Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что не так?

Рекомендованные сообщения

В общем , через одну получается так ,  в самый последний момент , перед сексом , дают заднюю , а я встаю в ступор(продолжаю разводить , но на этом и кончается ) . Что не так?

Причин может быть много:

1) Не дожал (не уломал)

2) Не побрита (частенько бывает)

3)Дни

4)Какие-то ситуации в жизни

и т.д.....

Конекретней опиши отдельную ситуацию, рассмотрим.

Ну мы уже в кровате , прелюдии уже прошли , возбуждаю , её рука у же на моем члнее , мои пальцы уже в работе , но происходит это еще в одежде , и как только снимать .Если они меня знают или у нас просто есть знакомые(говорю я про вечеринки со знакомыми, хотя и даже в первый раз вижу бывало) . Кидают фразу типо : "У тебя сексом все и ограничивается" , "Ты так со всеми девушками говоришь/делаешь " (что отвечать?) После чего несу какой либо бред и продолжаю , возбуждать , но на этом и останавливаеться .

Ааа женские проверочки. Вспомни все эти вопросы с заковыркой, напиши сюда я скажу как на них отвечать.

Пишу последнее сообщение , т.к ограничения
ну 1й и самый частый
1. Ты так со всеми девушками говоришь/делаешь?
2. Ты что думаешь , что я тебе дам?
3. Ну а это если знакомая .
    -Может тебе позвать ИМЯ(говорит какую либо девушку с компании , которую я могу спокойно пойти и трахнуть) ? Она тебе сразу даст.
4. Может на этом ограничимся?
5. У тебя таких как я много?
6. Даже не вопрос :"Ты такой самовлюбленный "

1. "Зачем ты себя ставишь в один ряд с другими девочками?" Можно добавить - "ты настолько неуверенна в себе?"

2. "А кто сказал, что Я тебе дам? Мы просто валяемся и получаем удовольствие:)"

3. "Ты вообще осознаешь, что несешь? Встала, оделась, вышла в другую комнату и подумала, какой бред ты говоришь"

4. "Боишься не устоять?:)"

1. "Нет конечно, только с теми, кто очень сильно понравился"

2.  А ты думаешь у тебя есть выбор?)

3. Ага, давай ещё Машу позовем, она тебе тоже даст

4. Кладёшь руку на член и говоришь: может ты уже заёмешься делом ? ;)

Как видишь, вариантов много, пользуйся.

1. "Зачем ты себя ставишь в один ряд с другими девочками?" Можно добавить - "ты настолько неуверенна в себе?"
2. "А кто сказал, что Я тебе дам? Мы просто валяемся и получаем удовольствие:)"
3. "Ты вообще осознаешь, что несешь? Встала, оделась, вышла в другую комнату и подумала, какой бред ты говоришь"
4. "Боишься не устоять?:)"

Третий хорош, забрал ;)

А ты еще добавил, окей.

5. "Ты такая милая, задаешь такие смешные вопросы, иди сюда" - в засос, хватаешь за зад и погнали разгонять обстановку.

6. "Яяя? Да, я люблю себя. Если ты СЕБЯ не любишь, к-а-а-а-к КТО-ТО полюбит меня?:)"

Андрей, пользуйся на здоровье:)

Пущу критики в твои утили, к сожалению без внутреннего состояния они зафейлят ситуацию.

Погнали...

1. "Нет конечно, только с теми, кто очень сильно понравился" /// показываешь плохие стороны своей личности:

а) ты не отрицаешь, а даже подтверждаешь, что говоришь, делаешь, тоже самое, всем понравившимся тебе девушкам.

б) с теми, кто не понравился, ты стараешься хуже.

2. А ты думаешь у тебя есть выбор?)

а) плохая грань между уверенностью в себе и самоуверенностью, девочка из принципа может подсунуть еще проверок.

б) спрашиваешь, лучше тогда уже - "у тебя просто нет выбора, я чувствую, как ты меня хочешь"

а) вообще неадекватно бро:)

4. Кладёшь руку на член и говоришь: может ты уже заёмешься делом ?

а) может? Каким делом? Посуду помыть нужно да:) тоже не пройдено, можно поправить - кладешь руку на член и говоришь "смотри, тебе не только я рад:)"

5. У тебя таких как я много?

6. Даже не вопрос :"Ты такой самовлюбленный "

5. Что, боишься конкуренции?)

6. Умница, заметила)

Андрей, пользуйся на здоровье :)

Пущу критики в твои утили, к сожалению без внутреннего состояния они зафейлят ситуацию.

Погнали...

1. "Нет конечно, только с теми, кто очень сильно понравился" /// показываешь плохие стороны своей личности:

а) ты не отрицаешь, а даже подтверждаешь, что говоришь, делаешь, тоже самое, всем понравившимся тебе девушкам.

б) с теми, кто не понравился, ты стараешься хуже.

2. А ты думаешь у тебя есть выбор?)

а) плохая грань между уверенностью в себе и самоуверенностью, девочка из принципа может подсунуть еще проверок.

б) спрашиваешь, лучше тогда уже - "у тебя просто нет выбора, я чувствую, как ты меня хочешь"

а) вообще неадекватно бро :)

4. Кладёшь руку на член и говоришь: может ты уже заёмешься делом ?

а) может? Каким делом? Посуду помыть нужно да :) тоже не пройдено, можно поправить - кладешь руку на член и говоришь "смотри, тебе не только я рад:)"

Каждый пользуется теми вариантами, которые ему подходят. Всё опробовано мной. Наврятли эти варианты подойдут для стеснительного мальчика. Я же могу пожестить, у меня заходит.

3) Да, плох, потому и украл у тебя

Я тоже соблазняю в дайректе. Твои варианты не плохи, но очень много зависит от внутреннего состояния, мой опыт предлагает более тонкие опции:) пока тебя еще не раскусили. Удачи в новом году и побольше качественных 7:)

Я тоже соблазняю в дайректе. Твои варианты не плохи, но очень много зависит от внутреннего состояния, мой опыт предлагает более тонкие опции :) пока тебя еще не раскусили. Удачи в новом году и побольше качественных 7:)

Спасибо дружище, век живи - век учись)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 241

Говорит что любит и на след день уходит к другому

2. 241

3. 241

4. 241

5. 98

Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?

• Создать...