Перейти к публикации
пикап.Форум

Мужчина и работа по дому

dsv89

Рекомендованные сообщения

• Советник
Опубликовано:
меня очень сильно напрягает процесс уборки. протирание тряпкой под диваном или химическая атака в ванной - это явный социальный садизм над женщиной

тебя будут бить если не сделаешь?  :D

Опубликовано:

а  те кто  любит есть пельмешки и  прочие всякие кулинарные изыски - потом запарятся жир сушить на животе , или никогда не запарятся.    махнут рукой и будут жиреть и вкусно есть.  :D

Вообще-то это от генетической предрасположенности зависит. Некоторые жрут один салатик и с трудом удерживают вес в пределах нормы. А другие съедают по ведру пельменей за обед и не толстеют. У меня еще летом кубики были хотя я в зал вообще не ходил, только бегал по утрам (по аптекам, от ментов :)). Сейчас светает поздно, вставать лень, потому каюсь, немножко заплыл, кубики уже почти не видно. Надо с этим что-то делать.

некоторые вообще с сиьками бабскими ходят и знать не знают что у них  эстрадиол шкалит с пролактином  например. вот их  от каждого мороженного и заливает как   мягкотелую  телку))  а сходить сдать анализы - зачем?  ведь  "генетика", вешь такая. против нее не попрешь  :D .  кубики заплыли - приготовься на сушке потерять кусок  мяса))   если и так дрищь -  сушка в натураху   это вообще боль . поэтому можно считать так - наел жирка - просушился - попалил мясо.  а если упростить цепочку  : сьел конфетку - убил  грамм мышцы .   в итоге на выходе либо  дрищ с кубиками либо крепыш с мамоном. и другого нихрена не получается ))) сплошная БОЛЬ  короче :ph34r::D    так что проще просто не  жрать то, от чего сильнее нарастишь жировой прослойки. и будет в итоге полегче .  :D

Опубликовано:

тебя будут бить если не сделаешь?  :D

ну, кому-то все это нужно же делать. я знаю пару мужчин, которые собственноручно натирают кафель в ванной и туалете, аргументируя это тем, что бытовая химия наносит непоправимый вред нежному женскому организму. но представить своего в розовых резиновых перчатках до локтя, перегнувшимся через ванну, не могу. так что это моя персональная жертва во благо семьи :)

• Советник
Опубликовано:

а некоторые считают что верить рекламе и покупать химикаты, опрыскивать ими все вокруг, и носится с этим не стоит :)

да и кстати, хлор содержащийся в химии этой приносит вред мужикам, влияя на их половую систему намного больше чем на женский организм :) так что пускай трут и дальше  :D

Опубликовано:

топик стартер - там еще и дети в уравнении, да? причем как-то лаконично обозначенные "проверка уроков"?

мне кажется распределение заботы о детях - это вообще отдельная тема, нет?

или какие у вас мысли?

готовить, убирать это конечно женские области, но если женщина работает и не справляется, она ведь может просить помощь? особенно в том, что связано с подготовкой самих процессов.

• Советник
Опубликовано:
В ситуации, когда мужчина и женщина проживают вместе и работают оба партнера (доход примерно одинаковый и приезжают домой примерно в одно время). Какую работу по дому должен делать мужчина?

мой муж выносит мусорное ведро обычно.

может иногда приготовить, или ребенка занять. если располагает временем. но он обычно работает больше, чем я. поэтому у него "обязанностей" нет. сделал - спасибо. не сделал - ну  и ладно.

Опубликовано:

Вот мне кажется, что самый лучший выход - это меньшая рабочая занятость жены. А если пара такая жадная или такая бедная, что жена вынуждена работать по 8 часов в день, ну что же, тогда муж может брать еще и подработку, работать по 14 часов и не мучиться совестью по поводу участия в хозяйстве.

Опубликовано:

ИМХО,  жена обязана сама ходить с тяжелыми сумками из магазина и выносить мусор, полезная физическая нагрузка, своего рода отдых от интеллектуального труда, бесплатный фитнес. Желательно, чтобы в доме не работал лифт, и квартира располагалась этаже на 12) 

• Советник
Опубликовано:
Желательно, чтобы в доме не работал лифт, и квартира располагалась этаже на 12)

у меня такой эпизод имел место. спустилась нормально, а обратно - кукиш! лифты сломались. причем оба.

и мало того промежуточные двери на лестничных клетках все заперты, а ключ я забыла дома.

так что поднялась аккурат на 12 этаж и спустилась, постояв как баран перед запертыми дверьми на лестницу. звонить соседям в домофон. чтоб пустили сиротинушку.

Опубликовано:

Мне одно непонятно: нафик нужны промежуточные двери в доме с лифтом? Чтобы усложнить эвакуацию жильцов при пожаре?

Любители ссать в тепле и т.п. аттракционов все-равно попадут на клетку через лифт.

Опубликовано:

Как хорошо что я молод, у меня нет огромной хаты, а лишь комната с холодильником, в которой ничего не надо убирать. Нет тачки, за которой надо следить. И я не трачу время на всю эту галиматью!

Ps не удержался;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 144

Проблема вторых свиданий

2. 144

Проблема вторых свиданий

3. 144

Проблема вторых свиданий

4. 71

Как знакомится с красивыми?

5. 144

Проблема вторых свиданий

• Создать...