Перейти к публикации
пикап.Форум

Соьлазнение в компании друзей

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Мне 16 лет, и недавно я увлекся соблазнением, надоело быть тфн-м:) Заранее извиняюсь, если написал не в тот раздел форума, или же вопрос задавался много раз.

Т.к. мне всего 16, то мы часто гуляем с друзьями в компании, среди которых есть и ожп. Хотелось бы узнать, как соблазнять в компании, когда наример просто гуляем по улице или идем в кино. Ведь когда ты на свидании, находишься наедине с ожп, поэтому она ведет себя по-другому. Как соблазнять в группе друзей? Нужно что-то делать по-другому, или также как и на свидании? Ведь с друзьями всегда развлекаемся, а свидания не часто пока что получаются:) Спасибо.

Дам тебе хороший совет) Не соблазняй девушек из группы, класса, компании...потому что когда вы растанетесь пожалееш)

Дам тебе хороший совет) Не соблазняй девушек из группы, класса, компании...потому что когда вы растанетесь пожалееш)

Да, знаю это, но дело не совсем в этом ) К примеру идем мы с друзьями, с нами несколько ожп. Я знаю их, но не хорошо. Просто познакомились однажды, больше не виделись. Как действовать в таком случае?:)

Я думаю что нужно ей невербально показать что она тебе интересна - взгляд,кинестетика легкая. Узнать номер, а потом вытянуть ее одну на свиданку.

Кинестетика - главное. Не важно где. При встрече приобними за талию, поцелуй в щёчку. Возьми в привычку. 

В каких зонах пока действовать: локти, талия, ладошки, коленки по возможности. 

Заметил колечко на пальце? Возьми за руку, не отпуская руку поговори на эту тему. затри историю, что у тебя или твоей сестры, подруги есть похожее и тд. Ищи любые интересные особенности по телу: маникюр, шрамики, элементы одежды, аксессуары и тд.  Пусть привыкнет к твоим прикосновениям.

Голос уверенный, спокойный. 

Жестикуляция.

Темы разговора:  мечты, детство, хобби, блюда, шмотки, фильмы и тд.  Никакой политики, технических подробностей и проблем.

Надеюсь, хоть чуть помог, дерзай дружище, отпиши результат ;)

Да, кинестетика очень важно, с ней есть проблемы, но я уже работаю над этим) Просто во время разговора иногда забываю о ней:) А взгляд, я считаю, у меня хороший, мне часто девушки говорят,что я смотрю на них как-то по-особому:) Спасибо всем, как раз 4-го в кино идем, посмотрим, что получится:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 0

Отшила девушка??

2. 67

Что было?Как быть?

3. 86

Девушка из богатой семьи

4. 86

Девушка из богатой семьи

5. 25

Его качели и диктат

• Создать...