# Парень из глубинки # 0 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 Всех приветствую!О себе: 16 лет, в 10-м классе. До недавнего времени - полнейший задрот компьютерных игр, благо с этим справился. Все время был "ботаном" и "очкариком" в глазах одноклассников.Где-то с сентября 2013г. начал работать над собой, а именно: - похудел на 15кг. (со 100 до 85 кг. при росте в 185см.)- стал более уверенным в себе (что особенно заметил в общении с учителями и др. взрослыми людьми - кажется, я с учителями общаюсь больше, чем с одноклассниками. Ведь они не стараются поставить себя выше меня.)- с одноклассниками наладил отношения (хотя их завышенная самооценка дает о себе знать - первыми никогда не поздороваются (речь об ОЖП), что немного напрягает. А вот с парнями общаюсь отлично)- вообще, в последнее время расширил круг своего общения, однако все они - парни, которые согласны выпить на праздник со мной, а девушек - как не было, так и нет. Да оно и понятно - кому нужен 100кг паренек, закомплексованный, да еще и в черном похоронном свитере + в джинсах на 3 размера больше?Сейчас-то и гардероб поменял, и с самооценкой получше... здесь нужна практика, надо не стесняться, но вот полнейшее отсутствие общения с женским полом ох как мешает... Собственно поэтому я и попал на этот форум...- укрепляю здоровье - пропил курс витаминов, прошел самое лучшее в мире лечение - "электрофорез"***Итак, радует то, что я хоть чуть-чуть, но сдвинулся с мертвой точки. Будем развиваться и дальше.............................................................. Цели, которые я ставлю на ближайшее время:1. Начать заниматься спортом (хотя бы утренняя зарядка, пробежка)2. Записаться в тренажерный зал (друзья зовут, думаю, не помешает)3. Разбавить круг общения красивыми девушками4. т. к. плохо знаю английский - выучить его5. изучить язык программирования (Pascal, Basic, C++)6. Улучшить знания в науках: математике, физике, информатике и русском языке. - в любом случае, на данный момент, учеба - приоритетное направление моего развития для поступления в ВУЗ.7. с пол годика назад хотел сделать интернет-магазин. (http://chip-post.ru) - но забросил. Обязательно закончу проект и добьюсь хоть какого-то оборота. (лишняя копеечка не помешает, даже в 16 лет)8. еще я очень много болезней с рождения получил, которые мне уж никак авторитета не добавляют. (а инвалидность может, разве что, только насмешки вызвать). Нужно обязательно подправить здоровье, что ж поделать с наследственностью..?9. Отказаться от вредных привычек (онанизм, алкоголь - второе хоть еще и не переросло в привычку, но обязательно нужно рубить на корню - позволительно лишь по праздникам, бокал вина) .............................................................Я прекрасно понимаю, что измениться не так уж и просто, поэтому все будет распланировано на весь 2014 год. В 2015 году - закончу школу, перееду жить в Питер, буду поступать в ВУЗ. Хочу к этому времени измениться до неузнаваемости (естественно, в лучшую сторону)............................................................. Я скатился до столь плачевного состояния, что я даже не могу найти у себя ни одной приличной фотографии в хорошей компании друзей. (есть только фотки с полубухими отморозками и с родителями). На первой фотке - я в мае 2013г., на второй - сейчас.Первая фотография просто замечательно показывает мои лучшие стороны - лень, недовольство жизнью, и по ней видно - что я НЕУДАЧНИК, и этим все сказано. Попробуем это перевернуть!Через год - посмотрим, что изменится................................................................ Итак, определены цели на месяц:1. Здоровое питание (по расписанию, не бутерброды, а полноценное питание со всеми витаминами и минералами)2. Каждое утро - пробежка, хотя бы по дороге вдоль городского пруда3. Не забывать о зарядке - утром/вечером (гирьку на 16кг купил - для начала хоть эту осилить). Итак: стандартная гимнастика + отжимания + пресс + гиря (посмотрю программу занятий в интернете)4. 10 стаканов воды - каждый день5. Избавиться от начинающегося гайморита6. утреннее "закаливание", т. е. обливание холодной водой - говорят, укрепляет организм и дает прилив сил на весь день, проверим.7. снизить до минимума употребление сахара и соли (макс. 1 ч.л. сахара на кружку чая), перестать пить кофе, заменить зеленым чаем.8. хочу белые зубы - купил пасту "Splat - отбеливание" - посмотрим, будет ли результат.9. каждый день уделять 4 часа самообразованию, а точнее: математика, русский, физика, информатика, английский, чтение литературы - по 40 мин. каждое с перерывами, во время которых пункт №3 (зарядка) и питание.10. научиться рационально распределять денежные средства. (записывать доходы и расходы, анализировать)11. открыть интернет-магазин............................................................. Думаю, этого достаточно на первое время. В запасе еще множество целей и стремлений, но о них - через месяц.Но, спросите Вы, где хоть какая-то связь с тематикой форума? Все будет, но позже... По-моему, я еще не готов на такие свершения. Однако, в этом месяце прочитаю книгу А. Лесли "Новая жжизнь без трусов" - может что-то и почерпну оттуда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тики#таки 28 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 запишись на спорт так что бы можно было профессионально заниматся, тот же футбол успей заскочить на подножку поезда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barcelonistas 4 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 1. Кожаные изделия, одетые на мне, должны быть обязательно одного цвета, или можно сделать исключение, либо смешивать цвета?---Черные туфли - черный ремень. Коричневое с коричневым. Не умеешь смешивать - не берись. Или о каких кожаных вещах идет речь? 2. Как считаете, нужен ли в мужском гардеробе кардиган? пуловер? (сам считаю, что с рубашками вполне ничего. Хотел бы услышать Ваше мнение)---Почему нет? Нормальный предмет гардероба. 3. Пиджак какого цвета посоветовали бы в школу? или просто на прогулку?---В школу - темно-синий или черный. Ну и, само собой, пиджак нужно уметь носить. 4. Цвет ремня повторяет цвет обуви?---Как правило. 5. Как насчет парфюма? (еще с год назад прикупил whisky silver - по-моему вполне себе ничего, еще есть какой-то "осторов сокровищ", который мне не очень нравится и с советского времени, от папы достался какой-то) Хотелось бы услышать Ваше мнение.---Используй тот, от которого дико кайфуешь сам. Два пшика достаточно - сам чувствовать парфюм не должен. 6. В чем носить кучу вещей, особенно летом? (с собой всегда - бумажник, телефон, планшет, ручка, блокнот, документы и др.) Может что-нибудь в этом роде прикупить, как считаете? http://www.aliexpres.../624971857.html---Небольшая сумка однотонная на плечо, как вариант. Но, прости, зачем тебе в 16 лет столько барахла? Планшет, документы... Бумажник я летом не ношу - бросаю деньги в карманы, ибо неудобно. 7. Какие очки прикупить? (надо что-нибудь стильное, чтобы-таки избавиться от образа "ботаника")---Иди в оптику и смотри оправы. Если есть варианты и сомневаешься - кидай, оценим.*** Еще пару вещичек на днях сфотографирую, есть пара вопросов на их счет.---Это в раздел "Стильная". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
# Парень из глубинки # 0 Опубликовано: 3 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 barcelonistas, спасибо за помощь. тики#таки, не отрицаю, спорт - дело очень хорошее, однако, мне не по душе... Лучше в тренажерный зал пойду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lukаs 8 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 2. Прямо нужен? может быть это да, но прямо нужен - нет )) и это я о пуловере.А что такое кардиган в свои 22 я даже не знаю и никто в жизни ни разу не сказал: "смотрите йопта у илюхи нет кардигана, от чмо" )Твоя замороченность по поводу неважных вещей выдает в тебе ботана и если ты хочешь сменить образ, то нужно не одежду менять, а прежде всего мозги. Тебя не должна волновать всякая херня. 3. Никакой. Ты пацан 16лет и в школу/на прогулку тебе не нужны костюмы.Джинсы, что-то сверху, кеды и пакет с тетрадками - вот обычная пацанская униформа.Просто все должно быть по размеру, опрятненько, чистенько, шобы шло - это все требования, которые следует применять к одежде. 5. У меня 3 флакона этой фигни.Пользуюсь раз в неделю максимум, я о них просто забываю.Ты воняешь как бомж и надо перебить запах? Так помойся )Я это к тому, что парфюм это тоже лишняя трата времени как и задрочки по одежде, и денег кстати тоже.Т.о. советую вообще не покупать парфюм, но если хочется, то совет выше абсолютно верен. 6. Телефон и деньги, остальное носи дома.А когда в школку двигаешь так у тебя портфель есть, ну или как у меня когда-то - пакет ), так что все туда. 7. Никакие, линзы купи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
# Парень из глубинки # 0 Опубликовано: 3 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 Lukаs, это все хорошо, но.. 3. В школе с недавних пор обязали учеников ходить не в джинсах, а в брюках. Никаких футболок, только рубашки, + пиджак/кофта по желанию. Вместо кед - туфли. Я не хочу ругаться с директрисой, раз требуют - пусть так и будет. 2. Замороченности насчет вещей нет и не было никогда... Просто нужно сменить прикид, т. к. старая одежда уже по размеру не подходит 5. Нет, не хочется. На парфюм потянуло, т. к. все знакомые и одноклассники пользуются этой фигней. 7. Линзы - нет, извиняйте, как-то страшновато, если честно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lukаs 8 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 3. Пардон, неожиданная для меня инфа )А что будет тем, кто ослушается?Точно не хочешь конфликтовать? выделишься. Идти против правил - это круто, ну или как минимум не по-ботански.Но если че, то бери темных цветов естессно, ибо такие костюмы универсальны.Также можем исходить из коллектива. Твои ребяты в чем ходят? например, если вдруг некие лица занимают главенствующую роль в коллективе и носят светлые - купи светлый. У меня на бывшей работе генеральный розовые рубахи любил, педрилла ))) и почти все руководители и ведущие спецы имели в своем арсенале такую же ххД хотя и не носили ее каждый день. 5. Вообще, тут бы я посоветовал не копировать окружающих так жестко, сам я - как и любой другой человек - впитывал манеры общения своего окружения, но покупать что-то что кто-то купил из вещей даже мысли не было, по такой причине, как-то это..Смотри, в случае с одеждой убиваешь 2х зайцев: это и обязательно и позволит стать "как все люди", в случае с ароматами - всего одного и не самого толстого.Еще меня убил тот факт, что ты в курсе того, что все душатся ) прямо стоял с каждым и пахло? ) или вы разговариваете на переменах о парфюме? )) не может быть ни одного ни другого, я просто не верю, что такое возможно.Ногти прозрачным лаком никто из однокашников не покрывает? тоже будешь, если все начнут? гг а то я помню таких типов, правда я не интересовался их мотивацией, но все они быстро с этим завязывали, когда встречали, вполне адекватную на мой взгляд, реакцию окружающих, а именно - ржаку.Ладно, купи, но 1 флакон! прыскайся 1-2 раза и считай, что это что-то меняет. 7. сыкло )Я как давний пользователь линз могу развеять твои страхи, можешь что-нибудь спросить. Чего ты боишься? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
# Парень из глубинки # 0 Опубликовано: 5 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 Для новичков тут ограничение 3 сообщения в день, потому вчера ничего написать не мог... 3. В общем, насчет школьного разобрались - пиджак + рубашки 5. как узнал, что душатся? - бухие на НГ были, чувак в ванну упал и сам на себя проблевался, потом стирали, сушили....и надушили его, чтоб не вонял. Вот тут-то я и узнал об "суперских армани за 1,5 касаря", хотя раньше тоже считал, что не за чем эти пшыкалки 7. а чем очки плохи?как вот эти линзы одевать, страшновато ведь..? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lukаs 8 Опубликовано: 5 января 2014 Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 )) в салоне научишься, экспериментальным методом.нижнее веко оттянуто, зрачок вверх, вставляешь - готово.миллионы людей каждый день храбро втыкают себе линзы и делают это на полном автоматизме, и ты тоже сумеешь совершить этот подвиг ) чем плохи? ты написал что нужно избавицо от образа, вот и избавляйся на корню, незачем юзать полумеры. 5. заявил бы что пшикацо удел таких вот вонючих бичей как тот чувак в ванной и все Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
# Парень из глубинки # 0 Опубликовано: 5 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 а линзы дорого стоят? то денежек не особо много...с тем, что не так уж и страшно - я согласен... когда под глаз уколы первый раз ставили - тоже не по себе было, но на второй - уж совершенно все равно... так что это преодолеем а линзы заметно на глазах?***Итак, что получаем:1. Линзы - вместо очков (сколько стоят?)2. пшыкалки - в топку3. Прикупить пиджак в школу (сколько стоит?)4. сходить к зубному (2 недели назад посетил его, полечил зубы, но врачиха в последний раз сказала - мол, все тип-топ, тот передний зуб нормальный, а через 2 недели - то ли откололся, то ли пломба выпала, не знаю. Как зубная заработает - схожу) - 1000-1500 руб (если нарастить зуб)***В наличии - 4.500 руб. - хватит ли на линзы + пиджак + зуб ?..............................Ну и последние вопросы насчет одежды, стиля и перейдем к следующему этапу устранения образа "ботана":1. Знакомая старушка на НГ связала вот такой кардиган, что скажете..? (она спрашивала: "какого цвета?" но я сказал - на ее вкус, она и связала такой же, как и своему внучку...т. е. белый)Что скажете? Почему-то паре человек не понравился цвет... типа женский, раз белый или что они имели ввиду..? по мне так - вполне ничего...2. Какую бы стрижку сделать? Наши парикмахеры только ежиком могут постричь под машинку (именно так я ходил раньше), или же "по бокам - меньше волос, на верху - больше (сорь, забыл как называется)"...Что посоветуете? (не из этих двух, а вообще, что мне пойдет? может к стрижке под машинку вернуться?)***Извиняйте за плохое качество фото... так и не смог себя в зеркало нормально сфоткать. (первый раз пробую...) И сильно не пинайте за грязное зеркало - сегодня отмою, хоть раз в 10 лет надо это проделать... http://s2.ipicture.ru/uploads/20140105/Np81NMNp.jpghttp://s2.ipicture.ru/uploads/20140105/nFF1b6a0.jpghttp://s2.ipicture.ru/uploads/20140105/1PSB4ct2.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonbeam 11 Опубликовано: 5 января 2014 Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 А почему именно в Питер хочешь ехать учиться? Чем Екатеринбург не устраивает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lukаs 8 Опубликовано: 5 января 2014 Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 Цитата а линзы дорого стоят? то денежек не особо много......а линзы заметно на глазах? 700-1200 руб.: в этом диапазоне уложишься 100%. Только если смотреть с очень близкого расстояния, при повороте зрачков куда-то в сторону.Красные усталые глаза палятся чуть больше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
# Парень из глубинки # 0 Опубликовано: 5 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 Moonbeam, мы с папой в Питере 3 года назад побывали - красивый город. Вот и загорелись желанием переехать в Северную столицу. Наш г. Качканар - уже попросту осточертел - половину людей знаешь, никакого разнообразия, никаких развлечений, все скучно...Кстати, пользуясь случаем, спрошу: в каком районе города лучше брать недорогую квартиру..? Мы хотели сначала в Шушарах, но, почитав мнения на различных форумах - отказались от этого варианта, хотя цены впечатляют... Еще, как вариант, Мурино, или вовсе за городом...Рассчитываем на 3 млн. руб. за двушку, что посоветуете? Lukаs, линзы, однако, еще и подешевле очков..? (или это у нас в городе сумасшедшие цены в оптиках? - свои последние очки брал за 2500 руб.)Последний к Вам вопрос насчет линз - их как-то по размеру подбирать нужно..? рецепт специальный, может быть, нужен? (хочу заранее узнать, т. к. не факт, что в наших оптиках специалисты работают - наверняка одни фельдшеры...они-то насоветуют) ***Определилась еще 1 цель:12. Ограничить времяпровождение за компьютером (30 мин. в день)С завтрашнего дня начинаю меняться! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗАКРЫТО. 141 Опубликовано: 5 января 2014 Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 Приветствую) Цитата Наш г. Качканар - уже попросту осточертел - половину людей знаешь, никакого разнообразия, никаких развлечений, все скучно... Сколько у вас в городе население? Сколько школ? Есть ли помимо школ еще учебные заведения? Цитата 12. Ограничить времяпровождение за компьютером (30 мин. в день) На вкус и цвет, конечно, но комп сам по себе не несет вреда, главное ко всему с головой подходить, и время зря не тратить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ачи 3 Опубликовано: 5 января 2014 Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 Тупо начни побеждать себя, это трудно, очень трудно, часто очень больно иочется сдаться, но от этого никуда не денешься. Ситуацию с зеркалом ты уже просрал, исправляйся. Приличный вид это не твоя одежда, это состояние души, когда там все "ок", нет грязных зеркал, мятых ботинок и сала на животе. Начни с воспитания себя, остальное само добавится. 05.01.2014 в 17:00, # Парень из глубинки # сказал: С завтрашнего дня начинаю меняться!С сегодняшнего! Сейчас, если собрался конечно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
# Парень из глубинки # 0 Опубликовано: 6 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 Лисов., здравствуйте. Население - 40.000 чел, 6 школ, учебные заведения: КГПК (Качканарский горно-промышленный колледж - в него более половины одноклассников после 9-го ушли), филиал УРТК им. А. С. Попова (Уральский радиотехнический колледж), также есть филиал какого-то института, но там лишь заочное обучение, т. е. после 11-го класса по-любому куда-то ехать надо - ВУЗ'ов нет.Вот именно - "время зря не тратить" - а я сижу за этой шарманкой совершенно бесполезно... Так что - 30 мин. в день. Ачи, прочитал только сейчас, так что с сегодняшнего и начнем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonbeam 11 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 В Екатеринбурге куча вузов и недалеко от родины твоей) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
# Парень из глубинки # 0 Опубликовано: 6 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 Вы правы, но в Питере все-равно лучше. К тому же я ведь туда жить собираюсь, вместе с отцом. Он тоже хочет туда уехать.Цены на квартиры, что в Питере, что в Екатерибурге - примерно одинаковы. Родственников у нас здесь (в Свердловской обл.) практически нет, т. е. нас здесь ничего не держит.А Спб - это новое место, большие возможности... ***т. к. у меня лимит 3 сообщения в сутки, то я решил просто изменить предыдущее, чтобы прокомментировать последнее сообщение. Bobber, привет! Бабулька прикольная - ей уже 78 лет, а она и вяжет всем подряд, и токарем до сих пор работает. Да и вообще позитивненькая старушка! (Думаю, у нее есть чему поучиться )Насчет внутренних качеств... Вы имеете ввиду уверенность, ответственность, понимание, честность, порядочность, чувство юмора и т. п. ?Да, тут тоже проблем не мало, нужно основательно прокачивать уверенность, стать более активным, целеустремленным и общительным... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobber 94 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 Прива!Старушки скажи огромное спасибо и 500р ей выдели и своего внимания! Кардиган классный, цвет хороший, просто он не сочитается с красной рубахой. А так ето ексклюзив - ручная работа, все дела. Мне б кто такой связал! Бабуля мастер - так и передай ей! И внутренние качества важнее внешних и их труднее прокачать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
# Парень из глубинки # 0 Опубликовано: 13 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Вот и прошла неделя с начала моего эксперимента.Какие же были поставлены цели на январь, и что удалось сделать? 03.01.2014 в 15:32, # Парень из глубинки # сказал: Итак, определены цели на месяц:1. Здоровое питание (по расписанию, не бутерброды, а полноценное питание со всеми витаминами и минералами)2. Каждое утро - пробежка, хотя бы по дороге вдоль городского пруда3. Не забывать о зарядке - утром/вечером (гирьку на 16кг купил - для начала хоть эту осилить). Итак: стандартная гимнастика + отжимания + пресс + гиря (посмотрю программу занятий в интернете)4. 10 стаканов воды - каждый день5. Избавиться от начинающегося гайморита6. утреннее "закаливание", т. е. обливание холодной водой - говорят, укрепляет организм и дает прилив сил на весь день, проверим.7. снизить до минимума употребление сахара и соли (макс. 1 ч.л. сахара на кружку чая), перестать пить кофе, заменить зеленым чаем.8. хочу белые зубы - купил пасту "Splat - отбеливание" - посмотрим, будет ли результат.9. каждый день уделять 4 часа самообразованию, а точнее: математика, русский, физика, информатика, английский, чтение литературы - по 40 мин. каждое с перерывами, во время которых пункт №3 (зарядка) и питание.10. научиться рационально распределять денежные средства. (записывать доходы и расходы, анализировать)11. открыть интернет-магазин............................................................. По порядку:1. Стараюсь питаться правильно. Например, сегодня утром сварил рисовую кашу, плотно позавтракал. В школе, час назад: суп + гречка.2. С этим напряг - люблю поваляться в кровати. Однако, в последние 3 дня ложусь в 22:00, поэтому с подъемом никаких проблем, и пробежки также устраиваю.3. Зарядку делаю утром + вечером (см. пункт 9) - также делаю зарядку в перерывах между самообучением.4. стараюсь выпивать не менее 5 стаканов в день. Постепенно и до 10 дойду.5. Цель достигнута. Вчера сходил на рентген - все тип-топ, потому меняем цель на исправление осанки.6. Делал пару раз - не впечатляет. Пожалуй, откажусь от этой идеи.7. С сентября сокращаю употребление соли и сахара. Кофе заменил зеленым чаем. Сахар практически не употребляю. Остается проблема с солью, т. к. папа соль ложками валит во всю еду. Нужно илбо самому готовить, либо папу вместе с собой отучать от соли.8. Ну тут пока никаких результатов не заметил9. 4 часа - слишком много. Времени для других дел не остается, мозги выносит. Пока что по 1-2ч. в день. Со временем - посмотрим, может увеличим.10, 11 - никаких продвижений. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗАКРЫТО. 141 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Молодец. Так держать. А что насчет девушек? Общения с друзьями? З.Ы. Давай на Ты. Тут все свои . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
# Парень из глубинки # 0 Опубликовано: 13 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Что насчет девушек? - тут все глухо. Пока что даже не пытаюсь знакомиться, общаться... Но скоро все будет.1. В тот раз я так и не съездил с Екатеринбург за линзами, завтра точно поеду и куплю линзы. Также думаю зайти там в парикмахерскую, может они чего посоветуют...?2. Жду одежду из Китая. Пока что даже в свет не в чем выйти. (прежняя одежда стала велика, толком ничего не осталось...)Вот когда одежда придет, да плюс еще работа над собой + дочитаю книжку А. Лесли "Новая жжизнь без трусов" - вот тогда и пойду пробовать себя в этой нелегкой профессии... (читаю книгу Лесли и не могу представить - это ж сколько мне придется подходов совершать - у нас в городе девушек и на 10 его упражнений не хватит...) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗАКРЫТО. 141 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Цитата Что насчет девушек? - тут все глухо. Пока что даже не пытаюсь знакомиться, общаться... Одноклассницы? Другие девушки из школы? Друзья друзей? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
# Парень из глубинки # 0 Опубликовано: 13 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 1. С одноклассницами мало, очень мало общаюсь. Тут, конечно, дело во мне - ведь я 9 лет с ними учился и почти не общался.Но не только я с ними не общаюсь. В нашем классе 5 парней - и только с одним из нас одноклассницы хоть как-то контактируют. Да, собственно, меня это не напрягает.2. Других девушек в нашей школе я почти не знаю, кроме одноклассниц. (Ты просто представить не можешь, кем я был в том году... Мне самому-то страшно об этом вспоминать...)3. Друзья друзей - тут тоже все глухо. Друзья у меня такие же, как и я К примеру, Егор: у него есть девушка, они уже полтора года вместе и у них не было секса... К чему такие отношения к чертовой матери ..? (может, я чего не понимаю ..?)Андрей: нет девушки. МужЫк епт, любит выпить и гоняет на мотоцикле... Девушек знакомых - не густо, штук 5, может быть... и в том же духе про других можно написать. Все сводится к тому, что у них также, как и у меня, круг общения ограничивается парнями. И подруг у них практически нет.***1. Итак, что я понял из данной беседы: нужно заводить новые знакомства. Только где и как?2. Также хотел бы наладить отношения с одноклассницами - но как это сделать? Они совсем никак со мной не общаются, начинать самому - но как? и даже какой-то вопрос от меня может их отправить "в ступор"... Ведь они уже привывкли к "доброму, занудному четырехглазому ботану"... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
# Парень из глубинки # 0 Опубликовано: 14 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Итак, съездил я в Екатеринбург.Оказывается, у меня астигматизм. А линзы для астигматизма - специальные, торические, и стоят бешеных денег. Линзы ежемесячные, а не на пол года, как я думал.Таким образом, ношение линз 3 месяца обошлось мне аж в 2200 руб. На год - это 8800 руб. (дороговато, однако.) - в сравнение с обычными, сферическими, они дороже раз в 5, получается.Вот такие линзы я купил "Air Optix for astigmatism". Может, есть более дешевые линзы? Такие я не потяну!***Нашел вот такие:http://malinza.ru/Astigmaticheskie/Prima-Bio-Toric-6sht?_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTvQotC-0YDQuNGH0LXRgdC60LjQtSDQutC-0L3RgtCw0LrRgtC90YvQtSDQu9C40L3Qt9GLIFByaW1hIEJpbyBUb3JpYyAoNiDQu9C40L3QtykgKE9rdmlzaW9uKSAo0J_RgNC40LzQsCDQkdC40L4g0KLQvtGA0LjQuikgKNCe0LrQstC40LbQvSkgKE9rIHZpc2lvbikgKNCe0Log0LLQuNC20L0pIChBc3RpZ21hdGlzbSkgKNCQ0YHRgtC40LPQvNCw0YLQuNGH0LXRgdC60LjQtSkgKFByaW1hQmlvKSAo0J_RgNC40LzQsNCR0LjQvik7WXZsU0x6TFBONWNERHVGX0tZMXdSdzsэти меня намного больше привлекают за счет своей цены.В более дорогих линзах: материал - силикон-гидрогель, а в дешевых - просто гидрогель. В чем, интересно, разница? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
# Парень из глубинки # 0 Опубликовано: 20 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 Последние несколько дней посвятил уборке в доме. В захламленной советской стенке я нашел огромнейшую кучу ненужных устройств, такие как, например, фотоувеличитель. (который вместе с отцом был успешно адаптирован под сверлильный станок)... Старые рули, джойстики, а также приставки: сега, плэйстейшн 1 и др. хлам был успешно утилизирован папиным знакомым. Дома стало нааамного больше места и кажется как-то "пусто".Погуглив на тему изменения жизни и т. п., я наткнулся на следующих товарищей: Олег Горячо, Тимур Смирнов. Посмотрю, может что-нибудь почерпну из их рекомендаций.Собственно, ничего необычного за последнее время не произошло.***Автор вдохновляет на изменение жизни... http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=144384#entry2266004 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗАКРЫТО. 141 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 Пару лет назад видел несколько видео Тимура Смирнова - мне тогда понравились. Он же еще проект ведет "Обыкновенные парни", вроде. Надо сейчас глянуть парочку его видео . Где у вас вообще молодежь (школота) в городе тусуется? Есть что нить такое? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
# Парень из глубинки # 0 Опубликовано: 21 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2014 Город маленький - почти никаких развлечений...1. Папироса + C2H5OH + соответствующий круг общения = развлечения сами найдутся.2. А остальные - ходят по кафешкам, посещают различные кружки, например: муз. школа, художка, бригантина, дом детского творчества, спорт. секции и качалки.3. Те, кто не примкнул ни к первой, ни ко второй группе - просиживают ж*пу за компьютерными играми.У нас в городе даже сходить некуда... Хотя, возможно, я просто не знаю некоторых интересных мест, ведь раньше я несколько лет проср*л за компютером. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗАКРЫТО. 141 Опубликовано: 21 января 2014 Рассказать Опубликовано: 21 января 2014 А как насчет самому записаться на спортивную секцию или в тренажерку? И время с пользой займешь, и с новыми людьми пообщаешься, и уверенность в себе, да примативность поднимешь. Не верю я, что в городе 40тыс населения не с кем познакомится и потусоваться из твоих ровесников. Понятное дело, что имея узкий круг знакомых это не просто, но никто не говорил что будет легко . Я сам вырос в городке с 10тыс населения, и всегда было чем заняться и с кем потусоваться, но у меня ситуация в школе была полностью противоположной твоей - меня все знали и любили, по этому я не знаю, как это с другой стороны. Но 40 тыс - большая деревня, конечно, но школы и люди все же есть. По этому молодежь должна же где-то тусоваться, и как раз твои ровесники-ровесницы. Так что Дерзай, было бы желание . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
# Парень из глубинки # 0 Опубликовано: 22 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2014 Ко мне в школе в принципе относятся не плохо... Особенно учителя - они, по-моему, уважают меня.Например, сегодня я единственный в классе написал диагностическую к/р по математике на 5, а остальные - только на 2 и 3... проблема в моей коммуникабельности. Только вот как это исправить...? Я не умею общаться в том "духе", как мои одноклассники..Как-бы я могу ответить по делу, но я не знаю, как можно болтать "без темы", "ни о чем"... Когда случается пауза в разговоре - я не знаю, чем ее заполнить. И если с парнями я еще хорошо общаюсь - общие интересы, куча тем для разговора, то с девушками - все значительно сложнее.. Я попросту не знаю, как продолжить разговор. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тики#таки 28 Опубликовано: 22 января 2014 Рассказать Опубликовано: 22 января 2014 будет тебе 22 узнаешь, тоже в 16 не знал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonbeam 11 Опубликовано: 22 января 2014 Рассказать Опубликовано: 22 января 2014 Лучший собеседник - хороший слушатель. Если тебе будет искренне интересен человек и ты будешь его внимательно слушать, то по ходу его рассказа ты сможешь задать кучу вопросов. Если сможешь понять проблему собеседника и проникнуться, то цены тебе не будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
# Парень из глубинки # 0 Опубликовано: 22 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2014 Добрый вечер. Спасибо, посмотрим, что выйдет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.