Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

О себе: 19 лет, девственник. С девушками вообще тишина. 

Новый год. Я не пью, поэтому на машине. В квартире у подруги одна из девушек начинает прямо задавливать вниманием, садиться рядом, голову мне на плечо, расспрашивает о мне всё, берёт за руки. теребит волосы, а я сижу как болван, меня тошнит (30 числа отравился, поэтому и не пью). Я сижу и не отвечаю ей, она отходит в туалет, с таким видом, будто бы зовёт меня туда трахнуть её, но мне плохо, презервативов нету ни у кого, а в туалете первый раз я боюсь не вывезти. Вышел прогуляться, знакомая попросила доехать до нее, подвезти. Когда вернулся обратно, ещё больше внимания, обнимает меня, прижимается ко мне, берёт за руку, спрашивает куда я уходил и почему ей ничего не сказал О_о. Сама девочка 5 - 5,5. Но такого внимания сразу ко мне никогда не было, я и растерялся. Поехали на другую квартиру, она берёт мою руки и себе между ног, меня самого уже прёт, но гандонов так и нету и в квартире не уединиться. Зовёт наверх, я отказываюсь, говорю что поеду обратно. Она берёт мой номер, целует меня в щечку, расходимся. Сказал ей чтобы позвонила через 30 минут, я её заберу и поедем. Она согласилась, но звонка не было. Номер я её не знаю (как я так не взял его, всегда наоборот номер беру, а не даю свой), даже не помню как её зовут, девушек много было. Ни номера, ни секса, в итоге настроение на нуле. 

За 30 минут хотел обзвонить гостиницы и съездить в дежурную аптеку, но не понадобилось.

Что я хочу теперь? Всё так же трахаться. Но интересно знать, стоит ли только находить эту девушки или она меня окончательно в тормоза записала? 

первый раз когда выезжал надо было брать презы и переть ее. щас она тебя и не вспомнит, отпустило

Искать номер, вызванивать и вытаскивать уже смысла нету?

Если она позвонит, то тогда суетиться только?

Тормозная_жидкость,она скорее всего подпила, такое часто бывает.

Трахнешь на следующей вечеринке. А то что не трахнул без презика - молодец, малоли, такая давалка могла намотать за свою бурную деятельность. ИМХО, трахать в туалете как-то не круто, в этом случае нужно увозить.

В след. раз спрашивай - каждая вторая носит резину в сумочке на такой случай.(а всем говорят что это удел мужика)

Всё что ты написал - это отмазки. Дружище, первый раз всегда страшно, решайся. Жди её звонка.

P.S. Резину всегда таскать с собой!  

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 240

Говорит что любит и на след день уходит к другому

2. 240

3. 240

4. 98

Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?

5. 103

Замужняя

• Создать...