Перейти к публикации
пикап.Форум

Вот такая загагулина

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак, давно не создавал новых топиков, но сегодня одна девочка меня на это сподобила... собственно...

3 недели назад познакомились в клубе, пару тройку раз потанцевали, даже почти не общались, спокойно дала свой номер. Проявляла заинтересованность. О ней на вид примерно 20 лет, внешность 6~6.5. На вид весьма спокойная.

За прошедшее время пару раз созванивались, один раз я не смог время найти, другой раз у нее траблы были... Ну а я был не сильно заинтересован вытаскивать её на встречу ибо общался с куда более интересными девушками, в общем было особо не до нее.

Вчера звоню ей вчера утром... трубку не берет, через какое то время приходит СМС.

"Прости, не поминай лихом, мне не нужны просто встречи, мне нужен секс"

Я естественно тихо сползаю под стол от такого поведения девочки которую я видел только один раз в жизни.

Ответил что-то в духе "А почему ты решила что у нас его не будет?"

Ответ: "Потому что я половой гигант, от меня парни сами убегают"

Я естественно вхожу в раж и пишу что "Меня сложно смутить или испугать такими вещами"

Ответ "Ты очень настойчивый, я подумаю".

Я дабы не передавать инициативу в её руки пишу "Я не тавар на полке который можно взять в любой момент и в игры не играю"

Ответ "Я тоже не играю, но я не животное и не отношусь к легкодоступным"

Я пишу "Хорошо, давай встретимся там то и там то и просто обсудим что у нас может быть а что нет"

Она соглашается.

За пол часа до времени назначенной встречи приходит такая СМС:

"Извини, я не приду. Мне понравился другой, я не двуличная и не могу встречатся сразу с двумя".

Попытался утилизировать написав что "Если мы встретимся то просто пообщаемся и ты в любом случае не будешь никому ничем обязана. Просто поболтаем."

Ответа не получил.

То что СМС зло знаю, но на попытки позвонить голосом скидывает.

Может быт кто нибудь объяснит что это за цирк??? Я конечно допускаю что это какой то нездоровый прикол, но вроде не похоже... скорее жирные тараканы.

Девочка собственно особого интереса не представляет, но узнать как бороться с такими закидонами было бы интересно.

Опубликовано:

На мой взгляд... это может быть ... как прикол... как пяный бред .. как выпендроны перед подругами... и т. д.

Зачем тебе париться ... и ломать голову... что это? ... На расстоянии они все такие.. с понтом крутые... В реале ты бы её думаю раскусил бы сразу... т. е. тебе надо просто её выцепить... Попробуй позвонить с другово номера... может возьмёт?

И хорошо бы ... её в игнор на время.... ;)

Опубликовано:

ээх, приколы!!! Две-три девочки собрались, а делать нефиг ;) Вот они и компостируют тебе моск..

Отнесись положительно (положи :) ) и найди адекватную девочку..

Опубликовано:

Тебе надо было дать ей понять что секс нужен ей , а не тебе.А ведь на самом деле все так оно было.

Ты ситуацию повернул так , будто секс нужен был тебе...

А так... двинутая она...

Опубликовано:

Ладно, пофиг... мне то в принципе вообще она нафиг не нужна. Просто слегка удивил подобный разворот. Но если увижу в реале поинтересуюсь что за фигня.

Опубликовано:

Итак, господа, продолжение следует. Как я и предполагал это была все же не подколка, а тараканы у девушки. Сегодня вечером.

Звонок с неизвестного номера: Алло, я <имя>, подруга <та девушка>. Мы сейчас сидим в кафе там то и <та девущка> очень переживает и хочет с тобой поговорить. У тебя есть время чтобы сейчас к нам приехать?

Я: Срочных дел сейчас нет, но я не уверен что смогу приехать прямо сейчас, перезвоните минут через десять.

Через 10 минут звонит Та девочка.

Она: Привет, извини за воскресенье, я наделала глупостей и т.д. и я хотела бы тебя увидеть

Я: Хорошо, давай тогда то и там то.

Она: Ок.

В назначенное время приходит Она и её подруга которая звонила.

Знакомлюсь с подругой, общаемся с ней, провожаем её до дома (пару минут). Девочка в это время смущенно молчит.

Подруга: Растормоши её, а то она какая то мутная сегодня ;-)

Я: Обязательно! :)

Проводили, идем дальше вдвоем.

Она... Я тебя не достала в воскресенье?

Я: Чем?

Она: Своим поведением.

Я: Меня вообще трудно чем либо смутить или достать, но отменять встречи за пол часа это как минимум некорректно.

Она: Ну все равно я удивлена твоей настойчивостью.

Я: У меня просто железные нервы :)

Далее просто треп...

Я: Это правда то что ты написала про секс и про парней которые от тебя уходят?

Она: Да, все правда.

Я: Что же ты такое творишь что они от тебя убегают?

Она: Ну не совсем они от меня, обычно я от них ухожу потому что они видят во мне только объект, а я ещё хочу общения.

Я: Понимаю, но в смс-ке ты себя немного по другому позиционируешь

Она смущается, я перевожу разговор на нейтральную тему.

Далее следует дальнейший разговор о ней, её работе, мелкие приколы с моей стороны.

Судя по сказанному ей и её реакции она очень сильно загружена на работе и очен. устает. Смущается, ведет себя несколько скованно. Кинестетил довольно активно. К+.

Договорились ближе к концу недели выбраться вместе на природу.

Дальнейшие планы:

Игнорирую до конца недели. Вызваниваю. Идем на зеленую (по ситуации). В процессе пока будем добиваться продолжаю активно кинестетить. Потом крышеснов с "шампанским из неоткуда" далее по ситуации.

Думаю небольшое количество алкоголя (читай шампанского) будет только на пользу, сделает её несколько раскованнее... а остальное я сделаю сам.

Даже самому интересно стало :) Продолжение следует.

Опубликовано:

Сто пудово спьяни тебе это все написала. Потом испугалась. Но видно ты ей оч понравился, что она решила все исправить и все такое.. бла бла бла.. так что потрахушки на природе тебе гарантированы :lol:

Опубликовано:

Окольцовывать не окольцовывают, но интерес пробудить получилось. Хотя точно не надолго. Уж больно мутноватая.

Опубликовано:

Да раз уже время потратил на неё....то не подведи.. вые*би её полюбому.... :lol:;) Я думаю всё верно планируешь..

Опубликовано:

Могу сказать только: "Молодца, грамонотно работаешь!"

Ждём продолжения, удачи!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...