Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как вести себя после секса?

Рекомендованные сообщения

Ночью засексил девушку

Хочу ее влюбить в себя и отношений

Что делать после этого секса?

• Советник

А подробнее - кто она, кто ты. В результате чего вы в койке оказались. Опиши процесс соблазнения. Опиши то как вы расставались, о чем говорили. Чувствовалось ли то что она хочет ещё встретиться, спрашивала ли что-то серьёзное, о твоих планах.

Потому что может так статься - тя просто использовали как член на вечер, и всё ) Особо ты не впечатлил, чтобы ещё видиться. Вот кто это всё знает? Хотя судя по твоей теме - скорее всего последнее и есть.

А то простой такой, как ванька на печи - по щучьему веленью, хочу ответов на все свои вопросы, которые мне даже озвучить лень ) Ну кому и зачем ты такой нужен, подумай сам? )

• Советник

Веди себя спокойно. Произошло то, что должно было произойти.  

Не пропадай, не давай девочке возможность подумать,  что тебе от нее нужен был только секс. 

Почему не пропадать то?) Ты еще скажи чтобы он потфнил чтобы девченки точно дать понять что у него чувства)

На 2-3 дня пропасть, потом вызвонить, крышеснос, секс. Всё по плану в общем

Почему не пропадать то?) Ты еще скажи чтобы он потфнил чтобы девченки точно дать понять что у него чувства)

На 2-3 дня пропасть, потом вызвонить, крышеснос, секс. Всё по плану в общем

Человек выше написал тоже самое. Имелось в виду, что не забросили на 2 недели, а потом вспомнил и вызвонил.

Могу поспорить, что парень просто засексил ожп на вписке по пьяни. Она ему нравилась давно, а он ей нет, просто бутылка сделала свое дело. Соответственно автор хочет продолжения, а ей это сто лет не надо.

Автор, если это так то забудь. Ниче не светит

Веди себя спокойно. Произошло то, что должно было произойти.  

Не пропадай, не давай девочке возможность подумать,  что тебе от нее нужен был только секс.

написана полная х***ня.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...