Перейти к публикации
пикап.Форум

с прошедшим! приколы.

САША1979

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всех поздравляю с прошедшим праздником!

Попивая пивас и немного отходя от вчерашнего, решил создать тему и услышать кто как провел этот НГ!

Сам могу рассказать пару приколов.

Прошло все замечательно. большой семейный круг. Обилие спиртного и съестного, но как ни странно есть вообще не хотелось! (в отличие от сейчас!)

Начну пожалуй стого, что значит судим с братом в бане, паримся, гоняем веничек и стаканчик по кругу и тут начинается - аля захват грозного. Ничего понять не можем - уже НГ, как так, опоздали!!?? бежим домой, а там наши поясняют - Вова (тот что путин) с речью выступил, поздравил. Сказал что НГ наступил. глядь на телефон, а на часах 23.00! Ранехонько он!

А весь прикол в том, что есть и у нас "прикол нашего городка"(области, Сибири - точно сказать не могу)! - вещание по ТВ (и уже не первый год, а точнее с момента отмены перехода на зимний период) происходит с опережением на час! ладно бы порадоваться и забить, но народ у нас "суровый" считает что НГ наступил и начинает шмалять кто на что горазд (вова же сказал что НГ наступил, значит наступил).  При этом количество "Тв зомби" на порядок больше чем "следящих за чисами"! (аж страшно становится) и тут хоть смейся хоть плачь! --- Правитель сказал что НГ наступил, значит он наступил :excl:  :blink:

Ну и ладненько, коль вернулись, решили что больше в баню не пойдем и сели за стол. Сидим, выпиваем. и тут не поверите, заходит ОН.... Дед мороз! ну и конечно Снегурочка! ребетня визжит - радуется! стишки, конкурсы, игры и т.д. Доходит время и до подарком, но Д. мороз не знает что и кому (заказывали из ДК).  мешок большой, подарков много - достает и озвучивает: а этота мультаварка семе и маше, а эти подгузники софе, а этот "какой то эпл" симе и т.д. Смеялись от души. Раздарили в общем всем подарки и тут, невзначай, три раза, ... снегурочка  говорит о том что она бы не против остаться у нас жить)))) моя сестренка (ей 4 годика) не растерялась и говорит - а у нас всего 4 кровати и мест больше нет! тоже от души поржали, выпили на посошок и проводили Д. Мороза.... аххх  и снегурку.

жаль что у них еще много заказов! но тел я взял! :wub:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 144

Проблема вторых свиданий

2. 144

Проблема вторых свиданий

3. 144

Проблема вторых свиданий

4. 71

Как знакомится с красивыми?

5. 144

Проблема вторых свиданий

• Создать...