Перейти к публикации
пикап.Форум

ДОД, возможно побороть, как быть в данном случае ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветсвую, уважаемые!

Прошу вашей помощи!
Хотел как лучше, а получилось как всгда. Потому что ТФНил, потому что деалть должен был все совсмем наоборт.
В общем не буду описывать в подробностях как все происходило от начала, т.к., судя по результату и ежу понятно все было сделанно не верно и букв может получиться многовато. Но если это будет необходимо для более правильного совета/рекоммендациито без проблем напишу более подробно.
Мне 30, ей 22. Общение продолжалось месяца 1,5-2. Сразу понравилась (вот она, подумал я))), внешне на мой вкус не богиня но весьма привлекательна 7-8ка. По минталитету, воспитанию, уму и сообразительности, идеально подходящий вариант.
Понимал, что нельзя так, но вследсви перечисленных достоинств и конечно собственной дурости был допущен ряд ошибок, каждой из которых в отдельности было бы достаточно:завышена значимость,
очень мало кинестетики в целом сликом не уверенное поведение по отношению к ней, секса не было.
В итоге на последней встрече, как только присели в подходящем кафе, мне был задан не двухсмысленный вопроси произошел последующий диалог:
она: "%имя% не кажется ли, что у нас не клеится?"
я: "я об этом не думал, что ты имеешь ввиду?"
она: "мне не хватает эмоций в нашем общении, точнее их нет"
я: "это предложение прекратитье его (общение)?"
она: "нет я не против продолжать общаться, если ты захочешь"
Конечно я был в шоке и пытался этого не показывать, но явно не получалось. Допили чай, поржали над тем, что я сейчас молча ее пошлю и уйду,
но решили пойти в кино. Размышляя от том, что терять то уже нечего взял билеты на последние ряды, где опять же находясь по эффектом
начал распускать и руки и все остальное кроме самого главного :), на пике этого неадекватного поведения заявил о неинтересности фильма и
предложил уехать и уединиться - ответ был отрицательный. Затем в такси попрощались сказала позвони как доедешь. Позвоил, поболтали немного,
спросила с растройством в голосе зачем предложил уединиться, мол то ничего то сразу вот так вот (из крайности в крайность).
До НГ не звонил не писал, она поздравила дежурной смс, я в ответ тоже. Не аппетита ни сна нормального нет, 2-го позвонил, было занято, она перезвонила.
Подравлялки, немого пообщались, постарался без палева узнать будет ли занята, ждала гостей. Ну в общем попрощались, сказал уеду на пару дней.
Вот, извиняюсь, если коряво написал но как то так. Повторюсь могу дополнить необходимой информацией.
Подскажите как дальше быть, а то как то тяжно, депресняк и вся сопутсвующая хрень.
Как написал выше, полагаю терять мне нечего. В связи с чем думаю попробовать по приезду в город вызвонить на встречу где уже сменить поведение на максимально близкое к нормальному, если повезет -хорошо, нет-хуже уже не будет.
Либо, если есть шанс все исправить "по правильному", но для этого нуобходимо подождать какое то время

Опубликовано:

За неделю ничего не исправишь, хоть из кожи вон лезь... Тебе ясно дали понять, что при общении с противоположным полом надо давать эмоции, как светлые, так и тёмные... А не сидеть как подружки в кафе... Потренеруйся на других ожп и ближе к лету... Если ещё не забудешь о существовании данной ожп, можешь вызвонить её и применить те навыки, которые ты наработал за полгода, прокачиваясь на других девушках... 

• Бывший советник
Опубликовано:
Мне 30, ей 22. Общение продолжалось месяца 1,5-2.

очень мало кинестетики в целом сликом не уверенное поведение по отношению к ней, секса не было.

Парень, тебе 30 лет, а ведёшь себя, как сопливый подросток. 2 месяца тупил, был записан в тормоза. Само собой, после почти вслух объявленного ДОДа спохватился, но эти задние ряды и предложения не помогли, т.к. твой образ подружки так быстро не поломать.

Прокачивай навыки соблазнения, читай факи, иди в поле, трахни других девушек. Эту пока не трогай, позже соблазнишь, если захочешь.

сменить поведение на максимально близкое к нормальному

Твоё "нормальное" поведение - это поведение друга. Не надо так :)

Опубликовано:

Спасибо тем кто уже ответил !

Как про собак говорят - все понимают а сказать не могут, так и у меня - понимал, что так дело не пойдет но продолжал в том же духе. Казалось бы и хрен с ней, но если бы была бы на ее месте другая, пусть даже 9-ка или что покруче. 

За неделю ничего не исправишь, хоть из кожи вон лезь...

В общем то и не надеюсь :(. Точнее надеюсь, но не представляю как.

Потренеруйся на других ожп и ближе к лету... Если ещё не забудешь о существовании данной ожп, можешь вызвонить её и применить те навыки, которые ты наработал за полгода, прокачиваясь на других девушках...

Работая над собой и спустя несколько месяцев велики ли шансы на положительный исход, в сучае результативной работы над собой? Или в лбом варианте они минимальны?

че то подробностей мало. для фаста ты ей точно не в карту

Каких именно, в какой момент?

Парень, тебе 30 лет, а ведёшь себя, как сопливый подросток. 2 месяца тупил, был записан в тормоза. Само собой, после почти вслух объявленного ДОДа спохватился, но эти задние ряды и предложения не помогли, т.к. твой образ подружки так быстро не поломать.

Не поспоришь, поведение было еще то, а 30 лет добавили контраста. Это не предмет моей гордости.

Лучше бы она меня послала в одно место (понятно что не в ее теле ))... А так психологически гораздо сложнее, не рыба не мясо какое то. И общасться не отказывается и понимает, что подругой быть не собераюсь (после последней встречи должна) и "расстраивается" на предложения уехать туда где кровать поудобнее?

Опубликовано:

слушай ну дода конкретно нету есть ошибки ты перечислил - основная эмоции кинестетика

1) бери алкоголь как вернешься пейте вместе можно одному но не сильно потрогай как ты трогаешь скажи:  что тебе приятно трогать мягкая красивая вкусно пахнешь не виделись несколько дней - вообщем нужен пьяный(от нее а не от алкоголя) возбужденный взгляд, ну и как в соблазнении почитай один вперед шаг два назад (трогаешь но не лезь сильно она почувствует фальшь если такого вообще не было все искренне должно быть тебе приятно трогать видеть ее скажи какое платье какие ножки я б сказал про сиськи но у тебя не праканает в данном случае) 

2) веди туда где будешь реально расслаблено чувствовать комфортно

дальше сложнее была ли она в гостях или ты у нее тут надо продумать как ее увести (если выпьет поидее легко должно быть да и рапорт у вас за 2 месяца должен быть)

в идеале чтоб она гдето выпивала на день рождении и ты потом ее забрал в кафе или еще куда там подвыпили или ты до нее выпей

а также необходимо тебе дождаться пинга от нее после чего за пару слов разообщаться с ней а после уже назначить свиданку

то есть все в комплексе надо чтоб было

и пока ты не сможешь дотронуться до нее везде в том числе минимум : грудь попа никуда не зови(на хату) в идеале киску)

я не увидел вы целовались хоть по взрослому?)

• Бывший советник
Опубликовано:

Неужели больше некому и нечего добавить? :(

А чего тебе ещё добавить? Есть что возразить?

Прокачивай навыки соблазнения, читай факи, иди в поле, трахни других девушек. Эту пока не трогай, позже соблазнишь, если захочешь.

Опубликовано:

Спасибо за новые мнения и за тарые тоже ! :mellow:

1) бери алкоголь как вернешься пейте вместе можно одному но не сильно потрогай как ты трогаешь скажи:  что тебе приятно трогать мягкая красивая вкусно пахнешь не виделись несколько дней - вообщем нужен пьяный(от нее а не от алкоголя) возбужденный взгляд, ну и как в соблазнении почитай один вперед шаг два назад (трогаешь но не лезь сильно она почувствует фальшь если такого вообще не было все искренне должно быть тебе приятно трогать видеть ее скажи какое платье какие ножки я б сказал про сиськи но у тебя не праканает в данном случае)

2) веди туда где будешь реально расслаблено чувствовать комфортно

дальше сложнее была ли она в гостях или ты у нее тут надо продумать как ее увести (если выпьет поидее легко должно быть да и рапорт у вас за 2 месяца должен быть)

в идеале чтоб она гдето выпивала на день рождении и ты потом ее забрал в кафе или еще куда там подвыпили или ты до нее выпей

а также необходимо тебе дождаться пинга от нее после чего за пару слов разообщаться с ней а после уже назначить свиданку

то есть все в комплексе надо чтоб было

и пока ты не сможешь дотронуться до нее везде в том числе минимум : грудь попа никуда не зови(на хату) в идеале киску)

На мой субъективный взгяд, это наиболее оптимальный вариант действий для того что бы исправить ситуацию прямо "сейчас".  Но вероятность пинга с ее стороны минимальна.  Сейчас снова будни, а к выходным не знаю, может что то придумаю.

я не увидел вы целовались хоть по взрослому?)

Не знаю что именно ты имеешь ввиду, но если понял правильно то - нет, по взрослому не целовались, иначе вероятность секса была бы максимальной и скорее всего он был бы. В общем было бы все по другому.

Первое прочитай фак по малолеткам. Еще можешь прочитать мою тему, чтобы не повторять моих ошибок.

Посмотри этот ответ, может у тебя тоже самое.

Читал твою тему еще до создания своей. На всякий случай пробежал по "фак по малолеткам", к сожалению не та ситуация, в том числе ФАК не подходящий для нее.  Но все равно спасибо!

А чего тебе ещё добавить? Есть что возразить?

Зачем мне возражать? ))  Твое мнение возможно самое правильное, но к сожалению очевидное и это не юсключает существования других точек зрения.  В любом случае благодарен за него!

Вывод понятен был изначально: нефиг было с ней сюсюкаться как делал это я, а надо было ставить цель трахнуть и трахнуть либо обломиться, но и переживать так бы не пришлось.

Теперь осталось бестолковое - как же все исправить....

• Бывший советник
Опубликовано:
Теперь осталось бестолковое - как же все исправить....

Если ты обратил внимание, тебе тут почти не пишет никто. Именно потому, что всё очевидно и хорошо видно со стороны - но мой совет тебе не очень в карту, т.к. заставляет выходить из зоны комфорта (напрягаться с саморазвитием, ходить в поле - это ж надо зад поднять).

Поэтому ты продолжаешь упрямо искать "другие точки зрения", а есть быть честнее - то ты ждёшь волшебную таблетку, совет, инструкцию, чтоб баба тебя внезапно захотела и всё стало зашибись)) Но так не бывает. Нужно работать над собой. И это как раз тот случай, когда нужно сделать шаг в сторону для перегруппировки, т.к. лобовая атака только отдалит тебя от цели (соблазнения).

Моё мнение: ты сейчас слаб + твой образ тормоза-друга у неё в голове засел прочно. Посуди сам: в течение 2 месяцев нет поцелуев, нет кинестетики, нет секса, ты не уверен в себе и в целом тупишь, её значимость завысил. Ты отправлен в ДОД. Поэтому любые твои действия сейчас будут вызывать в ОЖП только досаду или раздражение.

Выход для тебя я уже писал. Подробнее: эту даму в игнор, пропадай с радаров хотя бы на пару недель, сам не пиши и не звони. В это время читай факи по соблазнению плотно и вдумчиво, прокачивай свою самоувереность, сходи в поле - хотя бы попробуй брать телефоны, в идеале соблазни хоть одну девушку. По прошествии времени твой лузерский образ чуть затрётся, ты станешь уверенней в себе и снизишь значимость героини топика => твои шансы её соблазнить вылезут из-под плинтуса :)

Что с работой, социальным статусом?

Спортом занимаешься?

Хобби есть?

Опубликовано:

Если ты обратил внимание, тебе тут почти не пишет никто. Именно потому, что всё очевидно и хорошо видно со стороны - но мой совет тебе не очень в карту, т.к. заставляет выходить из зоны комфорта (напрягаться с саморазвитием, ходить в поле - это ж надо зад поднять).

Твой совет в любом случае в карту, был бы ДОД или не было бы, а саморазвитие всегда хорошо ))

С остальным тоже смысла спорить нет, все по делу.

Что с работой, социальным статусом?

Спортом занимаешься?

Хобби есть?

Работа есть...

В тренажерке занимаюсь.

Хобби из технических областей, для ОЖП не интересно )

Опубликовано:

Чувак,в тебе нет мужика.Она тебе прямо сказала,ей нужны эмоции.

То есть ты хочешь сказать, что ей нужен клоун, который её развлекать будет?  Тогда зачем она нужна ему такая?

Читал твою тему еще до создания своей. На всякий случай пробежал по "фак по малолеткам", к сожалению не та ситуация, в том числе ФАК не подходящий для нее.  Но все равно спасибо!

Пожалуйста. Жаль, что  не помогла  моя тема и фак по малолеткам. 

Работа есть...

В тренажерке занимаюсь.

Хобби из технических областей, для ОЖП не интересно )

А расскажи про нее тоже. Она кто? Какие хобби? Может подскажем чего.

Опубликовано:

Поддерживаю идею временно оставить эту даму и заняться другими девушками, попутно научившись вызывать эмоции у девушек. Она ведь дала подсказку, что в твоем соблазнении не хватает главной составляющий, а именно вызывание эмоций у девушки.

По делу:

попробуй пригласить на свидание несколько разных девушек, где ты будешь рулить и будешь вызывать у них эмоции. как-то коротко описать как вызвать эмоции у девушки - сложно. вроде тем хватает про то как строить общение и как себя вести, чтобы вызывать эмоции. перечитай темы про крышесносы, продумай варианты свиданий не в кафе, а там где у девушки могут возникнуть эмоции не только от тебя, а от того занятия, которым вы будете заниматься: прыжок с парашютом, картинг, ролики и т.д..

на мой взгляд, все соблазение строится на вызывании эмоции и трогании. не вызываешь эмоций? не дает себя трогать? значит что-то не так делаешь.

Опубликовано:

Чувак,в тебе нет мужика.Она тебе прямо сказала,ей нужны эмоции.

По в целом по поводу мужика не согласен с тобой. Но в частности, что касается этой девушки согласен,  (ты же это имел ввиду? ))) о чем в общем то и написал выше.

А расскажи про нее тоже. Она кто? Какие хобби? Может подскажем чего.

Работает, учится на 2 высшем, музыкой занималась, говорит поет хорошо )). Особых увлечений на сколько я в курсе нет, по причине отсутвия времени (работа, учеба).

Поддерживаю идею временно оставить эту даму и заняться другими девушками, попутно научившись вызывать эмоции у девушек. Она ведь дала подсказку, что в твоем соблазнении не хватает главной составляющий, а именно вызывание эмоций у девушки.

Самый разумный вариант, хотя и морально гораздо более трудный. Если с ее стороны никаких действий не произойдет то так и поступлю.

По делу:

попробуй пригласить на свидание несколько разных девушек, где ты будешь рулить и будешь вызывать у них эмоции. как-то коротко описать как вызвать эмоции у девушки - сложно. вроде тем хватает про то как строить общение и как себя вести, чтобы вызывать эмоции. перечитай темы про крышесносы, продумай варианты свиданий не в кафе, а там где у девушки могут возникнуть эмоции не только от тебя, а от того занятия, которым вы будете заниматься: прыжок с парашютом, картинг, ролики и т.д..

Спасибо, конечно почитаю и попробую. К стати был вариант сводить ее в аэротрубу, но на тот момент это показалось прогибом и не стал приглашать.

на мой взгляд, все соблазение строится на вызывании эмоции и трогании. не вызываешь эмоций? не дает себя трогать? значит что-то не так делаешь.

сам это понимаю и согласен с тобой, но одно дело знать как надо и другое уметь. по этому надо потренироваться.

к стати на последней встрече я бы не сказал, что она не давала себя трогать, но поздновато это произошло (

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...