Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не могу понять поведение

Рекомендованные сообщения

Всем привет, помогите понять ситуацию.

Ожп 20 6.0 , не особо в карту, но пойдет. Мне 20 тоже.

Познакомился с девушкой месяц назад. Закрыл телефоном, забил, были другие варианты и проблемы.

Вызвонил в начале прошлой недели, 1 свидание, все как обычно делал, проблем вроде бы не было, ссс были от нее, но кина с ее стороны не было, меня это немного напрягало, но отнес на неопытность и застенчивость. В конце сказал спасибо за вечер, поцелуй в щеку, пошел дальше по делам. Цель вечера - установка рапорта и хорошо провести вечер, этого я достиг.

Вызвонил на 2 свидание через пару дней, 2 раза сорвалось, один раз из-за меня, вторая раз она не смогла. Но всегда с охотой соглашалась. Забил. Вчера решил по приколу пингануть смской и позже вызвонить,завязалась небольшая переписка, ее намек, что завтра она свободна вечером. Ответил, что я тоже буду свободен в это время, можешь пригласить меня на свидание. Она замялась, потом написала какой я наглый и обычно ее зовут, в итоге - место ,время,готово.

Первое, что бросилось в глаза, то что она выглядела совершенно по другому, чем на первом свидании и при знакомстве, все какое-то серое и неинтересное, конечно я закинул нег про вв и про то что она похожа на серую мышку,которая давно не выходила в свет. В принципе это было повторение первого свидания с чуть большим моим кино, отдачи опять не было, ссс на месте, засмотры, шутки, смех, улыбки. Мне это надоело, сказал, что мне пора, чмокнул в щеку, увидимся еще.

Понял, что либо нету интереса ко мне и я на границе с додом, либо неподвластная мне магия сидит в этой девушке, но тогда почему она с радостью вызванивается и соглашается встретиться.

Какой я вижу выход - возможно она ждет первого шага и сама почему-то боиться его сделать, быть наглее и самоувереннее, так как рапорт есть, а действий нет. Если судить по застенчивости, то либо у нее не было парня вообще, либо 1-2 и отсюда уже могут расти ноги.

Буду рад советам, спасибо!

можешь пригласить меня на свидание

Красавчик  :D

ИМХО девочка просто стеснительная. Бери инициативу в свои руки, углубляй раппорт.

Какой я вижу выход - возможно она ждет первого шага и сама почему-то боиться его сделать, быть наглее и самоувереннее, так как рапорт есть, а действий нет. 

С чего бы это ей делать первый шаг? Модель приза - это здорово в теории, но инициатива от тебя должна быть, все-равно, а ты думал в сказку попал? 

Понял, что либо нету интереса ко мне и я на границе с додом, либо неподвластная мне магия сидит в этой девушке, но тогда почему она с радостью вызванивается и соглашается встретиться.

Интерес к тебе есть, просто ты тормозишь немножко, по-моему. И с чего бы ей не вызваниваться если ты ее развлекаешь, веселишь. Проводит приятно время, короче, и не надо ей ничего особо предпринимать. Ты хочешь трахаться - ну так ты и действуй. А то "чмокнул в щеку и ушел", тю... :closedeyes:

Сдп, паук. Взял за руку на 1 свидании сразу же, потом отпустил, заного взял, с этим не было проблем. Рутина на кольца она слила под предлогом, что носит как хочет. Тут же отпала стандартные на хиромантию.

Нашел общий интерес в виде горных лыж и сноуборда, истории про спуски разные, показал шрам на руке, сказал, что хочу закрыть татуировкой какой-нибудь в будущем. Ее тут понесло, ч тоже хочет сделать, под ребром, у нее странный вкус на татуировки ( девочка 19 лет с тату в виде кастета под правом ребром), дотронулся до места, закинул историю про совместную прогулку по пляжу и она как странно она будет выглядеть с ним, предложил придумать совместно что-нибудь другое, согласилась.

Заметил,что она следит за физ. Формой, какой-то диалог, потрогал живот, сказал ух ты, а я думал, ты дома сидишь целыми днями, а ты оказывается тоже следишь за собой и что-то там о спорте.

Т.е стеб и раслабленная атмосфера с небольшими заигрываниями, но меня трогать она не хотела, не знаю почему, возможно доверия мало еще.

Сейчас вспомнил рутину из ММ, надо было использовать - насколько ты хорошо целуешься по 10 бальной шкале. Принципе это был бы хорошим переходом.

Насчет модели приза, она принципе неплохо шла у меня и я всегда ее использовал ,и начинались звонки и смски, тут же как раз их нету. Насчет бесплатного развлечения, наверно ты прав, буду наглеть

Она в тебя не вкладывается, не ресурсом, не эмоциями. Отсюда и нет никакого интереса к тебе. Дай угадаю, не было смены мест на свидании, не было общей цели, ты не раскачивал её в негатив и позитив, вот и результат, вкладываешься на встрече только ты.

И вообще если девочка тебе не в карту, смысл проводить с ней время? ты не думаешь, что она это чувствует и отмораживается? Твоё состояние всегда передается ей

Про вложения я и сам вижу, но не понимал почему она тогда согласна встретиться и тд. (Выше отписали уже.)

Смена мест действительно отсутствовала, но эмоции качал, на 1 все было в позитиве, на 2 больше негов и стеба, сам понял тогда, что нельзя только позитив вкладывать. Это дало свои результаты, но не сильные.

Возможно, она считает, что я ее воспринимаю как подругу, т.к знает, что я хожу на свиданиями с другими, что у меня есть подруги, которые готовы помочь мне с любым вопросом, одна даже подвозила меня на свидание к ней,она еще удивилась, что тебя даже девушки подвозят, по-идее должна была появиться ревность или же это ее отпугнуло и она посчитала меня бабником.

Насчет моего вс, да вроде я веду как со всеми, ничего такого не замечал, а тут стена такая. Может невербалика выдает.

Конечно, мне интересно было бы довести этот случай до конца, по-этому я задам тфнский вопрос - как заставить ее вкладываться из данной ситуации. Потому что интерес виден с ее стороны, да без вложений, но невербалика его выдает, но как будто бы какой-то барьер стоит.

Есть мысль уйти в игнор, но раз она не вкладывается, значит этого особого результата не даст.

Воспринимаю это лишь как опыт, значимость ее низкая, к действиям готов)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 240

Говорит что любит и на след день уходит к другому

2. 240

3. 240

4. 98

Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?

5. 103

Замужняя

• Создать...