Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Хочу секс только когда девушка в стрингах

Рекомендованные сообщения

Это нормально что после 4 лет совместного проживания сам активно хочу секс когда девушка в стрингах или после длительного воздержания? 

Стоит ли подсаживаться на стринги? Имеюю ввиду, что на разные праздники дарю стринги

После 4х лет потрахушек с одной ожп - это не удивительно, наверно... Мне и меньшего срока было достаточно, чтобы девушка не возбуждала как в первые разы секса с ней же...

Это совершенно нормально. Обычно уже после первого месяца (а иногда и раза) не так сильно хочется эту девушку.

Попробуй делать секс разнообразным.

Стринги это только 1 вариант.

Очень классно трахать её фаллоимитатором самому, менять позы, практиковать то мягкий, то очень жесткий секс, фистинг вот 50% девушек любят, только не спрашивай у неё об этом, а просто пробуйте.

В сексе нормально то, что нормально для обоих партнеров, в сексе не существует каких-то общепринятых норм, кому-то может нравится вообще производить акты дефикации друг на друга, хотя меня от одной такой мысли тошнит, но если что-то приемлемо для обоих партнеров - это нормально.

Так что больше экспериментов!

• Бывший советник

Автор, а если без стрингов - хочешь пассивно, что ли?)

Так что больше экспериментов! 

Сначала прочёл "больше экскрементов", вздрогнул :D

Неужели не понятно, что без стрингов может не стоять без какой-то стимуляции или представления, что перед автором другая девушка, короче без страсти.

Да, стринги - это вообще ништяк, без них наша жизнь была бы намного грустнее  :)

что то я последние (не знаю даже сколько) лет не замечал девушек которые носили бы бабушкины шаровары!!!

Автор, а еще есть мужские стринги (сам правда не видел), но моя где то нарыла, что они есть и мужчинам даже очень нравятся.

Так что все норм. если бы ты сказал - возбуждаюсь когда вижу ее в шароварах, то да! Хотя и тут ничего такого! Каждый """" как хочет!

Совет: зайди в секс шоп! там их....! :D   Удачи! 

про длительное воздержание вообще молчу!

Смущает только один момент "активно хоче секса"! это как? и как неактивно хотеть секса? Что то я тут не понял. :excl:

что то я последние (не знаю даже сколько) лет не замечал девушек которые носили бы бабушкины шаровары!!!

Стринги и обычные трусы это большая разница)

Автор,я не понял. Тебя возбуждают девушки, когда они одевают стринги, или возбуждают девушки, только конда они в стрингах?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...