Nick Nightingale 1 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 Можно пару комментов ) Чисто из любопытства. Ну и на сколько выгляжу тоже интересно узнать Фото пока убрал ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 нормальный парень. лицо на 3й фото такое одухотворенное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nick Nightingale 1 Опубликовано: 3 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 Что по возрасту скажете? Некоторые говорят что на фото выгляжу старше чем есть на самом деле. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bookmeker 29 Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 Тебе лет 20-21 и ты бородат. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nick Nightingale 1 Опубликовано: 4 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 04.01.2014 в 04:02, Bookmeker сказал: Тебе лет 20-21 и ты бородат. Неплохо сохранился видимо )) На самом деле 29 ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stiven7 3 Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 По моему борода не в тему вообще, да и не в моде такиедал был 23-25 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavrentey 133 Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 Цитата Некоторые говорят что на фото выгляжу старше чем есть на самом деле. на 35 тянешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pfffff 6 Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 Я бы тоже отказался от этих фигуристых бород.Либо брит,либо нет. Лично я делаю так. Хочу бреюсь,а хочу не бритым и мне в кайф это. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nick Nightingale 1 Опубликовано: 4 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 Собственно обычно это происходит так, бриться лень, только слегка подравниваю раз в 2 дня. Потом она дорастает до некой "критичной" величины и сбривается, хожу гладко выбритый неделю и всё начинается с начала ) Девушки которые наблюдают всё это в подавляющем большинстве говорят что с бородой лучше (некоторые вообще на это фетиш )) )) А на моду как-то плевать, борода в данном случае продолжение внутреннего я ) P.S. Спасибо за мнение, разброс по возрасту очень большой получается. Позже возможно ещё фото выложу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Jim_ 9 Опубликовано: 5 января 2014 Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 Тема без фото,сообщил модеру. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wide awake 145 Опубликовано: 5 января 2014 Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 05.01.2014 в 14:54, _Jim_ сказал: Тема без фото,сообщил модеру. вот фото. как вам ее сиськи ? __)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.