Как вести себя после секса?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
22
Отморозилась после приглашения в гости
кому и кобыла невеста. чтобы сойтись с женщиной с ребенком (я вполне вежливо говорю, без всяких РСП) нужно чтобы она в разы перекрывала потребности. давала то, что другая не даст. Классный секс, поддержка, помощь по дому, желание например родить еще детей. В противном случае зачем она нужна? вот для чего мужчине такая как она? она ничего и не сделала. никак не отличила себя от серой массы "не такусь, которые не готовы и которые по гостям не ходтят и за которым нужно ухаживать". Так что автору забить, не париться и знакомиться дальше. -
748
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Вы выделяетесь на фоне форумчан. + Вы давали советы в темах, где людям помогала терапия. Очень интересно Ваше мнение, Ваш взгляд на последующее развитие событий.- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
748
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Да не странное. Беглое изучение принципов "антипсихиатрии" говорит о том, что существующие методы диагностики у психиатров ничем не отличаются от гадалок и астрологов. Как ни один экстрасенс на практике не подтвердил свои способности, так и ни один психиатр не подтвердил способность отличить здорового человека от больного. https://ru.wikipedia.org/wiki/Антипсихиатрия А вот методы лечения психиатров не гуманные. Препараты превращают людей в овощей, поэтому запрос на некого специалиста, который может назначать только "лёгкие" препараты высокий - и отсюда появляются психотерапевты. Ну- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
22
мы не в детском саду. где дети "а ты сам, а ты сам". речь не обо мне. а об авторе. я не испытываю желания быть нужным тому. кто хочет только потреблять. ничего не давая в ответ. -
22
так никто в наше время и не парится. возможности выбора безграничны. я и говорю, автору нужно поучиться у женщин не париться и лекго ко всему относиться. в частности к поведению женщин. что-то не нравится, ищешь следующую. ту, которой ты будешь в карту без всяких "не готова, надо узнать, я не такая." никто никому ничего не должен. женщина в истории автора не спешила приносить радость в его жизнь. а он хотя бы куда-то ее сводил. инцииативу проявил, какие-то шаги сделал. он хоть что-то принес. а она - только негатив
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.