Советник тов. Сухов 6 466 Опубликовано: 3 января 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 шансы на нормальную семью будут если ты не будешь стараться всех обмануть и побольше отжать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steady 5 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 ТС, какую же ты шнягу понаписал)) Сидел и читал с фейспалмом. Тут, действительно, надо к юристу. Лучше дорогому, чтобы жаба заставляла его слушать и хорошенько запоминать)) У тебя сейчас задача №1 - обзавестись хатой, съемной или своей (записанной на родителей) - не важно. И как можно скорее вытащить туда свою ОЖП подальше от ее мамы. Проверь ее и себя на пригодность к совместному проживанию хотя бы в оставшиеся 4-5 месяцев. Может, окажется, что ее коронное блюдо - это яичница и быстрорастворимый кофе, как включается утюг и пылесос - она не представляет, а на освоение стиральной машины ей понадобится больше времени, чем тебе - на освоение машины с двс. Ну и нафига тебе семья с такой бабой будет нужна? Заодно и прохаваешь отношения с тещей - с ее то опытом загонов в стойло она должна "съесть" тебя как деликатес, легко и приятно)) С твоих фантазий про то, что она чето там тебе подарит или перепишет, поржал знатно. Скорее, тебя загонят в брак, первую хату заставят продать и взять следующую, бОльшую и в кредит. Заодно родив еще одного бейбика. ОЖП твоя, разумеется, работать не будет - зачем, если есть алень? Ей же надо с детьми сидеть©. Как выплатишь кредит - тебя сольют, отжав квартиру, детей и повесив алименты на треть зарплаты + дальнейший шантаж детьми еще на часть зарплаты. И сделают это так, что ты сам будешь счастлив до тех пор, пока повестка о разводе не придет. Как-то так Про -25%: в течение пары лет, возможно, ты им будешь малополезен. А в оставшиеся 16 лет ты так и собираешься бомжевать без достойного заработка или бегать ото всех? На алименты ОЖП может подать как без брака, так и будучи в браке, для этого развод не нужен. Ну и, конечно, тебя вызовут в суд при принятии решения (за исключением, может, клинических случаев: если ты - моряк дальнего плавания и ушел в рейс на год или если ты тупо сбежал). Про оф.признание отцовства - твоя ОЖП может в свидетельство о рождении хоть тебя записать (покажете родителям), хоть Лионеля Месси. Ни тебя, ни Месси это ни к чему не обяжет в юр.плане, пока кто-то из вас самостоятельно не признает отцовство. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альёшка 2 Опубликовано: 3 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 И как можно скорее вытащить туда свою ОЖП подальше от ее мамы. И проверить Спасибо за совет! И вправду надо бы проверить, а то я только недельный Демо режим видел. С поскорее будут проблемы. Не могу себя заставить ей позвонить. Воротит от мысли что опять услышу этот голос. Хочу на днях рассказать своим родителям о существовании беременной девушки. Или не стоит их нервы тревожить до рождения? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
john_do 633 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 Привет, даже не читая комменты скажу тебе что закидают тебя месседжами вида "чувак ты лох и нехороший человек, настоящим мужиком твое поведение не пахнет итп". не принимай близко к сердцу. всем плевать на тебя, а покакать в чужой теме дай аж бегом. грустно у тебя. на мой взгляд - если ты даже будешь выигрывать локальные ситуации (а ля навешал люлей теще) - в глобальном плане - рисуется фейл. материал(гёлз) с которым ты работаешь гнилой. тепреь конкретно: 1. надо отселяться прежде всего на другую жилплощадь тебе и девушке. подальше от всех. хотя бы в комнату в другой квартире. сам видел такое. семья папа мама ребенок жили в комнате в квартире с алкашом тихим. да жестко. но телка жила с мужиком и с ребенком и ничего. это будет все равно лучше чем у тещи. это первоочередное. как - сам придумывай. 2. и в целом - не воспринимай всю ту каку что с тобой происходит как супер трагедию жизни. тут тебе щас наговорят - мол судьба ребенка бла бла бла. прими всё легче. иначе вообше не вытянешь. ты потом все равно придешь в конечном итоге к тому что надо все проще воспринять. не грузи себя. все будут в тебя пихать - что мол чувак как же все сложно и плохо у тебя. забей на это. пока ты сильно будешь париться - тебя будут грузить по полной. давить на твою вину. нет зарплаты. нет жилплощади. не женишься. ты ноль и прочее. судьба ребенка. подумай скотина не осебе так о ребенке о не виноват . он не выбирал рождаться или нет. забей. нет выхода при таком загрузе. серьезность восприятия ситуации прямо связана с тем в какие вообще ситуации ты попадал по жизни. все кажется очень сеьезным когда нет такого опыта. все увидиться в другом свете когда скажем человек получает рак. тогда уровень серьезности его проблем до этого стремится к нулю. чтобы тебе сейчас не скулили - ты опора и надежда для этих дур. если они тебя так не воспринимают - им же хуже.начни уважать себя. просто за то что ты вообще озадачился всем этим. а не просто помахал ручкой. грустно то что у тебя ненависть. я вот случай вспомнил - молодая телка. ребенок. а ее парень наракоман. так родители ерепенились ерепенились на него. а толку то? он болт на них положил.так в итоге родители начали тянуть и телку и ребенка и его. понимаешь?------ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steady 5 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 Или не стоит их нервы тревожить до рождения?а хату кто тебе купит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альёшка 2 Опубликовано: 3 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 Джохн_ду! Спасибо! Трижды перечитал твой текст.Пожалуй, завтра выйду на связь и погуляю с ожп, хоть время хорошо проведет со мной. Вектор действий вы задали, спасибо! по ситуации буду ориентироватьсядумаю через месяц устаканится все в моей голове. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альёшка 2 Опубликовано: 5 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 Отчет за два дня:1) съездил на мероприятие с ожп. Круто провели день. К++2) сообщил своим родителям о ребенке. К+ рады, готовы помогать, на мозги мне не капают. Но им не мыслеммо:Как так вы свадьбу не будете играть!? Как такое возможно!? Ребенок же вне брака, это же позор и грех!! 3) ее родители еще сильнее стали давить и на меня и на ожп со свадьбой.Притом мне звонки такие, то в 5 утра, то когда я готовлюсь к экзамену, прям чувствует чертовка! Когда я уязвим.Кормлю завтраками. Рано утром других мыслей и не придумать.Форум советует никогда не расписываться.Сам низачто не женюсь на предательнице.Ребенку в ближайшие лет 5 вообще пофигу росписана или нет его мать.Вывод очевиден, жаль родственникам этого не объяснить, а то поседеют Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 466 Опубликовано: 5 января 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 что то я не пойму в чем заключается ее предательство то? вроде ты пишешь не спала ни с кем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steady 5 Опубликовано: 5 января 2014 Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 Вывод очевиден, жаль родственникам этого не объяснить, а то поседеютпотому и надо уезжать от них подальше на свою территорию. а все прогибы на брак и прочую шляпу утилизировать или, если фатально тупы, слать на *** Притом мне звонки такие, то в 5 утра, то когда я готовлюсь к экзамену, прям чувствует чертовка! Когда я уязвим.выключи мобилу на ночь, а в течение дня поставь в режим без звука и вибры. объясни всем бабам (мамане, подруге, теще), что телефон - это не 100% средство выцепить тебя в любую секунду, оторвав от чего угодно, а способ сообщить о том, что с тобой кто-то хочет поговорить, без какой-либо гарантии мгновенного ответа. эдакий пейджер с редко используемой опцией ответа вызывающему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freken_bok 433 Опубликовано: 5 января 2014 Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 а если все так сложно и нужно спать с дамочкой с револьвером за резинкой трусов, то простите, зачем такой гемор? кто мешает познакомиться со своим отпрыском когда ему будет лет 5, и возместить все причиненные своим отсутствием неудобства? а девушку-предательницу не мучить и дать спокойно устроить свое счастье с кем-нибудь еще. тем более что с голоду не умрут. я считаю, что если не уважаешь своего партнера и живешь с ним, значит не уважаешь себя. какой-то патологический страх быть брошенным. это уже диагноз, собственно. это не пикап, а дыры в психике. таких даже мыслей быть не должно, бросит-небросит. это тоже самое что делать подходы и про себя все время как мантру шептать "сейчас пошлет, сейчас пошлет. если не пошлет, так все равно потом в нужный момент не встанет". у тебя автор дофига в тексте "ограничивающих убеждений" (погугли) и отрицательного самопрограммирования. ты еще удивляешься что тебя девушка доднула. да потому что твое подсознание ей кричит "брось меня, брось меня". тебе правильно написали, поработай со своими программами внутренними. и все перед тобой по стойке смирно вытянутся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steady 5 Опубликовано: 5 января 2014 Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 а если все так сложно и нужно спать с дамочкой с револьвером за резинкой трусов, то простите, зачем такой гемор?он же этим револьвером отстреливается не от дамочки, а от ее мамочки, которая ему названивает, а тот трепетно поднимает трубку каждый раз)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freken_bok 433 Опубликовано: 5 января 2014 Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 а если все так сложно и нужно спать с дамочкой с револьвером за резинкой трусов, то простите, зачем такой гемор?он же этим револьвером отстреливается не от дамочки, а от ее мамочки, которая ему названивает, а тот трепетно поднимает трубку каждый раз)) я прочитала у автора, что он настраивает себя воспринимать девушку с отвращением. и хочет брать с нее 50 проц. за совместное проживание. а если не с нее так с тещи. как же ей не звонить, если на нее так расчитывают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альёшка 2 Опубликовано: 5 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 Сонечка, С первой частью согласен. Но не пришел еще к выводу, нужен мне этот гемор или нет. Но когда склоняюсь к "нет" эта армия начинает бороться "за свое" счастье и фиг отцепишься. Если "нет" то нужно в другой город от этого ада валить, у меня нету пока такой возможностиА во дальше не согласен, подход плохое сравнение, там на кону номер телефонаТут на кону досуг на ближайшие n-летВы советуете не думать и тупо плыть по течению. Это не верно. Нудно думать, планировать, быть критичным и придусматривать все возможные вариантыТем более нет точной 100% информации о:Я сейчас основной или запасной аэродромМой ребенок или не мойЕсли теща поставит Ультиматум, выберет ожп жить со мной или с нейПриемлима она в быту или не приемлимаС ожп было 7 додов. Все они были по причине: завал бз/ слишком хорошо к ней относился/ заваливал вниманием/ был недостаточно крут и блаблаблаТы говоришь блабла ты плохой, меня себя.А выше джох_ду сказал не обращать на это внимание. Поверю мужику. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freken_bok 433 Опубликовано: 5 января 2014 Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 Ну, до меня это сказал Джастсэййес. А он мужик огого)) Я не говорю что ты плохой. Я говорю что ты себя накручиваешь очень много. занимаешься негативным самопрограмированием. не уважаешь своих партнеров. страхов много. продумывать надо. а страхов быть не должно. они жрут оперативную память. а это все как долгосрочная стратегия )) неэффективно. см. Стивен Кови, отношения "вин-вин". понимаешь, твое якобы отвращение к девушке и ее семье - то все белыми нитками шитые эмоции. такая штука как айсберг, в один момент переворачивается и превращается в розовый ТФНизм. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
justsayyeah 675 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 Поработай с "7 навыков высокоэффективных людей". Там поднимаются вопросы которые помогут тебе избавится от сомнений. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альёшка 2 Опубликовано: 7 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Мини отчет(Поначалу был под каблуком и ожп помнит как меня туда загнать)И так, два дня не унижал и не издевался, дарил ожп тепло, поддержку и позитив. (Через нехочу)В конце второго дня отравился И блевал. Ожп увидев этоиз радостного песика превратилась в мигеруНачала пилить мозг, повышать голос и матерится.Ответил ей: за базаром следи!Ушел в ванную, проблевался, принял душ(думал, выйду и получу извинения за хамство = сделаю Б)Вышел, ожп строит "обидки" и игнорит. Молча улыбнулся, оделся и ушел. Зашибись блин! Мне плохо было, а мне ссору навязали! Два дня от одной мысли о ней тошнит! Хотя тошнит меня потому что отравился Сижу в окопе и не отвечаю ни на что.Я правильно понимаю, что если где-то полгода игнорить ее попытки манипулирования, то она перестанет это делать? Или как вариант завести любовницу и в моменты моей слабости/уязвимости с ней быть? Дабы не угробить свое здоровье Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 466 Опубликовано: 7 января 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 В конце второго дня отравился И блевал. Ожп увидев этоиз радостного песика превратилась в мигеруНачала пилить мозг, повышать голос и матерится. обычное бабское поведение которая выросла в семье где мужик никто. зачем тебе любовница? заведи себе другую бабу без бешеной тещи и ее бешеной дочки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альёшка 2 Опубликовано: 7 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Пс. Да ее отец в семье никто.Я из солидарности делегировал ему все полномочияЧто говорит ее отец = все делаю (у него обычно хорошие идеи)Что говорит ее мать = тупо игнорюМужик радуется, что ОН принимает решения,но вижу теща ему потом мозг имеет жостко за этоПсс. Вроде уговорил ожп не расписываться и поставить прочерк в графе отец,Типа для бонусной финансовой помощи от государства. И договорились об этом никому не говорить. Есть вероятность что так и будет. И пока у меня не появятся деньги, в суд врятди побежит. Она не очень умна. Шансы 15%Ну и ответ ховарду:Я толи жмот и ни копейки ей не хочу даватьТоли у меня есть совесть и не хочу ребенка без отца оставлятьТоли я тряпка и не могу взять на себя всю ответственность за свое решение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 466 Опубликовано: 7 января 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 жить с бабой которую не любишь, которая выносит мозг и пытается тебя отиметь не лучшая трата единственной жизни Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
САША1979 0 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 жить с бабой которую не любишь, которая выносит мозг и пытается тебя отиметь не лучшая трата единственной жизни +1 Автор. ну что ты еще хочешь услышать от форума? тебе уже все расписали! принимай решение и будет тебе счастье! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kai must die 0 Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Хотел автора морально поддержать, но по ходу пьессы переобулся. Толи я тряпка и не могу взять на себя всю ответственность за свое решениеИменно этот вариант. Ты не знаешь чего хочешь. Поэтому не можешь ничего решить. Ты не гнешь свою линию, ты смотришь на окружающих и ориентируешь свою линию на них. Ты не прогибаешься под тещу, но тобой _уже_ манипулируют. Дружище, вали оттуда. Бабам конечно верить нельзя, но твой случай - клинический. Подсуетился бы вовремя на аборт - отделался бы испугом. Но ты и тогда испугался и тормозил. Почему ты думаешь что со временем ситуация станет выправляться? Теперь жизнь твоя определена. Да, 25%. Но в браке тратят больше, так что не жми на своего ребёнка, чтобы потом не было стыдно, если вдруг отцовские чувства разыграются к сорокету. Отцовство проверить, на которое ты всё ещё надеешься, можно и без этого спектакля. Я по-моему ещё никому такого не говорил, но... ты не вытянешь. Не твоё это, оставь. И ни в какую армию ты не пойдешь конечно, не надо себя жалеть и сопли пускать. Всё у тебя ништяк будет, парень ты ушлый. Собери совет семейный с тёщей и тестем, объяви как есть. Только без обвинений и всего чем ты сейчас переполнен, без предъяв: "С девушкой этой мы вместе не уживемся. Ребёнка не брошу, а в остальном прошу меня уволить." Встань и выйди. Всё. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альёшка 2 Опубликовано: 8 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Сегодня, как и вчера весь день блюю изза отравления. Организм и мозг чистыСогласен! Вся моя тема пропитана жалость к себе и редкими позывами моей совести.С семейным советом согласен. Но не сейчас. Сейчас я буду лениво пользоваться халявными подарками/сексом/едой от зажатой ожп. Не красиво, но заслужено.И так будет до родов. Там я вложусь морально в ожп. Баланс немного сместится, я даже захочу семью. Потом начнутся историки+плач ребенка и я 90% покину этот дурдом. Блин уже даже мыслить впадлу, надо расслабиться на пару месяцев, просто радоваться жизни и получать опыт, но присекать все попытки манипулирования Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альёшка 2 Опубликовано: 5 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 По просьбе модераторов, возвращаюсь в старую темуСама тема:http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=149160&page=1Я: 22 года, студентОна: 22 года студенткаВстречались полтора года, разошлись, выявилось что беременна. Сразу сошлись.Беременность все норм прошли бок о бок.Перед рождением снял красивую квартиру, около ее родителей.Работаю и оплачиваю сам квартиру.Пожили хорошо в квартире и увез ее в роддом, родила, привез домой. Жили не тужили, все было чудестно.Через месяц кончились деньги и БЗ был 90/10 в мою сторону.Я был эдаким кухоным тираном и бесконечно благодарен ей, что терпела это. Сейчас понимаю что пережестил. Но денег правда не было и правда был завал БЗ и я срывался на ней каждый час, до зарплаты еще 5 дней тогда было.Пока я работал, ожп много общалась со своей мамой, та ей надоумила меня бросить, типа предложение не делаю.И вот до зарплаты 2 дня. я прихожу домой. Любимой и ребенка нету. Сильно посорились. Она признала что сьехала не предупредив некрасиво, извинилась.Дальше начинается заголовок темы...Мы посорились, я в обидах привел другую девушку домой, сделал Т1Д и вроде как набрался сил и смелости и пошел мириться. До т1д выл как волк, что потерял лтр.Мы помирились, зажили хорошо, но в разных квартирахОна с мамой и ребенкомЯ один в своей квартире.Потом ругаемся, что она съехала как крыса, за это я ей изменил (да ветер в голове, глупость сделал каюсь)Сам не знаю зачем сказал ей про измену...Расстаемся. Через пару дней я с букетом извиняюсь и обещаю так больше не делать, она обещает больше не бросать.Через 3 дня она меня бросает, говоря, что не забудет измену.Еще через 3 дня я делаю ей предложение без кольца ( ребенку уже 2 месяца в этот Момент). Она отказывается быть моей женой, но на следующий день соглашается. все супер 2 дня мечтаем, где и как свадьба.Еще через 4 дня она меня бросает, со словами, ты ко мне ходишь поиграть с ребенком, потрахаться и покушать. Типа мне нужны серьезные отношения а не СО.Через день миримся. Вроде начались типа серьезные отношения. Длились они 10 дней (рекорд емае, обычно 3 дня)За время этих ссор я скопил хорошую сумму денег и предложил ей переехать ко мне, с трудом ( ей мама не разрешает, а мама для нее богиня) но она соглашается.И сразу дод "я устала ждать нормального предложения с кольцом" я пытаюсь разрулить, типа может сначала сориться перестанем? А потом уже красивое предложение ?Она всеравно кидает дод.Я пытаюсь вывести все на позитив. И дальше обычно мы мирились. Но тут БАХ. Она вместо примирения говорит:Я научилась жить без тебя и всю жизнь смогу жить сама с мамой и ребенком, я не знаю зачем ты мне теперь нужен, я устала гнуться под тебя и быть твоей рабыней, если ты даже купишь кольцо за миллион и придешь делать предложение, я отвечу нет и выгоню тебя. Измену она не простит и еще много чего сказала.За час до этого был секс и ездили за документами для ребенка.До ребенка тоже раз в 1-5 месяцев кидали друг другу ДОД, но мирились то она придет, то я приду. Сейчас ей никуда не выйти, прикована к ребенку, и получается все доды я прихожу и унижаюсь...Я уже создавал тему на эмоциях, но прет ее закрыла за неадекватЯ подостыл, напишу нормально и требуется ваш совет гуру, а то на душе печаль...Я: 22 года, студентОна: 22 года студенткаВстречались полтора года, разошлись, выявилось что беременна. Сразу сошлись.Беременность все норм прошли бок о бок.Перед рождением снял красивую квартиру, около ее родителей.Работаю и оплачиваю сам квартиру.Пожили хорошо в квартире и увез ее в роддом, родила, привез домой. Жили не тужили, все было чудестно.Через месяц кончились деньги и БЗ был 90/10 в мою сторону.Я был эдаким кухоным тираном и бесконечно благодарен ей, что терпела это. Сейчас понимаю что пережестил. Но денег правда не было и правда был завал БЗ и я срывался на ней каждый час, до зарплаты еще 5 дней тогда было.Пока я работал, ожп много общалась со своей мамой, та ей надоумила меня бросить, типа предложение не делаю.И вот до зарплаты 2 дня. я прихожу домой. Любимой и ребенка нету. Сильно посорились. Она признала что сьехала не предупредив некрасиво, извинилась.Дальше начинается заголовок темы...Мы посорились, я в обидах привел другую девушку домой, сделал Т1Д и вроде как набрался сил и смелости и пошел мириться. До т1д выл как волк, что потерял лтр.Мы помирились, зажили хорошо, но в разных квартирахОна с мамой и ребенкомЯ один в своей квартире.Потом ругаемся, что она съехала как крыса, за это я ей изменил (да ветер в голове, глупость сделал каюсь)Сам не знаю зачем сказал ей про измену...Расстаемся. Через пару дней я с букетом извиняюсь и обещаю так больше не делать, она обещает больше не бросать.Через 3 дня она меня бросает, говоря, что не забудет измену.Еще через 3 дня я делаю ей предложение без кольца ( ребенку уже 2 месяца в этот Момент). Она отказывается быть моей женой, но на следующий день соглашается. все супер 2 дня мечтаем, где и как свадьба.Еще через 4 дня она меня бросает, со словами, ты ко мне ходишь поиграть с ребенком, потрахаться и покушать. Типа мне нужны серьезные отношения а не СО.Через день миримся. Вроде начались типа серьезные отношения. Длились они 10 дней (рекорд емае, обычно 3 дня)За время этих ссор я скопил хорошую сумму денег и предложил ей переехать ко мне, с трудом ( ей мама не разрешает, а мама для нее богиня) но она соглашается.И сразу дод "я устала ждать нормального предложения с кольцом" я пытаюсь разрулить, типа может сначала сориться перестанем? А потом уже красивое предложение ?Она всеравно кидает дод.Я пытаюсь вывести все на позитив. И дальше обычно мы мирились. Но тут БАХ. Она вместо примирения говорит:Я научилась жить без тебя и всю жизнь смогу жить сама с мамой и ребенком, я не знаю зачем ты мне теперь нужен, я устала гнуться под тебя и быть твоей рабыней, если ты даже купишь кольцо за миллион и придешь делать предложение, я отвечу нет и выгоню тебя. Измену она не простит и еще много чего сказала.За час до этого был секс и ездили за документами для ребенка.До ребенка тоже раз в 1-5 месяцев кидали друг другу ДОД, но мирились то она придет, то я приду. Сейчас ей никуда не выйти, прикована к ребенку, и получается все доды я прихожу и унижаюсь...Зная сколько она унижалась, мне не стыдно унизиться для семьи, поэтому гнусь и терплю ее заскоки. Но дозированно.Как подскажете быть?Цель1: помириться И свадьбу через 1-2 года.Денег много накопилось пока один живу,я уже не знаю как быть... И люблю ее и жить самостоятельно надоело ( уже все сам делать научился) и подарить ей кольцо уже хочу, чтобы ее подруги перестали стебать мамашей одиночкой.Прочитал любимые не бывают бывшие.Там советуют игнор. ТхД. И соблазнить по новой.Игнор смогу. Но у меня времени 1 месяц, а то квартиру и работу потеряю, надо знать наверняка как будет.ТхД. Я клялся не изменять. Но если это поможет, то т2д могу сделать, чтобы остыть, внимания ко мне сейчас почему-то много, хотя я всех игнорю ради лтр.Соблазнить по новой. Господи как это невозможно с кормящей девушкой, желающей жить без мужа. Я даже не знаю как.Только если врать про счастливое будущее. Это единственное что ее интересует. Секс и красивые свидания ей не интересны, да и она не может отойти от ребенка.Лечить типа ты никому не нужная с прицепом пробовал, раньше работало, сейчас ее убедили, что одной растить сына лучше.Я сам понимаю, что меня зажало откаты и потерянная самооценка. Но капец хочу жить с ней и сыном.Подскажите... Как это осуществить...Плана нормального нету.Через 6 дней приду, дам панперсы попью чай на позитиве и уйду. Не буду к ней прикасаться, пусть подумает, что я на нее забил.Вообще никаких поползновений в ее сторону.И еще через 15 дней у нас годовщина. Хз что на нее делать и делать ли вообще.Очень жалко, что она теперь ходит говорит всем, типа лучше без отца, чем с таким эгоистом и бабником. Раньше Мы мирились, потому что я отличный отец. А тут хз как Дайте советов... А то уже друзья смеются,что у меня каждая неделя начинается с "меня лтрка доднула" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альёшка 2 Опубликовано: 5 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 Сейчас третий день полноценного ТИИзменений не много:1) с утра сильный откат, потом раз в 2-3 часа еще слабые откаы.Борюсь отжиманиями и работой, но сосредоточится трудно.2) вчерашний пинг смской удалил не читая, больше пингов не было.3) бросил курить, пока держусь нормально4) крестный (мой кореш) и крестная (лучшая подруга ожп, и она против меня) обсуждали наше расстование. Естественно переписка их дошла и до меня и до ожп. Это очень плохо. Выругал друга за инициативу и попросил не мешать моему санчасу.Коротко суть переписки: они страдают глупостями, надо их помирить. Да, надо. Но это леша виноват и должен на коленях вымалить прощение. Нет они оба виноваты и ожп рушит все, пусть она извиняется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelAsk 587 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 Но это леша виноват и должен на коленях вымалить прощение. Нет они оба виноваты и ожп рушит все, пусть она извиняется.Шли эту парочку в огород, там тоже по ходу ТФН 90 уровня ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leha21 2 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 Знакомая тема)Тебе же уже всё розписали.Смысл снова с нуля начинать если тебе уже дали четкий план действий и рассказали что,когда и в какой последовательности делать надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Учитель Бутч 1 495 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 Да он по ходу кайф ловит,когда мы обсуждаем его бешеную тещу и робкого тестя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альёшка 2 Опубликовано: 5 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 -Шли эту парочку в огородВыполнено.В душе печаль, в голове оптимизм. Главное не делать ошибок как раньше, ожп уверена, что я как обычно на 5-6 день прибегу с обещаниями светлой жизни. А я уверен, что мне надо пару месяцев уделить размеру и прочности своих яиц Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сиреневая 86 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 -Шли эту парочку в огородВыполнено.В душе печаль, в голове оптимизм. Главное не делать ошибок как раньше, ожп уверена, что я как обычно на 5-6 день прибегу с обещаниями светлой жизни. А я уверен, что мне надо пару месяцев уделить размеру и прочности своих яицОжп надеется, что ты больше не будешь мешать ей жить) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Резанный 0 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 -Шли эту парочку в огородВыполнено.В душе печаль, в голове оптимизм. Главное не делать ошибок как раньше, ожп уверена, что я как обычно на 5-6 день прибегу с обещаниями светлой жизни.А я уверен, что мне надо пару месяцев уделить размеру и прочности своих яицОжп надеется, что ты больше не будешь мешать ей жить) нетАвтор, ты цели себе поствил???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Учитель Бутч 1 495 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 А есть ли ему смысл ставить себе цель насчет неё?Даже если они сойдутся,она все равно будет помнить об измене,и при любом удобном случае будет выносить ему мозг,да еще и мама тоже молчать не будет,тещам ведь главное ляпнуть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Резанный 0 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 КРесный, КРесная это все херня и сплетни, никому и ничего болше не говори. На вопрос о жене отвечай коротко: " я от нее ушел", почему ? зачем? никому ничего не обьясняй, и друзям сообщи чтобы про тебя не сливали инфу. ПОдумай и поставь цель себе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leha21 2 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 -Шли эту парочку в огородВыполнено.В душе печаль, в голове оптимизм. Главное не делать ошибок как раньше, ожп уверена, что я как обычно на 5-6 день прибегу с обещаниями светлой жизни.А я уверен, что мне надо пару месяцев уделить размеру и прочности своих яицОжп надеется, что ты больше не будешь мешать ей жить) Тут ВАЖНО не слушать ОЖП.Потому как они затащат тебя своими советами в глубокую яму ТФНства.Подумай об этом и сделай выводы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Резанный 0 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 А есть ли ему смысл ставить себе цель насчет неё?Даже если они сойдутся,она все равно будет помнить об измене,и при любом удобном случае будет выносить ему мозг,да еще и мама тоже молчать не будет,тещам ведь главное ляпнуть.Так в том то и дело, что он этого не понимает... Пусть хоть цели поставит и начнет двигаться в направлении хоь какомто, чем накручивать сопли на кулак и стрдать... ему нужна мотивация и режим, а так угробит себя -Шли эту парочку в огородВыполнено.В душе печаль, в голове оптимизм. Главное не делать ошибок как раньше, ожп уверена, что я как обычно на 5-6 день прибегу с обещаниями светлой жизни.А я уверен, что мне надо пару месяцев уделить размеру и прочности своих яицОжп надеется, что ты больше не будешь мешать ей жить) Тут ВАЖНО не слушать ОЖП.Потому как они затащат тебя своими советами в глубокую яму ТФНства.Подумай об этом и сделай выводы Соглашусь, но добавлю что не только ОЖП, но и всяких там кресных, тешей, тестей и прочую шушеру тоже слушать не желательно, дабы не переполнять свою чашу) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сиреневая 86 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 Да у него один путь - оставить девушку и ее семью в покое. В свидетельство о рождении его не записали, юридически он никому ничем не обязан. При его тараканах - это лучший для него выход. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Резанный 0 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 -Шли эту парочку в огородВыполнено.В душе печаль, в голове оптимизм. Главное не делать ошибок как раньше, ожп уверена, что я как обычно на 5-6 день прибегу с обещаниями светлой жизни.А я уверен, что мне надо пару месяцев уделить размеру и прочности своих яицОжп надеется, что ты больше не будешь мешать ей жить) ОЖП всегда оставляет бывшего на поводке, до конца дней...так на всякий случай может пригодиться, или как было в моем случае: разбогатеет, поумнеет, вырастут яйки - потом к нему вернусь, а пока буду искать варианты получше, я ж молодая еше, но со временем активы то мои падают, зачем мне молодость свою тратить на какие то проблемы с этим ТФН, если я могу получить все и сразу, если я так востребована и всем нужна, все мен жалеют и хотят тр*ать - а по результату в 85% случаев ОЖП остается у разбитого корыта, как в сказке "старик и море", и к 30-37 годам она понимает что уже никому далеко не нужна и что ее пельмешек уже не той свежести что был раньше, да и кроме пельмеха она то, по сути своей, ничего и не могла предложить... Автор не понимает, что его ОЖП никогда не измениться влучшую сторону, каким бы он не стал, ей всегда будет мало, она так воспитана+инстинкты, он живет илюзией той девушки которую любит. ОЖП не измениться, чтобы это произошо, ей нужно продетать титаническую работу над собой и савими ошибками... но современным ОЖП это не интересно, намного приятнее жрать, спать, тра*аться, и получать кайы от игры гормонов, меняються еденицы, и на то есть внутенние мотивы и желания человека, если их нет, то хоть ты из кожи вон вылези, ОЖП как была собачкой или котиком или козой, так она ими и останиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelAsk 587 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 Да у него один путь - оставить девушку и ее семью в покое. В свидетельство о рождении его не записали, юридически он никому ничем не обязан. При его тараканах - это лучший для него выход. А дальше:1. Я к тебе не вернусь ни при каких обстоятельствах.2. Если ты пришла сказать, что это мой ребенок, отлично - я буду навещать ребенка по таким то дням, но сперва пройдем тест на установление отцовства.3. Если ты пришла, что трясти с меня алименты - тест на отцовство.4. У меня своя жизнь, которая тебя не касается. Если ребенок мой, то мое общение с тобой только по поводу ребенка, не более. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Резанный 0 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 Да у него один путь - оставить девушку и ее семью в покое. В свидетельство о рождении его не записали, юридически он никому ничем не обязан. При его тараканах - это лучший для него выход.Он этого не понимает. Ему нужен другой план, а имнно как обмануть свой навящивый ум, и пойти другим путем, чтобы прийти к результату которому ты написала, но с наименьшими потерями...но ты все ровно меня не поймешЬ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leha21 2 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 ОЖП всегда оставляет бывшего на поводке, до конца дней...так на всякий случай может пригодиться, или как было в моем случае: разбогатеет, поумнеет, вырастут яйки - потом к нему вернусь, а пока буду искать варианты получше, я ж молодая еше, но со временем активы то мои падают, зачем мне молодость свою тратить на какие то проблемы с этим ТФН, если я могу получить все и сразу, если я так востребована и всем нужна, все мен жалеют и хотят тр*ать - а по результату в 85% случаев ОЖП остается у разбитого корыта, как в сказке "старик и море", и к 30-37 годам она понимает что уже никому далеко не нужна и что ее пельмешек уже не той свежести что был раньше, да и кроме пельмеха она то, по сути своей, ничего и не могла предложить... Автор не понимает, что его ОЖП никогда не измениться в лучшую сторону, каким бы он не стал ей всегда будет мало, она так воспитана+инстинкты, он живет иллюзией той девушки которую любит. ОЖП не измениться, чтобы это произошло, ей нужно проделать титаническую работу над собой и самими ошибками... он современным ОЖП это не интересно, намного приятнее жрать, спать, тра*аться, и получать кайф от игры гормонов, меняются единицы, и на то есть внутренние мотивы и желания человека, если их нет, то хоть ты из кожи вон вылези, ОЖП как была собачкой или котиком или козой, так она или и остановиться.ОЖП всегда оставляет бывшего на поводке, до конца дней...так на всякий случай может пригодиться, или как было в моем случае: разбогатеет, поумнеет, вырастут яйки - потом к нему вернусь, а пока буду искать варианты получше, я ж молодая еше, но со временем активы то мои падают, зачем мне молодость свою тратить на какие то проблемы с этим ТФН, если я могу получить все и сразу, если я так востребована и всем нужна, все мен жалеют и хотят тр*ать - а по результату в 85% случаев ОЖП остается у разбитого корыта, как в сказке "старик и море", и к 30-37 годам она понимает что уже никому далеко не нужна и что ее пельмешек уже не той свежести что был раньше, да и кроме пельмеха она то, по сути своей, ничего и не могла предложить... Автор не понимает, что его ОЖП никогда не измениться влучшую сторону, каким бы он не стал ей всегда будет мало, она так воспитана+инстинкты, он живет илюзией той девушки которую любит. ОЖП не измениться, чтобы это произошо, ей нужно продетать титаническую работу над собой и савими ошибками... он современным ОЖП это не интересно, намного приятнее жрать, спать, тра*аться, и получать кайы от игры гормонов, меняються еденицы, и на то есть внутенние мотивы и желания человека, если их нет, то хоть ты из кожи вон вылези, ОЖП как была собачкой или котиком или козой, так она или и останиться Истину глаголишь. Тут вопрос не в том что напишет ли или позвонит ли...Вопрос в том будет ли автор готов к этому.Автор прочти мою тему.Я ТАМ ТАКИЕ СОПЛИ РАЗВОДИЛ ЧТО АЖ САМОМУ ПРОТИВНО НО ТЕПЕРЬ Я ПОМЕНЯЛСЯ И ОЖП(видя это)сама не раз пинговала,истерила и пр.хнёй занималась.Проблема не во взаимоотношениях ПРОБЛЕМА В ТЕБЕ!!!!!ПРИЙМИ ЭТО.ТУТ НУЖНО ТОЛЬКО РОЗВИВАТЬ ЛИЧНОСТЬ И ХАРАКТЕР !!!ТОЛЬКО ЭТО ТЕБЕ ПОМОЖЕТ!!!!ВОЗЬМИ СЕБЯ В РУКИ!!!!ЧТО ТЫ КАК ТРЯПКА РОЗКЛЕИЛСЯ.НЕ МОЖЕШЬ САМ СОСТАВИТЬ ПЛАН ДЕЙСТВИЙ-НАПИШИ СЮДА И Я ИЛИ КТО-ТО ЕЩЕ СОСТАВИМ.ДЕЙСТВУЙ А НЕ НОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!БУДЬ МУЖИКОМ А НЕ БАБОЙ С ЧЛЕ_ОМ!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альёшка 2 Опубликовано: 5 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 Спасибо за ответы, Сиренивая, а может ты и права, думаю даже хочет посмотреть на мои предсмертные брыкания подарками и слить меня навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сиреневая 86 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 Да у него один путь - оставить девушку и ее семью в покое. В свидетельство о рождении его не записали, юридически он никому ничем не обязан. При его тараканах - это лучший для него выход.Он этого не понимает. Ему нужен другой план, а имнно как обмануть свой навящивый ум, и пойти другим путем, чтобы прийти к результату которому ты написала, но с наименьшими потерями...но ты все ровно меня не поймешЬ)Не пойму) я ж ОЖП))))) Вы тут девчонку все чмырите, что мол не изменится она, хреновая. А что ей делать? Дизнь с таким м...ком гробить? Она 2 года от него унижения терпела, дерьмо ложками поедала, пока он вылелывался, дать ей на кашу или пусть воду ест. Потом без скандала, спокойно, без заламывания рук и раскидывания вещей, собралась - и ушла. Замуж отказалась. В отцы его не записала. Ничего от него не просит. Чем она виновата?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 466 Опубликовано: 5 сентября 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 в том что пеплом голову не посыпает и не валяется в ногах, а должна была Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leha21 2 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 Да у него один путь - оставить девушку и ее семью в покое. В свидетельство о рождении его не записали, юридически он никому ничем не обязан. При его тараканах - это лучший для него выход.Он этого не понимает. Ему нужен другой план, а имнно как обмануть свой навящивый ум, и пойти другим путем, чтобы прийти к результату которому ты написала, но с наименьшими потерями...но ты все ровно меня не поймешЬ)Не пойму) я ж ОЖП)))))Вы тут девчонку все чмырите, что мол не изменится она, хреновая. А что ей делать? Дизнь с таким м...ком гробить? Она 2 года от него унижения терпела, дерьмо ложками поедала, пока он вылелывался, дать ей на кашу или пусть воду ест. Потом без скандала, спокойно, без заламывания рук и раскидывания вещей, собралась - и ушла. Замуж отказалась. В отцы его не записала. Ничего от него не просит. Чем она виновата?))) Я редко поддерживаю ОЖП НО ТУТ ЕСТЬ СЕМЯ ПРАВДЫ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Резанный 0 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 Да у него один путь - оставить девушку и ее семью в покое. В свидетельство о рождении его не записали, юридически он никому ничем не обязан. При его тараканах - это лучший для него выход.Он этого не понимает. Ему нужен другой план, а имнно как обмануть свой навящивый ум, и пойти другим путем, чтобы прийти к результату которому ты написала, но с наименьшими потерями...но ты все ровно меня не поймешЬ)Не пойму) я ж ОЖП)))))Вы тут девчонку все чмырите, что мол не изменится она, хреновая. А что ей делать? Дизнь с таким м...ком гробить? Она 2 года от него унижения терпела, дерьмо ложками поедала, пока он вылелывался, дать ей на кашу или пусть воду ест. Потом без скандала, спокойно, без заламывания рук и раскидывания вещей, собралась - и ушла. Замуж отказалась. В отцы его не записала. Ничего от него не просит. Чем она виновата?))) А кто её, в чем винит? Что то не пойму? Солидарность ты женская наша) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Учитель Бутч 1 495 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 Наверное мы обвиняем её в том,что она типичная матриархашка,зависимая от мнения устойчиво доминирующей мамы.Надо было автору внимательнее приглядываться к тещеньке,ибо она её молодая копия. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сиреневая 86 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 Наверное мы обвиняем её в том,что она типичная матриархашка,зависимая от мнения устойчиво доминирующей мамы.Надо было автору внимательнее приглядываться к тещеньке,ибо она её молодая копия.Был бы он адекват, ему помогали бы все, и родители, и теща, и жена по 10 додов в неделю не кидала бы) знаешь такую пословицу - помогают той лошади, которая везет? Так вот, этот только на дно тянет, хотя сам из себя представляет ноль без палочки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7 Devils 9 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 не читал комменты. прочил историю..ну ты пацан редкий ч*шник. Навялял ей кефиром в либидо и думал, что всё ок? папа с мамой не учили откуда дети берутся?не пойму толи с реакцией у тебя плохо... толи с мозгами.мне было бы стыдно, что я ничего не имея и даже не стремясь, еще и над матерью своего ребенка издеваюсь. Зря ты так конечно, потому что бабы по сущности своей куда более беспощадны, и она тебя прогнет и будешь ты тут ныть и еще и алименты платить и если она такая красивая, то е*ря точно найдет, а ты будешь за это платить.радуйся, неудачник.за ребенка только обидно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Резанный 0 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 Наверное мы обвиняем её в том,что она типичная матриархашка,зависимая от мнения устойчиво доминирующей мамы.Надо было автору внимательнее приглядываться к тещеньке,ибо она её молодая копия.Был бы он адекват, ему помогали бы все, и родители, и теща, и жена по 10 додов в неделю не кидала бы) знаешь такую пословицу - помогают той лошади, которая везет? Так вот, этот только на дно тянет, хотя сам из себя представляет ноль без палочки. Есть еше одна пословиться на такой случай "баба с воза кобыле легче". Дело не втом что она ТП и матриархашка, Сиренивая яж б*я написал, что автор хоть станит великим и могучим Соломоном, ей мало будет все ровно, так кк эта зараза у нее в крови. Причем здесь вообще она? Ну тп, ну матиархашка, нунету у нее мужества ну, и х*й с ней. Я с тобой соглашусь по поводу помощи и все такое, но не сней, она не такой человек, и ей нужен другой мужик, а Автору нужно развитие. Все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Учитель Бутч 1 495 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 не читал комменты. прочил историю..ну ты пацан редкий ч*шник. Навялял ей кефиром в либидо и думал, что всё ок? папа с мамой не учили откуда дети берутся?не пойму толи с реакцией у тебя плохо... толи с мозгами.мне было бы стыдно, что я ничего не имея и даже не стремясь, еще и над матерью своего ребенка издеваюсь. Зря ты так конечно, потому что бабы по сущности своей куда более беспощадны, и она тебя прогнет и будешь ты тут ныть и еще и алименты платить и если она такая красивая, то е*ря точно найдет, а ты будешь за это платить.радуйся, неудачник.за ребенка только обидно.Е*ыря то она найдет,если выглядит более менее фапабельно,но вот кому она нужна будет для серьезных отношений?Разведенки с прицепом нынче используются только для разовых случек,чаще всего.А в целом поддерживаю твой пост,ставить на место нужно за дело,а не просто от того,что автору присралось показать свой ранг,домашнего ручного альфы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альёшка 2 Опубликовано: 5 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 Я пытался анализировать расставание, но приходил к выводу, что это просто манипуляция на подарки, после которых БЗ совсем упадет.Естественно делать ничего не собираюсь, просто черпаю опыт.Кто может прокоментировать?Я тезисно опишу ссору:1) Решение за тобой, захочешь исправиться - заживем вместе2) ты гуляешь с другими, спишь с другими, пока ты не докажешь, что тебе нужна только я и нового сына ты не будешь делать, я с тобой быть не хочу3) кажется я и без тебя нормально справлюсь4) ты просишь под тебя подстраиваться, а в замен ничего5) ты изменяешь и считаешь, что прав, я дура, что дважды тебя простила! 6) ты себе такое позволяешь и вины не чувствуешь7) я имею право тебя обвинить, потому что я верная8) я не хочу чтобы мой сын вырос таким же бабником как ты, и мне надоело ждать от тебя нормально предложения, хотя бы жалкого кольца за 500 рублей.9) мне все надоело, мы все делаем как тебе угодно , я устала уже гнуться10) и даже если ты уже придешь с кольцом и букетом, я не растаю и 100% скажу нет. Можешь даже не пробовать.11) мы расстаемся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.