Перейти к публикации
пикап.Форум

Ушла потому что пьяная.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток. В теме давно , поєтому особо мне разжевывать не надо. Просто хочу совет со стороны, не хочу где нибудь накосячить.

Мне 37 , ей 37. На новый год поехал в клуб один. Чтоб как то занять себя, тупо в одноклассниках начал шерстить ожп предлагая составить мне компанию в клубе. Одна согласилась и чере 15 минут я забрал ее из дома. На вид 6.5 из десяти. В клубе мы прекрасно провели время , практически все время протанцевали . Полная кинестетика, допуск во все допустимые места. Пару раз целовались в засос. За вечер я купил ей три коктеля ( редбул с водкой ), правда она мне сказала что праздновала новый год с родителями и до єтого выпила коньяк. Я абсолютно трезвый , так как за рулем. Вобщем под утро я сажу ее в машину и везу домой. Дома кофеты-шоколады и бутылка бренди. Выпили по первой рюмке и тут ожп тупо тухнет. На глазах просто становиться пьяной. Она встает с дивана , говорит что ничего сегодня не будет и ей надо уйти. Она пьяная , даю ей деньги на такси и отпускаю. На следующий день приходит от нее смс * Извени, я вчера сильно набралась*. Через часов пять я звоню к ней, но разговор не получается, сразу как то заходит в тупик. Я ложу трубку . Через день , я с ней списываюсь в одноклассниках , разговор ни о чем. Единственно договариваюсь с ней , что если пойду в клуб , то возьму ее с собой. Она хорошо на єто отреагировала , сказала что на дискотеках лет пять не была и ей раньше не разрешали туда ходить ( намек на бывшего мужа). Сразу оговорюсь, что личные истории дру другу не рассказывали, о себе я практически ничего не говорил. Она тоже особо не распылялась. Все таки мы праздновали Новый год. Единственно узнал что у нее есть дочь и живет с родителями, работает фотографом. Моя цель вытащить ее на встречу и сделать зачет , с возможным последующим лтр, как то она меня зацепила. Если я ещё раз позвоню или что то напишу в ближайшии дни, я покажу ее значимость и тогда скорее всего рыба уплывет. Если я єто сделаю через неделю, то єто скорей всего будет поздно, успеет забыть или остыть . Вобщем хочу вытащить ее на улицу для начала, не показав ее значимость. Заранее спасибо .

Опубликовано:

Вобщем хочу вытащить ее на улицу для начала, не показав ее значимость.

не наигрался еще в казаться вместо быть?

Или ты хочешь зачетить незначимых ОЖП?

Проанализируй сам свой текст на предмет страхов. Какие твои фразы о каких страхах говорят?

Возможно стоило пару дней после смс не трогать её. Переключившись на других.

• Советник
Опубликовано:

если она так быстро опьянела значит тебя просто развели как лоха. она повеселилась погуляла, ты за все заплатил но она тебе не дала. она довольна что кинула тебя :) можешь конечно еще ее сводить развлечь и опять ни с чем уйти :) 

Опубликовано:

!!!В теме давно , поєтому особо мне разжевывать не надо.

Мне 37...тупо в одноклассниках начал шерстить ожп предлагая составить мне компанию в клубе. Одна согласилась...!!!

:D 

автор тебе совет следующий: ВВП, Тмного Д, соц.сети в корзину, ну и выполнять в реале советы из факов форума. 37 лет, хватит уже быть виртуальным соблазнилем! иначе так и будешь таксистом и покупателем коктейлей.

p.s. а ушла она потому что не хотела тебя как мужика = не увидела в тебе похотливого самца.

• Бывший советник
Опубликовано:

Каким-то разводом пахнет, и правда.

Уложил бы её в таком случае спать и утром трахнул. А может и не только утром, а перед засыпанием вдобавок ;)

Опубликовано:

если она так быстро опьянела значит тебя просто развели как лоха. она повеселилась погуляла, ты за все заплатил но она тебе не дала. она довольна что кинула тебя

Я сомневаюсь что здесь динамо. Ожп действительно была очень пьяная. Тем более на следующий день скинула смс с извинениями. Динамщица сама бы слилась и ничего бы не писала.

37 лет, хватит уже быть виртуальным соблазнилем! иначе так и будешь таксистом и покупателем коктейлей.

Чувак я написал что я в теме и объяснять мне не надо. Я просто хочу совета со стороны. Не хочу сделать косяк.

Уложил бы её в таком случае спать и утром трахнул.

Она живет с родителями, скорей всего это и сыграло в том что она ушла. Все хотят выглядеть в глазах родителей хорошими.

• Бывший советник
Опубликовано:
Все хотят выглядеть в глазах родителей хорошими.

Лолшто? Её 37 лет, разве нет?

И что за чушь - она и так утром пьяная в дым вернулась, это явно хорошо в глазах родителей :D

Опубликовано:

Ну вы жечь. Если она напилась и по пьяни не дала первому челу это лохотрон сразу, я с вас ржу. Ты не рассмотрел вариант что ожп тебе не дала потомучто не шлюха? 37 лет рукалицо

А если всегда за все платить будет все лохотроном казаться, позови погулять ее.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...