Varmonse 0 Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 Всем привет! Мне 16 лет, и недавно я увлекся соблазнением, надоело быть тфн-м Заранее извиняюсь, если написал не в тот раздел форума, или же вопрос задавался много раз. Т.к. мне всего 16, то мы часто гуляем с друзьями в компании, среди которых есть и ожп. Хотелось бы узнать, как соблазнять в компании, когда наример просто гуляем по улице или идем в кино. Ведь когда ты на свидании, находишься наедине с ожп, поэтому она ведет себя по-другому. Как соблазнять в группе друзей? Нужно что-то делать по-другому, или также как и на свидании? Ведь с друзьями всегда развлекаемся, а свидания не часто пока что получаются Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mаtаdor 65 Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 Дам тебе хороший совет) Не соблазняй девушек из группы, класса, компании...потому что когда вы растанетесь пожалееш) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Varmonse 0 Опубликовано: 1 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 Дам тебе хороший совет) Не соблазняй девушек из группы, класса, компании...потому что когда вы растанетесь пожалееш) Да, знаю это, но дело не совсем в этом ) К примеру идем мы с друзьями, с нами несколько ожп. Я знаю их, но не хорошо. Просто познакомились однажды, больше не виделись. Как действовать в таком случае? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pfffff 6 Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 Я думаю что нужно ей невербально показать что она тебе интересна - взгляд,кинестетика легкая. Узнать номер, а потом вытянуть ее одну на свиданку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Невский 15 Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 Кинестетика - главное. Не важно где. При встрече приобними за талию, поцелуй в щёчку. Возьми в привычку. В каких зонах пока действовать: локти, талия, ладошки, коленки по возможности. Заметил колечко на пальце? Возьми за руку, не отпуская руку поговори на эту тему. затри историю, что у тебя или твоей сестры, подруги есть похожее и тд. Ищи любые интересные особенности по телу: маникюр, шрамики, элементы одежды, аксессуары и тд. Пусть привыкнет к твоим прикосновениям.Голос уверенный, спокойный. Жестикуляция.Темы разговора: мечты, детство, хобби, блюда, шмотки, фильмы и тд. Никакой политики, технических подробностей и проблем. Надеюсь, хоть чуть помог, дерзай дружище, отпиши результат Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗАКРЫТО. 141 Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 ФАКИ в помощь + пикап литература. Не ленись искать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Varmonse 0 Опубликовано: 2 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 Да, кинестетика очень важно, с ней есть проблемы, но я уже работаю над этим) Просто во время разговора иногда забываю о ней А взгляд, я считаю, у меня хороший, мне часто девушки говорят,что я смотрю на них как-то по-особому Спасибо всем, как раз 4-го в кино идем, посмотрим, что получится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.