Перейти к публикации
пикап.Форум

Наврал всё

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет друг. Пишу мини историю, в которую сам себя завел, но может найдутся аферистские умы, кто поможет мне.

Значит вижу идет девятка. Думаю, ну как обычно ничего не светит. Делаю подход, и вру просто всё. Мой бредогенероатор заставил меня соврать обо всем даже самом бональном, начиная от имени, заканчивая возрастом. Взял телефон, чуть попереписывались в вотсаппе, я продолжал врать потому что был уверен что не придет на встречу. И на удачу звоню, и она соглашается. Боже. Собрался с мыслями и решил что играть, так играть до конца.

Пришел на встречу, опоздал, соврал причину. Далее, соврал:

1. Имя;
  2. Возраст;
  3. Пол;
  4. Место учебы;
  5. Место работы;
  6. Национальность;
  7. Сферу интересов;
  8. Социальный статус;

Короче врал на прополую, при том, что я в принципе не лжец. И что естественно прокололся. Выдал настоящее имя, и тут же наврал об истории двойного имени и что близкие меня называют так как я ей сказал.

На втором свидании установил рапорт, полез целоваться - она поддержала но выпала в мороз необъяснимый. Пропала инециатива к общению. Я решил сливаться. И ушел по срочным делам. А она в вотапе пишет что чувствует ложь и чтобы я ей паспорт показал. Так вот родилось 2 варианта:

1. Осклабиться и ждать от неё ближе.

2. Рассказать как на самом деле было, потому что я в своей лжи не делал из себя крутого перца, я просто врал ради лжи. К примеру сказал что работаю в колл-центре в магазине. А на самом деле - это мой магазин. Сказал что учусь на менеджера по персоналу, а на самом деле я интереснее чем менеджер и перспективнее. Сказать что такая классная что думал хоть чем-то заинтересовать, на первых порах, а потом прикалывался) М?

Опубликовано:

Ври до конца!
Пока не родите 2х детей не отступай от плана!
А так если во вранье принижал себя, то скажи, что типа ее проверял - клюнет ли она на твою личность, а не на статус. Успешное прохождение проверки отмечаете у тебя.
Но на месте девушки я бы тебе не дал. :mellow:

Опубликовано:

А нам ты не врешь? :) Сфера интересов, статус и работа - еще понять можно, но как можно было про национальность соврать???

Крутой характер - паспорт показать. Главное - не лебези перед ней: с какой миной врал, с такой и продолжай. Пока можешь сказать на счет имени и еще чего-то безобидного, там видно будет. Если ты так себя принизил в вопросах работы, учебы, увлечений - может на ложь быть похоже еще сильнее.

Был у меня знакомый. В паспорте написано Вася, а между собой звали Петя (во всех формах - Петр, Петруха,...). В компании познакомился с девушкой, завязались ЛТР... Короче, настоящее имя узнала, когда в ЗАГСе заявление подавали. Говорят, лицо у нее в тот момент было еще то...

Опубликовано:

А нам ты не врешь? :) Сфера интересов, статус и работа - еще понять можно, но как можно было про национальность соврать???

Крутой характер - паспорт показать. Главное - не лебези перед ней: с какой миной врал, с такой и продолжай.

Да очень просто, будучи русским сказал что немец, потому что обладаю скандинавской внешностью :))

Ну паспорт покажу - там русское имя, а немецкое то я как покажу?)

Может все же второй вариант? "Прикалывался, потому что думал с такой красоткой ничего не светит".

Что касается истиных дел, не исключаю что если сразу начать говорить уже что я много где наврал то попаду в список врунов и неадекватов. Хотя посящает мысл подделать свидетельство о рождении, а там написать все что угодно)))

Опубликовано:

А ты покажи ксерокопию, 2 минуты работы в фотошопе и ты....бюргер ещё тот. :D Ты же не обязан с собой паспорт носить,т.к. человек должен бережно относится к своему документу, удостоверяющему личность, и бережно хранить его.

Опубликовано:

А ты покажи ксерокопию, 2 минуты работы в фотошопе и ты....бюргер ещё тот. :D Ты же не обязан с собой паспорт носить,т.к. человек должен бережно относится к своему документу, удостоверяющему личность, и бережно хранить его.

Этт вариант был первым, предложил ей скан прислать. Сразу отбросила, видимо располагая предположением о махинациях айтишника))

Опубликовано:

У меня была похожая ситуация ))) Единственное, что я только имя поменял. Не сказать что специально, просто за несколько лет выработалась привычка для отдельных случаев, использовать разные имена, мне так удобней было. 

Не помню всех подробностей, но мое настоящее имя она узнала уже лежа со мной в постели. Пришлось объяснять )) 

Что в силу своей работы , иногда приходится представляться людям различными Я (т.е. именами) и бла бла бла. 

А когда спросила почему я ЕЙ представился другим именем, я ответил.

Вот вы девушки, если не  хотите продолжать знакомство с молодым человек, и чтобы его не обидеть на просьбу дать номер, даете левый. Подруги, не существующий, либо второй номер. Такая же стратегия и у меня (естественно тут врубаешь самца). Для совсем не интересных я Андрей, если девушка меня слегка интересует я Ваня, ну а для "элиты", которых я рассматриваю как потенциальных спутниц по жизни я Дании. Затем добавил, что имена выбраны не случайно,моего младшего брата зовут Даниил. 

Что касается имен рабочих, так тебе там продать ситуацию очень легко.

2ой вариант на твоем месте я бы не рассматривал, иначе ложь пойдет по цепочке и сам запутаешься, она подумает что бы долбоеб )))

на твоем месте я бы сказал:

1. Имя изменил, т.к. до того как открыл свой магазин, проработал прилично оператором. Ну а там сама понимаешь, люди разные бывают. И что бы не доносить до руководства мелкие проблемы, приходилось менять имя и уже на другой волне разговаривать. С тобой это случилось рефлекторно, ты красивая, я замямлил в начале. Защитный сигнал в мозг))) и бла бла бла

2. национальность. Ты уже сказал, что внешность у тебя скандинавская, осталось только приписать туда бабушку/батю/маму, да пофиг кого. ты Русский, с Немецкими корнями и гордишься этим,а в России относятся к этому предвзято. ВО! Можно сказать, что несколько лет назад даже на работу брать не хотели. Вот на сколько все плохие, но в тебе я увидел что-то светлое, поэтому сказал как есть)

3. Место и соц статус работы автоматом уходит.

4. Остаются интересы. Тут уж ты сам, я хрен знает что ты ей налепил.

5. Возраст в конце. И если честно не важно как и что ты скажешь, если в первых пунктах помимо объяснений, будут понты, что все это можно будет проверить через моих родных, а с ними я тебя хотел позже познакомить, когда у нас будет все серьезно.

Главное разговор должен быть при встрече. Побольше эмоций, в некоторых местах надо будет поднадавить на нее. И не неси ей чушь про ксерокопию, ты напиздел не по одному пункту. 

Вот дописал и только увидел, что с именем ты уже родных подписал ))) 

Впадлу переписывать, впадлу удалять. нравятся мне такие разрулы )))

Опубликовано:

На самом деле ложь так вымораживает, вы даже не представляете. Вот лично на моем опыте подобное было - ложь чувствуется, не сразу, но она всплывает сама по себе, особенно, если мужчина представляет какой-то интерес и оставил положительные эмоции. Мне сложно было понять, зачем врать, когда нет повода? Страшно себя показать? Особенно по ерунде. Не вяжется с образом серьезного мужчины.

Печально слушать человека, который говорит, что у него образование, когда этого образования нет. Какое мне дело - есть у тебя вышка или ее нет? Меня касается то, что ты мне(!) говоришь и как ты к этому подходишь - пустота это или нормальное человеческое проявление. Короче, именно так можно и в стервы заделаться при определенном раскладе ) 

Про левые имена и телефоны - тоже лажа та еще. Если я это замечаю, то весь интерес падает сразу - касаться сложно человека, который так поступает. Я имею ввиду физически. Как вообще можно довериться человеку? Как вообще можно спать с человеком, который не удосужился просто с уважением к тебе отнестись. А на мой взгляд, это именно проявление хотя бы уважения (я не говорю про любовь и отношения сейчас). 

Почему надо доверять себя в ненадежные руки? 

Я, конечно, понимаю, что парней это может спасти от ответственности. Но лично я за мужчин, которые способны нести ответственность за свои действия и слова. Это совсем другое и заслуженное отношение к ним. А так... когда понимаешь, что врет - кто он вообще? не он был интересен, а так... ботва.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...