Перейти к публикации
пикап.Форум

Превращаюсь во "влюбленную дуру",спасите!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте,мне 35,ему 31.Познакомились в сети,случайно,не на СЗ.Пригласил в кафе...отказалась.Пообщались немного,снова приглашение и я соглашаюсь,парень очень интересный и внешне и внутренне.Разница в возрасте хоть и небольшая меня смущала.Вообщем провели приятно вечер,на первый взгляд парень был очарован.Стали больше общаться.Ухаживал.Но небольшой нюанс который меня стопорил....он ждал утверждение на должность,что сулило перевода его далеко отсюда...из нашего Города.Фантазировал на тему "заберу тебя с собой"...я тормозила себя,чтоб не вляпаться по полной....ведь реально понимала,что на расстоянии сложно строить что-то...Утвердили!!!За два дня до отлета у нас случился романтически вечер с близостью.Еще сутки провели вместе...Улетел!Новый город,новая должность(выше предыдущей)...город конечно не больше нашего,севера)))Но ему понравилось.Естественно как и ожидалось выходил на связь реже,звонил реже...я потихоньку стала париться.Да что там потихоньку....через три дня я была сплошной комок нервов.Крыша уехала,но я держалась!Не навязывалась....Хотели встретить вместе НГ,но он улетел накануне прямо,и купить билеты мне не смогли(назад оттуда не было до середины месяца)по работе настолько я уехать не могу.Какое-то время он пропадал,почти не писал.Не отвечал сразу и отвечал только скудно.Ссылалася на полную занятость.Вступает на должность,принимает дела.На Новый год и первого звонил,встретили 12 часов по телефону,болтали....весь такой на позитиве я тебя заберу.Первого обсуждали попытку как-то где-то хоть позже найти билеты.Оставили тему до завтра,сказал что придет на работу и еще перероет сайт аэрофлота.Второго числа была полная тишина.Знаю,что он второго уже был на работе.Потому еще была в адеквате) Вчера написала смс,позвонила...не ответил.Сегодня не перезвонил...И все,ребята....ловите мою крышу!!!!Как мне теперь себя вести не знаю....прям на глазах превращаюсь в маразматика...не хочу выглядеть в его глазах "сумасшедшей" которая написывает по 25 смс в день...С другой стороны сижу и думаю,ну неужели не было за сутки возможности чиркнуть.Вообщем ребята помогите...как мне себя вести.Хочу построить с ним отношения  вдальнейшем...хочу узнать его поближе и согласна в дальнейшем на переезд))ибо понимаю на расстоянии никак!

Опубликовано:

skynet_1987

парень добился своего перед отъездом. возможно даже он и не уезжал

уехал-то это 100% сама лично на самолет садила и приказ о назначении видела.

Опубликовано:

Отвлекайся, не волнуйся, не задалбливай смс, не будь во взвинченном состоянии когда он проявится

Здесь тебе скажут, что отношений на расстоянии не бывает, но это не так

Спасибо,я стараюсь...просто как-то расходится мое представление о поведении мужчины который хочет отношений  с тем как он ведет себя сейчас...понимаю глупо что-то выяснять с ним.Какие могут быть претензии...

И что получается нет никаких шансов???!!!(( 

Опубликовано:

Шансы есть, но тебе придется прибить свою крышу гвоздями не доставать его, сам проявится если нужно, пока праздники займи себя чем нибудь полезным, старайся понизить его значимость. В общем читай форум и выравнивай баланс.

Опубликовано:

Шансы есть, но тебе придется прибить свою крышу гвоздями не доставать его, сам проявится если нужно, пока праздники займи себя чем нибудь полезным, старайся понизить его значимость. В общем читай форум и выравнивай баланс.

спасибо!!!!буду прибивать...стараюсь,за все время пару раз только первая дернула его....видно не все мозги растеряла!

Опубликовано:

Мадам, а почему в 35 не замужем ? Дети есть ? Вводных маловато для полноты картины 

вдова,деток нет.

Опубликовано:
вдова,деток нет.

Единственное что могу посоветовать, это никогда не сравнивать его с бывшим мужем..ни в голове ни вслух при нем. Ни с этим, ни с каким либо еще ОМП.

А вот как врубить деморежим, нацепить аленю пелотку и загнать его в стойло, это вам местные ОЖП подскажут.

Опубликовано:

вдова,деток нет.

Единственное что могу посоветовать, это никогда не сравнивать его с бывшим мужем..ни в голове ни вслух при нем. Ни с этим, ни с каким либо еще ОМП.

А вот как врубить деморежим, нацепить аленю пелотку и загнать его в стойло, это вам местные ОЖП подскажут.

Спасибо большое,за совет....сравнивать не буду и не сравнивала....

Но вот время идет и уже становится ясно,что мне врубили динамо.В сети появляется на меня ноль внимания,я сама стала реже бывать.И уже даже не представляю как его загнать в стойло.

Опубликовано:

ну бывает. искать других мужиков.

и это.. купите себе вилку. лапшу с ушей снимать. взрослая же тетя.

доверчивая ага...как дитя!!!!это и бесит меня....злая на себя.

Опубликовано:

не надо каждый день ожидать сообщений и приставать со звонками. это логично, что человеку нужно соориентирвоаться на новом месте и дозреть до каких-то новых шагов исходя из своей новой ситуации. если все будет хорошо, он проявится примерно через месяц с какими-то предложениями. если хочешь, можно месяц подождать, только не накручивать себя за это время, не мечтать особо и наслаждаться жизнью.

Опубликовано:

не надо каждый день ожидать сообщений и приставать со звонками. это логично, что человеку нужно соориентирвоаться на новом месте и дозреть до каких-то новых шагов исходя из своей новой ситуации. если все будет хорошо, он проявится примерно через месяц с какими-то предложениями. если хочешь, можно месяц подождать, только не накручивать себя за это время, не мечтать особо и наслаждаться жизнью.

вот очень мудрый совет!!!да,для меня идеально...другое дело,ведет ли так себя мужчина которому что-то важно,точнее которому важны отношения!скорее всего нет!!!

Опубликовано:

вот очень мудрый совет!!!да,для меня идеально...другое дело,ведет ли так себя мужчина которому что-то важно,точнее которому важны отношения!скорее всего нет!!!

у вас пока нет отношений. так что вы не можете пока сказать как ведет себя этот мужчина в отношениях. у вас пока были свидания, романтические моменты и надежды. может быть что-то вырастет, может быть нет. жизнь продолжается и она прекрасна.

Опубликовано:

Ребята и девчата,вот вчера позвонил.С Рождеством типо поздравил (8.01) Не знаю,я включила душку и кошечку,искренне порадовалась его звонку,распросила как на работе,как вообще,похвалила.С первых строк он немного напряженно говорил,ждал укоров и претензий потом расслабился и выдал мне все на позитиве...и как он купил кастрюли и сковороды....ну и то как с парнем с работы ехали в 6 утра из ночного клуба и перевернулись на машине! И все жаловался.что жизнь не удалась и он никому не нужен и все проходит мимо....ну уж извините.Я кстати не корила и не ворчала...но вот так он вступает в новую должность)))))аж некогда с Рождеством поздравить)))

• Советник
Опубликовано:
И все жаловался.что жизнь не удалась и он никому не нужен и все проходит мимо..

ага. "я бедный я больной я месяц в бане не был..."(с).

ваще уже охренели...

Опубликовано:

И все жаловался.что жизнь не удалась и он никому не нужен и все проходит мимо..

ага. "я бедный я больной я месяц в бане не был..."(с).

ваще уже охренели...

Вот точно!!!!

Я отвлеклась,стала принимать ухаживания других мужчин...забыла о герое темы....

Он не звонит,но пишет смс несодержательные....не отвечаю.Интереса у меня уже нет.Спасибо вам!!!!

Опубликовано:

Так быстро интереса уже нет? Класс)

Решила что тешить его самолюбие не хочу.Действий от него конкретных нет,одни слова ПУСТЫЕ.Переключилась на других.Как написано в статье у prêt-à-porter :"

Он же не последний мужик на земном шаре. Если вызвал один такие эмоции, значит, я на них в принципе способна.

А если я на них способна – значит и с другим мужчиной это возможно."

Прислушалась и применила!!)

Вася нарисовался, авторша долго не переживала.

именно так!!!

Отвлекаюсь.переживания проходят мгновенно

Опубликовано:

А че переживать, если чувак ее игнорит?

Если бы что-то хотел, то нашел бы и время, и возможность хотя бы объяснить, как он занят.

А то начесал с три короба и свалил.

Опубликовано:

Логика убийственная. Даа девушки не меняются. Что в 18 что в 35. Чисто из интереса вопрос, если вася оправдает ожидания, а твой который строил планы через пару недель тебя к себе позовет что ты сделаешь?

Опубликовано:

Логика убийственная. Даа девушки не меняются. Что в 18 что в 35. Чисто из интереса вопрос, если вася оправдает ожидания, а твой который строил планы через пару недель тебя к себе позовет что ты сделаешь?

Отвечу.Тот который строил планы уже в прошлом....я в нем полностью разочаровалась!мужчина должен отвечать за свои слова...А будет ли у меня Вася этот или кто-то другой уже не важно...Но к прошлому я уже не вернусь.

Опубликовано:

Если бы что-то хотел, то нашел бы и время, и возможность хотя бы объяснить, как он занят.

Рукалицо, а если бы его трамвай сбил то хрен с ним? Это не уважительная причина для игнора? В общем я все понял. Девушка безумно влюблена, но парень пропал, она долго и болезненно это переживала, целых 4 дня. Но потом поняла жизнь не стоит на месте, надо двигаться дальше. В общем что парень ее, что авторша, что новый вася, которому на первом свидании обломится вы друг друга стоите.

Опубликовано:

Незабудь свои принципы, если новый вася скажет что позвонит, а сам не позвонит, долго не жди. Ведь он тоже за слова не отвечает, значит не мужик. Ищи другого. Можно сразу искать, вася полюбому накосипорит, чем больше васей, тем больше шанс найти нужного. Успехов.

Опубликовано:

Рукалицо, а если бы его трамвай сбил то хрен с ним? Это не уважительная причина для игнора? В общем я все понял. Девушка безумно влюблена, но парень пропал, она долго и болезненно это переживала, целых 4 дня. Но потом поняла жизнь не стоит на месте, надо двигаться дальше. В общем что парень ее, что авторша, что новый вася, которому на первом свидании обломится вы друг друга стоите.

Какой трамвай,право о чем вы!!!)))А если бы....У нас есть конкретная ситуация и конкретные действия,а точнее их отсутствие.

Незабудь свои принципы, если новый вася скажет что позвонит, а сам не позвонит, долго не жди. Ведь он тоже за слова не отвечает, значит не мужик. Ищи другого. Можно сразу искать, вася полюбому накосипорит, чем больше васей, тем больше шанс найти нужного. Успехов.

Какой вы ранимый!)Ну да,надо сидеть и ждать,а он по клубам...а я тут утирая слезы у окна.И еще звонить ему и писать надо,а он чтоб не отвечал и так желательно пол года как минимум.Извините))

Опубликовано:

Я то как раз не ранимый, я просто часто слышу от дам, какой он козел и какой я хороший. А потом уверен что следующий слушает тоже про меня.

Да разумеется, парень твой сильно не заморачивался. Но и ты сильно не заморачивалась, а значит и чувства твои фальшивые были, если за первый же косяк они улетучились. Клуб не показатель ничего. Просто если бы его трамвай снес наглухо, вы бы об этом не узнали и думали бы тоже самое что и сейчас. И рассказывали бы васе какой он козел взял и пропал. А к чему я собственно все это клоню, а к тому что у большинства дам работает какойто рефлекс в мозгу, если не звонит значит обязательно с другой зависает, другого варианта и быть не может, всем васькам зеленый свет. Иногда конечно, есть переживания по поводу может чтото случилось? Но как правило они быстро улетучиваются мыслями о изменах. Спасибо за дискуссию.

Опубликовано:

Я то как раз не ранимый, я просто часто слышу от дам, какой он козел и какой я хороший. А потом уверен что следующий слушает тоже про меня.

Да разумеется, парень твой сильно не заморачивался. Но и ты сильно не заморачивалась, а значит и чувства твои фальшивые были, если за первый же косяк они улетучились. Клуб не показатель ничего. Просто если бы его трамвай снес наглухо, вы бы об этом не узнали и думали бы тоже самое что и сейчас. И рассказывали бы васе какой он козел взял и пропал. А к чему я собственно все это клоню, а к тому что у большинства дам работает какойто рефлекс в мозгу, если не звонит значит обязательно с другой зависает, другого варианта и быть не может, всем васькам зеленый свет. Иногда конечно, есть переживания по поводу может чтото случилось? Но как правило они быстро улетучиваются мыслями о изменах. Спасибо за дискуссию.

Прежде чем появился новый Вася,я имела точную информацию о том где бывший и чем занимается.Имела с ним разговор и выводы я тоже умею делать.После разговора о клубе прошла неделя за которую он опять же не позвонил и не написал+очень был активен в соц.сетях(время было,не завален работой) И только после моего полного понимания нулевой значимости я стала знакомиться)

Опубликовано:

Прежде чем появился новый Вася,я имела точную информацию о том где бывший и чем занимается.Имела с ним разговор и выводы я тоже умею делать.После разговора о клубе прошла неделя за которую он опять же не позвонил и не написал+очень был активен в соц.сетях(время было,не завален работой) И только после моего полного понимания нулевой значимости я стала знакомиться)
Выводы? Я из написанного понял что парень полный тфн, влюбился, но судьба его отправила далеко и он тяжело переживает разрыв. Потому и игнор потому и дружок его потащил в клуб. Он не может забыть тебя, потому и позвонил с отмазками что ходил в клуб но судьба его наказала в виде сальто в машине. А сейчас он там страдает, а тут вася зажигает.
Опубликовано:

Да разумеется, парень твой сильно не заморачивался. Но и ты сильно не заморачивалась, а значит и чувства твои фальшивые были, если за первый же косяк они улетучились.

Какие чувства? Они без году неделя знакомы.

Это были эмоции.

Человек зацепил - эмоции зашкалили.

ТС пришла сюда - ее чутка охладили.

Успокоилась - начала размышлять здраво.

Выводы? Я из написанного понял что парень полный тфн, влюбился, но судьба его отправила далеко и он тяжело переживает разрыв. Потому и игнор потому и дружок его потащил в клуб. Он не может забыть тебя, потому и позвонил с отмазками что ходил в клуб но судьба его наказала в виде сальто в машине. А сейчас он там страдает, а тут вася зажигает.

Не надо додумывать что-то за кого-то.

О чем там он переживает мы не знаем.

Не может забыть автора и поэтому ходит по клубам... Тем более некст такого неадеквата.

Опубликовано:

Ну да, дама может за неделю нахватать эмоций, а омп нет. Да конечно не надо чтото додумывать за когото. Просто половина вопросов форума в т.ч и здесь это додумайте за меня пжалста. И если основная масса додумывает не так как хочется автору, то автору такой расклад не катит, а если наоборот то спасибо всем кто думает как я, а остальные вы извините мне ваш бред неинтересен. Так оно и есть. Не всегда правда большинство в 10ку попадает, т.к инфы тут мало.

Кому такое в голову придет, что парень мог за неделю эмоций нахвытать. Статус в вк онлайн значит он там сидит. Неадекват и неадекват, а кто адекват? Когда на эмоциях.

Прочитал сообщения до 9 января, все пишут что не парься парниша в новой должности ему и так тяжело бла бла бла. Потом он позвонил, поздравил с рождеством (нафига ему звонить, если забил), честно, без злых умыслов признался что сходил в клуб (а действительно, ну сходил и что? Трахнул полклуба в групповухе?), потом искренне начал плакаться как ему плохо без авторши. Все косяк века сделал, тут же падает в глазах части форума ниже плинтуса. Для дам слово клуб, как красная тряпка для быка. Все можно раздвигать ноги перед васьком. Т10М. Замечу, это дамы рекомендуют. Хотя даже среди дам нашлась одна, адекватная, которая поинтересовалась, а не рано ли?

Авторша точно знает что там ее бомп делает, наверно по спутнику за ним наблюдает в режиме реального времени.

Вы дамы хоть раз работали на износ, раскручивая свой бизнес? Темболее переехав в другой город. Нет? А я к примеру да, не в другом городе, но это работа мозговая, при которой нельзя отвлекаться и даже в перерыве твой мозг думает о работе и даже когда спишь тебе снится работа, а потом в конце недели ты просто идешь в бар и напиваешься, пока не упадешь, чтобы просто забыть этот стресс и работу хотябы на время отключки. Да вероятно я не прав, но раз уж спросили мнения, я его сказал, основываясь на данной информации. Не принимайте на свой счет, просто задумайтесь.

Опубликовано:

Ну да, дама может за неделю нахватать эмоций, а омп нет.

Так мы же о чувствах говорили.

Эмоции как пришли, так и уйдут. Придут другие.

Их, может, у обоих участников уже нет. Чего стенать и требовать верности эмоциям.

Потом он позвонил, поздравил с рождеством (нафига ему звонить, если забил),

Нафига?

Посадить на скамейку запасных - как вариант.

Вы дамы хоть раз работали на износ, раскручивая свой бизнес? Темболее переехав в другой город.

Да, работали.

Сопли по телефону в этой ситуации скорее результат усталости и стресса, чем истинных чувств.

И, да... В такой ситуации не до клубов было.

90 % за то, что в такой ситуации "отношения" развалятся и умрут не начавшись.

Так что не зря советуют присмотреться к другим вариантам...

Опубликовано:

Потом он позвонил, поздравил с рождеством (нафига ему звонить, если забил),

Нафига?

Посадить на скамейку запасных - как вариант.

Вы дамы хоть раз работали на износ, раскручивая свой бизнес? Темболее переехав в другой город.

Да, работали.

Сопли по телефону в этой ситуации скорее результат усталости и стресса, чем истинных чувств.

И, да... В такой ситуации не до клубов было.

90 % за то, что в такой ситуации "отношения" развалятся и умрут не начавшись.

Так что не зря советуют присмотреться к другим вариантам...

Согласна,с каждым словом!!!!

А герой темы так и пытается придержать в запасных...написал сегодня смс,что летит по делам в Москву....ну чтож пожелала счастливого пути.

Не скрою он мне интересен еще,но головой я понимаю,что тут мне ловить нечего!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...