Перейти к публикации
пикап.Форум

как вы держите себя в руках

orel_zk

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

доброго времени суток. всех с наступающим, искренне желаю вам осуществления всех ваших желаний в новом году.

итак мне 25 лет. внешностью и вниманием девушек не обделен. никогда не был один и всегда были девочки. итак: я 4 года в лтр. 6 месяцев живем вместе. отношения идиальные, я ее люблю, уже даже на подсознательном уровне. девочка сочитает в себе все качества, ум, красота. заменяет мне маму, брата, друга. но по воле своей я полигамный самец. меня бесит, что я смотрю на лево. есть две знакомые девочки, которых я хочу и могу трахнуть. вообще остальной женский пол мне мешает жить и даже работать. сталкиваясь по работе с женщинами 6+ я по умолчанию начинаю мысленно прокручивать как я их трахаю, начинаю с ними флиртовать и ловлю от них ссс. бывало что эти флирты заходили слишком далеко. было около 6 зачетов. после которых я впадаю в депрессию. я люблю свою девочку, но порой химия и инстинкты берут свое и мння бесит моя сущность.

как вы с этим боритесь и как с этим живете? девушки для меня как сигареты (в плане зависимости) всегда охото курить и как заядлый курильщик, который пытается бросить за счет силы воли, так и я постоянно в мучениях, как бы не выкурить сигареику.

Опубликовано:

Тренируй себя не поддаваться на соблазны...Иначе получается, что у тебя нет силы воли.

Опубликовано:

сложно тебе ответить, с учетом того что ты сравниваешь себя с наркоманом (табак это тоже зависимость).

я допускаю желание сходить на сторону, но чтобы так, да еще депрессия! это клинический случай (если ты знаешь понятие/признаки депрессии).

если же это так, для красного словца т.е. по сути у тебя чувство вины, то могу тебе ответить: "он знал что красть нельзя, но ничего с собой поделать не мог" (12 Стульев) - шифруйся и не косячь.

Что тут еще можно посоветовать: прими лекарство снижающее либидо (но не стоит);

научись себя контролировать;

вступай в свингеры;

ну или может само рассосется! С Новым Годом!

• Советник
Опубликовано:

Забей, ты с этим ничего поделать не сможешь.

У меня таких проблем нет. Женщина должна быть особенной, и нас связать должно что-то большее чем тупая похоть, сама судьба должна связать - для того чтобы я её захотел, и как-то пошевелился в этом направлении, или позволил ей шевелится в этом направлении.. ) А так, хожу, сталкиваюсь, вижу кучу красивых тел - но не воспринимаю их как сексуальные объекты. Общаюсь очень нейтрально, без флирта, без агрессии, держу дистанцию, отношусь как к субъектам приятным, нежно, как к сёстрам младшим - однако прекрасно понимая, что каши с ними не сваришь, и что лучше даже не пытаться )) 

Может у тебя это пройдет, когда втупую натрахаешься до одури, и уже не будешь ничего такого хотеть )

Хотя и это вряд ли поможет. Ты просто не будешь знать что делать дальше, и потому продолжишь, уже лениво, по инерции )

• Советник
Опубликовано:

Фильмец один вспомнил - Бунраку ) http://www.kinopoisk.ru/film/404269/

Там глав герой, весь фильм ходил с сигаретой, он любил сигарету, он понимал удовольствие от неё, как никто другой в мире не понимает, он выкурил бы её с таким удовольствием, которое никто в мире не испытает от неё. Однако так и не сделал этого )

Опубликовано:

Низкая самооценка. ИМХО. И отсутствие целей в жизни. Занятые люди так себе расслябляться не позволяют. Варианта развития событий два  - когда она тебе родит двоих детей и ты продолжить гулять а она узнает и уйдет и вся жизнь будет в обломках, те когда уже поздно будет. Ну или сам изменишься... Но это маловероятно... 

Опубликовано:

Почитай Девид Дейда "Путь супермужчины"  (2012):

Я надеюсь, модераторы меня не осудят, если я процитирую пару абзацев из его книги, в которых разбирается вопрос полигамности МЧ : 

"Реальность такова, что вы скорее всего действительно
желаете секса и с другими женщинами, помимо своей
постоянной партнерши. Ваше отношение к этому факту
определяется вашими целями. Если цель вашей жизни
— получение плотских удовольствий любой ценой,
значит, вы можете отыметь любое количество женщин
по желанию. Если же — вести себя хорошо, лишь бы
«мамочка» была довольна, — делайте все, чтобы осчастливить
свою подругу. Но если — свободно растворяться
в любви и растворять любовью, вам следует делать все,
что угодно, лишь бы способствовать нагнетанию любви
и свободы в своей жизни и в жизни всех к ней причастных.
......
Самодисциплина же — это подчинение
менее значительных желаний более значительным,
и не подавляя их, а проявляя любовь как следствие понимания
и сочувствия.
Со сколькими женщинами вы занимаетесь сексом
— ваше личное дело. Но прежде чем позволять
себе больше одной, имеет прямой смысл
оптимизировать секс с первой.
Если вы не можете справиться с одной — если глубокое
единение, молодящая страсть и духовное удовлетворение
не отличают вашу с ней интимную жизнь, — считайте,
что вы не прошли тест. А значит, вам лучше умерить аппетиты
в отношении смены партнеров. Поскольку никто
никого не обязан обслуживать. Поскольку никому это не
пойдет на пользу."

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 144

Проблема вторых свиданий

2. 144

Проблема вторых свиданий

3. 144

Проблема вторых свиданий

4. 71

Как знакомится с красивыми?

5. 144

Проблема вторых свиданий

• Создать...