Перейти к публикации
пикап.Форум

Чем заняться с девушкой

Koreshok_Che

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Народ нужен совет)Мне с моей девушкой нечем заниматься.Часто такое бывает,что придем ко мне домой,потрахаемся пару раз и все,потом тупо валяемся на диване.Дак вот,чем можно заниматься вместе?Конечно мне проще просто идти и знакомиться с какими-нибудь цыпами и не париться,но у нас ЛТР и все такое)Мне реально скучно становится,ей тоже,а чем заниматься кроме секса-никак не можем придумать)Help xD

Опубликовано:

Поиграть в приставку, готовить вместе, выйти - сходить на каток/в парк, смотреть фильмы/сериалы, сделать небольшую перестановку дома, позвать друзей - играть в мафию/покер/да хоть монополия. + есть ситуативные моменты - наряжать елку, делать что-то для праздников.

Опубликовано:

Просто с финансами у обоих сейчас плохо,поэтому редко куда ходим,да и город небольшой,все одни и те же магазины,ничего нового)Не знаю уже как и быть,реально скукотища.Мне хочется чего-то энергичного,нового,ей тоже,но придумать никак не можем)

Опубликовано:

а чем бы ты занялся, если был бы дома один?

зы. классная рутинка:

- а поехали ко мне

- зачем? :)

- мебель подвигаем  :P

Опубликовано:

а чем бы ты занялся, если был бы дома один?

зы. классная рутинка:

- а поехали ко мне

- зачем? :)

- мебель подвигаем  :P

я вряд ли сидел бы дома)нашел бы с кем погулять

Опубликовано:

тогда че ты с ней дома сидишь, а не гуляешь?

Мне хочется хорошо проводить время с ней,чтобы обоим было интересно)А то она дома сидит,тухнет

Опубликовано:

возраст? хобби - увлечения? срок отношений?

Мне 18,ей 17.Вместе ровно год.Я занимаюсь боксом,учусь в технаре на 3 курсе.Она ходит в школу и на дополнительные курсы,очень редко гуляет с подругами,в основном все со мной)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Спорт. Займитесь спортом вместе. Естественно не боксом. Бег , плавание. Иногда просто ходить и общаться уже удовольствие. Тут как говориться , было бы желание и фантазия. У вас видимо и с тем и с другим проблемы.

Опубликовано:

Просто с финансами у обоих сейчас плохо,поэтому редко куда ходим,да и город небольшой,все одни и те же магазины,ничего нового)Не знаю уже как и быть,реально скукотища.Мне хочется чего-то энергичного,нового,ей тоже,но придумать никак не можем)

Работать над тем, чтобы с финансами было хорошо, если есть столько свободного времени, что заняться нечем.

Мне бы ваши проблемы)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 66

Как знакомится с красивыми?

2. 67

Хочу вернуть жену

3. 0

Проверка

4. 66

5. 66

• Создать...