Перейти к публикации
пикап.Форум

1 свидание по телефону или очень хороший вызвон =)

Рекомендованные сообщения

Добавил девушку 6-7 ( 20 лет)в сс, без проблем взял номер, почти сразу звоню.С ходу предлагаю встречу в такой-то день, такое-то время.Вроде бы согласна, но типо не знает точно и обязательно место должно быть уединенным, кафе , кино не устроили, предложил домой - отказалась.Девушка попалась открытая и болтливая, первые полчаса шуточки, оказалось, что у нас много общего.Далее переходим на более философские темы, разговоры об отношениях.Встречалась с парнем 2 года, он ей изменял.Затем были отношения со взрослым женатиком, быстро закончились.Сейчас состоит в лтр год, парня не любит, встречается из жалости и чувства долга.Почти сразу показалась доступной.Загонял ей размышления о идеальных отношениях и паре печальных опытов.В общем через часа полтора захотелось ее отправить в дод)В шутку сказал это, посмеялись, далее снова перехожу на предложение встретиться у меня и выпить для беседы, согласилась, обсудил пару моментов.Девушка показалась мне близкой по духу, почти с такой же судьбой, как у меня.

Как избежать своего дода ей.Есть 2 варианта : не начинать разговоры про прошлые отношения, т.к. это и ведет ее в дод, кинестет, калибровать.2 вариант более изящный и коварный ) Улучшить разговорами до максимума доверие и прожать на этом.Либо совместить это все в очень красивой форме.На телефоне доверие огромное создал, только поэтому прожалась идти ко мне, хотя, возможно и изначально на это намекала.Когда у меня закончились деньги , перезвонила сама три раза.В конце разговора сказала, что уже знакомилась в интернете, приезжала к парню домой и они остались очень близкими друзьями, думаю, что врет.

Может для кого-то эта ситуация покажется очень банальной, но я хочу все продумать аналитически и воплотить планы в жизнь, но если что-то пойдет не так , буду импровизировать и действовать по ситуации.

Жду ваших мнений по этому поводу.

Давай ещё бизнес-план составим ;)  Приглашай домой и прожимай. Хотя лучше пригласить куда-нибудь а потом увозить.

Соскочила - заболела.Отправил в дод короче.Совесть не позволяет влезать в чужие отношения.Через недельку позвоню.

парни.она по телефону открыто говорит, что готова изменить.плять совесть мучает.как это победить?

Совесть и секс понятия прямо противоположные. 

Да я интрижек боюсь и еще больше огласки!!!Как то хватило этого, нет желания на грабли наступать.Короче выслушаю все варианты, к лучшему прислушаюсь.

Совесть и секс понятия прямо противоположные. 

Да я интрижек боюсь и еще больше огласки!!!Как то хватило этого, нет желания на грабли наступать.Короче выслушаю все варианты, к лучшему прислушаюсь.

Ври всем. Или бойся. 

В общем уже готов был сделать ей сюрприз, роллы + цветы домой, адрес сказала.И вот что-то во мне переклинило  днем, на вечер перенес.Звоню уточнить дома ли она.В итоге днем у нее был бойфрнед, спалил переписку и взял детализацию звонков, а там часа 3 наговорили с ней.Получила она пизтюлин хороших)))))Если она на первом этапе так сглупила, нет смысла продолжать.Спалится еще раз.В моих фантазиях это , конечно , могло быть ее проверкой.

какая тебе разница - если там Васек лошара , девушка уйдет от него
то что она спалилась перед ним явно их отношения не укрепит

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...