Перейти к публикации
пикап.Форум

Все было хорошо...

Рекомендованные сообщения

Возможно эта тема больше подходит в раздел ЛТР, но так как секса не было, решил написать сюда.

И так, мне 23, ей 25. Мы с ней оба работаем в клубной сфере, то есть все развлечения у нас были - это стабильно по выходным где то зависать. Началось все просто, познакомился с ней с начала в вк, немного пообщался и забил, но потом встретил в клубе, там тоже общались, в итоге спустя неделю сама мне написала типа "что там на выходных интересного будет? давай сходим..." позже уточнила "только  это не свидание" я дал согласие, вообщем где то месяц мы вот так ходили гуляли, но  я частенько ее кинестетил и вообщем аккуратно намекал, что она меня интересует больше чем просто подруга, в итоге последовал поцелуй и 3 недели назад она предложила встречаться, и так вот в статусе уже пары мы с ней успели раза 3 погулять, а вот в нанун НГ, она резко включила игнор, сначала отказалась ее встретить после работы, но аргументировала тем что мол завтра я дома так что завтра увидимся, но в результате на след день к ней не смог дозвониться, Хочу хотябы услышать причину такого поведения. Я так понимаю мне тоже нужно включить игнор? А дальше что делать и какие возможны варианты развития собитий? 

Пока ты месяц гулял и кинестил дотрагиваяся до пальчика через перчатку появился вася и тебя слили в тормоза. Не?

может быть и такое, но не 100%, в будние дни оба на работе, когда бы этот вася успел появится? видеться могли только на выходных, моя вина в том что не поспешил с сексом? в любом случае какие действия предпринимать?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 207

Второе свидание, минет в машине, отмороз на сл день

2. 207

3. 387

Оцените внешность

4. 207

5. 201

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...