Перейти к публикации
пикап.Форум

Ребенок+бешеная теща+пападурачек

Рекомендованные сообщения

Vango, ты прав, мне тоже за себя противно. Но прогресс есть.

Если год назад, я откровенно издивался и мстил без повода,

То последние полгода я не делал это, просто тфнил.

Глядишь через 1-2 года перестану дурачится и повзрослею

По утрам мозг тоскует по ожп, придумывает какие то планы возвращения длиной в 3-5 месяцев, записываю их на бумагу и выкидываю, и отжимаюсь.

• Ответы 296
  • Создано
  • Последний ответ
  • Советник

ну и что что запретили? позвонил ее отцу сказал что звонит такой то такой то насчет вещей, если не нужны или не захотел разговаривать то отнес на помойку, если нужны договорился, встретился, отдал. так будет нормально, по человечески. твои варианты по моему мнению детские и на поступки мужчины не тянут. 

прислушаюсь к тебе ховард. но её отец не открывал же мне дверь, не помужски сам не дал мне отдать его вещи.

мне нужно ехать к их дому, идти к их соседям, потом из машины вещи забрать.

другими словами, мне придётся пол часа светится под окнами ожп. и не факт, что их вещи еще не выкинули.

и не дай боже, чтобы тёща или ожп меня увидели, чего-то ждущего под их окнами. подумают, что я их караулю как дятел.

жаль, номера телефона соседа у меня нету.

• Советник

а вообще что за вещи то? нужные если так это? если они ему реально нужны то надо отдать если эти вещи нахрен ему не сдались то выкинь и все. 

Хз; оцени ты. Там:

1) дешевое барахло

2) пару позитивных якорей

3) 4 крышки от кострюль (когда с ожп жили он дал нам новые кострюли, их я отвез давно, а крышки от них не отвозил) хотя как то они полгода без этих кострюли же прожили, и еще век проживут ведь

Вывод: выкинь и всё?

1) дешевое барахло

Что считать дешевым барахлом, для некоторых и фольцваген дешевая тачка, а для некоторых - предел мечтаний!

2) пару позитивных якорей

Ты что, катер отца без позитивных якорей? Как же он без них? Аккуено объяснил! :D

3) 4 крышки от кострюль (когда с ожп жили он дал нам новые кострюли, их я отвез давно, а крышки от них не отвозил) хотя как то они полгода без этих кострюли же прожили, и еще век проживут ведь

Решать не тебе, проживут или нет, может они новые купили, или кастрюли выкинули!

Вывод: выкинь и всё?

Вывод я делаю один - ты пернуть скоро без форума не сможешь!

Вещи не твои, ты их брал, должен вернуть, вопрос другой - как? Чтоб я сделал бы на твоем месте, я бы позвонил, спросил нужны или нет, если нет - то в топку, если да - принес и передал бы, не вижу никаких проблем! Ты их сам создаешь, проблемы то, я тебе еще раз говорю - у тебя только два цвета - черный и белый, других нет.

Что ты сиськи мнешь, Хав тебе уже все расписал, а ты пукнуть боишься, не ссы, не обосрешься, ты и так весь в говне!

Потом с вещами подумаю, их отдать это 6 часов своего времени тратить, а его нету, все по часам расписано. Номера отца нету. У ожп просить впадлу.

Сегодня слил кучу денег на новый стиль. Ниразу в жизни не одевал ни рубашку ни пиджак. Купил себе дорогой костюм и рубашку.

+любуюсь собой, мне очень идёт

+завтра запланировано т1д

заскочил на учебу, толпа увидев меня при параде сразу зашушукала, оо у вас свадьба чтоли, оо как ты вырядился, сюрприз готовишь чтоли. Словил откат небольшой:( выглядел будто предложение собрался делать.

Ожп этим воодушевилась и была очень весела, хотя я к ней не приближался, просто с друзьями позитивил.

Может быть надеялась что я вечером с кольцом приду. Хер ей) пусть мечтает)

Не для нее все это, а для себя любимого.

Очень надеюсь через недели две я перестану ловить откаты на позитив ожп и на ее общение с омп. Больно смотреть, что она живет так, будто ее ваще не задело наше расставание

(а может и вправду ей пофиг. а может от скуки и тоски плачет по ночам)

Я тоже виду не подаю, на лице онли позитив.

То есть, человек, который всегда ходил аля гоп-стайл, приперся в универ в деловом костюме и белой рубашке с перламутровым пуговицами и запонками?) ну ты клоун))

Да именно так:) комплиментов много получил. Собой доволен, я очень хорош в костюме, а по профессии все равно нужно официально одеваться, просто боялся попробовать

• Советник

не ну он же не гопниками пришел общаться в костюме а в институт :) нормально. 

я другое заметил что его баба воодушевилась, как он подумал, решив что ей решили предложение сделать. то есть баба не против с ним жить если официально зарегистрируются учитывая что у них ребенок. 

не ну он же не гопниками пришел общаться в костюме а в институт :) нормально.

я другое заметил что его баба воодушевилась, как он подумал, решив что ей решили предложение сделать. то есть баба не против с ним жить если официально зарегистрируются учитывая что у них ребенок.

Я не очень уверена, что он адекватно воспринимает действительность. Может она подкалывала и трроллила, а автор принял это за воодушевление?))

Словил откат небольшой :(

Я тоже виду не подаю, на лице онли позитив.

Ты зря думаешь что можешь полностью скрыть свои эмоции, микро выражения все равно проскальзывать будут.

Форум хелп! Это жесть !!! Пишу на эмоциях /

на свидании не смог прожать; лифчик снял; а трусы не смог. Обидился ушел.

Пошел ожп отдавать вещи: подхожу к падику. Собираюсь набрать номер друга.

Из падика выходит теща+сын+ожп.

Пипец совпадение. Сердце ёкнуло при виде сына. Вышел друг отдал покет, передал им покет, и ушел с другом.

Меня зажало на все 100% хочу ей позвонить и честно сказать, что увидев сына, захотел с ним увидеться послезавтра. Может стоит Написать? Очень хочу сына увидеть после завтра. Завтра никак. Блин завтра ее мама выходной. К теще идти не варик. Продолжу игнор. Как бы я не был заляпан, я сделаю хуже. Надо остыть, да сейчас они обсуждают меня, ну и пох, остыну забуду. Пипец судьба. Зачем мне сегодня показали сына. Я же был не готов. Ладно все наладится. И не такое переживал

Фух! За ночь справился с откатами. Безумное желание сегодня увидится с ожп была поборена. Сейчас я себе повторяю, что в таком состоянии я ни на что не способен и лучше ничего не делать, а просто радоваться своей новой жизни.

Мда, то как вчера меня зажало это был ад, никогда еще так не прижимало

Может ты троль ?опомнись парниша )ты же щенок который без матери (форума) сделать ничего не может.

Товарищи предлагаю месяца через три его без советов продержать пусть подумает сам. А потом если ещё интересно ему будет самому то отпишется. Может поймёт что нибудь

Сейчас все спокойно.

Выматываю себя на рукопашке (безумно помогает), пытаюсь выходить в поле, красиво одеваюсь, откаты слабые, с ожп здороваюсь через раз.

Через неделю напишу ей смс типа:

"Мне запрещено навещать ребенка, поэтому от моего имени передай ему поздравления и скажи я очень рад за него"

Через неделю напишу ей смс типа:

"Мне запрещено навещать ребенка, поэтому от моего имени передай ему поздравления и скажи я очень рад за него"

Цель? Цель данного сообщения? Хочешь ползать на коленях перед ОЖП или все таки будешь становится мужиком?

Твоя СМС рассчитана не на общение с ребенком, а на попытку разговорить ОЖП. Тебе бесполезно что либо объяснять, ибо ты снова делаешь одно и тоже! Медведи в цирке быстрее усваивают, чем ты!

Какой на фиг ребенок, ты сам еще ребенок! Я на твоем месте "ждал" ближе и ее манипуляцию ребенком, а на вопрос - "Ты на ребенка забил, ты совсем не хочешь его видеть?!" я ответил бы - "_ИМЯ_ , я вижу, что как отца ребенка ты меня не рассматриваешь, меня как своего мужчину не рассматриваешь тоже и это факт, по-этому о каких свиданиях и помощи ребенку идет речь?"

На ее попытки манипулировать ребенком - отвечать нужно тем же, конечно ребенок ни в чем не виноват, но если Вы два идиота и не можете решить вопрос не затрагивая ребенка, тогда путь один.

Ох сколько ругани на меня.

цель на смску? Чтобы прочла, передала и снова игнор до следующего ДР.

Я порадоваться хочу. Никаких диалогов с ней вести не собираюсь.

Ну раз ты предлагаешь пропустить пару дат, то будем считать что уже я забыл о них.

разрыв шаблона будет, если она как обычно даст добро на сына.

А я не побегу добиваться и веселить их, что я делал раза 4 в эту дату.

А просто забью. "Ой дела, я забыл что обещал к вам заехать".

Хотя мне и без разрывов шаблона жить весело.

Как минимум не пиши что тебе запрещено навещать ребёнка... А ... Хрен с тобой пиши что хочешь. Напиши ещё что она тебя не любит мол а ты такой хороший все делаешь хорошо а она все ровно не любит.

Ох сколько ругани на меня.

Да всем по хрен уже на тебя, так, для будущего поколения пишут, что и как делать не нужно, твоя тема всем пример - как не нужно делать и к чему приводит упорство!

цель на смску? Чтобы прочла, передала и снова игнор до следующего ДР.

Кому передала? Ребенку? Дети до трех лет не понимают поздравления и так далее, вместо того, чтоб писать СМС, посмотри развитие ребенка до 3х лет! Ему что Новый год, что ДР, что Рождество!

Я порадоваться хочу. Никаких диалогов с ней вести не собираюсь.

Чему? Своему идиотизму? Да ты и так себя радуешь и форум смешишь!

Ну раз ты предлагаешь пропустить пару дат, то будем считать что уже я забыл о них.

Я не предлагаю, я говорю свою точку зрения.

разрыв шаблона будет, если она как обычно даст добро на сына.

Не будет разрыва шаблона, да кстати, что такое разрыв шаблона, термин то хороший, а вот ты его понимаешь?

А я не побегу добиваться и веселить их, что я делал раза 4 в эту дату.

Ты про какую дату? Ты о чем в общем речь ведешь?

А просто забью. "Ой дела, я забыл что обещал к вам заехать".

Вся жизнь у тебя - просто забить!

Хотя мне и без разрывов шаблона жить весело.

Ожп садиться подальше от меня, первая никогда не здоровается,

С подругами меня не обсуждает, подлянок мне не делает.

И не сдержался, глянул плейлист:) там кучу названий "типа жизнь сказка/ люблю свою новую жизнь/ моя новая райская жизнь".

Я тоже весело живу без нее,

Ресурсы которые мне давала ожп(досуг, помощь по учебе, работа),

научился получать без нее. Остался только секс, скоро и эту проблему решу. Надеюсь:)

Пообщался с отцом своим, он сказал до года тоже с женским неадеватом сталкивался, кормящие все мазохистки. Сказал, типа если любишь, то побереги свои нервы, погуляй повеселись пол годика.

А ты меня Павел запутал, сначала писал что помогать нужно,

потом пишешь, что реьенку пофик, потом советуешь забить, а потом ругаешься "что я снова забил".

Колян, сарказм понял, оставлю просто формальное "поздравь от меня сына"

Автор, ЖЖ по другому адресу! Реально, каждый свой пук отписываешь!

А ты меня Павел запутал, сначала писал что помогать нужно, потом пишешь, что реьенку пофик, потом советуешь забить, а потом ругаешься "что я снова забил".

Автор, ты читаешь через строчку! Твоя помощь будет тогда, когда ты реально осознаешь, что тебе нужен ребенок, а не пилотка, ты йух забил на него и прилип к БОЖП как банный лист к жопе! Тебе говорят одно, ты делаешь опять по своему, ну что получилось? Что ты добился своими методами? Когда же до тебя дойдет, идиота, что все, что ты делаешь - ни яух не работает!

оставлю просто формальное "поздравь от меня сына"

Еще раз тебе повторю, что твоя СМС будет расценена как твое БЛИЖЕ к ней, сколько тугому нужно объяснить? Сколько? Ты даже не отец, прояви уважение хоть к самому себе - ты никто по документам, и звать тебя никак! Она не хочет тебя отцом делать, НЕ ХОЧЕТ! а ты снова туда же. Я тебе могу рассказать, что да как сделать, но ты все равно все испортишь!

за каждый шорох париться Б это или нет я не собираюсь.

НО доверюсь твоему плану. "полный игнор и безразличие к ожп и ребенку"

сделает она Б на это или нет, пару месяцев покажет.

утренние небольшие откаты у меня есть. ожп не здоровается, и что самое обидное в толпе она чувствует себя уверенно.

я же немного морожусь рядом с ней и молчу. Как от этого избавиться? (без неё я в толпе жгу на 100%)

ТФН вопрос: ожп 24на7 сидит в контакте. выкладывает спам про детей и их развитие. 

у меня есть пару красивых новых подруг, и есть пару фоток с мероприятий, на которых я выгляжу на 100%

1)выкладывать это в сеть?

2) палить ли своих новых подруг?

и более сложный вопрос, как избавиться от ожидания Б от ожп?

не могу от этого избавится, самооценку себе понижаю.

Избавится с помощью нлп консультанта или другого специалиста в психологии.

Конечно фотки выкладывай, быстрее прибежит назад.

расскажи чем ты занимаешься ? только беспесды! Ты сидишь за компом целыми днями ? иил в баскетбол играешь? или чёкаво мутки мутишь ? или тебе просто от безделья заняться нечем? Парень, машину осмотри, на ТО сгоняй, на борьбу запишись, поделай что нибудь и тогда " ожидания Б от ОЖБ то есть ОЖП" уйдёт в нибытие потому что ты поймёшь что жизнь не стоит на месте. хватит тут сопли пускать да ждать что мы тебе их утрём

Калян,  

если без песды, то я 2 часа трачу на рукопашку, 5 часов на универ, 1 час на ДЗ,

остальное время шопинг/прогулки с друзьями/ выходы в поле и вот 2 свидания было (неудачные).  

Я стараюсь по максимуму себя забить.

Но бывают сны про ожп и бывает в универе отморожусь, если она рядом пройдёт счастливая.

короче понятно, через пару недель эта фигня из головы уйдёт. 

Конечно фотки выкладывай, быстрее прибежит назад. 

Это сарказм? или издалека давить на ревность эффективнее, чем информационный голод в моём случае?

пс.

из двадцати ДоДов, пару раз было, что на моё мини-б, она сразу отвечала МЕГАБ.

но ниразу не было, чтобы она из игнора сделала Б.

Значит и не сделает мне Б, а раз не сделает, то и пошла она лесом.

Без неё жизнь лучше, чем с ней. Мозгом я это отлично понимаю.

С ребенком то я всегда успею возобновить общение.

Но Павел прав, я к пилотке прилип, а не к ребенку. Так что никаких возобновлений в ближайший год.

Автор, блин, вот реально хочется тебе дурачку помочь. Если у тебя цель - ребенок, это одно, а если ты хочешь вернуть БОЖП - это другое. Что ты все про Б Д, ты не понимаешь этого всего пока, у тебя только теория! 

Про фотографии - это в общем на твое усмотрение, только смысл выкладывать фотографии, если ты в реале выглядишь как унылая какашка! Что тебе даст, вот что? Ревность ты не вызовешь, потому что тебя она сразу с калибрует.
Давай так, если у тебя цель ребенок, я тебе напишу что делать и как дальше общаться! Если цель вренуть БОЖП, извини, я не буду тебе помогать!

цель ребенок? в моем случае можно сейчас пойти расскаятся. Поплакать что скучаю о сыне. Ожп примет меня за слабака, но к ребенку даст доступ.

Но сейчас я сыну не нужен, поэтому рано ставить цель ребенок.

Возвращать божп? А что это даст? Я разобью свою самооценку в щепки. И лтр продлится неделю, потом снова жосткий дод и мои сопли.

Цель стать другим человеком, более прокаченым и уверенным. И взрослым чтоли.

избавиться от зависимости от божп. А уже потом принимать мегаБ/ или соблазнять заново/ или к тому времени найду лучше.

И косвенная цель: развести ожп на Б, зацитировать фразы павла и уйти в игнор.

откаты сразу исчезнут и самооценка вернется.

И дальше можно развиваться без напрягов душевных.

• Советник

вот когда вырастешь из Алешки в Алексея тогда сам начнешь по другому думать и все будет получаться. А пока ты Алешка то и действия у тебя такие же :)

ОФТОП:

Howard, ты написал, прям как Божп. вот вырастешь и будет у нас всё по другому (с)

спецом для тебя провёл эксперемент:

1)модель поведения = интересная личность + адекватный + думающий, что говорит + взрослый.

закончилось петингом и второго свидания не будет. заинтересовывать в таком стиле очень трудно. Свидание на 3+.

2)модель поведения = неадекват + как школьник + невменямый + трезвый + дурачек. Свидание на 5+ эмоций море.

девочка такое уже никогда не забудет,дошло до поцелуев, дальше меня слили и не дали дожимать.

на утро Б. и второе свидание будет, и зачет тоже будет наверное.

заинтересовывать и сносить крышу так очень легко. но нравлюсь я как клоун, а не как мужчина-ёб*рь.

это статистика за 6 ожп. выходит легче и лучше жить неадекватом.

а для семьи и женщин "постарше ~23" лучше быть серьезным и спокойным и предсказуемым.

Тоесть, для возврата моей БОЖП, лучше становиться адекватным, но я не хочу это делать для неё,

только если для себя и толькочтобы сравнить, в какой стязе мне жить комфортнее и эффективнее.

Есть какая нибудь литература, не про "как напялить маску альфы"

а про "как быть мужественнее и взрослее"? я бы почитал.

Что тебе даст, вот что? Ревность ты не вызовешь, потому что тебя она сразу с калибрует.

Павел согласен, поэтому в ближайший месяц не буду такими глупостями страдать и фотки с бабами выкладывать.

Лучше же не фотка, а из далека показать настоящую девченку, которая в двое краше божп.

занят активным поиском такой :)

• Советник

я ж говорю подождать еще лет так 5 думаю изменишься и начнешь по другому на ми смотреть :)

я ж говорю подождать еще лет так 5 думаю изменишься и начнешь по другому на ми смотреть :)

Ну хз, тут случай уж больно сложный.

Особенно "лучше фотки выкладывать не буду, а живую бабу покажу" )))))

Ну хз, тут случай уж больно сложный.

- Сестра, Вы куда меня везете?

- В морг!

- Так я еще живой!

- Доктор сказал в морг, значит в морг!

Так вот, автор, это я нашел в википедии ...

Поведе́ние — способность животных и, в том числе, человека, изменять свои действия под влиянием внутренних и внешних факторов[1], характерная черта животного типа организации[2]. Поведение имеет огромное приспособительное значение, позволяя животным избегать негативных факторов окружающей среды[3]. У многоклеточных организмов поведение находится под контролем нервной системы.

А ты даже понятия не имеешь что такое модель поведения ... ты жестко следуешь какой то фигне, у тебя в первом случае изменился внешний фактор и ты все, обосрался, а включил бы в нужный момент дурачка или шутку бросил, глядишь и зачот случился.

Если честно, Автор, вот реально, что ты сделал, из того, что я тебе хотя бы написал? Да ровным счетом ничего! Ты даже не прочитал ФАК, ни тем из золотого фона, за то ты научился тыкать в промежность ОЖП и заделывать детей! Ты сидишь и ноешь, какую то хересь несешь!

Павел, только что выполнено т1д.

С божп и секс и свидания были лучше, но я уверен найду того, кто лучше нее.

Факи и ЗФ прочитано, но инфа взятая оттуда не имеет пользы,

пока значимость ожп высока.

Так что цель номер 1, это избавиться от зависимости.

Честно, хочется сказать спасибо и вам, и божп. Если бы не пинок от вас, я бы никогда не исполнил свои мечты.

Я уже научился драться/ бросил курить/ перестал волноваться перед свиданием/ заработал деньги/ набрал 4кг мускул

Ты драться научился? Как то нелепо звучит )

Скорее всего он имел в виду то,что теперь не боится получить по щам.Это ведь тоже как ни крути достижение.

Скорее всего он имел в виду то,что теперь не боится получить по щам.Это ведь тоже как ни крути достижение.

Сказки это.

Ты драться научился? Как то нелепо звучит )

отвечу: за спиной 6 лет спортивной гимнастики и сильные руки, но я никогда не дрался и не знал как это.

Скорее всего он имел в виду то,что теперь не боится получить по щам

я уже познал, что такое потерять сознание на ринге и что такое вырубить соперника в свободном спаринге.

уверенности это придаёт много. развитие есть. откатов нет. травмы есть. силы продолжить т10д нету.

не, я против ББПЕ.

новости про БОЖП:

1) как и предложил Павел, я проигнорировал обе значимые даты и не поздравил.

уверен божп было очень обидно, но виду она не подала. и никаких пингов не было.

2) рядом с божп и в общих компаниях я не морожусь и не откатывает.

божп вообще живёт своей жизнью и не вспоминает, что был я.

Иногда радуется и громко смеется/ иногда грустит и слушает депресив.

3) из гопника стал дипломатом, вроде окружение привыкло. Бонусов много получаю, минусов нет.

Ну только денег это прилично стоило мне.

4) моя Мать звонила Божп, по поводу внука.

божп: А почему ТС стал так одеваться?

Мать: я не знаю, взрослеет наверное

божп: просто это так странно, все его обсуждают, может он работу ищет?

Мать: нет, не ищет, я хз, он не посвещает меня в свои планы.

Через пару дней мать едет к божп в гости. 

всеми силами заставлю её не обсуждать меня и сохранять интригу. или упрошу не ехать вообще.

5) Узнал, что у Божп отец ложиться в больницу. а Тёща берет отпуск.

Вот пусть со своей мамочкой любимой гниёт 24 часа в сутки и умирает от скуки.

вывод:божп вышла из дипрессии и пошла дальше, Б от неё врятли будут. 

только в стиле "верни мне документы" и то она не скоро вспомнит это.

а появление васька думаю будет через 2-3 месяца.

(чтобы этого не увидеть и не словить откаты = удалился из СС и перестал мониторить ожп)

6) раз в 3-4 дня мне снится ожп/сын. обычно это ужасы и меня там предают или убивают. 

ЖУТКО БЕСЯТ такие сны. не знаю как от них избавиться.

у меня в планах еще месяц максимального саморазвития. и контролирую свою речь и действия.

пытаюсь убрать из них клоунство и неадекват.

6) раз в 3-4 дня мне снится ожп/сын. обычно это ужасы и меня там предают или убивают. 

ЖУТКО БЕСЯТ такие сны. не знаю как от них избавиться.

Сны это хорошо, но нужно еще их интерпретировать уметь. 

Сонник    

Вот прочел эту тему.. с самного начала. У меня это заняло 30 мин, пускай..

но блин, этой истории уже почти год. ЦЕЛЫЙ ГОД ЖИЗНИ ))

Автор, ты вообще задумывался об этом? Возможно лучшие годы своей жизни ты тратишь на нервотрепку, откаты, пмсы, сссоры, крики, слезы, неадекват... зачем? Ведь по факту, ничего не изменилось в ваших отношениях. Как было все херово, так и осталось, даже еще хуже. Только ребенок родился.

Что глобального изменилось в твоей жизни за этот год? Чего ты достиг, кем стал? Покупка костюма и т2д это хорошо, но это пыль в  глаза. Причем самому себе, типа вот какой я молодец))) А время то идет...

Подумай, чего бы ты мог достичь за это время, если бы сжал свои яйца в кулак, и кинул бы все силы на СВОЕ развитие, а не распылялся бы по мелочам.

Учи новые языки, продолжай заниматься спортом, учись, заводи новых друзей, стримись к успешным. Насобирай денег на поездку заграницу. Читай книги, найди дополнительные хобби, найди хорошую девочку. Живи своей жизнью и радуйся... не растрачивайся по мелочам. Потом только жалеть будешь.

1) как и предложил Павел, я проигнорировал обе значимые даты и не поздравил.

уверен божп было очень обидно, но виду она не подала. и никаких пингов не было.

Автор, мне тебя искренне жаль, ты не хрена за этот год не сделал (выше написали) ты даже советов не слышишь, но мне лично по хрен на это! Я тебе уже устал писать, что ты не можешь знать, что у БОЖП в голове, не ты, не я, ни кто нибудь, другой - никто! Ты ждешь пингов, их не будет! НЕ будет по одной причине - ты не меняешься! Нет!  А знаешь что она подумала, сказать? Скажу, тебе ТС - "Да мне пох не его поздравления, у меня есть сын, а него нет ничего, у меня еще будут нормальные мужики, которые будут любить меня и моего сына, а у него ничего не будет, он никогда не найдет достойную женщину, а я буду на коне!" вот что она думает, а ты льсти себе, давай жуй дальше сопли.

У тебя есть охиренный шанс сделать себя мужиком, а ты год просто на том же месте!

• Советник

Автор или не понимает, или не желает понимать. Все советы уже дали разжевали и положили в рот. Закрыто. Пусть своими мозгами теперь поживет какое то время. Любые попытки задублировать тему будут пресекаться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...