Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна помощь банальная ситуация )

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак я парень, мне 17 раньше забивал на девушек и задротил в видео игрушки. Потом занялся собой и решил наладить личную жизнь. Зашел в вк и случайно увидел милейшую девушку(не тп) на 1 год младше меня. Вопрос как познакомиться если я знаю что она из моего города и все.

Опубликовано:

Также как и везде. Просто напиши, что-нибудь типа случайно наткнулся на страницу и не смог пройти мимо, уронил телефон когда с него в вк лазил и ее увидел ну или т.п, фантазию включи.

С ее анкеты повыбирай инфу, сделай выводы, что любит , где гуляет сыграй на этом. Фотку не забудь у себя поставить приличную, по-любому перейдет на твою страницу тебя глядеть.

Опубликовано:

Да тебе надо не только с этой девушкой знакомиться а развиваться. Все равно с этой девушкой у тебя не получится) 

Напиши ей в вк, возьми номер и зови гулять, только в в старайся писать очень мало)

Если будет спрашивать как ее нашел ответь:

приснились мне цифры ночью, я их вводил и в телефон, и в справочник, ввел в вк и нашел твою страницу) ну  и раскрась эту историю мол прабабушка тебе сказала, что цифры это твоя судьба ну и еще...включай бредогенератор....работает со всеми)) 

Идея не моя, украл откуда то)

Опубликовано:

ну пускай хоть там попробует для начала, вдруг прокатит)

насчет  писать мало это да, 10 сообщений думаю хватит, дальше телефон, вызвон и по схеме)

Опубликовано:

Также как и везде. Просто напиши, что-нибудь типа случайно наткнулся на страницу и не смог пройти мимо, уронил телефон когда с него в вк лазил и ее увидел ну или т.п, фантазию включи.

С ее анкеты повыбирай инфу, сделай выводы, что любит , где гуляет сыграй на этом. Фотку не забудь у себя поставить приличную, по-любому перейдет на твою страницу тебя глядеть.

ахахахах она даже просто в друзья не добавила (только так можно ей сообщения писать).

Опубликовано:

нащупай у себя в трусишках такие два предмета которые именуются в народе как яички , возьмись за них, выгуляй себя на улице и сделай подход к девушке с вопросом : Привет, у меня к тебе важный вопрос? она тебя спросит в чем дело и т.д, а ты продолжаешь : Что обычно тебе говорят парни, чтобы с тобой познакомится ?)(или как обычно с тобой знакомятся парни) и не забывай слегка улыбаться, вот и узнаешь что писать девушкам! )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...