Перейти к публикации
пикап.Форум

Субкультурные девушки

LeonidBolevski

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Не раздевайся я по делу!

Последним постом ты напомнил мне главу нашего несчастного государства! У него есть такая привычка - ему задают один вопрос, а он отвечает на другой.

Опубликовано:

Не раздевайся я по делу!

Последним постом ты напомнил мне главу нашего несчастного государства! У него есть такая привычка - ему задают один вопрос, а он отвечает на другой.

Ты обладатель поразительного дара,а именно следующей своей фразой опровергать предыдущую, а в оконцовке сливаться упоминая всуе главу нашего государства, и используя метод "не знаешь что сказать, скажи плохо про Путина-проконает как аргумент в любом споре".

Опубликовано:

Я почему собсно спрашиваю. Есть такой срез людей, умных, интересных, богемы если можно так сказать. Художники, музыканты и иже с ними которые татуировками защищаются от быдла. Это какбы оберег. Вот девушка, она творческий человек, совершенно адекватный, со своими интересами и взглядами на то как надо. Она неординарна и живет в другой вселенной нежели большинство людей.( Поверьте не все женщины так ревностно относятся к своей коже) Она забивает себя татухами и делает какие-либо еще знаки и указатели для мужчин и прочего гогна, что может к ней прилипнуть (а она не хочет, ей нужен такой же богемный, а не грязный клубный пивохлеб для загорелых курочек с ойфонами) Ну знаете птичке птичка, рыбке рыбка. И она, что бы ее птичку не спутали с курочкой, забивает свои видимые части тела либо еще как-то сигнализирует "эй ,чуваки, я не с вами ко мне не подходи". мне было интересно работает ли их методика. Да, вижу, что работает. Спасибо за ответы. Порадовало много адекватных людей которые не развешивают ярлыки направо и налево. 

Опубликовано:

Ну вот даже гугл выдает: участники БОЕВЫХ действий на Кавказе, только там с клешнями или хвостом что-то, т.е если был в боевых клешни раскрыты...что ли. Я не специалист, но видела на участниках.

не обязательно боевых. скорпион это северный кавказ пехотинец..  . попал на северный кавказ - наколи себе скорпиона  ))  можно в северной осетии прослужить, дорожки проподметать и наколоть себе скорпиона. а можно конечно и заслуженно. как и участника боевых действий раньше присваивали каждой шушере вообщше , которая 3 дня в грозном потусит, ему запишут 1  боевой день.    выдадут  удостоверение ветерана и льготы . всякие полканы тыловые   крысы , их жены и сваты -  все участники бд, так называемые . обосрали нормальное в принципе начинание . такие вот чмошники )) 

я сам служил   в  чечне  с 2007 - го по 2010-й . колоть скорпиона не стал.  не успел .. кольщик перевелся в другой батальон а я уволился .   сейчас думаю хорошо что не стал - там у поцонов щас они   стремно выглядят.  сводить бы пришлось  :D

Опубликовано:

Художники, музыканты и иже с ними которые татуировками защищаются от быдла.

Они и есть это самое быдло и защищаться им нужно от самих себя.

Опубликовано:

Вот девушка, она творческий человек, совершенно адекватный, со своими интересами и взглядами на то как надо. Она неординарна

И она, что бы ее птичку не спутали с курочкой, забивает свои видимые части тела либо еще как-то сигнализирует "эй ,чуваки, я не с вами ко мне не подходи". мне было интересно работает ли их методика. Да, вижу, что работает. Спасибо за ответы. Порадовало много адекватных людей которые не развешивают ярлыки направо и налево.

Ну вроде быстрее и дешевле было бы наголо побриться. И гарантия 100% что никто не подойдет ;)
Опубликовано:

Она забивает себя татухами и делает какие-либо еще знаки и указатели для мужчин и прочего гогна, что может к ней прилипнуть (а она не хочет, ей нужен такой же богемный, а не грязный клубный пивохлеб для загорелых курочек с ойфонами) Ну знаете птичке птичка, рыбке рыбка. И она, что бы ее птичку не спутали с курочкой, забивает свои видимые части тела либо еще как-то сигнализирует "эй ,чуваки, я не с вами ко мне не подходи". мне было интересно работает ли их методика. Да, вижу, что работает. 

Куриные сказки))) бла бла бла...

Можно еще исполосовать себе фейс ножом, чтобы приклеивались только нестандартные любители внутреннего мира..))

ну лет через 10 она поймет какой была идиоткой, по любому)

Опубликовано:

собственными глазами видела на пузе у нашего бухгалтера (женщины лет 33) сложный орнамент. но я так предполагаю, это не из блажи, а чтобы скрыть шрам от кесарева.

женщин, которые татуируются с ног до головы, я не понимаю, но и не осуждаю. мне пох, честно говоря. сама тату никогда не хотела. а вот на мужском тельце татухи мне очень даже нравятся. главное, чтобы само тело было красивым.

Опубликовано:

татуха на теле говорит только о том, что у чубъекта хватило дури ее наколоть, т.е. мадама сразу понижает свою планку до СО макс

Опубликовано:

Чо вы так серьезно относитесь к не вечному телу?

...успокаивает себя дама, готовясь набить себе на заднице план взятия Парижа..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 145

Проблема вторых свиданий

2. 145

Проблема вторых свиданий

3. 145

Проблема вторых свиданий

4. 145

Проблема вторых свиданий

5. 71

Как знакомится с красивыми?

• Создать...