Перейти к публикации
пикап.Форум

Масса тела, ВВ.

Sppenser

Рекомендованные сообщения

Вот хочу узнать какая прическа лучше? 

лысый? не думаю)

с гелем? было раньше)

сейчас такая как на фотке в галстуке - короткая. Стрижка каждые 3-4 недели. 

Читал правила, но все же..на сколько балов внешность? Может не накажут.

И еще 1 вопрос. Лишний вес мне мешает по жизни, как оцените массу тела, сойдет или я отношусь к жирдяю? 

Хожу в спортзал..но..не все так просто.

bbac02589392.jpgb44a6b586a11.jpg47cbc401e824.jpg6a2f2005fae0.jpg

ну и какие у тебя проблемы? хватит придумывать

1 фотка лично для меня супер и стрижка нравится. но я сам стригусь под 6 мм. тебе идет

по фигуре можешь задрочить кубики и подобное, если хочешь. но по мне вполне нормальный пацан, хорошо выглядишь.

качайся дальше, расширяйся и будет все отлично. короткая стрижка в 1-ой фотографии тебе идет. в других ты ботан

• Бывший советник

По мне так нормально выглядишь. Причёску под свой вкус выбирай.

Ну и если есть желание - можешь подсушиться чуток, хотя это имхо не обязательно)

А сколько лет?

19 лет. Подсушиться пробовал, но до кубиков для меня - это проблема, нужны ресурсы. Увы их нет. 

Скажите можно и без них, но не мой вариант.  пысы у меня лимит сообщений

• Бывший советник
Скажите можно и без них, но не мой вариант.

В смысле?) Не твой - так делай тогда свои кубики, не отговаривайся отсутствием "ресурсов".

19 лет, последняя фотография самое оно по прическе, главное соответствуй, если у тебя красивая прическа, то и тело должно быть таким же, по телу все неплохо, работай над водянистостью, по стилю мне кажется что прическа и стиль одежды подойдет как у Тома Харди! Удачи в поисках.

• 7 месяцев спустя...

По стрижке последние две фотки норм, ты же не зек, чтобы под ноль стричься. 

Вообще сликшом короткий волос при отсутствии нормальной одежды начинает ассоциироваться с быдло, а в этом скорее больше минусов, чем плюсов.

• 2 месяца спустя...

У тебя все норм. Но глаза (на второй фотке особливо) доверчивые и грустные, как у крошки енота. Хочется прижать к груди и гладить по головке =) Понятно, что бровки домиком - это от природы, думаю хорошо бы уравновесить это более мужественной прической, одеждой и поведением. С 6мм ты воспринимаешься мной более мужественно, но стрижка с последнего фото тебе очень идет, так что выбор за тобой. 

З.Ы. Оценка субъективная, обидеть не имею цели.

И нет, ты не пухлячок. Приятная глазу фигура, есть куда двигаться. Мальчикам-кузнечикам сложнее.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...