Перейти к публикации
пикап.Форум

ОЖП не подпускает к себе никого.

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер, форумчане. Для начала введу в курс дела. Есть ОЖП(18 лет), с которой учился в школе полтора года вместе. Внимания на нее особо не обращал, но в середине 11 класса стал проявлять знаки внимания. Общение шло нормально, но я понимал, что она меня отшивает. Да и она сказала, что у нее есть молодой человек(вранье) Забыл про нее. Я бы и не вспоминал бы, если бы мой очень хороший друг не общался с ней(как с другом). И она входит в эту небольшую компанию(3 пацана и она). Кто клеится отшивает, и он становится в Доде. В октябре 2013 года на дне рождения у друга пришла она, и меня как будто переклинило. Я решил с ней пообщаться поближе.Все шло хорошо, даже проводил ее потом до дома и чмокнулись в щеку. В скором времени я позвал ее гулять. Чуть поломаясь, она согласилась. На встрече все было идеально, никаких неловких моментов молчания, она смеялась, было весело. Я рассказывал ей интересные вещи. Все в общем отлично было. Через пару дней я предложил встретиться еще, на что она ответила, что ее парень будет недоволен. Ну я и не стал. Недавно(5 дней назад) мой друг пригласил у себе домой на мини пати нашу компанию, включая эту девочку. Как обычно все шло отлично, все пили, веселились, я решил с ней пообщаться опять. Все это время к ней клеился один пацан, который был дико пьян, и Настя(так зовут ее) от него уходила, иногда уводил я. В итоге я послал его нахуй и решил пообщаться с ней наедине. В силу нашего опьянения разговоры были философские на темы мужского и женского предназначения. Я спросил ее про ее мужской идеал. Ответ был очевиден. Как обычно, надежный, умный, способный защитить и тп. Когда я сказал ей, чтоб она раскрыла свою тайну, почему динамит меня, ее глаза забегали, она очень заволновалась. Начала говорить про парня. Я конечно же не поверил, и попросил правду. Она сказала, что она неопытная и боится отношений. На этом примерно разговор кончился. Вот теперь я реально понял, я хотел бы видеть ее моей ОЖП. Но что делать сейчас я не представляю. Мне 17 лет кстати. Не общался с ней с того момента. Посоветуйте, уважаемые) Заранее спасибо.

Что тут посоветовать...развивайся, развивайся, развивайся) Да и вообще про какие ты  с ней отношения говорил это же сразу губит все дело)  

В компании допустим вы сидите к ней подкатывают парни, ты сиди спокойно иногда поглядывай на нее и улыбайся...будь загадкой и она сама начнет...

будь загадкой и она сама начнет...

Контакт инициирует мужчина, так сложилось. Она будет смотреть на тебя, улыбаться, но не подойдет. 

ну да я согласен, что если парень будет сидеть и ничего не делать то ничего и не будет))  

Как обстоит вопрос с кинестетикой?

Ты ФАКИ по соблазнению читал? Не вижу тут ничего особенного.

Хотя, не люби там где ешь. Подумай над этим. Реально ли оно тебе надо.

Какой у тебя самого опыт с ОЖП и возраст?

Как обстоит вопрос с кинестетикой?

Ты ФАКИ по соблазнению читал? Не вижу тут ничего особенного.

Хотя, не люби там где ешь. Подумай над этим. Реально ли оно тебе надо.

Какой у тебя самого опыт с ОЖП и возраст?

Опыт именно с ней, или вообще?

Мне 17 лет. Я не уверен, надо ли оно мне, но хочется жуть. По крайней мере для самоуверенности)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 0

Отшила девушка??

2. 67

Что было?Как быть?

3. 86

Девушка из богатой семьи

4. 86

Девушка из богатой семьи

5. 25

Его качели и диктат

• Создать...