Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вести себя после секса?

Рекомендованные сообщения

• Советник
Опубликовано:

А подробнее - кто она, кто ты. В результате чего вы в койке оказались. Опиши процесс соблазнения. Опиши то как вы расставались, о чем говорили. Чувствовалось ли то что она хочет ещё встретиться, спрашивала ли что-то серьёзное, о твоих планах.

Потому что может так статься - тя просто использовали как член на вечер, и всё ) Особо ты не впечатлил, чтобы ещё видиться. Вот кто это всё знает? Хотя судя по твоей теме - скорее всего последнее и есть.

А то простой такой, как ванька на печи - по щучьему веленью, хочу ответов на все свои вопросы, которые мне даже озвучить лень ) Ну кому и зачем ты такой нужен, подумай сам? )

• Советник
Опубликовано:

Веди себя спокойно. Произошло то, что должно было произойти.  

Не пропадай, не давай девочке возможность подумать,  что тебе от нее нужен был только секс. 

Опубликовано:

Почему не пропадать то?) Ты еще скажи чтобы он потфнил чтобы девченки точно дать понять что у него чувства)

На 2-3 дня пропасть, потом вызвонить, крышеснос, секс. Всё по плану в общем

Опубликовано:

Почему не пропадать то?) Ты еще скажи чтобы он потфнил чтобы девченки точно дать понять что у него чувства)

На 2-3 дня пропасть, потом вызвонить, крышеснос, секс. Всё по плану в общем

Человек выше написал тоже самое. Имелось в виду, что не забросили на 2 недели, а потом вспомнил и вызвонил.
Опубликовано:

Могу поспорить, что парень просто засексил ожп на вписке по пьяни. Она ему нравилась давно, а он ей нет, просто бутылка сделала свое дело. Соответственно автор хочет продолжения, а ей это сто лет не надо.

Автор, если это так то забудь. Ниче не светит

Опубликовано:

Веди себя спокойно. Произошло то, что должно было произойти.  

Не пропадай, не давай девочке возможность подумать,  что тебе от нее нужен был только секс.

написана полная х***ня.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...