Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Почему-то везде (в том числе и на этом форуме) измена считается чем-то плохим и аморальным.
давайте разберемся.
Что такое секс? Это когда два человека доставляют друг другу удовольствие. Ни больше, ни меньше.

Сравнимо с, допустим, игрой в теннис. Вы считаете аморальным, если ваш постоянный напарник в теннисе сыграет с кем-то другим? скажите ли вы, что он "шл*ха" и т.д. Вот и я нет!
В чем тогда проблема, почему вы считаете, что если ваш партнер попробовал секс с кем-то еще, то это плохо и отношения надо разрывать?

Изменено пользователем ARC'adiy (история изменений)
Опубликовано:

Автор жжёт.

Частенько твоя девушка играет в теннис с другими парнями? а потом приходит и целует тебя с утра xD.

п.с: народ настолько зажрался, что совсем с ума начал сходить.

Опубликовано:

Некоторые так и делают - делай и ты. Один фиг, по переписке доступа к телу нет. А как тема на форуме это слишком жырная приманка.

Опубликовано:
Что такое секс? Это когда два человека доставляют друг другу удовольствие

оккей. Одолжишь свою ОЖП на пару дней с ней перепехнуться ? Я потом ее верну. Ведб это простосекс и всего лишь. Она же тоже человек и ей нужна ласка и внимание, а ты не всегда рядом. Если что , моего ребенка как своего воспитаешь. Договорились ? 

Автор, ты не путай секс и отношения . У тя мозг не туда работает

то это плохо и отношения надо разрывать?

Если эо сделала ОЖП, то она тебя слила и променяла на иной енг. Ты для нее не самец, а прото источник ништяков. Не более.

да и рекомендую предерживаться правила - не спать через МПХ. не свингеры же. А то мало ли...заразу занесет..ганарею, сифак, СПИД. ит.д.

Опубликовано:

Автор жжёт.

Частенько твоя девушка играет в теннис с другими парнями? а потом приходит и целует тебя с утра xD.

Ну вот так я и думал, что один из аргументов будет "НУ ЭТО ЖЕ ПРОТИВНО ЦЕЛОВАТЬСЯ И ТРАХАТЬ БАБУ ПОСЛЕ ДРУГОГО МЧ"

Люди трахаются теми же органами, которыми ходят в туалет. Это же вам не противно почему-то? Зато после другого члена "Фу! Это же противно"

А по поводу поцелуев: Во рту у ОЖП каждый день много всякой еды бывает, если б она не мыла рот, вам ппц как противно бы было. Но зато если помоет рот, то вы об этом и не вспомните. Точно также и с чужим членом, сосала - соси, главное - рот мой так, чтобы я ничего не видел

Что такое секс? Это когда два человека доставляют друг другу удовольствие

оккей. Одолжишь свою ОЖП на пару дней с ней перепехнуться ? Я потом ее верну. Ведб это простосекс и всего лишь. Она же тоже человек и ей нужна ласка и внимание, а ты не всегда рядом. Если что , моего ребенка как своего воспитаешь. Договорились ? 

Автор, ты не путай секс и отношения . У тя мозг не туда работает

то это плохо и отношения надо разрывать?

Если эо сделала ОЖП, то она тебя слила и променяла на иной енг. Ты для нее не самец, а прото источник ништяков. Не более.

да и рекомендую предерживаться правила - не спать через МПХ. не свингеры же. А то мало ли...заразу занесет..ганарею, сифак, СПИД. ит.д.

Ну если моя ОЖП захочет тебя - то пожалуйста. А ты уверен, что она тебя захочет??

По поводу нежелательной беременности и заболеваний... Меры предохранения еще никто не отменял

Автор жжёт.

Ну вот так я и думал, что один из аргументов будет "НУ ЭТО ЖЕ ПРОТИВНО ЦЕЛОВАТЬСЯ И ТРАХАТЬ БАБУ ПОСЛЕ ДРУГОГО МЧ"

Люди трахаются теми же органами, которыми ходят в туалет. Это же вам не противно почему-то? Зато после другого члена "Фу! Это же противно"

А по поводу поцелуев: Во рту у ОЖП каждый день много всякой еды бывает, если б она не мыла рот, вам ппц как противно бы было. Но зато если помоет рот, то вы об этом и не вспомните. Точно также и с чужим членом, сосала - соси, главное - рот мой так, чтобы я ничего не видел

Это во-вторых противно.

А во-первых, это ты себя как мужика не воспринимаешь, раз даёшь попользоваться другим своей девушкой, трахая её, они в первую очередь опускают тебя.

А это твою самооценку, авторитет, бз, никак не поднимает, а только опускает, как перед собой, так и перед другими.

пс: у меня 2 варианта:

1. Автор тролль.

2. Небольшая форма психологического отклонения. Почитай "sexwife", думаю ты уже давно в теме.

Изменено пользователем UmA (история изменений)
Опубликовано:

Лавр, представь, на какой-нибудь гулянке, где много народу, ты знакомишся с парой. Приятные люди, красивые, веселые, пьют в меру. Маша и Вася. Под водку общение идет просто замечательно - ну ты в курсе. С парнем братаешься, с девочкой танцуешь. По ее инициативе, ты ведь не откажешь? А она вся такая... ну в твоем вкусе, на бывшую похожа чем-то, слегка пьяная да и ты изрядно под мухой. Ваще атас короче! А потом за баром тип без предупреждения выдает

- Машка на тебя глаз положила. Да и ты на нее тоже.

Ты сначала в шоке, а потом в еще большем шоке от того, что ему это похоже нравится. Но все-таки начинаешь невнятно

- Нет, что ты, я не... она ведь твоя девушка...

- Тогда почему у тебя все время стоял, пока ты с ней танцевал? Ведь ты мог бы отказаться, зная, что это моя девушка. Не обязательно даже моя, но чья-то... Все мы помним о морали только пока нет достаточно большого соблазна. А Машка - огого какой соблазн! - хитро улыбается тебе тип с видом знатока, - если бы ты знал, как она... 

И в этот момент с другой стороны тебя приобнимает она.

- т р а х н и м е н я

Кругом шумят люди, но ты нифига не слышишь, чувствуя себя прыгуном с парашютом, который первый раз видит в открытом люке землю далеко внизу. Шагнешь?

С точки зрения морали, что заниматься сексом с чужой женой, что позволять это делать своей жене - один хрен. Никогда не трахал чужих подружек? 

Маша и Вася. 

- т р а х н и м е н я 

А Васька трахнет тебя.  :D

ну 

notsobad

трахать чужих жён или подруг, это одно, и совсем другое когда трахают твоих подруг или жён, первое мужское самолюбие поднимает, а второе опускает)

п.с: Но лучше чужих жён не трахать, особенно жён олигархов, прокуроров и хирургов, тут мораль права.

Изменено пользователем UmA (история изменений)
Опубликовано:

плохо - потому что это деградация. но каждый выбирает сам как жить, его право 

А, понял. Когда на словах изменять нельзя, но при этом все изменяют - это высокодуховная эволюция. А когда изменять становится нормой - это сразу деградация. Логика несокрушима

Автор жжёт.

Это во-вторых противно.

А во-первых, это ты себя как мужика не воспринимаешь, раз даёшь попользоваться другим своей девушкой, трахая её, они в первую очередь опускают тебя.

А это твою самооценку, авторитет, бз, никак не поднимает, а только опускает, как перед собой, так и перед другими.

пс: у меня 2 варианта:

1. Автор тролль.

2. Небольшая форма психологического отклонения. Почитай "sexwife", думаю ты уже давно в теме.

Интересно, что именно они во мне опускают? В общем, первая часть твоего сообщения абсолютно безосновательна. 3 предложения, 0 смысла

А по поводу второй части... Всегда проще назвать кого-то, кто предлагает альтернативную точку зрения, психологически ненормальным троллем, чем придумать реальные аргументы.

Опубликовано:

Уязвить самолюбие может самая невинная шутка. Что бы ты сказал о человеке, который болезненно реагирует на стеб?

"Как можно сравнивать шутку и измену!?" - воскликнешь ты в негодовании, - "это совершенно разные вещи".

"Да, разные" - скажу я, - "Но одинаковые".

Опубликовано:

А, понял. Когда на словах изменять нельзя, но при этом все изменяют - это высокодуховная эволюция. А когда изменять становится нормой - это сразу деградация. Логика несокрушима

измена в обоих случаях (приведенных тобой) - деградация

Опубликовано:

Лавр, представь, на какой-нибудь гулянке, где много народу, ты знакомишся с парой. Приятные люди, красивые, веселые, пьют в меру. Маша и Вася. Под водку общение идет просто замечательно - ну ты в курсе. С парнем братаешься, с девочкой танцуешь. По ее инициативе, ты ведь не откажешь? А она вся такая... ну в твоем вкусе, на бывшую похожа чем-то, слегка пьяная да и ты изрядно под мухой. Ваще атас короче! А потом за баром тип без предупреждения выдает

- Машка на тебя глаз положила. Да и ты на нее тоже.

Ты сначала в шоке, а потом в еще большем шоке от того, что ему это похоже нравится. Но все-таки начинаешь невнятно

- Нет, что ты, я не... она ведь твоя девушка...

- Тогда почему у тебя все время стоял, пока ты с ней танцевал? Ведь ты мог бы отказаться, зная, что это моя девушка. Не обязательно даже моя, но чья-то... Все мы помним о морали только пока нет достаточно большого соблазна. А Машка - огого какой соблазн! - хитро улыбается тебе тип с видом знатока, - если бы ты знал, как она... 

- т р а х н и м е н я

Кругом шумят люди, но ты нифига не слышишь, чувствуя себя прыгуном с парашютом, который первый раз видит в открытом люке землю далеко внизу. Шагнешь?

С точки зрения морали, что заниматься сексом с чужой женой, что позволять это делать своей жене - один хрен. Никогда не трахал чужих подружек? 

Неплохое начало для эротического романа ))

Опубликовано:

измена в обоих случаях (приведенных тобой) - деградация

Первый случай - это реальное положение дел сегодня, если что ))

на основании чего такие выводы? сколько респондентов опрошено? 

Изменено пользователем Barclay (история изменений)
Опубликовано:

Или могу привести еще один пример. Представь, ты живеш в общаге или еще где, где много народу. И ты всегда моешь за всеми посуду. Унизительное положение, да? А если так делаете вы все по договоренности, по очереди? Все еще унизительно?

• Советник
Опубликовано:

не ну что вы налетели на автора, может его возбуждает когда при нем его девушку трахают, он подрочит на это и потом уже доканчивает за этим мужиком  :D ну хочется, делай так что ж запрещает то. просто другим противно обмениваться партнерами :)

Опубликовано:
Что плохого в измене?

Россия - общество в котором вы живете и которое вы составляете. Действия членов общества оказывают влияние на других членов общества . Измена ведет к дегенерации общества.

Опубликовано:

Россия - общество в котором вы живете и которое вы составляете. Действия членов общества оказывают влияние на других членов общества . Измена ведет к дегенерации общества.

Сказал парень из Калифорнии

Или могу привести еще один пример. Представь, ты живеш в общаге или еще где, где много народу. И ты всегда моешь за всеми посуду. Унизительное положение, да? А если так делаете вы все по договоренности, по очереди? Все еще унизительно?

Так себе пример. Ты сравнил секс с любой недевственницей с мытьем посуды.

на основании чего такие выводы? сколько респондентов опрошено? 

90% людей изменяют, с этим глупо спорить. Но при этом эти 90% громче всех кричат, что измена - это плохо

не ну что вы налетели на автора, может его возбуждает когда при нем его девушку трахают, он подрочит на это и потом уже доканчивает за этим мужиком  :D ну хочется, делай так что ж запрещает то. просто другим противно обмениваться партнерами :)

А ты уверен, что пока ты пишешь это сообщение, твоя девушка сохраняет верность, а не сосет твоему лучшему другу, смачно причмокивая? Или не твоему лучшему другу, а, например, мне? Вот это была бы нехилая такая ирония судьбы

Изменено пользователем ARC'adiy (история изменений)
Опубликовано:

90% людей изменяют, с этим глупо спорить. Но при этом эти 90% громче всех кричат, что измена - это плохо

откуда ты цифры берешь? 

Опубликовано:

откуда ты цифры берешь? 

Никто никогда тебе реальных цифр не скажет, они известны лишь Богу, т.е. никому, т.к. Бога нет. Я лишь говорю тебе свою гипотезу, основанную на опыте и знаниях об отношениях

Да, нечего, вот поэтому и вступаю в философские дискуссии с анонимусами

Котэ = ^_^=, on 02 Jan 2014 - 23:11, said:

Автору, видимо, делать нечего.

Автор.с такими рассуждениями ты ******!

Измена-это предательство,что плохого в предательстве?Ты действительно так думаешь,или прикидываешься?

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)

Автор.с такими рассуждениями ты факюбический еболтыш!

Измена-это предательство,что плохого в предательстве?Ты действительно так думаешь,или прикидываешься?

а почему измена=предательство? Потому что так сказали? Изменено пользователем ARC'adiy (история изменений)
ты **********!

Мунстару привет)

Автор, это все на вкус и цвет, так сказать. Все зависит от личной карты каждого.

Например, ОЖП с хорошими внешними данными, но без мозгов для кого-то пригодна для ЛТР, а для кого-то нет. Это, опять же, личное дело каждого и его карты.

Эти 90 процентов людей идиоты  :D.

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)
Почему-то везде (в том числе и на этом форуме) измена считается чем-то плохим и аморальным.

причины 2.

Во-первых общественные установки относительно модели сексуального поведения.

Во-вторых наличие таких болезненных переживаний как ревность.

Коте например считает автора темы тролем.

Но вместе с тем существует такое понятие как свинг - обмен сексуальными партнерами.

Идеология довольно логична, в основе тоже о чем пишет автор, тягу к сексуальному разнообразию человек никогда не изживет.

С другой стороны существует ревность, которая так же причиняет страдания.

Свинг предлагает отказаться от ревности и снять напряжение вызванное постоянным ограничением тяги к сексуальному разнообразию.

Т.е. с одной стороны очевидно 2 минуса.

С другой 2 плюса.

Это если разумно рассуждать.

Но автор правильные вопросы задает, если это разумно - почему тогда все человечество живет неразумно?

Да потому что мало просто умом что-то понимать.

Не все способны

во-первых выйти за пределы общественных установок. Я щас не беру масштаб покакать под дверью, позвонить в звонок и убежать... я про серьезные жизненные вопросы и решения.

во-вторых не все способны правильным образом воспринимать ревность. потому что ревность это не что-то что управляется логикой.

В психологии уже давно принято за факт, что ревность прямо пропорциональна степени неуверенности человека в себе.

Но никто же не скажет - я неуверенный в себе.

По этому противоречия есть, но выйти за их пределы могут не все.

Мне кажется не самым рациональным поступком, превращать женскую вагину в некий сакральный энергетический центр.

Который связан с мужчиной.

Мне это напоминает сказку о кащее-бесмертном и его яйце. 

Т.е. стоит кому-то туда что нить засунуть... тебя начинает неподетски колбасить аж на другой стороне планеты. Кровь идет носом. ломаются кости. 

Зачем самому ставить себя в такое зависимое положение об чужой ПИПИСЬКИ? И от обстоятельств, которые ты не сможешь контролировать?

В чем здесь мужество?

В чем зависимость я вижу, и по-моему это очевидно. А мужество то в чем? Гарантированно получить лишние переживания?

На практике это приводит именно к ним. 

У свингеров когда жена говорит "я поехала к маме", мужик спокоен как удав. Он знает что она поехала к маме. 

А у "натурлов", которые на форумах пишут о уважении к себе, начинается адское защемление (не у всех и не всегда но по опыту у многих).

Они начинают себе накручивать, думать, а вот ей тот парень смайлик поставил в соцсети, 

А если ты встречаешься с красивой и сексуальной девочкой то ПО факту там вокруг будет 150 васьков косяками бегать. 

А если ты к тому же на начальном этапе знаком с пикапом то ты понимаешь что соблазнить можно ЛЮБУЮ. Не обязательно что любой любую соблазнит, но на 1 отдельную взятую девочку обязательно найдется хотя бы 1 парниша который окажется ей в карту и обстоятельсва будут благовалить.

И это понимание лишь усиливает защемление.

И начинают думать по типу а как бы ей позвонить и пропалить но так что бы это спалиться самому что это проверка типа где она, потому что нельзя показываться что я ревную и переживая, ведь я же мужик.

И тогда он ее отчпокает независимо от того как ты к этому относишься. Чаще всего тебе даже и не позвонят, настолько это будет низменный человек=)))

А то что "это нельзя" и "это плохо"  это не сдержит твою девочку, а наоборот придаст ситуации пикантности и заставит твою девочку еще сильнее мокнуть и громче кричать.

Тем больше констраста эта случка будет иметь с вашим "скучной повседневным бытом" после пары лет совместной жизни.

Это ведь простые вещи, которые должны быть понятны любому человеку 20+ лет. Запретный плод и все дела.

В общем люди попадают в такой капкан... когда теряют способность доверять.

Потому что с одной стороны они ставят чрезмерно жесткие условия для доверия. Типа красивая девочка, при наличии вокруг сотни красивых самцов, должна хранить те верность всю жизнь, всю жизнь борясь с желаниями.

С другой стороны вы сами здесь пишите свою логику, что дескать когда речь о измене жены то О боже нет нет нет. Когда отчпокать чужую жену, сразу появляется идотскай улыбочка и типо "ну это другое дело и т.д.".

Ну если вы верите в то, что это ДРУГОЕ дело то флаг вам в руки. У нас светская страна и свобода совести, вы можете верить хоть в покимонов. 

Но разумный человек сделает вывод что это одно и тоже дело.

И что раз ты сам не откажешься от соблазна чпокнуть когонить потихому.... то и у твоего "партнера" нет никаких оснований поступать иначе.

И в общем-то эта ситуация в шахматах называется патовой. Решить ее невозможно. 

Доверия просто нет. Люди просто душат друг друга и изводят, чем дальше тем сильнее.

Более того появляется в семье напряжение...  вызванное постоянными переживаниями на эту тему.

И выхода два что бы их снизить.

Либо отдаление... снижение степени вовлечения и снижение ценности человека. Все вытекающие я думаю сами просчитаете. 

Вторйо вариант это наростание напряжения....    знаете как в античные вермен говорили Храбрый умирает однажды, а трус умирает много раз.

Имелось в виду то, что человек постоянно боясь, раз за разом переживает смерть в своей голове. 

Точно так же и здесь... вы всю жизнь будите жить и вам в вашей голове жена будет изменять КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ.

И есно что это создаст напряжение которое будет проявляться в других проблемах. 

А ты уверен, что пока ты пишешь это сообщение, твоя девушка сохраняет верность, а не сосет твоему лучшему другу, смачно причмокивая? Или не твоему лучшему другу, а, например, мне? Вот это была бы нехилая такая ирония судьбы

Кстати ирония в том, что большинство сторонников свинга к чужим отношениям относятся намного лояльней чем натуралы.

Люди конечно разные бывают, но обычно никто никогда не лезет в чужие отношения плюя на то что он может причинить людям вред. если и не из-за высокоморальных причин то хотя бы по причине того, что геморрой и сложности лишние не нужны. 

Зато у натуралов очень популярна оправдательная логика: мол если девочка колеблется я должен дожимать и присовывать пуалюбому, а на чужуе переживания мне вообще пофигу я вообще благо делают топу оленю чью девочку я соблазняю.

И куда только мораль девается когда влезают даже в отношения с маленькими детьми пользуясь какими-то сложностями и там в паре идет кавардак страдания дети страдают. Зато "был допущен к телу!" Йо йо йо!  молодца ваще. 

Изменено пользователем Sonc (история изменений)
Ну если моя ОЖП захочет тебя - то пожалуйста. А ты уверен, что она тебя захочет??

Захочет. Инфа 146%

а почему измена=предательство? Потому что так сказали? 

Ну тогда Власовцы - не изменщики родины. Или УПА СС . Малоли что сказали .

Нам еще сказали, что детей секасить нельзя. Что за штампы ? Если девочка 10 лет хочет дядю, то почему бы и нет ? Или мальчик хочет в попу что бы его дядя. то почему бы и нет. Что это за стереотипы нам навязало общество ? При Петре первом девочек в 12 лет взамуж выдавалли.

У цыган тоже в 12 лет уже взамужем. Цыгане - идеал организации общества. Это не то что мы - дегенераты, правда ? 

Никогда не трахал чужих подружек? 

Брезгую помойками. Да и себя не на помойке нашел.

И сам не изменял - ибо думаю головой, а не членом

Гуляя про просторам инета наткнулся на душераздирающий совет о помощи:

"Помогите советом, ради бога! С мужем поженились рано, казалось, что по любви, но потом он перестал мне время уделять, стало скучно. Я начала тесно общаться с коллегой по работе, и мы переспали. Сначала один раз, а потом пошло-поехало, однако мужа бросать не хотелось - родное что-то, стабильность. Как-то муж уехал, и я привела любовника к нам домой. Все как обычно. Однако когда муж приехал, он накинулся на меня и начал избивать. Оказалось, что он начал меня подозревать и установил скрытые камеры. В итоге, разбил мне губу, синяки на теле. Конечно, планирую от него уйти. Вот скажите, для мужчин такое нормально? Зачем бить? Почему нельзя попробовать закрыть глаза, начать все заново? 

И еще, неужели измена - это так плохо, когда так? Когда муж уходит в работу, а жена молода и хочет секса."

:)

Изменено пользователем Lavrentey (история изменений)
Опубликовано:

а почему измена=предательство? Потому что так сказали? 

Ну тогда Власовцы - не изменщики родины. Или УПА СС . Малоли что сказали .

Так-то власовцев изменщиками объявили большевики, которые сами не брезговали ни сепаратный мир с Германией заключить, ни деньги от германской разведки на свою так называемую революцию получать. Так что тут опять-же двойные стандарты: когда предаем мы - это другое дело и вообще благо, когда пердают нас - это ИЗМЕНА, что-то бесчеловечное, аморальное. Поэтому в исторической науке к власовцам и т.п. товарищам вместо эмоционально окрашенного "предатель" принято применять эмоционально нейтральный термин "коллаборационист".

P.S. Лично я такой стандарт как swing, sexwife и т.п. по отношению конкретно к себе и к своим отношениям не поддерживаю и не рассматриваю даже в отдаленной перспективе. Однако если кому-то нравится такой формат - ну *****сь как вам нравится.

Так себе пример. Ты сравнил секс с любой недевственницей с мытьем посуды.

Не, я сравнил измену с мытьем посуды, как нечто унизительное. Тебе изменяют = ты моешь посуду. Но если посуду моют все, то в этом нет ничего унизительного. Значит...

Брезгую помойками. Да и себя не на помойке нашел.
И сам не изменял - ибо думаю головой, а не членом

Ладно, я понял, ты чоткий.

Изменено пользователем notsobad (история изменений)

ИМХО.

не совсем коректно вообще вопрос поставлен " плохо это или хорошо " ?  И сравнивать это как просто секс.

Ибо разница ограмная между мужской и женской изменами.

Если для мужчины измена это точечное событие и просто секс, что бы спустить балоны, то для женщины это иное.

Мужчина может изменять, и продолжать дальше любить свою жену/девушку, несвти все вдом, все радидетей. быть опорой и защитником и т.д.

А вот женщина нет. Присела на чужой МПХ, бобочки от прежнего передохли и завелись иные глисты и все...катись все колесом, пофиг на семью , детей, тылы и прочее...главное чувства....а бывшая безчувственноя скатина.узурпатор. казел. алкаш и т.д...этого просто не понимает.

По крайней мере не встречал еще ОЖП, которая секасясь на стороне смогла сохранить брак. несла все в дом, прикрывала тылы и была вернум спутником жизни ОМП. 

как то так

Измена в любом случае плохо для отношений и семьи

Изменено пользователем Lavrentey (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

да потому что когда я выбираю девушку я обычно руковожусь тем что бы у нее было чувство собственного достоинства и нужное мне воспитание. ибо если баба будет показывать себя гулящей женщиной и считать что это нормально, то с такими я ничего не строю. вот и все. 

А) похоже автору некая ОЖП отказала под лозунгом "не буду изменять" и он ищет контраргументы

В) по теме:

при условиях описанных в старт топкие "моя" превращается в "нашу". Ну и как известно всегда найдутся сторонники теории о том что "лучше есть торт всем коллективом"...

А также

Изменяют люди не благодаря логике а вопреки ей, под воздействием эмоций, либо под влиянием эгоизма "я хочу делать что я хочу а на чувства других мне глубоко по ...."

С) Сонк, по-моему топик не о свингерах. У тех все во влеченные стороны информированы поэтому слово измена не адекватно

И еще

Отдаление... Нарастание напряжения в отношениях. А ты не можешь просто доверять человеку (предварительно поставив в известность что измены не простишь)? А изменит - уйдешь

И еще имхо изменя плохо и для МЧ если он изменяет из простых соображений эгоизма. На нашу жизнь оказывают влияние окружающие и в первую очередь близкие. Как вы относитесь к человеку в своем окружении, который позволяет себя не уважать, собой пользоваться и пр? А теперь представьте что это ваш партнер которому вы же и из меняете ;)))

Изменено пользователем Delicateflower (история изменений)
Опубликовано:

Из серии "Что плохого в инцесте и зоофилии". Есть понятия духовность, мораль и нравственность. Без этого любое общество неминуемо придет к разложению.

Опубликовано:

И еще

А ты не можешь просто доверять человеку (предварительно поставив в известность что измены не простишь)? А изменит - уйдешь

Это в принципе невозможно.

То, что человек формулирует такое условие говорит о важности для него этого вопроса.

А человек не может пустить на самотек важный для себя вопрос.

Опубликовано:

В теме нет ничего нового! Вспомнить закат Рима хотя бы... Супружеская измена там не считалась пороком - так, пустяк, вроде как передать соль за обедом. Но они ведь пошли дальше этого! Там мальчики спали со своими матерями и сестрами, жены сенаторов работали проститутками при полном попустительстве своих мужей. Взять хоть Нерона, который кастрировал мальчика и женился на нем. Или Гелиогабала, который прямо при всем сенате отправлял свои 3,14дерастические акты!

А они рассуждали как ты, автор - ну подумаешь доставили друг другу удовольствие!

А в заключение, вспомни, к чему такие привычки, которые там считались нормальными, привели то общество?

Опубликовано:

Это бесконечный спор на все времена. Можно быть хорошим человеком с высокими нравственными устоями, а можно всем говнить и отметать любую мораль. В обоих случаях можно найти сторонников. Излишни себя ограничивать или сбросить оковы - можно уйти в крайности, уже религией попахивает.

Однако надо помнить зачем все это. И древний рим тут вспомнили не зря. Добиться прогресса, сделать открытия в науке, перестать перебираться на четырех лапах и встать на ноги нам помогла мораль. Что бы мы смогли жить бок о бок друг с другом. А паразиты были всегда и будут.

В контексте данной проблемы, всегда представляйте кульминацию - все могут трахать чужих жен и мужей. Даже описывать не нужно, это уже было в риме и сейчас подобное происходит с европой, где вырождается белая расса.

Рассуждения о шаблонном мышлении и его осуждения сами по себе уже давным давно стали шаблоном. Только ленивый не говорил об этом. На деле же имеем то, что имеем - большинство даже думать боится о том, чтобы отличаться. Или подвергнуть сомнению, казалось бы, очевидные истины.

Изменено пользователем notsobad (история изменений)
Опубликовано:
кого-то устраивает.

Если конкретнее - ОЖП. Их все устаривает, лишь бы ништяки с пальмовой плонтации собирать

кого- нет.

Вменяемых ОМП. ОМП по натури все собственники. Если только он секасит женщину  - значит она ЕГО женщина. Если ее секасят все - это ОБЩАЯ женщина. Кто рискнет отнАшаться с проституткой ? 

• Советник
Опубликовано:

Если люди не договорились об эксклюзивных правах - то это их проблемы

А если договорились и нарушили договоренности то имхо кто не с нами тот против нас!!!

Опубликовано:

кого-то устраивает. кого- нет.

морализаторство и анти-морализаторство неуместно.

Как же не уместно? Прет, твоя позиция - моя хата с краю, я ничего не знаю, пусть все сами решают за себя и каждая точка зрения - есть точка зрения.

Надо иметь внутрений стержень и опираться на принципы, хотя кому я объясняю - ты же девушка..

• Советник
Опубликовано:
Надо иметь внутрений стержень и опираться на принципы, хотя кому я объясняю - ты же девушка..

у меня такой стержень, что осиновый кол по сравнению с ним школьный карандаш )

и с принципами тоже все в порядке. не переживай за меня, бро. :closedeyes:

если я кому-то что-то пообещала, то свои договоренности держу. а если я никому и ничего не обещала - и эти люди еще имеют наглость лепить предъявы - то они очень быстро возглавят колонну идущих на ***

Опубликовано:

И еще

А ты не можешь просто доверять человеку (предварительно поставив в известность что измены не простишь)? А изменит - уйдешь

Это в принципе невозможно.

То, что человек формулирует такое условие говорит о важности для него этого вопроса.

А человек не может пустить на самотек важный для себя вопрос.

И что ты предлагаешь? Никогда не доверять? Или не доверять один год а потом доверять? А если изменят на одиннадцатый год? Или на двадцать первый? 

Вот ты говоришь о свингерах. Но эта тема об измене. Ты говоришь что те то против измен параноики и ревнивцы. Но измена это нарушение взятых на себя обязательств по уважению чувств партнера. Не все ревнивы но все хотят чтобы к их чувствам относились уважительно. Поэтому если человек не одобряет измену это еще не значит, что он ревнивец. Просто хочет отношений в том виде, который его устраивает (в том числе и эксклюзивность которая есть противоположность измене). Ну а хочешь делиться то найти партнера с такими же взглядами. И то, что большинству проще и спокойнее в эксплюзивных отношениях не делает их нормальными (ненормальными). Просто за этим проверенная логика. Если она кому то не подходит и он в состоянии найти и применить собственную, то кто же мешает то?

Случай такой с девушкой поведение которой немного может пояснить измену.

Работает у нас такая ОЖП. Все вроде нормально. Но периодически не выходит по нескольку дней на работу. 

То живот заболит, то с похмелья не появится. То грипп у нее с осложнениями (спина затекла), то зуб выдрали с осложнениями (опух).

И вроде бы и жаль её ну действительно девушке может не поздороваться и работали за нее чтоб выздоравливала по быстрей.

И лишь недавно выясняется что...Все это время она ни разу не болела а все больничные она тупо ....трахалась со всеми подряд.

И когда у нее были осложнения с гриппом - сами понимаете от чего у нее затекла спина.

И когда осложнения с зубом - тоже представляете от чего опухла щека.

Мне абсолютно на нее пофиг. но я как представлю что она

Когда нам говорила про эти осложнения возможно лежала с каким-то мужиком и тихо посмеивалась над нами дурачками.

Мне так стало противно.

Так вот измена это не сам факт секса как таковой.

А факт того что тебя сровняли с говн..м и ты это принял.

Изменено пользователем Vladimir1 (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 144

Проблема вторых свиданий

2. 144

Проблема вторых свиданий

3. 144

Проблема вторых свиданий

4. 71

Как знакомится с красивыми?

5. 144

Проблема вторых свиданий

• Создать...