Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Проблемы с сексом. И не только с ним.

Mrs.OptimusPrime

Рекомендованные сообщения

Наверное, не самое удачное место, чтобы спрашивать совета...Просто в ситуации нахожусь уже больше, чем полгода. И ничего не меняется.

Как ни странно, проблемы с сексом. Мне 20, ему 22. Мы вместе уже около 5-6 лет. Он у меня первый, я у него - нет. Он спортсмен, из-за того что он был все время в разъездах, конфетно-букетный период у нас как таковой отсутствовал. Но мне и не надо было, мы просто влюбились друг в друга без памяти. Мне впринципе все равно, как он выглядит, что фигуру он уже испортил, что он за компом сидит не вылезая, и есть в нем недостатки, но они у всех есть. Мы съехались года два назад. Он из Питера, я в Москве. Он живет у меня. И еще до того, как мы жили вместе, появились проблемы в постели. И я с ним уже говорила на эту тему. Он, я так понимаю, не предпочитает как-то решать этот вопрос, или ему просто неудобно его обсуждать со мной, потому что я вижу, что он переживает, но на этом обычно все заканчивается. 

Я очень самодостаточный человек, я спортсменка и я очень целеустремленна. Я не могу жить без целей и без каких-то результатов. Он же - наоборот, человек очень простой и абсолютно ничем не интересующийся. Этим летом я ездила в другой город к подруге и ему изменила. Подруга узнала об этом и спросила сразу же "не жалеешь?". И я ответила "абсолютно нет". И до сих пор не жалею. Это было просто чудесно, и я до сих пор общаюсь с этим человеком, и хочу быть с ним, а он хочет быть со мной. Он меня заводит, а мой МЧ нет. 

Я человек с хорошим воспитанием, никогда не думала, что буду способна изменить, и поэтому решила сразу же разойтись со своим, но про измену не сказала. Был очень болезненный разрыв. Мне было больно, тяжело смотреть как он уезжает, поняла, что все-таки его люблю. Когда он уехал, пустота в душе казалась просто необъятной, решила, что я совершила ошибку. Он вернулся. Разъезд дался очень нелегко и он очень сказался на его родителях и на моих. 

Я не могу решить что мне делать. Он меня НЕ ЗАВОДИТ. Меня бесит, когда он ко мне пристает. Каждый раз после секса я чувствую себя изнасилованной, а когда стараюсь отбросить плохие мысли, и получаю оргазм то думаю я не о нем. И чувствую себя отвратительно из-за этого. Почти каждый раз плачу в туалете после всего. 

Как вы считаете, со стороны - это уже не любовь? я совершила ошибку, изменив ему, но что это показывает - что мне плевать на него  и надо расходиться, или я просто поддалась влечению? или надо забыть о том, что произошло полгода назад и пытаться всеми силами восстановить отношения? 

Спасибо всем, кто выдержал, и прочитал этот текст до конца :)

Расходитесь. Сейчас его жалко, но в конце концов жалость к себе пересилит и все равно его бросишь. Секс должен приносить радость а не слезы.

Чувак явно расслабился, ты ему даёш по первому его щелчку пальцев, при таком раскладе он и не намерен вкладываться в твоё возбуждение, ему то збс а на тебя чихать.

Чувак явно расслабился, ты ему даёш по первому его щелчку пальцев, при таком раскладе он и не намерен вкладываться в твоё возбуждение, ему то збс а на тебя чихать.

Нееет, это абсолютно не так. Просто он ничего не может с этим сделать. Он в жизни очень хороший, заботливый, милый. Он вообще наверное идеал любой девушки, мечтающей "о принце". Просто у нас с ним всего пару раз был реально отличный секс, когда я почувствовала абсолютную гармонию с ним. Но это было после расставания на какое-то время. Может это из-за того что изначально первую половину лет наших отношений мы все время были на расстоянии? И виделись не каждый день по сто раз.

Какая любовь?! Судя по твоим словам: после перепихона чуствуеш себя изнасилованной и при оргазме думаеш о другом, такое с любимым человеком ну некак не бывает, обычная привязаность, жалость и т.д

Вначале пишешь, что он спортсмен, потом, что он жирный, потом спортсменом оказываешься ты :)

Еще пишешь, что до него никого не было, а потом, что так легко изменила, вернее пишешь иак, как будто измена для тебя это уже устрявшаяся часть твоей жизни.

Не верится, что он был первым, хотя возможно это и правда о чем свидетельствует твоя привязанность к нему, любая другая бы через пару месяцев сбежала.

Вердикт таков, что тебе просто необходимо выговориться. Но не на этом форуме.

По поводу любви - нет тут её. Есть привычка. Пересиль себя и брось его, ведь без хорошего секса ты теряешь драгоценное жизненное время впустую.

Так и хочится, читая эту тему поставить песню: "O Baby Baby oops".)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...