Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите с набором веса.

Drish

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте.
Волнует проблема набора веса, мышечной массы.
Кратко о себе : Парень, низкий рост(165), 16 лет.
Вес у меня никакущий 45 кг, стараюсь есть чаще и больше, использую гантели\турник.. но кроме рельефа у меня ничего не набирается...
Поразмышляв о том, из-за чего это возможно, пришел к возможной проблеме.. - слишком тонкие кости.
Окружность запястья - 12,5см, знакомых у которых меньше или схожими с моим нет даже среди девушек.
Вот такие дела... 
Цели стать качком у меня даже в мыслях нет, мне бы  вес до 50-55 набрать, с моей то генетикой..
Про отношения с девушками(не дружескими) вообще молчу, кому я такой дрищ нужен..
Вообщем, если есть какие-либо советы по этому поводу, буду очень признателен.
Спасибо за внимание.

Здоровый сон - Составить себе режим дня - есть 5-6 раз в день - Купить спортивное питание - Записаться в тренажёрный зал - Заниматься по базовой программе

стараюсь есть чаще и больше

Что конкретно кушаешь. Для роста и мозга нужно кушать мясо. Учись готовить говядину, рыбу, птицу, печень, почки, сердце, хаш. Не брезгуй мясным жиром, хрящами и шкуркой от курицы. Каждый день в рационе должно присутствовать мясо.

Полностью исключи из рациона сахар и продукты содержащие сахар. Сахар - это вредный наркотик. 

Киллдозер

в двух словах про сахар чем плох, только не цитаты британских ученых, а реально. И стоит оно того вообще его/сладкое не есть, или шляпа все это?

Автор почитай ветку форума Здоровье и спорт. Уверенности у тебя "0", но пишешь по кр. мере без ошибок, значит в голове не пусто. Захочешь - наберешь. Смотря на-сколько серьезно подойдешь к делу.

Пользы сахар никакой не несет. Глюкозу организм получает из других, гораздо менее вредных продуктов. Из-за сахара колбасит инсулин в крови. Лишний жир, кариес очевидно, и еще дохерище вредных побочек, но мне и этих достаточно, чтобы послать сахар на *** из моей прекрасной жизни.

Полностью отказавшись от сахара я стал ощущать себя гораздо лучше, бодрее, стал лучше высыпаться. У меня появилась возможность заменить сахарные каллории чуть большим количеством сытного вкусного МЯСЦА и не разжиреть.

По поводу ешь часто и много не то. Автор посмотри видео Дениса Семенихина(его канал на тытрубе). Вот там все подробно и ясно по углеводам, белкам и питанию в частности. Плюс там ещё рассказывается о диетах разных знаменитостей(очень познавательно).

Не реклама, просто самому помогло.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...