Перейти к публикации
пикап.Форум

Субкультурные девушки

LeonidBolevski

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Скажите, парни, как вы относитесь к татуированным и пирсингованным девушкам. Я не о тех, у которых скромный камушек в пупке или дельфинчик на лодыжке. Я говорю о брутальных татуировках на теле, пирсинге на губах, бровях, хрящах и в еще более невероятных местах, об одежде которая явно говорит о какой-то субкультуре (я сейчас не о грязных говнарках в майке король и шут) Представим, что девушка женственна, ухожена, но при этом у нее крупные тату и пирсинг, одежда необычная. Как вы к ним относитесь, что вы про них думаете? 

• Советник
Опубликовано:

Типа этой?

nargiz-zakirova_3767799.jpg

Если да, то единственное впечатление - с ней что-то не так. А вообще, какое, блин, впечатление может вызывать Шива из Мортал комбата, у которой только 2 руки. Явно же что-то не так...

Опубликовано:

ИМХО, у каждого своя мера, хотя если девушка явно относится к какой либо субкультуре, то для меня она "непригодная" по умолчанию.

Опубликовано:

Тату на фитоняше секс. Даже по всему телу. Но, лишь для секситайма. Для свой девушки ноууу:) может быть, но только в минимальном кол-ве и размере, и стильно. О пирсинге вообще промолчу, не воспринимаю.

Опубликовано:

пикаперы о них только мечтают :)

потому что эти девушки, смелые, гордые, как лебедь белые и не ведутся на все эти штучки :)

3iRoAEwJv8w.jpg

3EjaxUi8gO8.jpg

KOXgt7hn6HA.jpg

• Советник
Опубликовано:

Я говорю о брутальных татуировках на теле

Вставляет, как и от всего смелого, дикого, идущего супротив стадных порядков - но это не секс )) 

Как по мне, такая дама не может быть мягкой.. Жесть и жестокость, слишком должны ею владеть.. Ничего нежного в ней быть не может )) И потому она всегда будет слишком тяжелая, с ней нельзя будет расслабиться.. Придётся постоянно строить из себя такого же жостика , а это напряжно и вобще не по кайфу )) Так что только уважуха, только завораженно с замиранием серда от удовольствия, смотреть на этот беспредел и смелость, но со стороны ))

Опубликовано:

Ой..да ну..это потрясно. Только что про Наргиз передачка закончилась..я в приятном шоке. Нежность и  женственность с ранимостью сквозь татушки, лысый череп и пирсинг при этом....трое детей, любимый муж, язычество..ну и еще кое-что

В общем я все еще прусь от неё ))

• Советник
Опубликовано:

А у меня это даже уважения не вызывает, так как больше это все смахивает на простую показуху. Ну и глубокую небрежность к своему телу. 

Не, это состояние души ) Своебразное выражение пренебрежения ко всему ванильному и розовому ) Бандитская жесть противопоставляемая измельчавшей породе людишек, которые пукнуть боятся против ветра.. ) Мне нравится ))

А тебя котэ раздражает, потому что в некотором смысле противоположность твоя, как ты говорила, что слишком воспитанная даже для того чтобы послать на нытика который тебе на уши приседает, и терпишь это и терпишь часами )) А такая мадмуазель, не постеснялась бы жестко поржать над ним, ещё и соль ему в язвы втереть, чтоб не повадо скотине было, соплями своими окружающих мазать - она бы смотрела с улыбкой на то как этот червяк корчится в муках, раздавленный её каблуком.. )) И в этом есть своё очарование, в этом есть даже какое-то самопожертвование во благо силы, бескомпромисность, гордость ))

Но есть и потерянность ) Застревать вот так навсегда в жести, всю жизнь на всё смотреть глазами безжалостной хищницы - эт не очень здорово )) 

И кстати в тебе тоже эта жесть есть, и много, только спит - скованная воспитанием и страхом )) 

Опубликовано:

Да, Котэ мне напомнила сразу старушку благовоспитанную: бу бу бу..ходют тут всякие   :lol:  Но ладно Котэ- женщина, но когда мужики: бу бу бу...это аут.

Я б тебя растрясла..да далеко ты, котэ

• Советник
Опубликовано:

Да, котэ встряска бы не помешала ) Там внутри гордый птиц спит, она ведь сама такая же..

Какой это должно быть дискомфорт, когда лучшее в тебе, всё сильное, все лучшие гены, погребенны под многотонным слоем плит из воспитания и прочей чуши )) И ты вынужден сидеть и слушать нытьё, тогда когда реально хочешь человека фэйсом в тарелку с супом, окунуть )) Так ведь от жизни быстро устанешь, ненавидеть её начнешь ))

Опубликовано:

Татуировки на мужиках смотрятся отлично, если а) тело вкачанное б) образ жизни,мышления соответствует смысловой нагрузке татировки. Татуировки смотрятся убого на дрыщах,которые бьют себе всяких тигров,скорпионов,медведей.

На девушках тоже неплохо смотрятся,если это а) не всякие ракушки, бабочки и прочая хрень,которую себе бьют всякие ТП. б) девушка сама по себе вдувабельна, а не жирная 4-ка у которой жопа свисает со стула.

Опубликовано:

ХЗ. Когда это какой-нить аккуратный пирсинг в пупке или дельфинчик на лодыжке это вполне может быть секси. Но когда тетка расписана как хохломская кружка - это нифига не секси. Мне даже дамы из 11 поста без литра пива не нравятся. Все ИМХО.

Опубликовано:

Да, котэ встряска бы не помешала ) Там внутри гордый птиц спит, она ведь сама такая же..

Какой это должно быть дискомфорт, когда лучшее в тебе, всё сильное, все лучшие гены, погребенны под многотонным слоем плит из воспитания и прочей чуши )) И ты вынужден сидеть и слушать нытьё, тогда когда реально хочешь человека фэйсом в тарелку с супом, окунуть )) Так ведь от жизни быстро устанешь, ненавидеть её начнешь ))

Да, котэ..бери билет на самолет и в Екб я из тебя быстро вытряхну "воспитание". 

Не бойся..пошлости не будет, просто взрыв мозга.

Опубликовано:

Татуировки на мужиках смотрятся отлично, если а) тело вкачанное б) образ жизни,мышления соответствует смысловой нагрузке татировки. Татуировки смотрятся убого на дрыщах,которые бьют себе всяких тигров,скорпионов,медведей.

На девушках тоже неплохо смотрятся,если это а) не всякие ракушки, бабочки и прочая хрень,которую себе бьют всякие ТП. б) девушка сама по себе вдувабельна, а не жирная 4-ка у которой жопа свисает со стула.

А ты хоть знаешь что за татуировки скорпионов (медведь и тигр тоже может означать нечто подобное) на дрыщах некоторых? Это участник боевых действий , знаю только про Чечню, но Афган вроде тоже входит.

Так что дрыщ то он дрыщ..но покруче некоторых может быть.

• Советник
Опубликовано:

Как вы к ним относитесь, что вы про них думаете? 

Что испортила свою кожу на всю жизнь.

Чем моложе, тем тупее, так как дольше будет носить на себе эти картинки

Если ей лет 20, то через 30 лет она все еще будет достаточно нестарой женщиной. Только представь как поменяется мир через 30 лет. Это все равно что сейчас увидеть наколку на бабе Брежнева в полный рост и со всеми орденами героя советского союза :)

Опубликовано:

Каждому свое. Меня лично очень даже заводят татуировки на хорошем теле, если набито красиво и качественно. У самого есть пару, набивал 5-6 лет назад, и абсолютно не жалею, девчонкам нравится.)

Опубликовано:

Здесь девушка как бы намекает, что она бревно.

ага, и птичка улетела :)

отвечая на вопрос автора: как отношусь и что про них думаю, могу сказать: каждый д"""""" как хочит и т.д. по тексту.

лично мне без разницы. нет тату - хорошо. есть - лишь бы в рамках разумного. 

у знакомой девушки спросил про ее тату - ответила жалеет что набила. тут дело каждого.

Опубликовано:

А я к этому отношусь, как к памяти. Как вариант: вот случилась с тобой передряга незабываемая, или ты открыл себя нового в другой стране. Вот тогда идешь, набиваешь тату и потом это тебе, как напоминание служит всю жизнь твою.

Уверен, что у меня так же будет когда-нибудь. И я смогу рассказать, что это значит. И не важно кто на месте холста - девушка или мужчина.

Понятное дело, что если тату приятна глазу и дополняет образ. То ничего не помешает заняться с ней сексом или пойти дальше.

Опубликовано:

показуха это и банальный способ привлечь внимание - такие женщины наркоманки внимания ничуть не меньшие чем те что косят под барби, и даже большие просто в более извращенной форме, вообщем все это не имеет никакого отношение к гордости и свободе, скорее к глупости. людям, которые в себе уверенны нет нужды самовыражаться способом нанесения огромных уродских татух на все тело или его продырявливанием. 

Опубликовано:

Типа этой?

nargiz-zakirova_3767799.jpg

Если да, то единственное впечатление - с ней что-то не так. А вообще, какое, блин, впечатление может вызывать Шива из Мортал комбата, у которой только 2 руки. Явно же что-то не так...

По-моему так огонь. Надо другие фотки увидеть. Кто это?

ага нашел. шерлок холмс блин

Какая экспрессия! а?! Ну и голос. Она просто не могла бы выглядеть иначе!

А тату не люблю вообще, да...

Опубликовано:

А ты хоть знаешь что за татуировки скорпионов (медведь и тигр тоже может означать нечто подобное) на дрыщах некоторых? Это участник боевых действий , знаю только про Чечню, но Афган вроде тоже входит.

татуировка скорпион   это пехота северный кавказ.  

хочу набить себе   что то вроде тигра на прессе. )) 

Опубликовано:

С точки зрения эстетики мне режет глаз. Как память о значимом событии (как в фильме "девушка с татуировкой дракона") может быть понятно. Во всех остальных случаях делать себе больно и выставлять это напоказ? Плиз! У меня обратная реакция что это не протест а конформизм. Но для шоу бизнеса все годится. У певицы это часть образа.

Опубликовано:

пикаперы о них только мечтают :)

потому что эти девушки, смелые, гордые, как лебедь белые и не ведутся на все эти штучки :)

KOXgt7hn6HA.jpg

имхо, татуировка должна быть одноцветная и четкая. а то вся эта хрень потом сливается в одно зелено - синее пятно и получается вообще уг. как у этой девушки - руки синие на первый взгляд. это потом там можно разглядеть какой то рисунок)) 

Опубликовано:

Так что дрыщ то он дрыщ..но покруче некоторых может быть.

Не поверишь,сам срочку служил на Кавказе, в боевых действиях не участвовал, так вот из моей роты процентов 70% набили себе скорпионов.  И из этих 70% больше половины были дрыщи и нихрена по службе не вывозили. Можешь написать ещё про спецназовцев,вдвшников, грушников,которые после того,как оттянули 1 год срочки, приезжают разрисованные всякими "летучими мышами" и прочей живностью, бегают 3 августа по городу с флагами и ныряют в фонтаны,так вот это обычное быдло и ни хрена не элита. В общем твой пафос здесь вообще ни к чему, и не старайся аппелировать мнимыми аргументами в тех темах,в которых ты не шаришь.

Опубликовано:

По-моему, девушка или парень, которые делают себе тату на полорганизма, имеют явный недовес мозгов. + кризис самоидентификации и какие-то деццкие комплексы, связанные с тем, что им не уделяли достаточно внимания.

Для меня это признак недалекости. Ибо разве кто-нить видел интеллектуала с такой тату? Можно представить себе Друзя или какого-нить профессора, с такой галерей? Конечно нет!

А этих дурчков можно! Собственно на то они и дурачки.

Опубликовано:
Для меня это признак недалекости. Ибо разве кто-нить видел интеллектуала с такой тату? Можно представить себе Друзя или какого-нить профессора, с такой галерей? Конечно нет!

То есть для тебя какой-нить профессор является гарантом интеллектуальности? Профессор является гарантом знаний в определенной области, и следовательно умением отвечать на фразы,началом которых является:"Уважаемые знатоки,внимание вопрос...". И не факт,что какой-нить,как ты выразился "дурачок с татуировкой на пол тела", не будет шарить по жизни по круче любого профессора,не имея 5-ти образований и не зная квантовой физики.

Опубликовано:

Давай твою роту не будем тут обсуждать. Те кого я знала с наколкой скорпион реально участвовали в боевых действиях чеченской войны (так уж вышло что одноклассники её застали). Так что это ТВОЙ пафос. И распространяешь его на всех почему то. Ну а дрыщ тоже воевать может, в нашу армию разных берут.

татуировка скорпион   это пехота северный кавказ.  

хочу набить себе   что то вроде тигра на прессе. )) 

Ну вот даже гугл выдает: участники БОЕВЫХ действий на Кавказе, только там с клешнями или хвостом что-то, т.е если был в боевых клешни раскрыты...что ли. Я не специалист, но видела на участниках.

По-моему так огонь. Надо другие фотки увидеть. Кто это?

ага нашел. шерлок холмс блин

Какая экспрессия! а?! Ну и голос. Она просто не могла бы выглядеть иначе!

А тату не люблю вообще, да...

Вообще огонь..ты интервью с ней глянь. Кстати она из бывших..с мужем на пару

Ну в общем интересная...

Опубликовано:

То есть для тебя какой-нить профессор является гарантом интеллектуальности? Профессор является гарантом знаний в определенной области, и следовательно умением отвечать на фразы,началом которых является:"Уважаемые знатоки,внимание вопрос...". И не факт,что какой-нить,как ты выразился "дурачок с татуировкой на пол тела", не будет шарить по жизни по круче любого профессора,не имея 5-ти образований и не зная квантовой физики.

Исключения есть всегда и везде. Но посмотри-ка еще раз на фото в посте 34 например. Вот лично для меня, это просто эталон чистого не замутненного интеллектом, рафинированного идиотизма! Эта девушка просто идиотка!

Тебе нравятся такие? Мои соболезнования!

Опубликовано:

Это все равно что сейчас увидеть наколку на бабе Брежнева в полный рост и со всеми орденами героя советского союза

Ну в америках и британиях уже можно встретить хиппующих татуированных старичков и старух, фанатеющих от битлз, пинк флойд и прочих джаггеров. Ничего в этом плохого не вижу.

Опубликовано:

Давай твою роту не будем тут обсуждать. Те кого я знала с наколкой скорпион реально участвовали в боевых действиях чеченской войны (так уж вышло что одноклассники её застали). Так что это ТВОЙ пафос. И распространяешь его на всех почему то. Ну а дрыщ тоже воевать может, в нашу армию разных берут.

Знаешь,в отличии от тебя я рассказываю,то что основано на реальном опыте.Всегда прикольно слушать,когда бабы начинают размышлять об армии и прочем,связанным с ней. И твои одноклассники могут тебе такие басни рассказывать, и черта на жопе показывать и рассказывать что это за боевые выходы самым рембо бьют. 

Исключения есть всегда и везде. Но посмотри-ка еще раз на фото в посте 34 например. Вот лично для меня, это просто эталон чистого не замутненного интеллектом, рафинированного идиотизма! Эта девушка просто идиотка!

Тебе нравятся такие? Мои соболезнования!

Знаешь,для меня эталон рафинированного идиотизма и недалекости,когда мыслят категориями:"Если этот человек на фото забит татуировками,то он полный идиот."Ты так мыслишь,прими мои соболезнования.

Опубликовано:

Тату говно, телки разрисовывающие свое тело под хохлому больные морамойки с проблемами в психике.

Опубликовано:

Знаешь,в отличии от тебя я рассказываю,то что основано на реальном опыте.Всегда прикольно слушать,когда бабы начинают размышлять об армии и прочем,связанным с ней. И твои одноклассники могут тебе такие басни рассказывать, и черта на жопе показывать и рассказывать что это за боевые выходы самым рембо бьют. 

Видела я у одноклассников удостоверение ветерана боевых действий в Чечне (которое дается тем, кто на войне и был вообще-то) и прочие вещи, точно на это указывающие. Еще боевые выплаты  получали.

Контуженные есть. Да и их видно сразу... Взгляд другой.

Опубликовано:

.

Видела я у людей с такой татушкойудостоверение ветерана боевых действий в Чечне (которое дается тем, кто на войне и был вообще-то) и прочие вещи, точно на это указывающие. Как и его сослуживцев. Еще боевые выплаты получали.

Насчет одноклассников: в то время всех срочников почти туда отправляли (начало второй кампании), да и те же удостоверения есть. Контуженные есть. Да и их видно сразу..они ж психически-травмированные.

Психические травмы могут быть на разной почве. Так получается связь "тату - травма". Облака, сама почитай что написала. И имхо про наколки связанные со службой в армии наверное более подробно и убедительно объяснять кто там был и эти наколки сделал. В принципе, в данном случае тату уже знак принадлежности к определенной группе и скорее всего это отдельная песня.

Опубликовано:

Сколько я видел носителей всяких тигров, драконов, скорпионов, хохломской росписи во всю спину и т.п. произведений нательного искусства - все они сделали ее либо на отдыхе в юго-восточной азии видимо под впечатлением от окружающей экзотики, либо реже в наших tatoo-салонах неизвестно какими мотивами руководствуясь. А чтобы профессиональный скорпион, еще и разноцветный, был наколот в условиях боевых действий - ни разу не видел. Надпись "вдв" или якорь - видел со службы приносили, но никак не проф. татуировки.

Опубликовано:

Видела я у одноклассников удостоверение ветерана боевых действий в Чечне (которое дается тем, кто на войне и был вообще-то) и прочие вещи, точно на это указывающие. Еще боевые выплаты  получали.

Контуженные есть. Да и их видно сразу... Взгляд другой.

Ты сейчас уводишь наше обсуждение в абсолютно другое русло, пытаешься мешать разные колоды карт в одну.Я оспаривал татуировки на ветеранах?Нет,я тебе поясняю,что каждое ....  может набить себе "летучих мышей",скорпионов,львов,тигров,что угодно и по синеве рассказывать басни а своих подвигах.Знаю шакалят(так называются некоторые офицеры),которые в чечне, были по паре месяцев и успели себя проявить скорее в бухле,чем в боевых выходах. Зато все со скорпионами набитыми и выплаты получают и гос.награды есть.За что,собственно?А есть парни,у которых и ранения есть и оттоптали по горам достаточно, которые до сих пор не могут добиться справедливости и этих самых выплат.

Так что не затрагивай эту тему, сделай для себя табу. На этом тему про войну и закроем,ибо новый год на дворе и всем добра.

А по поводу зрительных образов,которые создают татуировки все остается в силе,а именно:"Татуировка должна соответствовать внутреннему содержанию человека и внешнему виду. То бишь татуировка медведя на каком-нить дрыще с пивным пузом будет смотреться убого."

Опубликовано:

Тату всегда было уделом народов, развитие которых находится на низшей ступени развития. Индейцы какие-нибудь или папуасы, набивали, и набивают себе татухи гораздо чаще, чем это делали европейцы. Которые занимают одну из высших ступеней развития.

Да, в европейском обществе, тоже были и есть татуированные, но кто это? Аристократия? Интеллигенция? Титаны духа или творческие личности? Нет! Это моряки, рыбаки, солдаты, уголовники... То есть опять же низшие и наименее развитые слои общества.

ИМХО тату во весь организм, это попытка скомпенсировать внутреннюю пустоту внешним эпатажем.

Опубликовано:

НРЯПД я и не отрицала, что  образ должен соотв-ть содержанию..это ест-но.

Тож самое и стильных шмоток касается, дорогих. Если девушка купила брендовую вещь на накопленную за 2 мес. ЗП это не менее бредово чем татушка на монашке.

Опубликовано:

Вчера часов в 5 утра видел Деда Мороза и Снегурочку. Их ладони и лица были полностью покрыты татуировками, а в их носах торчало по кольцу толщиной с мизинец.

Опубликовано:

Тату всегда было уделом народов, развитие которых находится на низшей ступени развития. Индейцы какие-нибудь или папуасы, набивали, и набивают себе татухи гораздо чаще, чем это делали европейцы. Которые занимают одну из высших ступеней развития.

Да, в европейском обществе, тоже были и есть татуированные, но кто это? Аристократия? Интеллигенция? Титаны духа или творческие личности? Нет! Это моряки, рыбаки, солдаты, уголовники... То есть опять же низшие и наименее развитые слои общества.

"....Перелом в отношении к татуировке наступил на континенте сначала в Англии при участии принца Уэльского, ставшего позже королем Эдуардом VII (1841— 1910 г.г.). Во время неофициального посещения Японии в 1881 году он зашел в студию Хори Чио, выдающегося мастера японских татуировок, который выполнил на теле принца рисунок дракона. Татуировка стала модной в так называемых высших кругах. Принцы, лорды, дамы и снобы-нувориши ринулись со своими заказами к объявившимся как из-под земли мастерам татуировки на изготовление так называемых художественных татуировок. Среди клиентов художников-татуировщиков были Дженни Джером, леди Рэндолф Черчилль, будущая мать премьера Уинстона Черчилля, которая носила на запястье вытатуированный узкий браслет. Не остался в стороне и король Георг V (1865—1936 г.г.), сын и преемник Эдуарда VII. За представителями высших сфер британской аристократии последовали аристократы из других европейских стран, которые также поддались этой моде:

австрийские эрцгерцоги Рудольф и Франц Фердинанд, Николай II и великие русские князья Алексей и Константин, князь Франц фон Тек — отец Марии, жены английского короля Георга V, королева Ольга и Король Иоанн I в Греции и князь Вальдемар в Дании, все представители правившей в Дании сонденбургско-глюксбургской династии, Оскар II Бернадотт — король Швеции, Хаакон VII Олденбургский — король Норвегии, Кедив Аббас — один из последних правителей Египта, княжна Анна Бурбон-Парма, бывшего румынского короля Михая из династии Гогенцоллеров, а также Альфонс XIII — Уэттин один из герцогов династии, которая правила в Испании еще в начале XX века, татуировкой были украшены регент и диктатор Венгрии Миклош Хорти и его жена Анна.

Татуировка в Англии XIX века по сравнению с континентом просто процветала. Объясняется это в значительной степени традицией татуирования в Британском военно-морском флоте, заложенной еще во времена капитана Кука. Из дальних странствий моряки возвращались домой, покрытые экзотическими татуировками. Практически в каждом Британском порту работали профессиональные мастера, готовые разукрасить кожу желающего. Их бизнес особенно поднялся, когда сам Принц Уэльский сделал себе на руке татуировку. Позже король Эдвард VII сделал еще несколько татуировок.

Наиболее значительным мастером татуирования в Англии был Том Рэйли. Он был профессиональным военным. Наделенный природным даром к рисованию, Рэйли развил его применительно к татуированию в годы Южно-Африканской войны и Суданской кампании. После увольнения из армии Рэйли еще более развилсвои способности в качестве мастера татуировки в Лондоне. Его американский кузен Самюэль О'Рэйли занимался татуировкой в Нью-Йорке. Именно ему принадлежит патент на электрическую машинку для татуирования, зарегистрированный в 1890 году. Самюэль вступил в долю с Томом и тот первым в Британии использовал электрическую машинку в своей работе и достиг высот мастерства. Том не ограничил свою деятельность островом, он часто посещал материк, демонстрируя свой класс аристократии."

Опубликовано:

И чо? И чо? И чо?

Сам же пишешь: "Татуировка в Англии XIX века по сравнению с континентом просто процветала."

То есть на континенте такого безобразия не было.

И потом! Короли делали тату? Да, делали! Но одно дело набить фамильный герб со львами где-нить на плече или на груди. Или там памятный знак в память о военной кампании. 

А другое дело изуродовать себя сплошным ковром как это сделала обсуждаемая нами девушка!

леди Рэндолф Черчилль, будущая мать премьера Уинстона Черчилля, которая носила на запястье вытатуированный узкий браслет

Согласись, это немного отличается от того, что мы видели на фото!

ЗЫ Чувак, ты похоже сам обладатель шикарной тату, поэтому ты так болезненно переживаешь мои негативные высказывания в адрес татуированных людей. Это не стоит того, поверь мне! На крайний случай, считай себя исключением из правила. Вот все татушники серая закомплексованная масса, а ты яркая индивидуальность и неповторимая личность. Тату только подчеркивает твой внутренний мир, и никак иначе!

Опубликовано:

Представим, что девушка женственна, ухожена, но при этом у нее крупные тату и пирсинг, одежда необычная. Как вы к ним относитесь, что вы про них думаете? 

Подозреваю отсутствие вкуса и чувства стиля, возникшее вследствие лёгких психических расстройств.

Опубликовано:

Сам же пишешь: "Татуировка в Англии XIX века по сравнению с континентом просто процветала."

То есть на континенте такого безобразия не было.

То есть по твоему мнению англичане не европейский народ?Окай.

И потом! Короли делали тату? Да, делали! Но одно дело набить фамильный герб со львами где-нить на плече или на груди. Или там памятный знак в память о военной кампании. 

А этих дурчков можно! Собственно на то они и дурачки.

У тебя раздвоение личности? И ты пишешь по очереди от лица каждой альтер-личности? 

еди Рэндолф Черчилль, будущая мать премьера Уинстона Черчилля, которая носила на запястье вытатуированный узкий браслет

Согласись, это немного отличается от того, что мы видели на фото!

Это типа:"Один раз не .....(представитель ЛГБТ).",да? Суть в том,что ты написал,что все кто бьет себе что либо на теле-идиоты и вообще в истории татуировки били низшие слои общества и всякое УГ. Я тебе в цвет аргументирую и какбэ намекаю:"Товарищ,вы несете полную дичь,и прежде чем писать, ознакомьтесь с материалом в той области,в которой проходит наш диалог,для того,чтобы ваша позиция была более аргументирована,и вы не выглядели полным идиотом."Видишь какой я добрый,даже попытался сберечь твою репутацию,предостеречь?Но...ты выбрал красную таблетку.

ты похоже сам обладатель шикарной тату, поэтому ты так болезненно переживаешь мои негативные высказывания в адрес татуированных людей.

Ошибаешься,у меня нет татуировки, и тема здесь о девушках с татуировками и ваше отношение к ним. Абсолютно никакого негатива. скорее хобби за слова всяких звиздаболов подтянуть.

а ты яркая индивидуальность и неповторимая личность.

-да бросьте,такое же быдло,как и вы!

Опубликовано:

Святые помидоры, сколько блдства и распусты на опубликованных фотках.

А ведь были же времена ещё совсем недавно, когда женщины были женственны и не выделялись одеждой и гримом и ничем иным.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 145

Проблема вторых свиданий

2. 145

Проблема вторых свиданий

3. 145

Проблема вторых свиданий

4. 145

Проблема вторых свиданий

5. 71

Как знакомится с красивыми?

• Создать...