Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Поможем советом парню из глубинки ..?

Рекомендованные сообщения

Всех приветствую!

О себе: 16 лет, в 10-м классе. До недавнего времени - полнейший задрот компьютерных игр, благо с этим справился. Все время был "ботаном" и "очкариком" в глазах одноклассников.

Где-то с сентября 2013г. начал работать над собой, а именно: 

- похудел на 15кг. (со 100 до 85 кг. при росте в 185см.)

- стал более уверенным в себе (что особенно заметил в общении с учителями и др. взрослыми людьми - кажется, я с учителями общаюсь больше, чем с одноклассниками. Ведь они не стараются поставить себя выше меня.)

- с одноклассниками наладил отношения (хотя их завышенная самооценка дает о себе знать - первыми никогда не поздороваются (речь об ОЖП), что немного напрягает. А вот с парнями общаюсь отлично)

- вообще, в последнее время расширил круг своего общения, однако все они - парни, которые согласны выпить на праздник со мной, а девушек - как не было, так и нет. Да оно и понятно - кому нужен 100кг паренек, закомплексованный, да еще и в черном похоронном свитере + в джинсах на 3 размера больше?

Сейчас-то и гардероб поменял, и с самооценкой получше... здесь нужна практика, надо не стесняться, но вот полнейшее отсутствие общения с женским полом ох как мешает... Собственно поэтому я и попал на этот форум...

- укрепляю здоровье - пропил курс витаминов, прошел самое лучшее в мире лечение - "электрофорез"

Итак, радует то, что я хоть чуть-чуть, но сдвинулся с мертвой точки. Будем развиваться и дальше.

.............................................................

Цели, которые я ставлю на ближайшее время:

1. Начать заниматься спортом (хотя бы утренняя зарядка, пробежка)

2. Записаться в тренажерный зал (друзья зовут, думаю, не помешает)

3. Разбавить круг общения красивыми девушками

4. т. к. плохо знаю английский - выучить его

5. изучить язык программирования (Pascal, Basic, C++)

6. Улучшить знания в науках: математике, физике, информатике и русском языке. - в любом случае, на данный момент, учеба - приоритетное направление моего развития для поступления в ВУЗ.

7. с пол годика назад хотел сделать интернет-магазин. (http://chip-post.ru) - но забросил. Обязательно закончу проект и добьюсь хоть какого-то оборота. (лишняя копеечка не помешает, даже в 16 лет)

8. еще я очень много болезней с рождения получил, которые мне уж никак авторитета не добавляют. (а инвалидность может, разве что, только насмешки вызвать). Нужно обязательно подправить здоровье, что ж поделать с наследственностью..?

9. Отказаться от вредных привычек (онанизм, алкоголь - второе хоть еще и не переросло в привычку, но обязательно нужно рубить на корню - позволительно лишь по праздникам, бокал вина)

Я прекрасно понимаю, что измениться не так уж и просто, поэтому все будет распланировано на весь 2014 год. В 2015 году - закончу школу, перееду жить в Питер, буду поступать в ВУЗ. Хочу к этому времени измениться до неузнаваемости (естественно, в лучшую сторону)

Я скатился до столь плачевного состояния, что я даже не могу найти у себя ни одной приличной фотографии в хорошей компании друзей. (есть только фотки с полубухими отморозками и с родителями). 

28938009d56a716a1996a51641c8285f.png

b36b1df49abe0bcf66388711927d98ce.png

На первой фотке - я в мае 2013г., на второй - сейчас.

Первая фотография просто замечательно показывает мои лучшие стороны - лень, недовольство жизнью, и по ней видно - что я НЕУДАЧНИК, и этим все сказано. Попробуем это перевернуть!

Через год - посмотрим, что изменится...

Итак, определены цели на месяц:

1. Здоровое питание (по расписанию, не бутерброды, а полноценное питание со всеми витаминами и минералами)

2. Каждое утро - пробежка, хотя бы по дороге вдоль городского пруда

3. Не забывать о зарядке - утром/вечером (гирьку на 16кг купил - для начала хоть эту осилить). Итак: стандартная гимнастика + отжимания + пресс + гиря (посмотрю программу занятий в интернете)

4. 10 стаканов воды - каждый день

5. Избавиться от начинающегося гайморита

6. утреннее "закаливание", т. е. обливание холодной водой - говорят, укрепляет организм и дает прилив сил на весь день, проверим.

7. снизить до минимума употребление сахара и соли (макс. 1 ч.л. сахара на кружку чая), перестать пить кофе, заменить зеленым чаем.

8. хочу белые зубы - купил пасту "Splat - отбеливание" - посмотрим, будет ли результат.

9. каждый день уделять 4 часа самообразованию, а точнее: математика, русский, физика, информатика, английский, чтение литературы - по 40 мин. каждое с перерывами, во время которых пункт №3 (зарядка) и питание.

10. научиться рационально распределять денежные средства. (записывать доходы и расходы, анализировать)

11. открыть интернет-магазин

Думаю, этого достаточно на первое время. В запасе еще множество целей и стремлений, но о них - через месяц.

Но, спросите Вы, где хоть какая-то связь с тематикой форума? Все будет, но позже... По-моему, я еще не готов на такие свершения. Однако, в этом месяце прочитаю книгу А. Лесли "Новая жжизнь без трусов" - может что-то и почерпну оттуда.

запишись на спорт так что бы можно было профессионально заниматся, тот же футбол успей заскочить на подножку поезда 

1. Кожаные изделия, одетые на мне, должны быть обязательно одного цвета, или можно сделать исключение, либо смешивать цвета?
---
Черные туфли - черный ремень. Коричневое с коричневым. Не умеешь смешивать - не берись. Или о каких кожаных вещах идет речь?

2. Как считаете, нужен ли в мужском гардеробе кардиган? пуловер? (сам считаю, что с рубашками вполне ничего. Хотел бы услышать Ваше мнение)
---
Почему нет? Нормальный предмет гардероба.

3. Пиджак какого цвета посоветовали бы в школу? или просто на прогулку?
---
В школу - темно-синий или черный. Ну и, само собой, пиджак нужно уметь носить.

4. Цвет ремня повторяет цвет обуви?
---
Как правило.

5. Как насчет парфюма? (еще с год назад прикупил whisky silver - по-моему вполне себе ничего, еще есть какой-то "осторов сокровищ", который мне не очень нравится и с советского времени, от папы достался какой-то) Хотелось бы услышать Ваше мнение.
---
Используй тот, от которого дико кайфуешь сам. Два пшика достаточно - сам чувствовать парфюм не должен. 

6. В чем носить кучу вещей, особенно летом? (с собой всегда - бумажник, телефон, планшет, ручка, блокнот, документы и др.) Может что-нибудь в этом роде прикупить, как считаете? 
---
Небольшая сумка однотонная на плечо, как вариант. Но, прости, зачем тебе в 16 лет столько барахла? Планшет, документы... Бумажник я летом не ношу - бросаю деньги в карманы, ибо неудобно.

7. Какие очки прикупить? (надо что-нибудь стильное, чтобы-таки избавиться от образа "ботаника")
---
Иди в оптику и смотри оправы. Если есть варианты и сомневаешься - кидай, оценим.

Еще пару вещичек на днях сфотографирую, есть пара вопросов на их счет.
---
Это в раздел "Стильная".
barcelonistas, спасибо за помощь.

тики#таки, не отрицаю, спорт - дело очень хорошее, однако, мне не по душе... Лучше в тренажерный зал пойду.

2. Прямо нужен? может быть это да, но прямо нужен - нет )) и это я о пуловере.

А что такое кардиган в свои 22 я даже не знаю и никто в жизни ни разу не сказал: "смотрите йопта у илюхи нет кардигана, от чмо" )

Твоя замороченность по поводу неважных вещей выдает в тебе ботана и если ты хочешь сменить образ, то нужно не одежду менять, а прежде всего мозги. Тебя не должна волновать всякая херня.

3. Никакой. Ты пацан 16лет и в школу/на прогулку тебе не нужны костюмы.

Джинсы, что-то сверху, кеды и пакет с тетрадками - вот обычная пацанская униформа.

Просто все должно быть по размеру, опрятненько, чистенько, шобы шло - это все требования, которые следует применять к одежде.

5. У меня 3 флакона этой фигни.

Пользуюсь раз в неделю максимум, я о них просто забываю.

Ты воняешь как бомж и надо перебить запах? Так помойся )

Я это к тому, что парфюм это тоже лишняя трата времени как и задрочки по одежде, и денег кстати тоже.

Т.о. советую вообще не покупать парфюм, но если хочется, то совет выше абсолютно верен.

6. Телефон и деньги, остальное носи дома.

А когда в школку двигаешь так у тебя портфель есть, ну или как у меня когда-то - пакет ), так что все туда.

7. Никакие, линзы купи.

Lukаs, это все хорошо, но..

3.  В школе с недавних пор обязали учеников ходить не в джинсах, а в брюках. Никаких футболок, только рубашки, + пиджак/кофта по желанию. Вместо кед - туфли. Я не хочу ругаться с директрисой, раз требуют - пусть так и будет.  

2. Замороченности насчет вещей нет и не было никогда... Просто нужно сменить прикид, т. к. старая одежда уже по размеру не подходит

5. Нет, не хочется. На парфюм потянуло, т. к. все знакомые и одноклассники пользуются этой фигней. 

7. Линзы - нет, извиняйте, как-то страшновато, если честно.

3. Пардон, неожиданная для меня инфа )

А что будет тем, кто ослушается?

Точно не хочешь конфликтовать? выделишься. Идти против правил - это круто, ну или как минимум не по-ботански.

Но если че, то бери темных цветов естессно, ибо такие костюмы универсальны.

Также можем исходить из коллектива. Твои ребяты в чем ходят? например, если вдруг некие лица занимают главенствующую роль в коллективе и носят светлые - купи светлый. У меня на бывшей работе генеральный розовые рубахи любил, педрилла ))) и почти все руководители и ведущие спецы имели в своем арсенале такую же ххД хотя и не носили ее каждый день.

5. Вообще, тут бы я посоветовал не копировать окружающих так жестко, сам я - как и любой другой человек - впитывал манеры общения своего окружения, но покупать что-то что кто-то купил из вещей даже мысли не было, по такой причине, как-то это..

Смотри, в случае с одеждой убиваешь 2х зайцев: это и обязательно и позволит стать "как все люди", в случае с ароматами - всего одного и не самого толстого.

Еще меня убил тот факт, что ты в курсе того, что все душатся ) прямо стоял с каждым и пахло? ) или вы разговариваете на переменах о парфюме? )) не может быть ни одного ни другого, я просто не верю, что такое возможно.

Ногти прозрачным лаком никто из однокашников не покрывает? тоже будешь, если все начнут? гг а то я помню таких типов, правда я не интересовался их мотивацией, но все они быстро с этим завязывали, когда встречали, вполне адекватную на мой взгляд, реакцию окружающих, а именно - ржаку.

Ладно, купи, но 1 флакон! прыскайся 1-2 раза и считай, что это что-то меняет.

7. сыкло )

Я как давний пользователь линз могу развеять твои страхи, можешь что-нибудь спросить. Чего ты боишься?

Для новичков тут ограничение 3 сообщения в день, потому вчера ничего написать не мог...

3. В общем, насчет школьного разобрались - пиджак + рубашки

5. как узнал, что душатся? - бухие на НГ были, чувак в ванну упал и сам на себя проблевался, потом стирали, сушили....

и надушили его, чтоб не вонял. Вот тут-то я и узнал об "суперских армани за 1,5 касаря", хотя раньше тоже считал, что не за чем эти пшыкалки

7. а чем очки плохи?

как вот эти линзы одевать, страшновато ведь..?

)) в салоне научишься, экспериментальным методом.

нижнее веко оттянуто, зрачок вверх, вставляешь - готово.

миллионы людей каждый день храбро втыкают себе линзы и делают это на полном автоматизме, и ты тоже сумеешь совершить этот подвиг )

чем плохи? ты написал что нужно избавицо от образа, вот и избавляйся на корню, незачем юзать полумеры.

5. заявил бы что пшикацо удел таких вот вонючих бичей как тот чувак в ванной и все :)

а линзы дорого стоят? то денежек не особо много...

с тем, что не так уж  и страшно - я согласен...  когда под глаз уколы первый раз ставили - тоже не по себе было, но на второй - уж совершенно все равно... так что это преодолеем :)

а линзы заметно на глазах?

Итак, что получаем:

1. Линзы - вместо очков (сколько стоят?)

2. пшыкалки - в топку

3. Прикупить пиджак в школу (сколько стоит?)

4. сходить к зубному (2 недели назад посетил его, полечил зубы, но врачиха в последний раз сказала - мол, все тип-топ, тот передний зуб нормальный, а через 2 недели - то ли откололся, то ли пломба выпала, не знаю. Как зубная заработает - схожу) - 1000-1500 руб (если нарастить зуб)

В наличии -  4.500 руб. - хватит ли на линзы + пиджак + зуб ?

..............................

Ну и последние вопросы насчет одежды, стиля и перейдем к следующему этапу устранения образа "ботана":

1. Знакомая старушка на НГ связала вот такой кардиган, что скажете..? (она спрашивала: "какого цвета?" но я сказал - на ее вкус, она и связала такой же, как и своему внучку...т. е. белый)

Что скажете? Почему-то паре человек не понравился цвет... типа женский, раз белый или что они имели ввиду..? по мне так - вполне ничего...

2. Какую бы стрижку сделать? Наши парикмахеры только ежиком могут постричь под машинку (именно так я ходил раньше), или же "по бокам - меньше волос, на верху - больше (сорь, забыл как называется)"...

Что посоветуете? (не из этих двух, а вообще, что мне пойдет? может к стрижке под машинку вернуться?)

Извиняйте за плохое качество фото... так и не смог себя в зеркало нормально сфоткать. (первый раз пробую...) И сильно не пинайте за грязное зеркало - сегодня отмою, хоть раз в 10 лет надо это проделать...

http://s2.ipicture.ru/uploads/20140105/Np81NMNp.jpg

http://s2.ipicture.ru/uploads/20140105/nFF1b6a0.jpg

http://s2.ipicture.ru/uploads/20140105/1PSB4ct2.jpg

а линзы дорого стоят? то денежек не особо много...

...

а линзы заметно на глазах?

700-1200 руб.: в этом диапазоне уложишься 100%.

Только если смотреть с очень близкого расстояния, при повороте зрачков куда-то в сторону.

Красные усталые глаза палятся чуть больше.

Moonbeam, мы с папой в Питере 3 года назад побывали - красивый город. Вот и загорелись желанием переехать в Северную столицу. Наш г. Качканар - уже попросту осточертел - половину людей знаешь, никакого разнообразия, никаких развлечений, все скучно...

Кстати, пользуясь случаем, спрошу: в каком районе города лучше брать недорогую квартиру..? Мы хотели сначала в Шушарах, но, почитав мнения на различных форумах - отказались от этого варианта, хотя цены впечатляют... Еще, как вариант, Мурино, или вовсе за городом...

Рассчитываем на 3 млн. руб. за двушку, что посоветуете?

Lukаs, линзы, однако, еще и подешевле очков..? (или это у нас в городе сумасшедшие цены в оптиках? - свои последние очки брал за 2500 руб.)

Последний к Вам вопрос насчет линз - их как-то по размеру подбирать нужно..? рецепт специальный, может быть, нужен? (хочу заранее узнать, т. к. не факт, что в наших оптиках специалисты работают - наверняка одни фельдшеры...они-то насоветуют)

Определилась еще 1 цель:

12.  Ограничить времяпровождение за компьютером (30 мин. в день)

С завтрашнего дня начинаю меняться!

Приветствую)

Наш г. Качканар - уже попросту осточертел - половину людей знаешь, никакого разнообразия, никаких развлечений, все скучно...

Сколько у вас в городе население? Сколько школ? Есть ли помимо школ еще учебные заведения?

12.  Ограничить времяпровождение за компьютером (30 мин. в день) 

На вкус и цвет, конечно, но комп сам по себе не несет вреда, главное ко всему с головой подходить, и время зря не тратить.

Тупо начни побеждать себя, это трудно, очень трудно, часто очень больно иочется сдаться, но от этого никуда не денешься. Ситуацию с зеркалом ты уже просрал, исправляйся. Приличный вид это не твоя одежда, это состояние души, когда там все "ок", нет грязных зеркал, мятых ботинок и сала на животе. Начни с воспитания себя, остальное само добавится.

С завтрашнего дня начинаю меняться!

С сегодняшнего! Сейчас, если собрался конечно...

Лисов., здравствуйте. Население - 40.000 чел, 6 школ, учебные заведения: КГПК (Качканарский горно-промышленный колледж - в него более половины одноклассников после 9-го ушли), филиал УРТК им. А. С. Попова (Уральский радиотехнический колледж), также есть филиал какого-то института, но там лишь заочное обучение, т. е. после 11-го класса по-любому куда-то ехать надо - ВУЗ'ов нет.

Вот именно - "время зря не тратить" - а я сижу за этой шарманкой совершенно бесполезно... Так что - 30 мин. в день.

Ачи, прочитал только сейчас, так что с сегодняшнего и начнем. 

Вы правы, но в Питере все-равно лучше. К тому же я ведь туда жить собираюсь, вместе с отцом. Он тоже хочет туда уехать.

Цены на квартиры, что в Питере, что в Екатерибурге - примерно одинаковы. Родственников у нас здесь (в Свердловской обл.) практически нет, т. е. нас здесь ничего не держит.

А Спб - это новое место, большие возможности... 

т. к. у меня лимит 3 сообщения в сутки, то я решил просто изменить предыдущее, чтобы прокомментировать последнее сообщение.

Bobber, привет! 

Бабулька прикольная - ей уже 78 лет, а она и вяжет всем подряд, и токарем до сих пор работает. Да и вообще позитивненькая старушка! (Думаю, у нее есть чему поучиться :D)
Насчет внутренних качеств... Вы имеете ввиду уверенность, ответственность, понимание, честность, порядочность, чувство юмора и т. п. ?
Да, тут тоже проблем не мало, нужно основательно прокачивать уверенность, стать более активным, целеустремленным и общительным... 

Прива!

Старушки скажи огромное спасибо и 500р ей выдели и своего внимания! Кардиган классный, цвет хороший, просто он не сочитается с красной рубахой. А так ето ексклюзив - ручная работа, все дела. Мне б кто такой связал! Бабуля мастер - так и передай ей!

И внутренние качества важнее внешних и их труднее прокачать!

Вот и прошла неделя с начала моего эксперимента.

Какие же были поставлены цели на январь, и что удалось сделать?

Итак, определены цели на месяц:

1. Здоровое питание (по расписанию, не бутерброды, а полноценное питание со всеми витаминами и минералами)

2. Каждое утро - пробежка, хотя бы по дороге вдоль городского пруда

3. Не забывать о зарядке - утром/вечером (гирьку на 16кг купил - для начала хоть эту осилить). Итак: стандартная гимнастика + отжимания + пресс + гиря (посмотрю программу занятий в интернете)

4. 10 стаканов воды - каждый день

5. Избавиться от начинающегося гайморита

6. утреннее "закаливание", т. е. обливание холодной водой - говорят, укрепляет организм и дает прилив сил на весь день, проверим.

7. снизить до минимума употребление сахара и соли (макс. 1 ч.л. сахара на кружку чая), перестать пить кофе, заменить зеленым чаем.

8. хочу белые зубы - купил пасту "Splat - отбеливание" - посмотрим, будет ли результат.

9. каждый день уделять 4 часа самообразованию, а точнее: математика, русский, физика, информатика, английский, чтение литературы - по 40 мин. каждое с перерывами, во время которых пункт №3 (зарядка) и питание.

10. научиться рационально распределять денежные средства. (записывать доходы и расходы, анализировать)

11. открыть интернет-магазин

По порядку:

1. Стараюсь питаться правильно. Например, сегодня утром сварил рисовую кашу, плотно позавтракал. В школе, час назад: суп + гречка.

2. С этим напряг - люблю поваляться в кровати. Однако, в последние 3 дня ложусь в 22:00, поэтому с подъемом никаких проблем, и пробежки также устраиваю.

3. Зарядку делаю утром + вечером (см. пункт 9) - также делаю зарядку в перерывах между самообучением.

4. стараюсь выпивать не менее 5 стаканов в день. Постепенно и до 10 дойду.

5. Цель достигнута. Вчера сходил на рентген - все тип-топ, потому  меняем цель на исправление осанки.

6. Делал пару раз - не впечатляет. Пожалуй, откажусь от этой идеи.

7. С сентября сокращаю употребление соли и сахара. Кофе заменил зеленым чаем. Сахар практически не употребляю. 

Остается проблема с солью, т. к. папа соль ложками валит во всю еду. Нужно илбо самому готовить, либо папу вместе с собой отучать от соли.

8. Ну тут пока никаких результатов не заметил

9. 4 часа - слишком много. Времени для других дел не остается, мозги выносит. Пока что по 1-2ч. в день. Со временем - посмотрим, может увеличим.

10, 11 - никаких продвижений.

Молодец. Так держать.

А что насчет девушек? Общения с друзьями? 

З.Ы. Давай на Ты. Тут все свои  ;).

Что насчет девушек? - тут все глухо. Пока что даже не пытаюсь знакомиться, общаться... Но скоро все будет.

1. В тот раз я так и не съездил с Екатеринбург за линзами, завтра точно поеду и куплю линзы. Также думаю зайти там в парикмахерскую, может они чего посоветуют...?

2. Жду одежду из Китая. Пока что даже в свет не в чем выйти. (прежняя одежда стала велика, толком ничего не осталось...)

Вот когда одежда придет, да плюс еще работа над собой + дочитаю книжку А. Лесли "Новая жжизнь без трусов" - вот тогда и пойду пробовать себя в этой нелегкой профессии... (читаю книгу Лесли и не могу представить - это ж сколько мне придется подходов совершать - у нас в городе девушек и на 10 его упражнений не хватит...)

Что насчет девушек? - тут все глухо. Пока что даже не пытаюсь знакомиться, общаться...

Одноклассницы? Другие девушки из школы? Друзья друзей?

1. С одноклассницами мало, очень мало общаюсь. Тут, конечно, дело во мне - ведь я 9 лет с ними учился и почти не общался.

Но не только я с ними не общаюсь. В нашем классе 5 парней - и только с одним из нас одноклассницы хоть как-то контактируют. Да, собственно, меня это не напрягает.

2. Других девушек в нашей школе я почти не знаю, кроме одноклассниц. (Ты просто представить не можешь, кем я был в том году... Мне самому-то страшно об этом вспоминать...)

3. Друзья друзей - тут тоже все глухо. Друзья у меня такие же, как и я :) 

К примеру, Егор: у него есть девушка, они уже полтора года вместе и у них не было секса... К чему такие отношения к чертовой матери ..? (может, я чего не понимаю ..?)

Андрей: нет девушки. МужЫк епт, любит выпить и гоняет на мотоцикле... Девушек знакомых - не густо, штук 5, может быть... 

и в том же духе про других можно написать. Все сводится к тому, что у них также, как и у меня, круг общения ограничивается парнями. И подруг у них практически нет.

1. Итак, что я понял из данной беседы: нужно заводить новые знакомства. Только где и как?

2. Также хотел бы наладить отношения с одноклассницами - но как это сделать? Они совсем никак со мной не общаются, начинать самому - но как? и даже какой-то вопрос от меня может их отправить "в ступор"...  Ведь они уже привывкли к "доброму, занудному четырехглазому ботану"...

Итак, съездил я в Екатеринбург.

Оказывается, у меня астигматизм. А линзы для астигматизма - специальные, торические, и стоят бешеных денег. Линзы ежемесячные, а не на пол года, как я думал.

Таким образом, ношение линз 3 месяца обошлось мне аж в 2200 руб. На год - это 8800 руб. (дороговато, однако.) - в сравнение с обычными, сферическими, они дороже раз в 5, получается.

Вот такие линзы я купил "Air Optix for astigmatism". Может, есть более дешевые линзы? Такие я не потяну!

Нашел вот такие:

http://malinza.ru/Astigmaticheskie/Prima-Bio-Toric-6sht?_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTvQotC-0YDQuNGH0LXRgdC60LjQtSDQutC-0L3RgtCw0LrRgtC90YvQtSDQu9C40L3Qt9GLIFByaW1hIEJpbyBUb3JpYyAoNiDQu9C40L3QtykgKE9rdmlzaW9uKSAo0J_RgNC40LzQsCDQkdC40L4g0KLQvtGA0LjQuikgKNCe0LrQstC40LbQvSkgKE9rIHZpc2lvbikgKNCe0Log0LLQuNC20L0pIChBc3RpZ21hdGlzbSkgKNCQ0YHRgtC40LPQvNCw0YLQuNGH0LXRgdC60LjQtSkgKFByaW1hQmlvKSAo0J_RgNC40LzQsNCR0LjQvik7WXZsU0x6TFBONWNERHVGX0tZMXdSdzs

эти меня намного больше привлекают за счет своей цены.

В более дорогих линзах: материал - силикон-гидрогель, а в дешевых - просто гидрогель. В чем, интересно, разница?

Последние несколько дней посвятил уборке в доме. В захламленной советской стенке я нашел огромнейшую кучу ненужных устройств, такие как, например, фотоувеличитель. (который вместе с отцом был успешно адаптирован под сверлильный станок)... 

Старые рули, джойстики, а также приставки: сега, плэйстейшн 1 и др. хлам был успешно утилизирован папиным знакомым. Дома стало нааамного больше места и кажется как-то "пусто".

Погуглив на тему изменения жизни и т. п., я наткнулся на следующих товарищей: Олег Горячо, Тимур Смирнов. Посмотрю, может что-нибудь почерпну из их рекомендаций.

Собственно, ничего необычного за последнее время не произошло.

Автор вдохновляет на изменение жизни... http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=144384#entry2266004

Пару лет назад видел несколько видео Тимура Смирнова - мне тогда понравились. Он же еще проект ведет "Обыкновенные парни", вроде. Надо сейчас глянуть парочку его видео  ;).

Где у вас вообще молодежь (школота) в городе тусуется? Есть что нить такое?

Город маленький - почти никаких развлечений...

1. Папироса + C2H5OH + соответствующий круг общения = развлечения сами найдутся.

2. А остальные - ходят по кафешкам, посещают различные кружки, например: муз. школа, художка, бригантина, дом детского творчества, спорт. секции и качалки.

3. Те, кто не примкнул ни к первой, ни ко второй группе - просиживают ж*пу за компьютерными играми.

У нас в городе даже сходить некуда... Хотя, возможно, я просто не знаю некоторых интересных мест, ведь раньше я несколько лет проср*л за компютером.

А как насчет самому записаться на спортивную секцию или в тренажерку? И время с пользой займешь, и с новыми людьми пообщаешься, и уверенность в себе, да примативность поднимешь.

Не верю я, что в городе 40тыс населения не с кем познакомится и потусоваться из твоих ровесников. Понятное дело, что имея узкий круг знакомых это не просто, но никто не говорил что будет легко :).

Я сам вырос в городке с 10тыс населения, и всегда было чем заняться и с кем потусоваться, но у меня ситуация в школе была полностью противоположной твоей - меня все знали и любили, по этому я не знаю, как это с другой стороны. Но 40 тыс - большая деревня, конечно, но школы и люди все же есть.  По этому молодежь должна же где-то тусоваться, и как раз твои ровесники-ровесницы. Так что Дерзай, было бы желание  ;).

Ко мне в школе в принципе относятся не плохо... Особенно учителя - они, по-моему, уважают меня.

Например, сегодня я единственный в классе написал диагностическую к/р по математике на 5, а остальные - только на 2 и 3... 

проблема в моей коммуникабельности. Только вот как это исправить...? Я не умею общаться в том "духе", как мои одноклассники..

Как-бы я могу ответить по делу, но я не знаю, как можно болтать "без темы", "ни о чем"... Когда случается пауза в разговоре - я не знаю, чем ее заполнить. И если с парнями я еще хорошо общаюсь - общие интересы, куча тем для разговора, то с девушками - все значительно сложнее.. Я попросту не знаю, как продолжить разговор.

Лучший собеседник - хороший слушатель. Если тебе будет искренне интересен человек и ты будешь его внимательно слушать, то по ходу его рассказа ты сможешь задать кучу вопросов. Если сможешь понять проблему собеседника и проникнуться, то цены тебе не будет

Добрый вечер. 

Спасибо, посмотрим, что выйдет...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 031

ЧАСЫ

2. 35

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 1 668

Сложности со знакомствами

4. 1 668

Сложности со знакомствами

• Создать...