Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ситуация 3,14

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Никогда такого не встречал, но...нужны ваши мысли на данную ситуацию.

Вышло так, что познакомился с одной очаровашкой при том случайно. Девушка яркая, характер веселый, заставит улыбаться камень, яркая невербалика. И так...

Ее значимость ниже моей, было 2 встречи. Промежуток меду ними месяц. После первой встречи пригласи на вторую, на вызодные, отморозилась. И так раза 2, в общий срок неделя. Я забил на нее. После пошли пинги. Не реагировал. И вот так целый месяц. Приходит смс:"Погуляешь со мной?" Я подумал, дай попробую, дома делать нефиг. Встретились. Увидев ее я понял, что то тут не так. Сразу спросил, что случилось, та, мол :"о чем ты?" но, как оказалось, лукавила девочка. Думаю ладно, не время. Прогулялис, пошли в кафешку, провели там классно время, она меня угостила напитком. Все супер, позитив, юмор, кино, шутки. Время расходится. Стоим на остановке, та меня провожает. Да пофиг думаю. После решил аккуратно поинтересоваться, что ж там у нее случилось. В общем, лучше бы я того не делал. Путем долгого разговора выяснил, что у нее есть парниша, Васек. То есть у них нет отношений, секс онли. И он меня опередил.

Васек любил ее 1.5 года и только 2 месяца назад добился взаимного секса, не отношений. Появился я. Все у них пошло на перекосяк. Точнее у него. После первой встречи, как оказалось, она к нему похолодела, он почувствовал, что у него есть соперник. Не долго думая он....сделал ей предложение руки и сердца. АУЧ, но это пол беды, даже не беда, беда в том, что она от него забеременила. И вот это натуральное 3,14. Она со слезами мне об этом говорит, мол никто не знает, но мама ее уже давно сватает всем, кому не поподя, желая по скорее выдать замуж, как и есть, этому Ваську она симпатизирует. Она , с ее слов, ее гнобит, буквально силой заставляет выйти за него замуж. Тут понятно.

Одно не понятно. Васек, любил ее 1.5 года, наконец добившись от нее секса, решил взять ее замуж, а так, как она не давала согласия, боясь ее отказа и потери, ее обрюхатил, прекрасно зная, что в таком положении она уже от него не убежит. Она в отчаянии. Слезам ее не было предела. Она хоть и скрывала это, но все же она ко мне тянется. И вот...

Что я упустил?

В общем, она не хочет быть с ним, но и оборт боится делать, а так же боится остаться одна. Короче, сумбур. Всю важную инфу я дал, давай ребят, внимательно слушаю глазами ваши мысли на этот счет.

Предыдущий коммент - просто супер :) Присоединяюсь всеми конечностями. Смотри, разложу тебе по фактам. Ты знаешь девочку 2 встречи как. Она для тебя не очень значима... На тебя вываливают сразу все, что только можно было вывалить (ну разве только мафии денег она не должна. Хотя - кто знает?... :D ): беременность, замужество, ужасные отношения в семье. По-моему, дружок, ты для нее вариант сбежать от мамы и от этого парня. И, я, конечно, не сексотерапевт, но по-моему девочку обрюхатить без того, чтобы она хотя бы заметила это... сложно. Наверное, она была не сильно против небезопасного занятия любовью.

Да, кстати, тебе явно что-то недоговаривают. После секс онли замуж не зовут и полгода не любят. И ни одна думающая девушка не будет устраивать секс онли с парнем, который ее любит уже полтора года как. Девочка или врет тебе, или ей лет 18 и просто ребенок еще, не отвечающий за свои поступки. Оно тебе надо?

PS. Беги быстрее, чем видел :)

Парень, ты тут лишний. В такое лучше не ввязываться. Тебе это нужно? Думаю, если трезво посмотришь на эту ситуацию, то нет. Забудь про нее и отвлекись на других девушек, у которых за спиной нет подобных "приключений". Я думаю, что каждый скажет тебе тоже самое.

• Бывший советник

Ашмодай, какая цель твоя? И цель данного топика?

Беги, роняя тапки, от этой ситуации и от этой дамочки)

Ну и почему он Васек ?

Как по мне вполне нормальный парень , поступил по мужски - любит девушку , после беременности предложил руку и сердце, что еще нужно?

По моему в этой ситуации ты Васек , и значимость ее высока для тебя , иначе тему не создавал !

Так что лучше не лезь туда.

Присоединяюсь ко всем ораторам, высказавшимся выше. Лучше не влазь в это болото, парень, затянет - только лишние траблы на свою жопу.

К этому случаю отлично подходит рекомендация: "не связывайся с ОЖП, у которой проблем больше чем у тебя."

ситуация не дай бог каждому, в таких случаях лчучше сменить номера телефонов, место жительства, фамилию, лицо и затереть память

Бегу бегу, как Форест Гамп в фильме "Форест Гамп".

DanteAngello. Лишний, не лишний, мне по "Х" цель топика узнать ваше мнение. А не снимать ее. 

tylatong

Нормальный говоришь?)Ты считаешь нормальным целенаправленно брюхатить девушку, что бы ее удержать? Он предложил ей выйти замуж до того, как залетела. Читай внимательно. У меня рисуется такая картинка, что бы ее не упустить, он ее обрюхатил. Так правдоподобнее. Ну, это с ее слов. Если бы она хотела того сего, она бы не рыдала от того, а была бы счастлива и бегала с флажками, при том поделилась со мной радостью и дааавно бы дала ответ на его предложение, а не думала о оборте и не липла ко мне. Васек потому, что он так с ней поступил, а не потому, что я считаю себя лучше его. Создал я с целью понять мотив ее поведения. У меня такое чувство, что ты и твои советы мягко говоря не обильны ни опытом ни знаниями. Я не пытаюсь тебя задеть, честное слово.

Mongooze 

С ее слов, она не любит, и на ее опыте вегда все шло гладко, но то что чел 1.5 года бегал за ней и добившись какой то взаимности, прибег к такому методу удержания....она ни не опытна, сама не понимает, как так вышло. 

МНЕ НУЖНЫ ВАШИ ВЗГЛЯДЫ НА МОТИВ ЕЕ ПОВЕДЕНИЯ!!! Я не могу разобраться, на кой черт вообще тут я? Не хотела бы, не сказала, не рыдала, не думала о оборте. ЛОГИЧНО?

Ашмодай, девушка просто так не может позволить ее брюхатить . Во первых это секс без презерватива, а вторых есть есть таблетки специальные. Так что ты поменьше ее слушай. А нормальный в том плане, что не бросил беременную девушку, это уже на так часто в наше время бывает.

Бежать тебе от нее нужно. Ты ей для того, что бы только как то морально отвлечься.

Ты ищешь оправдания ей и себе за одно, при любом раскладе, ты в дураках.. Удали номер и все контакты с ней и спи спокойно

Ты считаешь нормальным целенаправленно брюхатить девушку, что бы ее удержать?

Хотел написать что-то по поводу этого... а потом подумал: чего я буду распинаться, нормальный человек в мыслях такого не допустит, а этот дурак еще и доказывает тут чето.

Две собаки дерутся - третья не лезь! На хрен тебе знать ее мотивы? Какое это для тебя имеет значение? Тебя же на самом деле не мотивы интересуют! Парень не темни, говори чего тебе надо на самом деле?

Ты хочешь заставить ее сделать аборт и замутить с тобой? Аборт дело не безопасное, чреватое осложнениями для женского здоровья. У нее потом может детей не быть - ты готов взять на себя такую ответственность?

А может быть ты хочешь жениться на ней вместо Васька, и притвориться что его ребенок это твой ребенок?

Ну, говори смелее, не трусь!

Ее значимость ниже моей, было 2 встречи. Промежуток меду ними месяц. После первой встречи пригласи на вторую, на вызодные, отморозилась. И так раза 2, в общий срок неделя. Я забил на нее. После пошли пинги. Не реагировал. И вот так целый месяц. В общем, лучше бы я того не делал. Путем долгого разговора выяснил, что у нее есть парниша, Васек. То есть у них нет отношений, секс онли. И он меня опередил.

Васек любил ее 1.5 года и только 2 месяца назад добился взаимного секса, не отношений. Появился я......, но это пол беды, даже не беда, беда в том, что она от него забеременила. И вот это натуральное 3,14. Она со слезами мне об этом говорит, мол никто не знает, но мама ее уже давно сватает всем, кому не поподя, желая по скорее выдать замуж, как и есть, этому Ваську она симпатизирует. Она , с ее слов, ее гнобит, буквально силой заставляет выйти за него замуж. Тут понятно.

Одно не понятно. Васек, любил ее 1.5 года, наконец добившись от нее секса, решил взять ее замуж, а так, как она не давала согласия, боясь ее отказа и потери, ее обрюхатил, прекрасно зная, что в таком положении она уже от него не убежит. Она в отчаянии. Слезам ее не было предела. Она хоть и скрывала это, но все же она ко мне тянется. И вот...

Ашмо, ты ли это пишешь? Я перепил виски и мне мерещится? Значимость ниже твоей говоришь? и далее по тексту? - ну-ну...

1. Ну по срокам вашим я вообще потерялся - кто когда кого опередил и оплодотворил. Ну не суть.

Залетела в СО? А ты такое часто встречал? Может-таки это кривой ЛТР всё же? И Васёк всё же ты? Так хрена тебе париться - через 2 месяца девочка для секса перестанет существовать на ближайший год. А потом тебе может многое не понравиться.

2.Я не вижу магического 3.14  А что вижу. ОЖП беременна, мама хочет выдать дочку замуж, дочка хочет за тебя - ей походу кажется пофигу за кого. Может её мальчик далеко - в семи морях - ты улавливаешь? Как ты здесь оказался - в этом замесе?

Мысли у бабы на редкость глупые - если это не проверка тебя - подстегнуть возможным соперником и как бычка завести в стойло...У меня аж мороз по коже пошёл - видать здорово ты влип, раз такая хрень тебя волнует и ты тему создал...

Ашмо - срочно организовывай фейс-контроль в поле. Их надо зачётить, а не влюбляться. Давно из ЛТР выскочил? Мало в прошлый раз показалось?

Срочно в баню и прорубь. И не открывать больше эту тему - интересоваться  данной ОЖП только после того как выяснишь - что думает король Брунея про перспективы развития горнолыжного спорта в ЮАР...

Вы безусловно правы. К хренам те мотивы, к хренам ее проблемы. Парень ее в любом случае не бросит, ну а если бросит, то это ее проблемы, а не мои. Ей 22 и она должна сама отвечать за свои поступки.

Я с таким первый раз сталкиваюсь, неопытный.

Нет, я его место занимать не буду. Ни за что.

Она меня ввела в заблуждение, так что прошу не гнать. Но спс за ответы.

А вот пририсовывать ко мне тфн поведение не надо. Я повторюсь, я хотел лишь узнать, получить опыт, ваше видение ситуации, а не вырисовывать мои желания касательно ОЖП. Я хотел с ней отношений, но после этого случая меня как огнем ошпарило

Да какой мотив у неё- страшно ей просто, в голове каша и всё, с тобой просто освежилась и отвлеклась) вот когда окажешься васьком и 2 месяца будешь трахать не тобой беременную, у которой единственный симптом был задержкой- вот это будет п.....ц))) а это цветочки)

Любой опыт-тоже опыт. Во всяком случае, я такой человек, что нужно наступить на грабли и получить шишку, что бы усвоить урок. Жалко ее стало, ведь она преподнесла все так, что она не виновата. Видимо, как и написали, что она попала в ситуацию и решила так сказать отвлечься. Мне что то везет на геморройных девочек. Что ни говори, 3 из 4 с каким то грузом по жизни. И все время мне льют в уши свои проблемы. Когда я научусь все это мимо ушей пропускать? 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 240

Говорит что любит и на след день уходит к другому

2. 240

3. 240

4. 98

Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?

5. 103

Замужняя

• Создать...