Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите, объясните ситуацию ибо теряю позиции.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем бывшая недавно добавилась ко мне. Началось заново общение. Секса в прошлых отношениях не было. На мое недавнее ДР вложилась в меня маленько - подарила подарок в ВК, (при этом вел себя по правилам пикапа, не буду объяснять по каким но все было правильно с моей стороны) и сказала что перезвонит на неделе. В итоге звонка нет, я знаю что она свободна и в вк сидит постоянно, не пишит мне, как будто опять потеряла моментально ко мне интерес. Самого ломит ей написать, но держусь. Что делать? Ждать ее ближе и постараться уделять внимание другим девушкам?

Опубликовано:

Она закинула удочку, почувствовала что ты до сих пор у неё на крючке и сбавила обороты, сделав для себя вывод, что запасной аэродром, в твоём лице, всё ещё готов её принять, в крайнем случае...

Какая у тебя цель?

Писать ей самому не надо... Подарок в вк это ни разу не ближе... Жди мега ближе, когда она пригласит тебя на романтический ужин к себе домой или сама к тебе приедит с целой сумкой фруктов... Или что-то в этом роде... Не надо соскакивать на первое же предложение встретиться, говори что занят...

з ы под словом "жди" я не имел ввиду бросаться к телефону при первом звуке присланого смс или звонка...

з ы з ы... Не удилять внимание, а заниматься сексом, общаться и получать кайф от времяпрепровождения с другими ожп...

Опубликовано:

Мега ближе не будет.

Потому что не было секса => отношений не было.

Автор записан в ТФНы/тормоза и никаких мегаближе быть не может. 

Вот и не надо объяснять по каким таким правилам ты не указал возраст. По каким правилам ты ждешь звонка. по каким правилам не сделано т10д(ты то считаешь что у вас были отношения => дод=> антидод)

Опубликовано:

"Бывшая" - что это значит? (подруга, знакомая, коллега)

Если секса не было, что ты хочешь от девушки? Ты для нее просто знакомый с которым она хорошо/плохо провела время (в кино, парке и т.п.)

Какое Б ты ждешь от девушки, если ... , с учетом того что девушки пассивны по определению и первоначально ждут проявления интереса от мужчины! 

Подарок в инете - это не мини Б, это вообще не Б.

(может я не в курсе всей темы!)

Опубликовано:

Нам обоим по 17 лет. Мы встречались около 5 месяцев. После чего я ее послал из за своего черезмерного чувства "ревности" и того что она от меня "уйдет". Потом поехал извиняться (полное тфнство) и она не захотела ничего возвращать обратно, так и расстались. Сейчас от этого всего избавился и действую более менее по пикапу. 

Опубликовано:

Может спросишь ее не хочет ли БОЖП  встретиться? У меня что-то похожее было перед ДОД. А что ты применил из пикапа в СС? Можешь в личку, если не хочешь тут писать.

Опубликовано:

Не нужно никому звонить, глупость. Я бы забил на нее и все, уже столько таких темы было, все равно разбитую вазу до конца не склеишь, найди другую девчонку и  не твори ерунды (судя по всему и ее и так хватает).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...