Перейти к публикации
пикап.Форум

Огромная проблема

Рекомендованные сообщения

Если не туда написал, переместите пожалуйста. 

19 лет. Секса не было. 

Сейчас могу подойти и познакомиться с девушкой, раньше не мог. 

Но не знаю, что делать с ней дальше.

Проблема:

- во первых, очень мало денег,  чтоб ходить куда-нибудь.

- во вторых, нету свободной хаты, живу с родителями, кто-то постоянно дома. Нету куда привести девушку. Если снять что-то, см. пункт 1.

- Проблемы в семьи. Ссоры с мамой иногда отцом. В общем плохой разговор постоянно с матерью. Она мне постоянно говорит, что ни одна на меня не смотрит, так как я такой-то такой.. и тд.   

Сейчас учусь, думал на работу пойти между учебой, но городок маленький и нету вообще ничего. Кидать учебу нет смысла. Нет радости в жизни вообще, живу не знаю почему. Думал самоубийство, но скоро забудут и толку никакого от этого. 

Из-за всего этого у меня нету уверенности для дальнейших действий с ОЖП.

Меня как будто что-то сжимает. Хочется свободу действий, чтоб я верил в свое будущее и я уверен, что тогда пойдет все с девушками, но я не знаю как выбраться с этой ямы.

Может мне помогут какие-то слова..

Вообще то я человек радостный, всегда смеюсь, но постоянно что-то угнетает..  Может вы как-то направите меня в нужный поток, но это будет тяжело одними словами сделать. Но стоит попробовать...

Нужно было высказаться, хоть где-то это сделать :)

1. Что именно говорит мама?
2. Что за город такой, где нет работы для студента?
3. У ОЖП тоже есть квартиры, там можно тоже заниматься сексом.
4. Хочешь уверенности? - запишись в качалку, читай книги, учи иностранные языки.
5. Хочешь свободы действий? - Зарабатывай деньги, снимай квартиру/комнату. Можно вскладчину с друзьями.
6. Если город совсем печальный, то начинай задумываться о переезде, многие находят друзей из др. городов, переезжают к ним(Находят быстро работу, снимают комнату). - серьезный, взрослый шаг.
7. Постарайся прислушаться к родителям, воспринимай критику адекватно, она поможет тебе меняться.

......................................

3. У ОЖП тоже есть квартиры, там можно тоже заниматься сексом.

..................................

6. Если город совсем печальный, то начинай задумываться о переезде, многие находят друзей из др. городов, переезжают к ним(Находят быстро работу, снимают комнату). - серьезный, взрослый шаг.

.......................

п6, поддерживаю полностью.

Городок у меня маленький. Работу я не знаю где искать. Днем люди есть, вечером пустота, как бы вымерли все.

На счет переезда, хорошая идея, но у меня есть страх, как бы не сделать неправильный выбор в жизни. Это очень сложно для меня. Хотя я подумаю над этим на протяжении времени. Если будет хуже тогда уж.

Но есть одно но, я думаю, что родители меня не отпустят. Или может убежать, но тогда принесет это боль. Тоже не вариант. Но спасибо за совет, буду думать.

познакомиться можешь уже хорошо

город маленький зима особо не погуляешь - каток лыжи  там можно поддержать за ручку и тп,

друзья у них может квартира бывает раз месяц  или 2 свободная

вообще думай как зарабатывать для парня это ой как надо и паралельно развлекайся девочки друзья

я домой приводил при родителях не часто и не всех но были и они давали при чем я максимум мог угостить,  чаем кофе общий счет 60-200 рублей  искал дешовые варианты но более приличные чтото с обедов откладывал давали по 5 рублей во время было аж чуть слезу не пустил

но я всегда искал способы заработать

Она мне постоянно говорит, что ни одна на меня не смотрит, так как я такой-то такой.. и тд.   

Беги от нее при первой же возможности!!! Моя мать мне такие же комплексы прививала усиленно! Избавляться от них заманался!

Брат! Держись! Был в похожей ситуации в юности.

- то что негде встречаться - постарайся найти товарища у которого бывает свободная квартира

- старайся заработать хотя бы немного что бы можно было хотя бы дома девушку винцом угостить. Курьером можно работать, листовки рекламные клеить например

- то что мама грузит это хреново - старайся меньше общаться - если есть своя комната просто запирайся книжки читай

- попробуй поступить в институт в другой город побольше. Может есть родственники в другом городе - им позвони скажи мне хреново можно я к вам перееду учиться.

Сейчас могу подойти и познакомиться с девушкой, раньше не мог. 

Но не знаю, что делать с ней дальше.

Вот видишь, первая ступень уже выполнена, ты можешь знакомится на улице. Теперь поставь себе цель прокачать первые свидания и практикуйся, практикуйся, практикуйся...

Беги от нее при первой же возможности!!! 

Я считаю, что ты не прав. Это его родная мать, нужно уважать ее, чтобы он а там не говорила!

К тому же, скорее, всего, она ему говорит по делу!

А чтоб не говорила так, то не бежать нужно, а доказать своими поступками, что она не права.

Спасибо за советы, если б не учеба.. я б собрался и поехал куда-нибудь...

Поживу пока так, а чуть позже подумаю что можно сделать.

А чтоб не говорила так, то не бежать нужно, а доказать своими поступками, что она не права.

Нужно доказывать, но тяжело по этому поводу, комплексов как вижу много. 

Например с отцом, когда мама уезжала 1-3 недели, мы жили нормально. Все отлично. 

Такая ситуация, что он работает и его редко видно дома,  она сидит постоянно дома. 

Правильно не могу передать ощущения, но меня при приходе в дом, что-то сдавливает..чувство хреновое какое-то. 

Все, что я делаю не так она рассказывает отцу, как 6-а. Вообщем я не могу обьяснить, что я чувствую.

Один выход - переезд. Вопрос времени. 

парень, мать не слушай, понавешает тебе штампов и комплексов, будешь мучаться, как говорится шлиеенах, только корректно, будь выше ее.

по поводу ОЖП, просто скажи ей прямо, что хочешь ее трахнуть. если она тоже хочет, то сама найдет где, главное не теряйся. озвучить это важно, иначе запишет в ДОД раноили поздно, но не ултимативно, а в подходящей обстановке. друзьям тоже скажи, что пусть помогут ее трахнуть, найдут где или организуют. сам раньше так делал в студенческие годы.

а если совсем негде, то останавливай лифт, уводи в лес, парк, сквер, ныряй в водоеме, ночью на балконе, в ванной, туалете, и везде, где можно уединиться, главное действуй.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...