Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна помощь банальная ситуация )

Рекомендованные сообщения

Итак я парень, мне 17 раньше забивал на девушек и задротил в видео игрушки. Потом занялся собой и решил наладить личную жизнь. Зашел в вк и случайно увидел милейшую девушку(не тп) на 1 год младше меня. Вопрос как познакомиться если я знаю что она из моего города и все.

Также как и везде. Просто напиши, что-нибудь типа случайно наткнулся на страницу и не смог пройти мимо, уронил телефон когда с него в вк лазил и ее увидел ну или т.п, фантазию включи.

С ее анкеты повыбирай инфу, сделай выводы, что любит , где гуляет сыграй на этом. Фотку не забудь у себя поставить приличную, по-любому перейдет на твою страницу тебя глядеть.

Да тебе надо не только с этой девушкой знакомиться а развиваться. Все равно с этой девушкой у тебя не получится) 

Напиши ей в вк, возьми номер и зови гулять, только в в старайся писать очень мало)

Если будет спрашивать как ее нашел ответь:

приснились мне цифры ночью, я их вводил и в телефон, и в справочник, ввел в вк и нашел твою страницу) ну  и раскрась эту историю мол прабабушка тебе сказала, что цифры это твоя судьба ну и еще...включай бредогенератор....работает со всеми)) 

Идея не моя, украл откуда то)

ну пускай хоть там попробует для начала, вдруг прокатит)

насчет  писать мало это да, 10 сообщений думаю хватит, дальше телефон, вызвон и по схеме)

Зашел в вк и случайно увидел милейшую девушку(не тп) 

Не спеши с выводами... 

Также как и везде. Просто напиши, что-нибудь типа случайно наткнулся на страницу и не смог пройти мимо, уронил телефон когда с него в вк лазил и ее увидел ну или т.п, фантазию включи.

С ее анкеты повыбирай инфу, сделай выводы, что любит , где гуляет сыграй на этом. Фотку не забудь у себя поставить приличную, по-любому перейдет на твою страницу тебя глядеть.

ахахахах она даже просто в друзья не добавила (только так можно ей сообщения писать).

нащупай у себя в трусишках такие два предмета которые именуются в народе как яички , возьмись за них, выгуляй себя на улице и сделай подход к девушке с вопросом : Привет, у меня к тебе важный вопрос? она тебя спросит в чем дело и т.д, а ты продолжаешь : Что обычно тебе говорят парни, чтобы с тобой познакомится ?)(или как обычно с тобой знакомятся парни) и не забывай слегка улыбаться, вот и узнаешь что писать девушкам! )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 233

Помогите, пожалуйста, оценить

2. 70

Нужно мнение форума

3. 210

Фродо идёт к Ородруину

4. 210

Фродо идёт к Ородруину

5. 84

Девушка из богатой семьи

• Создать...