Перейти к публикации
пикап.Форум

Интересная тема про Божп.А как вы считаете?:-)

DmitBox

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем вкратце друзья мне 23 года божп 21 ,расстались с БОЖП ровно год назад.Я развивался все дела,сделал т4д но мне этого хватило.Поправил фин. состояние физическую форму,сейчас живу с другой девушкой.Дак вот буквально 1.5 мес назад ради любопытства моя ОЖП захотела посмотреть на бывшую девушку.Я зашёл один раз со своей страницы и тогда я не был в чёрном списке ВК. А буквально вчера я решил зайти на её стр ВК и скопировать фотографии природы которые были там оставлены в итоге оказался в чёрном списке + у божп ава в обнимку с васьком.Защемление БОЖП?) А теперь что я хочу.Написать  с другого аккаунта как самодостаточный человек,что я рад очень за неё любви и счастья ей,поздравить с нг,рассказать в кратце про себя и спросить как у неё жизнь встала и мне становится легче сразу когда вот подобное людям желаешь) И самое главное как то упомянуть зачем в ЧС добавила) Что за дет.сад)  Дак вот стоит ли писать Божп? И что думаете с чёрным списком,почему она так сделала?)) Значит у неё какие то в голове тараканы:-) Спасибо за помощь друзья!

Опубликовано:

Писать не стоит, какой смысл оправдываться и говорить, что у тебя все хорошо? Только потешишь ее самолюбие и поднимешь оценку, сам же опустишься в ее глазах еще ниже. Живи для себя, на бывшую забей!

Опубликовано:

Давно забил уже :) Основная цель повысить свою самооценку и понизить её я говорю о ЧС) Значит она не самодостаточный человек :) Хвалиться я не собираюсь) А почему вы думаете она меня добавила в ЧС в конце года?)) Я у неё не в друзьях нигде не был.Получается я в выйгрыше раз её защемило и она отправила в ЧС, кто как считает?Друзья!

Опубликовано:

"буквально 1.5 мес назад ради любопытства моя ОЖП захотела посмотреть на бывшую девушку." Зря показал, сливать надо эти темы. Нет никаких бывших это абсолютно левые и чужие люди которым места в отношениях нет. Дружба между бывшими это х..ита, если реально рад за них забудь, не пиши ничего и даже на страницу не заходи никогда. ИМХО

Опубликовано:

А кто что про чёрный  список думает?Почему после знакомства с васьком БОЖП добавила в ЧС?? Смешно же:-) 

САША1979 Да и не парюсь я давно я равнодушен к этому человеку:-) А то что она добавила меня в ЧС это уже её тараканы в голове,да и психолог  мне сказал что человек не самодостаточен и был зависим ну и в чём то неуверенна была раз в ЧС добавила,т.к по сути человек должен быть равнодушным) Т.к я ей вообще никак не намекал и не доставал даже в друзьях то у неё не был.

Опубликовано:

А кто что про чёрный  список думает?Почему после знакомства с васьком БОЖП добавила в ЧС?? Смешно же:-)

она ограждает тебя от СВОЕЙ НОВОЙ жизни, а ты лезешь в нее и еще пытаешься хохлиться - вот смотри какой я стал, у меня девушка есть, я весь такой расписной, а ты дурко не понимаешь и не ценишь и будешь локти кусать - в итоге она подумает, что ты хочешь ее вернуть, т.е. по сути опять ТФНиш! Только ты не понимаешь - Ей на тебя пофиг! Чего ты то паришся тогда?????

С какого перепуга ты должен своей нынешней показывать бывшую? Ты не знаешь еще зачем они сравнивают, спрашивают тебя про прошлые отношения, почему растались, кто был инициатором и виновником и т.д.

Опубликовано:

САША1979 Да и не парюсь я давно я равнодушен к этому человеку:-) А то что она добавила меня в ЧС это уже её тараканы в голове,да и психолог  мне сказал что человек не самодостаточен и был зависим ну и в чём то неуверенна была раз в ЧС добавила,т.к по сути человек должен быть равнодушным) Т.к я ей вообще никак не намекал и не доставал даже в друзьях то у неё не был.

вот и не парься! но нынешней про бывшую и бывшее отношения не рассказывай!

а зачем ты с психологом обсуждал БОЖП?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 144

Проблема вторых свиданий

2. 144

Проблема вторых свиданий

3. 144

Проблема вторых свиданий

4. 71

Как знакомится с красивыми?

5. 144

Проблема вторых свиданий

• Создать...