Перейти к публикации
пикап.Форум

Коллега по работе

Рекомендованные сообщения

Мне 26, ей тоже. Она недавно начала работать в нашем отделе по должности чуть выше моей, я её непосредственный подчиненный. До этого был знаком с ней год, но чисто "привет-пока". Она со мной тесно работает и много помогает, у нас хорошие рабочие отношения, относится ко мне хорошо как к специалисту: часто поддерживает меня и мои интересы на работе, продвигает меня на всяких внерабочие мероприятия. Мне кажется между нами бывает легкий флирт в общении, улыбаемся, шутим, часто встречаемся взглядами. Может случайно положить руку на плечо или взять за руку когда что-то просит сделать или убеждает, но это выглядит абсолютно естественно и я не могу трактовать это никак иначе. В внерабочих мероприятиях нашего отдела старается держаться рядом со мной, допустим если фотографируемся. С другой стороны она очень хорошо ко всем относится и я не могу уловить каких-то явных признаков симпатии с её стороны. 

Судя по всему увлечена другим человеком с работы из другого отдела (назовем его Андрей) и проводит с ним много времени по работе, а так же перерывы на обед, чай и тд). Я стараюсь иногда тусоваться с ними в перерывах, однако есть и своя компания, в которой я провожу много времени. По моим наблюдениям Андрею нравится с ней дружить, но не больше, любит постебать её (иногда жестко), но мне кажется он имеет другие симпатии и может так же хорошо общаться с другими своими подругами, она для него не в приоритете. Со мной он в хороших отношениях, старается быть очень вежливым (иногда это даже выглядит как-то фальшиво).

На новогоднем корпоративе все её внимание было приковано к нему, он же старался общаться больше с другими девушками. Меня избегала, один раз дружески приобнял её - убрала мои руки. Когда уезжали по домам, осталась с ним ждать такси, но видимо в итоге он её как-то тактично отшил, так как после этого несколько дней с Андреем не общалась, со мной же наоборот была милой, даже больше чем обычно.

Цель: попробовать установить с ней более близкие отношения, при этом не подвергать риску рабочие отношения. В идеале это должно выглядеть естественно, лучше бы вообще вызвать её инициативу.

Твоя цель нереальна)) Ей нравиться Андрей и это факт, а ты в ДОДе. +любые отношения на работе фуфло, особенно учти что она твоя начальница)

• Участник проекта

Дружище, а что у тебя глобально с другими девушками?

Здесь нужно отвлечься, пока отпустить ситуацию, работаете все равно вместе, никуда она не денется.

Если вскроешь ситуацию и обозначишь свои намерения сейчас, работать тебе станет значительно сложнее.

Дружище, а что у тебя глобально с другими девушками?

Глобально все хорошо, только на работе ты проводишь с человеком больше времени чем с любым другим и это очень сближает. Конечно в этом случае больше сыграла ревность в новогодний корпоратив, я уже забыл как сильно могу ревновать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...