RazB0YniK 0 Опубликовано: 9 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2006 Пишу под впечатлением: http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=13585Было давненько. Мне было 20-21. Родители уже развелись. Отец нашёл себе женщину. Как-то позвал в гости меня с братом. Мы пришли. Оказалось повод: ДР дочки его женщины. Её исполнилось 17 лет. 7 баллов. Бла, моего отца папой называет. Не обычно такое слышать... Блин. Сестра...А я какой-то растрёпанный и не бритый. После ДР мы с братом пошли её провожать в общагу ПТ-ушную, где она живёт. Брат отморозился сразу. Я проводил. Зашёл, глянул как живут. Хотел уйти, но меня оставили посидеть попраздновать в неформальной обстановке. Девчонок больше, чем парней. На мне внимания не меньше, чем на имениннице. Конечно, хоть и не бритый, но спортсмен и студент аж СПбГУ. Короче, умный и сильный. Ходили в ларёк за добавкой, пронёс именниницу на руках через лужу. В конце концов меня уговорили задержаться так, что уже поздно мне было возвращаться. Остался там спать. Где? Ну конечно с "сестричкой" на кроватке. В комнате ещё две подружки рядом спят. Она какие-то движения. Я в ответ. Доходит до секса. У меня презов нет. У неё в тумбочке есть. Не скрипеть было очень сложно и вроде даже и не получалось. Утром она в большом К+ ко мне.Правда пришлось один раз прятаться от заведующей в шкафу соседней комнаты, а ещё раз вообще эстримально под кроватью "сестры". Блина, под мной лежал хрустящий пакет, так что почти не дышал, чтобы грудь не хрустела пакетом. Я был чуток прикрыт коробками на скору руку, но заведующая начала кричать, что коробкам не место под кроватью. У меня ещё торчали ноги, что заметила одна девчонка и поэтому встала там, чтобы собой это прикрыть.Вот так меня... Я бы сам её, но меня тогда как-то тормознуло то, что она меня стала хоть и в шутку называть "братиком". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 10 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2006 пронёс именниницу на руках через лужу- ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
umaguama 0 Опубликовано: 10 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2006 Сочувствую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RazB0YniK 0 Опубликовано: 11 июля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2006 Сочувствую.Бред сказал. Думай чаще и больше. Практика полезна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
umaguama 0 Опубликовано: 11 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2006 Сочувствую.Бред сказал. Думай чаще и больше. Практика полезна.Я по названию темы.Текст не читал. Кстати, че там? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RazB0YniK 0 Опубликовано: 12 июля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июля 2006 Я по названию темы.Текст не читал. Кстати, че там?Я понял, что не читал. Это явно понятно. Хотя название вполне правильно передаёт суть, чем тупые названия типа "мой первый фаст"...А что там? Так оно не там, а тут! Всего то три сотни слов.Интересно? Прочитай.Не интересно? Не читай. Но и писать комменты тогда смысла нет.Ты противоречишь себе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stanly 0 Опубликовано: 17 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2006 кул меня бы так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DesignDesign 2 Опубликовано: 17 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2006 Аффтар получает зачет.Ну а че спросить то хотел? Нах.. те.. пикап? (Темы создаюЦЦа ИМХО для того, чтобы...) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonycat 0 Опубликовано: 17 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2006 Ну а че спросить то хотел? Нах.. те.. пикап? (Темы создаюЦЦа ИМХО для того, чтобы...) Разве только? Хм. Не уверен. Думаю, что какие-то вещи и прочитать иногда просто интересно. Главное не сильно размазывать, чтобы никто не жалел времени потраченного. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KirillRight! 0 Опубликовано: 17 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2006 Круто меня бы так девочка !Только я наверное побрезговал бы из-за того,что это моя сестра Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foo- 1 Опубликовано: 18 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2006 Вот так меня... Я бы сам её, но меня тогда как-то тормознуло то, что она меня стала хоть и в шутку называть "братиком".Да... у меня бы сразу упал, еслиб она меня во время акта братиком назвала oO Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирильчик 0 Опубликовано: 18 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2006 Вот так меня... Я бы сам её, но меня тогда как-то тормознуло то, что она меня стала хоть и в шутку называть "братиком".Да... у меня бы сразу упал, еслиб она меня во время акта братиком назвала oOХорошо хоть не сынком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RazB0YniK 0 Опубликовано: 21 июля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2006 Чуваки! У вас комплекс! Избавляйтесь от тараканов!Если у неё папу зовут как и вас, то она может вас папочкой в шутку называть. У вас тогда на неё не встанет?Я эту девчонку знал 5 часов до этого. Её мамку отец знал месяц наверное, а я вообще пару раз видел. И у меня не должен стоять на симпатичную девчонку? Ха! Лечите могз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TriveT 0 Опубликовано: 21 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2006 Ну это ведь инцестом не считаетсья. а случай очень даже оригинальный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
designer 0 Опубликовано: 21 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2006 Все правильно.Молодец чудила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I'am 11 Опубликовано: 22 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2006 нормально так отжёгсестре зачёт а чем тебе название "мой первый ФАСТ" не понравилось?, тем более я поправился, это был второй. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RazB0YniK 0 Опубликовано: 24 июля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июля 2006 Ах ты извращенец! Инцест ЗачётненькоТы бы ещё папашке внуков от сестрёнки подарил, интересно как бы вы разбирали эту катавасию Ты забыл слово "инцест" в кавычки поставить. Учитывая то, что она приехала откуда-то из из Сибири, то её кровь от моей дальше, чем твоя от какой-нибудь девочки из твоего города. 8-)а чем тебе название "мой первый ФАСТ" не понравилось?, тем более я поправился, это был второй.Это что за офтопик? Я не понимаю... Давай в личку... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Other 0 Опубликовано: 24 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2006 Вот так меня... Я бы сам её, но меня тогда как-то тормознуло то, что она меня стала хоть и в шутку называть "братиком".Меня бы тоже напугало это))) Инцест как ни как какой-то получился бы) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ostrjak 0 Опубликовано: 24 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2006 нормальный малец в такой ситуации поступил бы точно также! Какая это сестра если видел её два-три раза(я понимаю еслиб родная то даже и в мыслях быть не должно-не по христиански )а так если девушка симпатична то и нечего думать делай!!!!!и пофиг как она там тебя завёт! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anonycat 0 Опубликовано: 24 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2006 нормальный малец в такой ситуации поступил бы точно также! Какая это сестра если видел её два-три раза(я понимаю еслиб родная то даже и в мыслях быть не должно-не по христиански )а так если девушка симпатична то и нечего думать делай!!!!!и пофиг как она там тебя завёт!Привильно говоришь!А тех, кто что-то там вспоминает про инцест, мне даже читать противно. Чё тупите товарищи?! ТФН-ы бла. Травите тараканов в голове. Или просто попробуйте понять, чем настоящий инцест отличается от данной ситуации. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
***N!Ke*** 1 Опубликовано: 29 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2006 какая это вам сестра, вы чего, она сестра всего лишь по фамилии если так и есть. А так правильно все сделал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxSice 0 Опубликовано: 29 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2006 про братика - это видимо была ее шутка...хотя с натяжкой можно назвать сводными братом и сестрой, не стоит на этом зацикливаться, главное - у Вас все хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holgert 0 Опубликовано: 31 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2006 хммм ... в моем понимании фаст это совершенно другое ... тут ситуация что знакомились вы не сами а Знакомство осуществленное при помощь ДР ИМХО это не фаст Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RazB0YniK 0 Опубликовано: 3 августа 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа 2006 какая это вам сестра, вы чего, она сестра всего лишь по фамилии если так и есть. А так правильно все сделалВообще-то фамилии разные. А с чего им быть одинаковыми, если нас связывает только то, что мой отец сожительствовал с её мамой в течении пары месяцев?!2MaxSice Конечно шутка. Никаких натяжек на сводность нет.2Holgert Чувак, что за бред? Какая разница, ДР, НГ, ПМС, день гранённого стакана, выпускной, ты напился или просто будний день, когда ты встретил симпатичную девочку? Ещё я знакомился при помощи ICQ, &RQ, IRC, damochka.ru, winpopup и других разных букв. А ты думаешь, что можно/нужно знакомиться только на улице/метро/маршрутке и других шаблонных местах во время выхода в поле? Где в определении "фаста" находятся те условия, о которых ты упоминаешь? Может у тебя и зачёт не зачёт, если она тебя хотела сама, а не ты её уломал? =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
x-menn 6 Опубликовано: 25 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2006 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nexys 1 Опубликовано: 25 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2006 Не а мне интересно, как вы ето обяснили родителям?))) От нее ведь просто уйти не получитса ... если уйти то симейный скандал на лицо... не я бы так не действовал... потом будете в кругу семи... в разных углох с хмурыми рожами сидеть...))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.