Перейти к публикации
пикап.Форум

Ревность - зло.

Рекомендованные сообщения

Автор, кои твои годы. В такие года по определению не может быть серьезных отношений. Нет у них в башке ничего лет так до 25. Бывают исключения, но редко. Сам когда то промудохался несколько лет (два с лишним года, из них год жили вместе) с малолеткой. Начались отношения, когда ей было 17, закончились в 19 с копейками. Мне соответственно было 25 - 27. Видел бы ты, что она мне вытворяла. Притом, что я уже был взрослый дядька. В конце концов я ее выгнал. Сам. Так что не просчитывай хитрые стратегии поведения в контактах, а живи своей жизнью. Будет их еще.

Ой ребята, Вы совсем меня не поняли. Повторюсь, что с данной ОЖП я больше ничего не хочу, страницу её в СС не мониторю, 5 день уже как не захожу, почему? А потому, что настроил себя так. Зайдут на страницу - 10 отжиманий, а я человек ленивый и поэтому отжимание мне удовольствия не доставляет. Ничего меня зажимает, мне сейчас абсолютно фиолетово, что там она думает, что там она делает.

Как?

Встречаться с другими ОЖП, отдыхать с друзьями, ну и наконец заняться чем-нибудь, чтобы даже и думать не было времени о БОЖП.

Автор, кои твои годы. В такие года по определению не может быть серьезных отношений. Нет у них в башке ничего лет так до 25. Бывают исключения, но редко. Сам когда то промудохался несколько лет (два с лишним года, из них год жили вместе) с малолеткой. Начались отношения, когда ей было 17, закончились в 19 с копейками. Мне соответственно было 25 - 27. Видел бы ты, что она мне вытворяла. Притом, что я уже был взрослый дядька. В конце концов я ее выгнал. Сам. Так что не просчитывай хитрые стратегии поведения в контактах, а живи своей жизнью. Будет их еще.

Спасибо за совет, понял.

Такс товарищи, ещё раз, данную схему экспериментирую я не для себя, а для новичков форума, которые хотят вернуть БОЖП.

Если эксперимент не удастся, то я выплачу денежные средства троим пользователям, которые отписались выше.

Если же удастся, то будет хорошо и новички данным способом будут пользоваться, чем вообще не заходить в СС, как советую в многих темах.

Бред эти все ваши социальные сети. И поверь, твои теории с сетями, стоит ли в них заходить, не стоит, как заходить, как выходить, что бы она поскорее вернулась - ничего не стоят. Если дама не заинтересована в тебе, как в мужчине, выходи ты в соц. сеть хоть на кривой козе, ей будет абсолютно побоку. И наоборот, если она видит в тебе мужчину, не будет играть никакой роли, есть ли ты в контактике, не будет никакого флирта, она будет всячески избегать других мужчин, что бы тебя не огорчить. И если что вычудит по глупости, то будет прощения просить в слезах.Твоя цель = стать таким, что бы при одной мысли о том, что ОЖП может тебя потерять - ее в дрожь бросало. Но твоя дама еще малолетка, в голове у нее дикая смесь из черт знает чего, но только не ума, который есть у женщин постарше (я пишу о женщинах, а не тех, кто только по половым признакам женщина). 

Большинство людей, как и я, попадают на данный форум уже после полного краха. И стать таким мужиком, которого Вы описали выше, можно только в будущем.

CC это ерунда. Я тоже там сижу, палю страницу БОЖП иногда, только толку-то. Она даже по-моему не знает, что я там есть. А я каждый раз пытаюсь понять, а вот эту умную фразу она нафиг запостила. Может для меня? Но думаю, что это это лишь мои фантазии.  

Брать БОЖП нужно вживую какими-то поступками, чтобы она увидела это или услышала от кого-то. А виртуальное ничего не стоит, как и смс, как и телефонные разговоры. Только реал, только хардкор )

данную схему экспериментирую я не для себя, а для новичков форума, которые хотят вернуть БОЖП.
Если эксперимент не удастся

Ну хорошо, не для себя. А как будешь проверять? Советовать в темах? Ок :)

то я выплачу денежные средства троим пользователям, которые отписались выше.

В долларах или рублях?

И стать таким мужиком, которого Вы описали выше, можно только в будущем.

Можно начать уже сейчас.

CC это ерунда. Я тоже там сижу, палю страницу БОЖП иногда, только толку-то. Она даже по-моему не знает, что я там есть. А я каждый раз пытаюсь понять, а вот эту умную фразу она нафиг запостила. Может для меня? Но думаю, что это это лишь мои фантазии.  

Брать БОЖП нужно вживую какими-то поступками, чтобы она увидела это или услышала от кого-то. А виртуальное ничего не стоит, как и смс, как и телефонные разговоры. Только реал, только хардкор )

Возможно моя схема идиотская, но повторюсь же в очередной раз, что в многих темах советую после расставания с БОЖП не заходить в СС - СОВСЕМ, но этот способ ещё ужаснее моего, почему я написал выше.

Ну хорошо, не для себя. А как будешь проверять? Советовать в темах? Ок :)

Я уже начал проверять, пожертвую себя ради эксперимента. Сейчас пойдут вновь слова, что ой автор олигофрен, яйца жмут у него, он всё ещё по ней сохнет - НЕТ, это не так.

В долларах или рублях?

В рублях естественно.

Можно начать уже сейчас.

Начал уже как с 5 января.

Вообщем товарищи, спорить тут можно вечно. Я уверен, что БОЖП даст о себе знать уже января так 23-30. 

Ждать её пинга я не собираюсь, занимаюсь своими делами, пишу диплом, вчера был Т1Д, всё отлично, живу и радуюсь своей жизнью.

1-го февраля, отпишу о результатах.

Сейчас пойдут вновь слова, что ой автор олигофрен, яйца жмут у него, он всё ещё по ней сохнет

Никто не собирался так о тебе говорить.

В рублях естественно.

Это была шутка :D

Ждать её пинга я не собираюсь, занимаюсь своими делами, пишу диплом, вчера был Т1Д, всё отлично, живу и радуюсь своей жизнью.

А вот это правильно :)

Но ведь говорили, чуть выше ;) Да и это не суть важно, Вы и в некоторых моментах правильно говорили.

Человек который создавал данную тему и человек который пишет в данный момент - это уже абсолютно два разных человека.

Создавал тему хер мордастый, сейчас же уже начитанный МЧ который больше не совершит ошибок.

Поверьте ребят, я не для себя стараюсь, а для форума  :)

Но ведь говорили, чуть выше ;)

автор олигофрен, яйца жмут у него

Я такого точно не писал :D

Вы и в некоторых моментах правильно говорили.

Все что я тебе написал - чистая правда, все проверено на собственной шкуре. Я в твои годы косячил не меньше. Разве что всегда инстинктивно гнул девок под себя, но косяков хватало, будь здоров. Все пройдет, с возрастом.

начитанный МЧ который больше не совершит ошибок.

Ошибки будут, еще ой-ой-ой....

Но ведь говорили, чуть выше ;) Да и это не суть важно, Вы и в некоторых моментах правильно говорили.

Человек который создавал данную тему и человек который пишет в данный момент - это уже абсолютно два разных человека.

Создавал тему хер мордастый, сейчас же уже начитанный МЧ который больше не совершит ошибок.

Поверьте ребят, я не для себя стараюсь, а для форума  :)

Нормально, мне даже интересен твой эксперимент(я тоже в ДОД и тфнил похуже твоего). Обязательно отпишись, как пройдет, возможно кому-то пригодится твой опыт. 

И насчет начитанности, теория есть теория. Нужна практика, чтобы получить опыт, а его у тебя мало.

Вообщем товарищи, спорить тут можно вечно. Я уверен, что БОЖП даст о себе знать уже января так 23-30. 

С т1д поздравляю, у меня пока с этим плохо продвигается, после ДОДа, поэтому по-доброму завидую )) Мне бы твою уверенность насчет пинга )) 

Ошибки будут, еще ой-ой-ой....

Вот тут да, я с Вами согласен и почему, нитро написал, спасибо  ;)

Нормально, мне даже интересен твой эксперимент(я тоже в ДОД и тфнил похуже твоего). Обязательно отпишись, как пройдет, возможно кому-то пригодится твой опыт. 

Конечно отпишусь.

С т1д поздравляю, у меня пока с этим плохо продвигается, после ДОДа, поэтому по-доброму завидую )) Мне бы твою уверенность насчет пинга )) 

Т1Д то был с малолеткой, надеюсь меня не посадят, хотя было всё по ей согласию, стервой ещё та в постели  :)

Просто видите, БОЖП, не так уж и красива чтоли, для остальных будет, на фотографиях то да, она симпатичная для всех, но не в реальности. А мне вот она очень нравится. А общалась она с не очень красивыми парнями, гопники, все, быдлы, дрыщи, ей такие не нравятся. Я не говорю, что я красавчик, а наоборот считаю, что не красив, но одеваюсь я очень уж неплохо, костюмчики, рубашки, галстуки, пальтишки, вообщем ей это нравилось. 

Да и в Вашем случае, если Вы и вели себя ужасно, пинги ещё обязательно будут  ;)

Я сильно не любил, когда мне писали в темах такие вещи, но все твои посты пестрят высокой значимостью твоей бывшей подруги. А самообманом, как известно, заниматься глупо. 

Я сильно не любил, когда мне писали в темах такие вещи, но все твои посты пестрят высокой значимостью твоей бывшей подруги. А самообманом, как известно, заниматься глупо. 

Ну вот, опять :) Нет никакой высокой значимости мой друг, нет. Я всего лишь ответил, почему я уверен, что от неё поступят пинги и только. Не поступят дак не поступят, я ни капельки не расстроюсь, но расстроюсь только, что моя схема потерпела крах и никто ей не воспользуется :)

• Советник

Вы очень много времени и своего фокуса тратите на второстепенные вещи. Не занимаетесь главным.

Говоришь, что если ты пропадешь в сс, то она что-то там решит. И не понимаешь такую простую вещь, что ну и пусть решит. Это будет важно максимум день, потом нивелируется тем, что общая стратегия все равно какая была такой и осталась. Более того по этой логике можно сделать и другие выводы, что если ты зайдешь и увидишь сообщение от нее, но не ответишь, то она тоже что-то там решит. В реальности это же несущественная хрень, на которое ты тратишь драгоценное время. Не это основной фактор в оценке ей тебя и твоей самооценке.

Советовать появляться в соц.сетях новичкам, хоть даже и после 22-00,не стоит. Потому что далеко не каждый удержится при этом, чтобы не зайти на стр.своей пассии. А вот это значительно хуже для дальнейшего развития событий, нежели то, что она/он там подумает. Даже,если  субъект и будет думать, что такое радикальное изменение поведения произошло из-за несчастной любви к нему,то продлиться это недолго,если жертва любви никак не станет себя проявлять. А регулярно по часу вечером тоже можно расценить по-разному. (каждый вечер, как штык у компа, только делает вид, что ему пофиг). Если и появляться, то хаотично и непредсказуемо. А лучше,вообще, не думать об этом и делать, как удобно себе любимому. В идеале должно быть все равно-кто и что подумает.)

• 4 недели спустя...

Добрый вечер. Обещал, что 1-го февраля отпишу, вот я и здесь :)

Прошло 30 дней, как мы не общаемся с бывшей. За эти 30 дней случилось много интересного для меня. Последний пост в данной теме я написал 9-го января, после этого дня я прочёл книгу *Любимые не бывают бывшими*, посмотрел несколько отличных, сильных фильмов, после просмотра которых хочется стать лучше, сильнее. Фильмы называются: *Легенда 17, Сталинград*, может кому интересно. Что ещё? Написал и защитил диплом, обмыл его, как в прямом так и в переносном смысле. Был Т1Д, но три раза с одной, с другими пока не хочется, пока и так устраивает. Активно знакомлюсь с другими девушками, флиртую. Откаты бывают и по сей день, вечером, когда я прихожу домой, но откаты продлеваются 1-2 минуты, так как быстро нахожу себе занятие, чтобы не думать о ней. Захожу в World of Tanks и всё моментально забывается, кстати, если есть тут такие люди, кто играет в танки, то пишите мне, покатаемся, только у меня пока самый максимальный танк 4 уровня, пишите в общем. Страницу ВКонтакте БОЖП за 30 дней мониторил 5 раз, в начале января 4 раза и сегодня 1 раз, чтобы рассказать что нового произошло. Что у неё нового? Она так же знакомиться, общается и я уверен, что флиртует с другими парнями. На стене всякая ванильная фигня, типа *мне так много надо сказать, но я молчу, увидимся во сне* точно не мне, а им, да я даже не хочу, чтобы данная блевота была адресована мне. Удалила 3-х парней, к которым я её ревновал, бывший, в тройку дураков так же входит. Ему сейчас 24 по моему, но он как был оленем так и остался. Подарил ей подарки ВКонтакте с надписями я скучаю, ставить статусы что я тебя очень люблю, лайкает сообщения на стене, цитатки, если быть короче он всё ещё надеется, что будет с ней вместе. 

Я рассказал вкратце, что за 30 дней произошло как со мной так и с ней. Теперь непосредственно перейдём к моей схеме. Я пользовался со своей схемой, НО заходил не только после 8 вечера, но и после обеда на полчаса, час. Выложил фотографию с одной из моей знакомой в обнимку. И яйца у БОЖП зажало. Я даже представить себе не мог, что после того, как я облажался, объявил ей сам ДОД, она ещё и мне написала первой. Так как я сижу по работе в ICQ, мне именно туда и поступило сообщений от БОЖП, я не понимаю откуда она могла узнать мой уин, дать его никто точно не мог, видимо запомнила, ну да ладно. 29-го января вечером она написала мне - Привет и отправила запрос авторизации, а я чего? Я молчу. Мне ни жарко ни холодно от её сообщения. Прошло 7 минут ещё один запрос авторизации, я ни одобряю, ни отклоняю, после следует сообщение - Ну ладно, как хочешь :)

На этом всё, но я ещё сделал так, чтобы она поревновала меня и думаю у меня это успешно получилось.

Ну что же, я рад, что моя схема удалась, я её заставил ещё раз повторюсь *после такого* написать мне первой. Подойдёт ли схема для других я вот даже не знаю, но суть данной схемы в том, чтобы заставить БОЖП поревновать тебя.

У меня всё :)

• Советник
но суть данной схемы в том, чтобы заставить БОЖП поревновать тебя.

Я этот путь проходил и знаю что тебе может принести результат, а что нет. Игнор - да. Но то чем ты занят сейчас - не игнор.

Не то, чтобы твоя схема не сработает... просто что считать результатом - это раз. И схемы никакой как таковой нет - это два. Процессы происходящие с ней - результат твоего недоигнора.

Полная инфоблокада лучше показух. Потому что если ты занимаешься показухой и при этом игноришь, то всё чего ты добьешься - её отзеркаливание. Причём да, ты достигнешь определённых успехов в том что делаешь. Ты подзажмешь её. Ровно настолько, что этого может хватить чтобы она запрыгнула в койку к Васе из мести.

А своими манипуляциями дешёвыми ты ей даже не дашь повода дозваниваться тебе. Ей даже не придёт в голову, что тебе надо звонить. Все пляски будут вокруг СС. А в них решения не будет в стандартном виде, проверенными форумом годами и сотнями ситуаций. Нравится изобретать велосипед - вперёд. Жизнь твоя, а нам даже интересней для опыту.

Короче когда вернешь её примерно на 2-3 недели а потом опять разбежитесь или просто она поставит статус, что встречается с другим - отпишись здесь. Схема у него удалась, триздец какой-то.

но суть данной схемы в том, чтобы заставить БОЖП поревновать тебя.

Я этот путь проходил и знаю что тебе может принести результат, а что нет. Игнор - да. Но то чем ты занят сейчас - не игнор.

Не то, чтобы твоя схема не сработает... просто что считать результатом - это раз. И схемы никакой как таковой нет - это два. Процессы происходящие с ней - результат твоего недоигнора.

Полная инфоблокада лучше показух. Потому что если ты занимаешься показухой и при этом игноришь, то всё чего ты добьешься - её отзеркаливание. Причём да, ты достигнешь определённых успехов в том что делаешь. Ты подзажмешь её. Ровно настолько, что этого может хватить чтобы она запрыгнула в койку к Васе из мести.

А своими манипуляциями дешёвыми ты ей даже не дашь повода дозваниваться тебе. Ей даже не придёт в голову, что тебе надо звонить. Все пляски будут вокруг СС. А в них решения не будет в стандартном виде, проверенными форумом годами и сотнями ситуаций. Нравится изобретать велосипед - вперёд. Жизнь твоя, а нам даже интересней для опыту.

Короче когда вернешь её примерно на 2-3 недели а потом опять разбежитесь или просто она поставит статус, что встречается с другим - отпишись здесь. Схема у него удалась, триздец какой-то.

Товарищ, прежде чем прочесть пост под номером 66, Вам нужно было подняться немножко выше, там написано, что с данной БОЖП я ничего не хочу и не вижу дальнейшего будущего. Способ - бред? Это Вы так считаете и я с Вами соглашусь.

Я обещал отписать о результатах, я отписал, моя миссия на этом закончена. 

• Советник

Если ты хочешь сказать, что это были ещё и конечные результаты какие-то, а не промежуточные, то ты вообще юморной тип. Пеши исчо.

Если ты хочешь сказать, что это были ещё и конечные результаты какие-то, а не промежуточные, то ты вообще юморной тип. Пеши исчо.

Конечные результаты приняты давно и меняться они не будут. 30 дней я потратил ради бредового способа, который придумал олигофрен.

• Советник

И ещё у тебя заблуждения насчёт этого. Ты писал это ещё 9го января, типа сильно изменился.

Я тебя разочарую - пока что ты так и остался мордастым хером, посмотревшим пару фильмов и текстов, которые дадут тебе мотивацию на 2 дня.

У меня почти год прошёл - я и то хер мордастый, мало что понимающий в ЛТР и добившийся в жизни. А ты вообще пока где-то в глубокой заднице и с чего-то пытаешься переубедить всех в обратном.

Позитивные установки тоже конечно хорошо, но только когда они рядом с делами и личностным ростом идут, а не месяца страдания куетой вроде твоей ситуации.

Хочешь - можешь обидеться, поплакать и пуститься в ответный срач и огрызания со мной. Мне всё равно. Я просто вижу, что ты в заднице и не стремишься выбираться. При этом ты уверен, что всё гуд у тебя. Выбор за тобой как поступить.

Я тебя разочарую - пока что ты так и остался мордастым хером, посмотревшим пару фильмов и текстов, которые дадут тебе мотивацию на 2 дня.

Написал я, далекооооо не всё.

чего-то пытаешься переубедить всех в обратном

Что я пытаюсь? Кого я пытаюсь? Я написал, что я согласен с тобой, что способ блевотский, процитировать? Или цитаткой объяснить?

а не месяца страдания куетой вроде твоей ситуации

Пост под номером 70.

Хочешь - можешь обидеться, поплакать и пуститься в ответный срач и огрызания со мной. Мне всё равно. Я просто вижу, что ты в заднице и не стремишься выбираться. При этом ты уверен, что всё гуд у тебя. Выбор за тобой как поступить.

Поплакать я уже поплакал, в душе, после расставаний. Зачем обижаться? Твердишь ты всё верно, я с тобой ни в чём не могу не согласится.

• Советник
Если соглашаешься - то прекращай страдать херней и займись делом. Жизнь свою планируй. Отношения свои планируй. Образование, карьеру. Над телом работай. Над характером.

Сюда многие попадают после сильнейших катарсисов, поломанных семей, отношений и судеб. И с трудом, работая над собой, меняют свою жизнь к лучшему.

У тебя всё проще - и с ситуацией и с возрастом. Ты попал сюда "вовремя". И пока используешь попавший тебе в руки ресурс совсем не по назначению

Написал я, далекооооо не всё.
Думаешь я не знаю, что можно и чего нельзя успеть добиться за месяц после расставания на "зажимной" мотивации?
Я 2-3 месяца спал по 4-5 часов. Всё остальное время занято было литературой, форумом, спортом, девками, карьерой, походам к коучам различным и т.д. И то этого было АЦЦКИ мало. Это НИЧТО. Это ПШИК. Особенно пока нет успехов в новых ЛТР.

Ты же пока только понюхал пробку от этого пшика и уже втираешь про то, какой ты молодец. Не останавливайся и не снижай требования к себе. Иначе всё это не имеет смысла. 
Отношения свои планируй.

А зачем? Через два месяца шагать в армию, даже не буду пытаться их строить, лучше отдохну хорошенько.

За критику спасибо.

Такс ребята, возобновлю тему. 

Цели с данной БОЖП у меня никакой нет, пока, возможно и будет, но только секс. Возобновляю тему для того, чтобы набраться ещё определённого опыта для себя и чтобы другие новички лишний раз убедились, что ТИ - это верное средство, чтобы вернуть девушку.

Читал в подобной теме, что во время ТИ не нужно вообще заходить в социальную сеть, чтобы добиться быстрого возвращения. С этим я поспорю, если Вы не будете заходить в социальную сеть долгое время, от недели до полугода, даже больше, то девушка поймёт сразу, что не заходите в социальную сеть, Вы специально из-за неё и тем самым гордость её поднимется ещё больше. Что я предлагаю сделать? Заходить в социальную сеть раз в день, а конкретнее заходить после 10 часов вечера и всего лишь на часик, семь часов в неделю, для чего это нужно? Для того, чтобы дать понять БОЖП, что весь день Вы работаете/учитесь, занимаетесь чем то, после этого у нас ещё какие то дела, тобишь с 6 часов вечера, у Вас может быть встреча с друзьями, свидания с другими девушками и таким образом мы проводим время до 10 часов вечера, мы чем то заняты и после мы можем зайти в социальную сеть. После этого у Вашей БОЖП зажмёт одно местечко, начнёт ревновать Вас, интересоваться, чем же Вы таким заниметесь и более быстрый мега Б, обеспечен.

Итак, сегодня я этим и начал заниматься, чтобы убедиться ещё больше в моих словах.

Это называется детский сад. Тебе должно быть все равно на человека, а ты с ней еще в игры какие-то играешь. Значимость низкая -ну да, ну да.

Это называется детский сад. Тебе должно быть все равно на человека, а ты с ней еще в игры какие-то играешь. Значимость низкая -ну да, ну да.

Ну ёпт твою мать :) На китайском чтоли объяснить, для чего я 30 дней потратил? Сто раз писал, для чего я занимался данной ерудной. Не ленись, читай все посты, а не только последний. Заходят в тему, читают последний пост и начинают нести ересть.

• 1 месяц спустя...

Апну темку.

В общем, игнорил её больше 2-х месяцев, пинги были, НО звонков не было, ибо характер у неё такой. В СС спрашивала сестру обо мне, есть ли у меня девушка и тому подобное. Статусы у неё ВК скучаю, посты разные - это бред, в серьёз не воспринимаю. Вчера позвонил и поздравил с 8 мартом, общался на позитиве, стебал и первым закончил разговор. Сегодня глухо, ничего не поступало. Васёк есть или нет, не в курсе. 

Цель на данный момент изменилась, сейчас хочу построить нормальные отношения с данной ОЖП. 

Сейчас граждане, что мне предлагаете делать? Вновь пропасть и держать ТИ? Ну я это могу, но есть одна проблема, весной в армию шагать, нужно успеть что-то предпринять ДО ухода. Критика приветствуется.

Пингануть. Откалибровать на свиданку. Если к--- выждать 3 дня, если к+++, то свиданка. И отписать на форум, далее скорректируем.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 57

Накаченные губы

2. 286

Пропал… что ж теперь делать

3. 17

Его качели и диктат

4. 286

Пропал… что ж теперь делать

• Создать...