Перейти к публикации
пикап.Форум

Я стал в последнее время очень уже расчетливым...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всех с наступившим новым годом!

Меня тут последнее время слегка терзает мое новое поведение.

Я  стал очень расчетливым (в моем понимании конечно, относительно меня-прошлого).

Ну я наигрался и на встречался уже по горло с ОЖП из своей же социально-экономической нисши. 

Чего только не пережил. Конечно все по своей вине. Но во мне стал звучать какой то ЦА. (Циничный Аналазатор).

Я решил искать себе ОЖП (очередную или на всю жизнь) в секторах жизни, которые немного уровнем ниже меня. По деньгам, образованию и в целом.

Надоели "крутые" и "самодостаточные". Они хороши на 2-3 месяца. Далее я четко и ясно становлюсь у них "жадным" и "бедным". Ну это в целом.

Иногда "я слишком слаб в постели." - это мне сказала ОЖП,из-за которой у меня случился разрыв уздечки, а операция, что бы все стало снова прежде и красиво, сожрала около 27 000 рублей :(  Та же ОЖП, сказала мне что , внимание цитирую дословно:

"Понимаешь, мужик должен бабу за волосы оттаскать, и при этом оттрахать так что бы у неё все болело и она ходить 2 дня не могла".

В принципе я её понимаю. И такое случалось у меня. Но без "волос" и не с ней. И  никаких разрывов уздечек.

Поэтому я стал избегать таких.

Или вот я сижу с ожп в кафе. Или в компании, с несколькими ОЖП. От  тех, что слышу по 20 раз на вечер "мужчина должен, мужчина должен.." , сразу вычеркиваю их из свое списка.

Или вот например: начали мы встречаться, но это самое начало. Решил я с сексом временить. Не приставать на 2-е свидание. Потому что в принципе меня интересуют долгие отношения. Поэтому если ко мне пристают на 1-е, 2-е свидание, я автоматом забиваю. Если мне не дают аш уже на 10-14 свидании, я тоже забиваю болт на это сразу. 

Примеров моего ЦА еще много. Вот пожалуйста. ОЖП просто сильно критикует на наших встречах своих родителей за их спиной. Даже если она по факту и права, я на неё забиваю болт. Ну не могу я это переносить.

Недавно я забил, на ту, у которой вся квартира налажена и отремонтирована её друзьями. Любезно. Один друг ей починил кухню. Другой, друг любезно ей поставил пластиковые окна. Я когда это узнал - забил на ОЖП эту болт. ОНа на меня пыталась наезжать..."Ты жадный, ты меня раздразнил, так не делается, женщинам нужно жертвовать. И не надо условий, когда я буду твоей женой! Я не буду! Ты жадный" 

Т.е. на такие заявления ОЖП и факты о ОЖП  таких, мой новорожденный ЦА включает сирену, и я сразу забиваю на таких ОЖП.

В целом, если у меня появляется какое-то подозрение, кака-я то измена в башке, я сразу забиваю на данную ожп. По двум аспектам:

1.Мне жалко свое время. Очень. 

2.Мне жалко свои душевные силы.Я не хочу их распылять на воздух из-за ОЖП, на которую включает сирену мой ЦА.

И вот сейчас сижу и думаю ? А может зря ? Может я банально зассал ? Я трус ? Может я тряпка ? И может, мне нужно переманивать ожп от  других мужиков, делать им подарки как это делает большинство мужиков, терпеть от них нимфоманские выпады в постели, но не до крови , слушать их сплетни про других людей, быть другом, который по дружбе поставит пластиковые окна, дружественно возить их на машине по их делам, устраиваться на 3 работы (потому что им мужик должен) ??? 

Чего-то я запутался, по каким тропам идти...

Опубликовано:

Твой текст полон самоанализа.

Почитай, сколько раз ты упомянул слово: "Я".

Везде Я Я Я.

Это и многие другие факты говорят о том, что ты чистый интроверт, а также невероятно сильно зависим от мнения окружающих, не самодостаточен. Мне аж грустно стало, потому что я проникся атмосферой тебя.

Пробемы все ВООБЩЕ не в описываемых событиях.

Ты сейчас должен социально развиться. Этому поможет только опыт. Ведь также видно, как тобой манипулирует каждая встреченная тобой дырка. Я в тексте 7 манипуляций тобой элементарных насчитал (!)

Тебе нужно срочно найти работу, в которой тебя будет бить о камни, пока не научишься хитрить и делать так, чтобы било других.

Тебе нужно соблазнить хотя-бы 20 женщин, чтобы смог понять что такое мужская внутренняя сила.

Тебе нужно, не сочти за рекламу, процти тренинг, потому что ты полон шаблонов, навязанных тебе мамой.

Вообще видно, что ты из неполноценной семьи, т.е. из семьи, где папы не было, либо папа подкаблучник.

Тебе нужно научиться драться! Как физически, так и морально!

Опубликовано:

Твой текст полон самоанализа.

Почитай, сколько раз ты упомянул слово: "Я".

Везде Я Я Я.

Это и многие другие факты говорят о том, что ты чистый интроверт, а также невероятно сильно зависим от мнения окружающих, не самодостаточен. Мне аж грустно стало, потому что я проникся атмосферой тебя.

Пробемы все ВООБЩЕ не в описываемых событиях.

Ты сейчас должен социально развиться. Этому поможет только опыт. Ведь также видно, как тобой манипулирует каждая встреченная тобой дырка. Я в тексте 7 манипуляций тобой элементарных насчитал (!)

Тебе нужно срочно найти работу, в которой тебя будет бить о камни, пока не научишься хитрить и делать так, чтобы било других.

Тебе нужно соблазнить хотя-бы 20 женщин, чтобы смог понять что такое мужская внутренняя сила.

Тебе нужно, не сочти за рекламу, процти тренинг, потому что ты полон шаблонов, навязанных тебе мамой.

Вообще видно, что ты из неполноценной семьи, т.е. из семьи, где папы не было, либо папа подкаблучник.

Тебе нужно научиться драться! Как физически, так и морально!

Следуя твоему совету, я уже НЕ приму 70% того что ты написал. Ведь у меня ПО ТВОЕМУ СОВЕТУ тут же появилось СВОЕ МНЕНИЕ. Этакий парадокс :D

• Советник
Опубликовано:

Пока что не вижу особых поводов для критики работы твоего ЦА.  

Идет нормальный отбор, без щенячьих соплей и розовых очков.

Кстати, рекомендую выложить здесь перечень тревог, которые выдает твой ЦА, будет полезно почитать.

Опубликовано:

критерий хороший. только есть одно НО.

тебе чаще всего должно быть пофигу на мнение ОЖП. я понимаю, чем проще девочка, тем меньше заморочек. Но дружище, нужно уметь гнуть свою линию. Иначе придется искать ту единственную с полным сочетанием качеств с твоими критериями. Скажу словами одной из тех ОЖП: Мужик должен... И слово Мужика закон.

Опубликовано:

Если под каждую ОЖП подстраиваться начнешь, тебе всей жизни не хватит чтобы соответствовать их требованиям. Не слушай чужие правила, создавай свою реальность под которую женьщины должны прогибаться.

Опубликовано:

привет. захотелось под котлеты тоже вставить что то свое умное.

по моему написанный текст отдает троллингом. не потому что он придуман. а потому что написан как девушки пишут. вроде про одно спрашивают а на самом деле речь идет о другом.

Опубликовано:

Все верно делаешь. Двигайся дальше в том же направлении.

Но одновременно учитывай, как верно пишут, что рамки можно и поменьше выставлять, а ОЖПшек просто гнуть под себя.

Опубликовано:

Всем, кто помогал мне распутывать клубок, выводить меня из 3 сосен - спасибо! Я , хоть в чем-то, но врубился...Подсказки мне понятны. :D

Сытый котяра, прежде чем так резко и поверхностно ставить диагноз, с таким видом доктора-психолога, потрудитесь обнаружить свои косяки в вашем т.н. "диагнозе" для начала. :D

john_do, Вы тут какую функцию выполняете ? Охраняете всех доблестно от троллинга ? Ну, что-ж...Спасибо и вам. :D

Oldtoomuch,вы просили список ситуаций,когда срабатывает мой ЦА ? Попробую. Честно, что вспомню. Потому что специально это на бумажку не записывал. Возникают разные сирены.

В скобках буду писать, что мне бы хотелось в противовес сигнализации моего ЦА

1.Когда ОЖП при мне посылает бывшего по телефону сам факт разговора, даже если она и посылает. (Она вообще не должна с ним говорить при мне. Вообще. Ну на 99,99% точно)

2.Когда ОЖП гавкает на своего отца при мне. (Она вообще не должна огрызаться на родителей. А если они такие плохие, не звать меня к ним в гости на смотрины)

3.Когда ОЖП рассказывает и-или показывает как ей помогают по всяким бытовым простым и недешёвым делам куча друзей. (Она не должна использовать людей для решения своих обычных бытовых материальных проблем.Особенно не дешевых.)

4.Когда ОЖП рассказывает мне какой плохой был бывший. (Она вообще не должна мне про него ничего рассказывать по возможности на 99,99%. )

5.Когда ОЖП вообще не стесняется не смущается ни капельки и сверлит меня глазами, типа "Ну давай, поборись со мной" при самом первом контакте (ОЖП не должна быть такой дерзкой и волевой. Мне мужик в женском теле не нужен)

6.Когда у ОЖП друзья и знакомые есть с гордых землячеств (тут сами думайте ))) )

7.Когда ОЖП много раз повторяет "Мужчина должен...." (я вообще считаю, что должен это клиент банку)

8.Когда ОЖП говорит мне в постели или не в постели так "Я люблю когда мужчина...." (ОЖП должна говорить "Я люблю когда ТЫ...")

9.Когда родственники ОЖП уже после наших 3-4 свиданий радостно, фанатично, зовут нас с ней в гости к себе (видать думают "Ну хоть кто-то ей заинтересовался ! Ура!" - не должно так быть)

10.Когда ОЖП агрессивно знакомится со мной, да еще и одета при этом, совершенно нетипично-вызывающе (перед всеми носила длинную юбку, а ко мне почти голяком. Не должна она меня держать за просто коня-с-голодного края. Тут что-то не то)

11.Когда у ОЖП оказывается есть мужик, но они, расходятся (Я не буду временным кандидатом для платка-сопливика)

12.Когда ОЖП пыталась скрывать что у неё есть ребенок. (Не должна она уже в начале активных встреч что-либо скрывать, из-того что будет при ней,а не в прошлом)

13.Когда ОЖП работает по знакомству на бестолковой работе. На месте, которое явно создано для блатных (Халява, она везде по жизни будет халявой)

14.Когда у ОЖП очень много знакомых. от 100 человек и больше. Обычно это дочь чиновника или папика. А знакомых много. И многие обязательно виляют перед ней хвостом(Женщинам из "высшего" общества, отношения не нужны. А мужчины для них - игрушки. Мне такая, в общем в месте  с её папиком, 200% не нужна. Проходили.)

15.Когда у ОЖП более 5 пар зимних сопог, более 7 пар туфель. И примерно в этих порядках...И т.д. (Шмотъевщица. Она не умеет любить. А я люблю, когда любят.)

16.Когда ОЖП слушает самую самую жуткую попсу, смотрит самые самые жуткие сериалы, смеется над жопным юмором... и.т.д. (Даже великоворзрастными детьми не интересуюсь)

17.Когда ОЖП делает большую паузу , в наших встречах, более чем 2 раза. (Не люблю когда во мне сомневаются, и пытаются придумать причину. Баба если любит, бежит и летит вопреки всему. Проходили.)

18.Когда ОЖП пьет пиво на улице из горла. (Сто пудов, дуреха, и вообще такая матерью нормальной быть не может. И женой. И вообще!!!)

В общем устал я писать. Если я будут сидеть и вспоминать, то это можно наверное еще 50-100 вариантов написать. Но мысль наверное ясна. Все что писал, это реально на моих синяках, и на моей памяти.

Опубликовано:

послежу за темой  у меня опыта по меньше но отношение ко всему на 80-90% такое же 

Опубликовано:

Норм критерии в принципе, только поиск той что будет отвечать всем требованиям напоминает поиск "того самого" у ОЖП и может затянуться на неопределенное время.

ПС к пиву добавил бы еще скуривание пачки Винстона в день..

Опубликовано:

Норм критерии в принципе, только поиск той что будет отвечать всем требованиям напоминает поиск "того самого" у ОЖП и может затянуться на неопределенное время.

+1000 думаю иногда забить ) но 1му чет как то не очень - автор ты как справляешься знакомишься?

Опубликовано:

+1000 думаю иногда забить ) но 1му чет как то не очень - автор ты как справляешься знакомишься?

по первому пункту ? Ну может быть...

Просто меня один раз так развели...Я к ней приехал. Домой. А она с бывшим разговаривает по телефону. Критикует его...Посылает.

Я думал - я король!  Фиг там...Меня она просто пустила к себе, что бы своего т.н. "бывшего" позлить. После этого , когда подобное происходит, я категорически разрываю общение. Понимаю - параноик. Вот думаю - сбавить паранойю или оставить...

И что значит " справляешься знакомишься" ??? Смысл фразы ? 

Как знакомлюсь вообще ? Ну в целом, довольно прямо. Как буд-то  я её знаю уже не плохо и как -буд-то мы уже виделись. Конечно не 100% прямо резко и прямо, но как я сам думаю, довольно прямо. Просто раньше я знакомился вокруг, да около. Меня это реально задолбало. И я решил, буду прямо и нагло. По другому все равно мне смерть...Вроде ничего, нагло тоже можно. Только от всяких придурков-собственников, надо подальше держаться. ОНи, сцуко, закомплексованные по самое горло...Бывало били меня за это, эти самые, типо собственники ожп. Типа, девушка им принадлежит...Типо они, такие хозяева людей , в целом )))) Вот при наглом знакомстве надо учитывать это. Ну если будут наезжать, то включать 

пацаняче-гопниковский принцип базара . Мол, предьява в чем и так далее, что бы отвести беду на базаре...Ну это редко бывает. Скажем так раньше я получал в желудок и даже эмаль на зубе скололи. Сейчас вроде норм. Тфу.тфу.тфу.

Но вообще когда у девушки рядом больной хахаль (он думает что хахаль) ошивается, это в 70% опасно с девушкой мутить. По этой проблеме надо отдельную ветку заводить, имхо. И там обсуждать. Если ОЖП идет с тобой на знакомство, "хахаль" в силу фимозга не может понять , что крепостного права нет и его "честь" где-то в жопе, на самом деле то. По сути.

Сытый Котяра, твое "Я разгадал загадку!!" ничего не доказывает, кроме как нездоровой озабоченности в моем направлении.

Особенно вот это "что я проникся атмосферой тебя." зачем то прикидываешься ахтунгом...

И вообще слабо кусаешься. Вяло. Не умеешь. Просто, видимо не знаешь как это делается. 

К тому же ОЖП и трансвестит, это разное. Они сами по себе. И в одном флаконе не бывают. Хоть вики почитал бы...Психолог доморощенный.

Опубликовано:

по первому пункту ? Ну может быть...

Просто меня один раз так развели...Я к ней приехал. Домой. А она с бывшим разговаривает по телефону. Критикует его...Посылает.

Я думал - я король!  Фиг там...Меня она просто пустила к себе, что бы своего т.н. "бывшего" позлить. После этого , когда подобное происходит, я категорически разрываю общение. Понимаю - параноик. Вот думаю - сбавить паранойю или оставить...

И что значит " справляешься знакомишься" ??? Смысл фразы ? 

Как знакомлюсь вообще ? Ну в целом, довольно прямо. Как буд-то  я её знаю уже не плохо и как -буд-то мы уже виделись. Конечно не 100% прямо резко и прямо, но как я сам думаю, довольно прямо. Просто раньше я знакомился вокруг, да около. Меня это реально задолбало. И я решил, буду прямо и нагло. По другому все равно мне смерть...Вроде ничего, нагло тоже можно. Только от всяких придурков-собственников, надо подальше держаться. ОНи, сцуко, закомплексованные по самое горло...Бывало били меня за это, эти самые, типо собственники ожп. Типа, девушка им принадлежит...Типо они, такие хозяева людей , в целом )))) Вот при наглом знакомстве надо учитывать это. Ну если будут наезжать, то включать 

пацаняче-гопниковский принцип базара . Мол, предьява в чем и так далее, что бы отвести беду на базаре...Ну это редко бывает. Скажем так раньше я получал в желудок и даже эмаль на зубе скололи. Сейчас вроде норм. Тфу.тфу.тфу.

Но вообще когда у девушки рядом больной хахаль (он думает что хахаль) ошивается, это в 70% опасно с девушкой мутить. По этой проблеме надо отдельную ветку заводить, имхо. И там обсуждать. Если ОЖП идет с тобой на знакомство, "хахаль" в силу фимозга не может понять , что крепостного права нет и его "честь" где-то в жопе, на самом деле то. По сути.

Сытый Котяра, твое "Я разгадал загадку!!" ничего не доказывает, кроме как нездоровой озабоченности в моем направлении.

Особенно вот это "что я проникся атмосферой тебя." зачем то прикидываешься ахтунгом...

И вообще слабо кусаешься. Вяло. Не умеешь. Просто, видимо не знаешь как это делается. 

К тому же ОЖП и трансвестит, это разное. Они сами по себе. И в одном флаконе не бывают. Хоть вики почитал бы...Психолог доморощенный.

не я имел ввиду бывает как у меня - надоедают бабы которые ну не "мои" - не в карту кому как удобно, просто устаешь в поиске либо в разочаровании в девушках что тогда делаешь хобби работа ? как отвлекаешься

опять же если такое бывает. понятно что потом через время опять знакомишься у меня дольше недели не проходит) и по новой, иногда думаешь что без бабы не как или кучи баб)

Опубликовано:

хобби работа ? как отвлекаешься

Включаю тот принцип, который меня спасал очень сильно:

НЕ НУЖНО СИЛЬНО ТАК УЖ ЗАВИСЕТЬ ОТ ЖЕНЩИНЫ.

ТЕМ БОЛЕЕ ОТ ТОЙ КОТОРАЯ ТЕБЯ В СВЕТЕЛКЕ НЕ ЖДЕТ ЗА РУКОДЕЛИЕМ,

ДЕТЕЙ ТЕБЕ НЕ РОЖАЕТ,

УЖИН ТЕБЕ НЕ ГОТОВИТ...

Т.е. ожп тебе не дает то, то, то и то-то....Раз этого она тебе не дает, она тебе не нужно. Нужно забыть, забить, и пожалеть свое время.

Это основное.

Конечно не всегда идеально это проходит. Я живой человек. Могу и попереживать.

Бывает я парюсь дня 4. Это новый короткий рекорд.

Раньше я мог париться 3 месяца. Во я полный дурак раньше был...

А хобби, да. Хобби очень помогает. Но опять таки, когда я забиваю на ожп, особенно с желанием оградить себя от страданий по понапрасну.

Опубликовано:

хобби работа ? как отвлекаешься

Включаю тот принцип, который меня спасал очень сильно:

НЕ НУЖНО СИЛЬНО ТАК УЖ ЗАВИСЕТЬ ОТ ЖЕНЩИНЫ.

ДЕТЕЙ ТЕБЕ НЕ РОЖАЕТ,

УЖИН ТЕБЕ НЕ ГОТОВИТ...

Т.е. ожп тебе не дает то, то, то и то-то....Раз этого она тебе не дает, она тебе не нужно. Нужно забыть, забить, и пожалеть свое время.

Это основное.

Конечно не всегда идеально это проходит. Я живой человек. Могу и попереживать.

Бывает я парюсь дня 4. Это новый короткий рекорд.

Раньше я мог париться 3 месяца. Во я полный дурак раньше был...

А хобби, да. Хобби очень помогает. Но опять таки, когда я забиваю на ожп, особенно с желанием оградить себя от страданий по понапрасну.

ну впринципе ты ответил

только я имел ввиду не со страдальца стороны по бабам, а просто хочется нормальную девушку - а тут опять они как в твоих пунктах) со своими должен, будешь, надо), тараканами вообщем

Опубликовано:

BRZ1.

У тебя совсем плохо с письменной речью. Просто поток сознания. Ты что, бухой или под травой ? В общем, тебе нужно стараться выражать своим мысли в текстовом виде, более понятно. Читать тебя очень трудно, поверь.

Опубликовано:

только я имел ввиду не со страдальца стороны по бабам, а просто хочется нормальную девушку - а тут опять они как в твоих пунктах) со своими должен, будешь, надо), тараканами вообщем

Нормальную девушку по сравнению с кем?

Вот это таракан,

а у ТСа рамки ;)

Опубликовано:
Я решил искать себе ОЖП (очередную или на всю жизнь) в секторах жизни, которые немного уровнем ниже меня. По деньгам, образованию и в целом.

Автор, если для семьи  - то ищи ОЖП ровно своего уровня. В отношениях М и Ж должн развиваться одновременно , так сказать вставать с колен оба. А не когда один за счет другого. 

Если для секса, то не бери в голову.

Что по пунктам.

1.Когда ОЖП при мне посылает бывшего по телефону сам факт разговора, даже если она и посылает. (Она вообще не должна с ним говорить при мне. Вообще. Ну на 99,99% точно)

Правильно. если ОЖП нужет только ты, то БЛМП она минимум в ЧС загонит и не будет интересоваться им вооще..даже говорить.

2.Когда ОЖП гавкает на своего отца при мне. 

Не уважает отца=не уважает мужчин=будет так же тебя не уважать . Для семьи она шлак

3.Когда ОЖП рассказывает и-или показывает как ей помогают по всяким бытовым простым и недешёвым делам куча друзей

дЭбильная манипуляция на завиновачивание и загон под шконку. У ОЖП нет друзей ОМП.Это все потенциальные втыкатели. Максимум твои друзья = ее друзья

4.Когда ОЖП рассказывает мне какой плохой был бывший

Значит о нем думает. Следовательно ты для нее не самец. а промежуток.

.

Когда у ОЖП друзья и знакомые есть с гордых землячеств

это ваще такая баба шлак

Когда ОЖП много раз повторяет "Мужчина должен....

мужчина. в отличие от лОха, никому не должен. С комплексом королевы - это СДС = баба шлак 

Когда ОЖП говорит мне в постели или не в постели так "Я люблю когда мужчина...."

Угу. Опять же ты не самец и тя сравнивают. Баба  - шлак и от тебя не течет. Слушай бабские оговорки, а слова не верь

.

Когда родственники ОЖП уже после наших 3-4 свиданий радостно, фанатично, зовут нас с ней в гости к себе 

родственников надо любить....на расстоянии.

.Когда ОЖП пьет пиво на улице из горла

да хоть из пакета. Зачем тебе баба алкоголичка.? 

Ну пару пунктов я бы вычеркнул, а так нормальные требования к будущей жене.

И поверь камрад, ОЖП которые отвечают твоим пунктам довольно много и они есть. У самого схожие требования при фильтрации бабья. И ты знаешь, нахожу таких. ПРавда тонну шлака лопаить приходится, но ничО..терпимо.

А кто говорит, что так бушь бабу до старости искать..это ребята себя успокаивают...ибо легче быть энертным и амебой. псевдоальфы чОртовы )))

Опубликовано:

Нормальную девушку по сравнению с кем?

Вот это таракан,

а у ТСа рамки ;)

ДЕТЕЙ ТЕБЕ НЕ РОЖАЕТ,

УЖИН ТЕБЕ НЕ ГОТОВИТ...

хотя бы как написал автор :)

Опубликовано:
Всем, кто помогал мне распутывать клубок, выводить меня из 3 сосен - спасибо!

во тролль а?!

это как - господа.. вот решил зайти на форум .. не могу определиться в последнее время... обрыдло как то всё. то ли на лимузинах еаздить то  ли на мерседесах... 

а потом выясняется что ездит на них на плей стейшн.

ладно . умолкаю.

Опубликовано:

Незнаю кто такой Лаврентий, но в жалобах говорят что он тролит ;)

Я за анархию, пусть пишут все кому не лень, весна покажет кто где ****.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...