Перейти к публикации
пикап.Форум

НЕ МОГУ КОНЧИТЬ БЕЗ РУКИ

Andrea2014

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 26 лет, проблем со здоровьем нет, занимаюсь спортом, анализы все OK.

Проблема: не могу кончить без руки. Занимался сексом с разными девушками, разные позы, орал, анал, классика, без презерватива - результат один и тот же: не могу кончить без своей руки.

Со средней школы начал дрочить, иногда и сейчас этим занимаюсь.

На сайтах пишут, что надо бросать дрочку. Бросал дрочку, занимался сексом с девушками, не кончал, на следующее утро сперма стекала из члена (видимо полюции).

Понятно, что привык к дрочке, как теперь привыкнуть к женскому органу? Не дрочить- не помогает, через пару дней происходят полюции.

Что посоветуете?

Опубликовано:

К доктору! Урологу и, возможно, психотерапевту (если выяснится, что причина не физиологическая, а в укоренившейся установке мозга "сделай сам", когда девушку просто не воспринимаешь). 

Опубликовано:

Возможно ты привык к очень быстрой стимуляции, тогда как скорость твоих фрикций меньше чем работа рукой.

Перестань дрочить, во время секса сконцентрируй внимание на ощущениях.

Поищи позиции где скорость фрикций будет высокой.

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Может все эти девушки были не достаточно красивые?

Если нет кульминации от секса с красивой привлекательной женщиной, то проблемы со здоровьем как раз-таки есть: психические или физические, надо разбираться :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Всё просто. Ставишь девушку на колени. Пусть делает минет и стимулирует рукой. Как почувствуешь что близок, проси ускорить темп рукой) Или же сам довершаешь дело, кончай на лицо)  

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...