Перейти к публикации
пикап.Форум

Назрело пару вопросов к гуру.

Рекомендованные сообщения

В общем прошло какое-то время. Я рос. И вырос на какой-то левел. И возникли вопросы:

Заметил, при отработке техники или удалении страхов, называйте как хотите, что один и тот же подход ко всем девушкам не применим.

С 5 срабатывает подход в ночном клубе -" у тебя есть 3 секунды, чтобы дать свой номер", при условии что контакт глаз был установлен и меня девочка видела, с 5 нет.

С какой-то прокатывает - "А не проплясать ли нам кружок другой под медляк" с другими нет и т.д. Даже безобидное "Девушки, у вас есть минуточка внимания? у нас тут с другом разгорелся жаркий спор... " раз раскусили, раз тактично был слит объектом, хотя подошел сначала к помехам. 

С какой-то прокатывает простое "пойдем пить кофе" с другими нет.

В общем подумалось - нужно сначала понаблюдать за объектом, попытаться составить психологический портрет, а потом подходить? Случаются удачные знакомства, но очень редко, на общем фоне. Сильно ли внутреннее состояние играет роль?? Т.е. настолько внутреннее, что по мне дак, внешне это не проявляется.

В общем хочу довести эффективность к 9\10 а то так можно со всем городом познакомиться, а трахнуть 2х... У кого такая эффективность - как вы это сделали?

В общем на некоторые вопросы я итак знаю ответы, но хочу получить больше информации, чем просто ответы..

Пока что это самое большое что меня гложет и тормозит...

нужно сначала понаблюдать за объектом, попытаться составить психологический портрет, а потом подходить?

Чем дольще ты будешь сидеть, смотреть и обдумывать ее саму и ее психологический портрет, тем больше разыграется ВД и тем больше шансов, что ты даже не подойдешь... Словил КГ и вперед на баррикады :)

Сильно ли внутреннее состояние играет роль?? Т.е. настолько внутреннее, что по мне дак, внешне это не проявляется

Да... если у тебя внутри мямля сидит на данный момент, то девочка это почувствует, а если разогнан, то при подстройке и наладке раппорта все это передастся и девочке :)

В общем, сначала действуй, а думать потом :)

нужно сначала понаблюдать за объектом, попытаться составить психологический портрет, а потом подходить?

Чем дольще ты будешь сидеть, смотреть и обдумывать ее саму и ее психологический портрет, тем больше разыграется ВД и тем больше шансов, что ты даже не подойдешь... Словил КГ и вперед на баррикады :)

Сильно ли внутреннее состояние играет роль?? Т.е. настолько внутреннее, что по мне дак, внешне это не проявляется

Да... если у тебя внутри мямля сидит на данный момент, то девочка это почувствует, а если разогнан, то при подстройке и наладке раппорта все это передастся и девочке :)

В общем, сначала действуй, а думать потом :)

А у тебя как???  Разогнался, подошел, тронул - ляпнул - диалог, знакомство, номер? И все само собой?

просто может ты и*лан?)))) Кароч в клубах рулит внешний вид, если с этим все впорядке, значит следущее, возможно твои открывашки вяло звучат, попробуй после того как ваши взгляды пересеклись, подойди к ней и сразу бери ее за талию и танцуй, ну конечно если медляк играет, все ж должно быть конгруэнтно, ну а если валит басс, просто подойдешь и начинай разговор не с куйни всякой, а просто со знакомства попробуй. хз. кароч так) 

Хм...  Сегодня сам все догнал. Как ни странно, все просто, как и писали, но нужно было это понять на примере - доходчивей. 

Подходя не нужно ставить цель - знакомство, взятие номера. Скорее наоборот)

А пример был таков: Подходит ко мне в клубе друг. Он знает уже, что я на что угодно готов.

- Вон видишь ту телку? (Стоит девочка с довольно "пафосным фейсом" в клетке для гоу- гоу и смотрит вниз. Под утро там гоушниц уже нету и туда заходят все кому не лень)

- Но.

- Не нравится она мне, давай её прогоним из этой клетки?

Тут меня порвало - от него такого не ожидал...

- Пошли. Смотришь, что делаю я, делаешь тоже самое.

Подходим к ней с двух сторон, вплотную, и начинаем отжигать, задевая ее нарочито. Настрой - поиздеваться и выжать ее оттуда.

Она смотрит на меня - я на нее, и меня просто прет как удава, я ржу. Через минуту начинает танцевать вместе с нами, еще и трется - об меня точно, об друга - х.з. Боольшой к+. Контакт глаз, и у нее легкая ошарашенность от происходящего...  

Как-то так =) Может кому пригодится..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 29

Девушка приятеля. Стоит ли или минусик в карму?

2. 39

Что было?Как быть?

3. 6

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 6

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 14

Его качели и диктат

• Создать...