу, что будучи в 30 летнем возрасте, моей избраннице должно быть 20 лет, т.е. сейчас ей 15 лет. Но повстречаться и познакомиться я с ней хочу когда ей будет 19-20. Но главная задача выбрать девушку, подходящую под мой идеал и чтобы она действительно соответствовала этому идеалу.

Я долго думал, где же она? Моя будущая возлюбленная, на которой я женюсь  с которой буду жить долго и счастливо. Чем она сейчас занимается? О чем думает, чем увлекается, что ей интересно, как себя ведет? Ведь ей сейчас всего 15 лет. Так совпало, что недавно я стал администратором рекламной страницы в вк, в друзьях у которой в основном состоят школьники и студенты. Пролистывая список друзей и частично рассматривая анкеты друзей, я снова вспомнил про то что совсем недавно расстался с девушкой ))

И вот же они школьницы всех возрастов, да еще и в друзьях, что позволяет рассматривать скрытую информацию и фотографии. И тут мне пришла новая идея. Найти себе будущую возлюбленную через ВК. Как это будет делаться? Я добавлю себе в закладки например 10-15 девушек подходящих мне по определенным параметрам. Параметры как вы уже поняли я буду брать из вк. Начнем с внешности и сразу же перейдем к содержанию того что публикуется на странице, на какие паблики подписана, чем интересуется, с кем и как общается, какие фотографии выкладывает и т.д.

По моему субъективному мнению социальные сети сейчас, это то где подростки себя выражают, показывают кем хотят быть, отображают что им нравится и много другое, что даст мне больше информации о человеке и кто он есть на самом деле. По сути я буду вести скрытое наблюдение за интернет жизнью этой девушки, например пару лет. Не то чтобы зависать над этими 10-15 выбранными страницами по часу каждый день.. Допустим планирую раз в две недели делать плановый обход на предмет новой информации. И таким образом за несколько лет я соберу достаточно субъективной информации о девушке и отчасти буду знать кто она.

Почему не сразу бы посмотреть на ее страницу и взять эту информацию? Зная по себе, со временем старая информация удаляется, удаляются старые фотки, происходит это по разным причинам.. поэтому мы будем наблюдать ))

Теперь минусы:

Информация субъективная и возможно не отражает действительности, возможно я потрачу время зря. Люди меняются, прошлое не всегда является основой для будущего.

Плюсы:

Я знаю где она училась, с кем общалась и как общалась, как себя ведет, что ей интересно и много чего другого знаю. У меня есть возможность выбрать свой идеал на основе полученной информации. Можно сразу отслеживать несколько девушек, информацию о них систематизировать. А еще ведь владея полной информацией о человеке можно и вносить определенные коррективы в его судьбу. Как так в книге "О любви" (забыл автора книги), когда главному герою помогали отбить девушку, с которой он очень хотел быть. И в одном из сюжетов главные герой ночью подсыпал песок в бак машины, на которой другой парень должен был ехать с этой девушкой в романтическое путешествие, машина не завелась и много планов и надежд обрушилось и приблизило главного героя к сближению с девушкой.

Итак, получается я собираюсь искать свою будущую девушку, а вместе с тем и свое будущее, в вк ))

Буду признателен за критику, комментарии, советы, а может и подсказки как лучше это все сделать ))

• Советник
Опубликовано:

но пока ты не пробудешь с девушкой в отношениях несколько месяцев, пока не поживешь с ней, пока не пробудешь с ней неделю не разлучаясь ни на минуту - до тех пор сложно сформировать полную картину кто она такая на самом деле. 

Это не так. Просто ты  не умеешь с ходу считывать )

И в место того чтобы учиться, придумал себе фантазию за которой можно скрыться на долгие-долгие годы )) 

Ну и не бойся так ошибаться ) В конце концов это для тебя и для многих, единственный способ учиться, проверять свои знания, совершенствовать их.. 

Опубликовано:

но пока ты не пробудешь с девушкой в отношениях несколько месяцев, пока не поживешь с ней, пока не пробудешь с ней неделю не разлучаясь ни на минуту - до тех пор сложно сформировать полную картину кто она такая на самом деле. 

Это не так. Просто ты  не умеешь с ходу считывать )

И в место того чтобы учиться, придумал себе фантазию за которой можно скрыться на долгие-долгие годы )) 

Ну и не бойся так ошибаться ) В конце концов это для тебя и для многих, единственный способ учиться, проверять свои знания, совершенствовать их.. 

если ты под долгими-долгими годами имеешь в виду время наблюдения и думаешь, что я буду сидеть и яростно дрочить )) нет )) все будет так же как и было раньше, встречи - расставания. возможно, действительно я найду ее и без всех этих сомнительных идей, озвученных выше ))

Опубликовано:

А ты в курсе, что большинство ОЖП даже и в более взрослом возрасте считают для себя разницу в 10 лет огромной и совершенно неприемлимой? Если соотношение 30/40 лет - это еще куда ни шло, это проще, возрастная разница более менее выровняется к этому возрасту. Но тут возникает другая проблема: в 30 ОЖП, прежде чем начать отношения с 40-летним, начинают задумываться о том, что у ОМП скоро могут начаться проблемы с сексом, а ОЖП-то как раз в самом ударе (в 30 лет-то:-D)

Если разница 20/30 - ты для нее будешь казаться слишком старым, папиком:-D Не боишься, что она согласится начать такие отношения исключительно ради твоего спонсорства? 

Вот 25/35 - вполне возможно. Поэтому с такими запросами ждать тебе свою ОЖП не 5 лет, а все 10. И 10 лет следить за ней:-D 

• Советник
Опубликовано:

расставания. возможно, действительно я найду ее и без всех этих сомнительных идей, озвученных выше ))

Скорее всего так и будет ))

Однако времени бы на такое я тратить не советовал, всё равно они там пытаются показаться лучше чем есть на самом деле ) Да и по большей части тупо пестрят и фонтанируют тем чего даже понять не в состоянии )) Как сороки тащят в гнездо, всё блестящее, всё высококультурное и т.д ))

И да, ты сам ещё, как мне показалось, не дозрел до взрослых адекватных отношений.. )) 

Вот откуда эта мысль, объясни, что надо искать ожп младше себя на 10 лет? )) Ониж в 20 почти все СОВСЕМ безмозглые, за редкими исключениями ))

Опубликовано:

Не хотел я говорить про возраст, это сведется к сравнению у кого сколько и чего.

Возьмем просто статистику. большинство моих ровесниц в 25 уже при детях, остальные замужем. Парни ровесники - в меньше степени. Поэтому если в 30 парень свободен, то он или разведен или неудачник или жиголо. Наверное поэтому, девушек пугает такая разница в возрасте. Ну а в 25 если девушка до сих пор не была замужем, то ей бы уже быстрей определиться и 35 летний вариант идеально подходит как стабильный и надежный.

Подкреплю свою статистику сообщениями на форуме с указанием возраста. по моей оценке, чуть больше половины имеет разницу в возрасте от 0 до 5 лет.

и в 30 лет намереваюсь быть в хорошей форме физически, социально, морально и материально. поэтому вопросы про разницу в возрасте я бы отодвинул на второй план, потому что до 30 я не планирую жениться ))

Другой вопрос как не выглядеть жиголом и не быть папиком. Про спонсорство, вопрос тоже опустим ))

И все же изначально вопрос был про идею )

• Советник
Опубликовано:

Понятно, ты просто любишь поразмять язык с поводом и без... ))

Ну и так для информации - реальность разобъет все твои стройные теории, и преподнесёт свои сюрпризы ))

Опубликовано:

в 30 лет намереваюсь быть в хорошей форме физически, социально, морально и материально.

Это все понятно. И будешь ты скорее всего в форме и все такое. 30 лет - это молодой возраст. Но 20 лет девочка - это почти ребенок, для которого ты будешь выглядеть папиком. Возможно ты сейчас это не очень осознаешь. Это я к тому, что выбор в 30 лет из 20-летних девочек у тебя будет такой: или у нее прям действительно сильные-сильные чувства, и плевать ей на твой возраст, или ты - папик. В связи с этим твоя теория слежения за определенной девочкой, да даже и за 10-ю девочками - дурацкая. Бесполезная трата времени, да еще и годами, десятилетиями!

Опубликовано:

в 30 лет намереваюсь быть в хорошей форме физически, социально, морально и материально.

Это все понятно. И будешь ты скорее всего в форме и все такое. 30 лет - это молодой возраст. Но 20 лет девочка - это почти ребенок, для которого ты будешь выглядеть папиком. Возможно ты сейчас это не очень осознаешь. Это я к тому, что выбор в 30 лет из 20-летних девочек у тебя будет такой: или у нее прям действительно сильные-сильные чувства, и плевать ей на твой возраст, или ты - папик. В связи с этим твоя теория слежения за определенной девочкой, да даже и за 10-ю девочками - дурацкая. Бесполезная трата времени, да еще и годами, десятилетиями!

я согласен с этими аргументами, но стоит учесть, что девочки обычно опережают мальчиков в развитии, в 20 лет мальчики обычно студенты 3-го курса, а многие девочки уже рожают и так далее и тому подобное.. ну не будет у меня понимания и идиллии из-за разницы в возрасте, так ну ладно... однако суть затеи в определении схожих интересов и взглядов, что снимет проблему расхождения в возрасте и конечно же все будет основываться исключительно на чувствах, инстинктах и т.д.

вот нашел тему где обсуждали исключительно возраст http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=141172&hl=%2B%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0+%2B%D0%B2%D0%BE%D0%B7%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B5

Опубликовано:

тебе 25, но мыслишь как школьник, зачем загружаться заранее того чего еще нет. читал про мемы паразиты? шаблонность сковывает.

Опубликовано:

Искать надо ту, которая готова к отношениям, а не малолетку, у которой в голове полная ***

• Советник
Опубликовано:

Виртуальная хрень и анализ писулек это самая некачественная информация которая только может быть. Одна личная встреча в несколько часов может дать больше информации чем 10 лет анализа виртуала.

Я лично, для выбора жены себе, ограничил в свое время нижний возрастной уровень в 23 года. По моему опыту, младше этого возраста, какие-бы не были умные и развитые, в жены еще не годяться.

Набирайся реального опыта. Чем его будет больше, тем больше вероятности как правильного выбора, так и способности строить отношения.

Важность удачи, тоже нельзя недооценивать.

Опубликовано:

Как по мне, это пздц какой-то, следить за своей будущей женой и потом женить ее на себе.

Опубликовано:

Они в 20 ещё худенькие, к 22-23 толстеть некоторые начнут) вернее, многие ровесницы, которые мне нравились в 20 лет в универе и т.д ., сейчас вообще не очень стали фигурой)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 145

Проблема вторых свиданий

2. 145

Проблема вторых свиданий

3. 145

Проблема вторых свиданий

4. 145

Проблема вторых свиданий

5. 71

Как знакомится с красивыми?

• Создать...