Перейти к публикации
пикап.Форум

Жена ушла. Перед этим изменила. Все очень плохо...

Рекомендованные сообщения

Мне 31.

Жене 27.

Женаты почти 2 года, ЛТР - 3.

То, что изменила - я сорвался. Сказал что больше нет сил и вали нафиг. Просто сорвался тогда. Сейчас после её ухода просто осыпал её матами и руганью. Устал. Почему - ниже описано.

Люблю я человека. Живем вместе и отдельно. Она Москвичка. Я - из Подмосковья.

Проблема нашей семьи в том, что я по факту не чувствую её любви на протяжении 3 лет, её тяги ко мне и стремления вместе строить своё будущее.

1. Секс.

Началось все с того, что из её милого ротика начали сыпаться фразы в стиле "Кто ты такой, что бы я у тебя в рот брала". "Брать там нечего". "Члена у тебя нет" (проблема у меня - всего 13 см). "Я с тобой не кончаю."

После этих слов у меня начались признаки импотенции. Обидно было до слез.

"Возбудить ты меня не можешь.". Однажды возбуждал часа 3 наверно, пока она созрела и вспоминала это с теплотой.

Минет у нас по праздникам. Причем в рот она берет с таким чувством, как будто ей кусок г-на в рот кладут. Это трудно просто описать, это надо видеть.

Проблем с гигиеной у меня нет если что.

Я же в свою очередь её и языком и руками и чем надо.

Она же по факту от меня шарахается, как будто я ей противен. О таких позах как 69 и речи не идет.

2. Быт

Она сидит дома целый год. Я плачу её и свой кредит. На мне все расходы. Вечером приготовит мне примитивную еду, ок. В остальном никакого стремления к порядку. Раскиданные вещи, носки, майки-тряпки, заляпанный чаем стол. Лишний раз не уберется. Как будто и не надо. Доходило до того, что я по выходным все драю. "В нашей семье унитаз папа чистит" - говорит она. Но проблема в том, что в унитаз, стоящий у нас, кроме меня и её никто не ходил. Все новое. 

3. Отношение к своей семье

"Моя семья самая лучшая". "У меня самые лучшие в мире родители. "

Её родителей я вижу порой чаще, чем своих, хотя мои живут за 2 автобусные остановки, а её - за 30 км.

Обязаловка - посещать все ДР и прочие юбелеи семьи.

После НГ, сразу на 1 число, собралась к маме. Мол поехали. Я с больной головой еду к её маме.

Аргументация жены - все нормальные люди навещают своих родителей. Я говорю - предупреждать надо.

Моих же родителей она избегает. Боится по каким-то надуманным причинам. Общается с ними скудно, ДА-НЕТ - как на допросе. Разговор начать и поддерживать с ними не может.

4. Общие цели

Их нет. Говорю - может курить бросишь? Типа детей надо планировать. Отвечает: "забеременею - брошу". Сам я бросил с легкостью.

5. Разговорчики

Сижу у её матери как то дома и слышу от матери то, что слышал при скандалах от жены - "ТЫ ЖИВЕШЬ В ЛЕСУ"

Я поясню - мой дом стоит около лесного массива. В городе, расположенном в 3 км от МКАД.

Дом со светом, газом, интернетом, с теплыми батареями и хорошим ремонтом.

Ощущение, что я человек второго сорта. Хотя я работаю в Москве, в крупнейшей компании и с хорошей з/п, на которую вполне можно жить.

6. Веселые картинки и розовые очки

Сидит смотрит форум Винского о заграничных поездках. Мечтает в США поехать. Иногда за ней замечал увлечение страничками вконтакте всяких ОМП, которые раньше ей в любовники набивались и постатуснее/побогаче меня. Вот типа тут Леша с аквалангом ныряет, тут Леша на машине колесит по Европе. Сказка!

В её глазах я вижу зависть, желание жить такой жизнью. Она не хочет вместе со мной работать, выстроить семью, подняться и самим ездить по Европам. Она сидит год дома и смотрит эти веселые картинки. У неё подсознательная уверенность в том, что МУЖ ДОЛЖЕН ей это обеспечить. Я это чувствую. А на подсознании я чувствую, что она в глубине души понимает, что могла бы выйти более удачно.

Что делать? Одиночество убивает, но безответная любовь и тягость делать все самому кажется не лучшей перспективой.

А что я? Работа-дом. Устаю как собака, пожрать помыться и спать. А она секс хочет от меня в 2 часа ночи. А у меня уже не стоит.

В общем я все сломал. Не смог. Послал её и она изменила. Хотел простить, но не смог. Если бы она сама бы себе трусы покупала, то мог бы просить. А так не простил - сидит полностью на моей шее и ещё это себе позволяет. Высказал такими оскорблениями, что чувствую превратился я в чудовище. Измотанное и усталое.

Отношения - сплошной фейл.

Что ты хочешь от форума? Чтобы тебе посоветовали вернуть эту шл*ху?

Бросать ее надо было после фразы " Кто ты такой, что бы я у тебя в рот брала ".

• Бывший советник

Всё настолько гиперболизированно, что можно посчитать за троллинг.

Если не троллинг - то могу только порадоваться за тебя, автор. Что не успели сделать детей, что у тебя есть работа и здоровье, что у тебя появился шанс избавиться от кровопийцы и построить счастливую жизнь с хорошей девушкой, а не этим чмом, которое ты описал.

Изменила? Отлично! Разводись скорее и вздохни свободно.

Одиночество убивает,

автор. а ты разве одинок ? Я тебя есть родные. друзья. знакомые....иные бабы.забей

Измену не прощают, ее искупляют.но с такой шмарой эт оне вариант.

детей нету. общей недвиги нету.так что отделался лайт. Шли ее в заднепроходное отверстие. пусть такая помойка,которая больна СДС. достанется настоящему мазохисту. Слат ьее надо было еще вчера к ее мамаше . и мамаше торт купить с благодарностью за такую дочу дуру.

Забей кароч.теперь у тебя начинается новая и интересная жизнь с хобби,которые нравятся тебе. новыми бабами и нормальными отношениями

Ощущениее такое :"Я говно, она королева. Я виноват, она права."

Зачем тебе такая жена? Зачем такие голово$бства себе наживаешь?

Есть шанс начать все с нуля. Понятно что это трудно, и так вот прям все бросить и забыт неудастся. Тут главное не зарытся в себе, не сидеть в инете. Не срыватся в крайности, алкоголь и прочии "забывалки" - это не тебе. Уйди в работу, общению с друзьями. Прочитай весь фак на пикапе.ру, просто позновательно и отвлечешся. Не уведай, а наоборот, возьмись за себя. Ушла - да ну и фиг с ней. Если не зациклишься на ней, то найдешь куда лучше (благо девушек достойных очень много).

Просто начни практиковать то, что написанно на форуме, раслабся и получай удовольствие от жизни. Будь мужиком, не вини себя во всех грехах. Ну займись фитнесом, опять таки, своим стилем. Баба раз свалила, то денег то на себя теперь будет больше.

И да, иногда психиатор может помочь в таком деле.

Что ты хочешь от форума?

понять где я оступился. она меня не уважает. живет со мной, но не уважает. я не понял где и когда я потерял контроль над ситуацией.

понять где я оступился

3 года назад. когда прохавал ее демку и не разглядел в ней конченную СДС

я не понял где и когда я потерял контроль над ситуацией.

когда она тебе во время букетно конфетного пельсмень на уши надела. Ты изначально связался и жонился на порченной.

• Советник

блин что то знакомая история. не могу вспомнить. я читал что то похожее. ну да ладно если автор уже писал тут ранее а теперь скрывается или его забанили то это его проблема. 

понять где я оступился. она меня не уважает. живет со мной, но не уважает. я не понял где и когда я потерял контроль над ситуацией.

когда перестал быть для нее мужчиной, а вместо этого стал обслуживающим персоналом, от денег до подтирки ее зада. вот тогда ты и оступился. а бабу надо было сразу заставлять убираться  в доме, готовить еду тебе, стирать и гладить рубашки. Если хочет путешествовать пускай идет и зарабатывает на путешествия свои. Если не нравится то ты ее не держишь. Короче иди читай ФАКи по отношениям от Да_В. 

Что делать? Одиночество убивает, но безответная любовь и тягость делать все самому кажется не лучшей перспективой.

А что я? Работа-дом. Устаю как собака, пожрать помыться и спать. А она секс хочет от меня в 2 часа ночи. А у меня уже не стоит.

СРОЧНО бери ноги в руки и чеши в загс (а лучше, в суд, чтобы там имущество распилить) подавать заяву на развод, как праздники пройдут. Ей ничего него говори и ни в коем случае не трахай (возможно, будет ловить такого тяглового аленя на пузо). До подачи заявы все имущество, что есть, выводи из под распила: снимай все деньги со счетов и, к примеру, отдавай родителям, чтобы те положили в банк на свое имя, авто и прочее крупные вещи подари близким людям с оформлением письменных договоров. Если остаток по твоему кредиту больше, чем по ее - не стесняйся при распиле повесить часть этого кредита на нее  :) супруги делят не только нажитое имущество, но и нажитые долги. Если еще угораздило общую недвигу заиметь - сходи к юристу, поговори, как побольше себе отжать (если кредит на квартиру - наверное, логично отказаться от его погашения и продать квартиру - деньги проще поделить между 2 людьми и банком, чем бетонную коробку).

Одиночество убивает, но безответная любовь и тягость делать все самому кажется не лучшей перспективой.

Потом уже, когда описанное выше будет выполнено - начинай превозносить себя над плинтусом. Гугли, что такое "санчас". И начинай жить ради себя, а не ради бабы - именно в этом ты и допустил ошибку, из-за чего сейчас в жопе.

Что ты хочешь от форума?

Ты все 3 года г*вно с лопаты хаваешь, какой уж тут контроль?

Проблема нашей семьи в том, что я по факту не чувствую её любви на протяжении 3 лет, её тяги ко мне и стремления вместе строить своё будущее.

блин что то знакомая история. не могу вспомнить. я читал что то похожее. ну да ладно если автор уже писал тут ранее а теперь скрывается или его забанили то это его проблема. 

Автор уже писал здесь, ты не ошибаешься, Хаворд.

Автор, почему старую тему не продолжаешь?

Братка подавай на развод, отжимай все что отожмешь, с ней не контактируй, на ее номер бан поставь, С НОВЫМ ГОДОМ, ВЕДЬ ГОД ЗМЕИ ЗАКОНЧЕН И ОНА ОТ ТЕБЯ УПОЛЗЛА.... С НОВОЙ ЖИЗНЬЮ ТЕБЯ!!!!!

• Советник

Не было никакого контроля никогда, и уважения к нему - потому что никто никогда не будет уважать человека, который сам себя не уважает. Который себя защищать боится. Ну этож ппц какой-то. Три года издевательств тебе было нужно для того чтобы наконец-то понять то, что себя любить нужно и не давать с собой как со скотиной обращаться.

Она так то все правильно делала, и говорила. И не сосала тебе, потому что ты был ей внутренне противен за слабость свою.  сама себе она была противна, за то что с тобой была.

Хорошо что таки дошло. Неоторые такими пожизненно остаются ))

Я все понимаю, но я не могу понять где я проявил слабость. Вначале отношений судя по всему - да.

Потом я начал меняться. В подавляющем большинстве в агрессивную сторону - я могу позволить себе за оскорбление и дать в лицо. Я чаще говорил то, что думаю, довольно откровенно пытался ставить её на место. Под конец отношений я все больше и больше пытался показать, что она мне не нужна. Да, я провоцировал, но порой я действительно хотел, что бы она ушла из моей жизни.

Вот haword пишет: 

а бабу надо было сразу заставлять убираться  в доме, готовить еду тебе, стирать и гладить рубашки

Я заставлял. Например, по части уборки. Но что значит ЗАСТАВЛЯТЬ? Мы живем вместе. Мы семья. Почему взрослая женщина не может быть заинтересована в том, что бы в доме, в котором она живет, не пропылесосить лишний раз пыль, которую генерируют 2 кота, один из которых - её?

Я однажды заставил её, вначале совместной жизни, так она разоралась на меня, мол почему я должна под тебя подстраиваться?

Вымыть 2 квадратных метра столешницы для неё - подвиг.

Она так и орала - "я твою кухню драю!".

Должно же быть какое-то понимание того, что должна быть взаимопомощь банальная.

Просто меня что больше всего выбешивало - это то, что девочка себя мнит откровенной принцессой. Да, мордашка хорошая. Но в остальном плане, например по части карьеры, образования - она среднестатистическая. Она зарабатывала 20 к, у неё среднее образование (одна школа), она по части социализации ничем не лучше любой другой женщины. Я же тоже как то вижу других женщин, которые сами себе и карьеру делают и заинтересованы в том, что бы например машину себе купить, на курорт съездить.

Этой - ничего не надо. Например,  я прихожу на её работу и чуть не проваливаюсь в гнилые полы - говорю, мол, тебе в этом дерьме работать то не противно? Мало того, что за копейки, так ещё и в каком-то сарае?

За собой не следит. Проблемы с зубами бюджетный врач насчитал на 200 000 рублей. Я её говорю - КАК? Как можно было себя так запустить? Я все могу понять, но ты же говорю жила раньше с молодыми людьми, в доме с родителями. Трат особых нет. Неужели банально нельзя раз в месяц потратить хотя бы 4 тысячи на один зуб? Я не понимал это тогда и не понимаю сейчас.

Тут может дело в том, что  я плохо её трахал. Но проблемы  с ней меня вымотали окончательно. Дошло до того, что секс ей нужен часа в 2 ночи и обязательно по будням почему-то. Днем в выходные секса у нас просто не было зачастую! С учетом того, что я приезжаю с работы в 21-30, можно понять, почему в 2 ночи я не в состоянии её трахать. В 2 часа ночи я банально хочу спать. Она начала на это жаловаться. И чем больше было претензий по части секса - тем больше я становился импотентом.

• Советник

Я заставлял. Например, по части уборки. Но что значит ЗАСТАВЛЯТЬ? Мы живем вместе. Мы семья. Почему взрослая женщина не может быть заинтересована в том, что бы в доме, в котором она живет, не пропылесосить лишний раз пыль, которую генерируют 2 кота, один из которых - её?

Я однажды заставил её, вначале совместной жизни, так она разоралась на меня, мол почему я должна под тебя подстраиваться?

Вымыть 2 квадратных метра столешницы для неё - подвиг.

Она так и орала - "я твою кухню драю!".

Должно же быть какое-то понимание того, что должна быть взаимопомощь банальная.

Ну и? Где ты заставлял? Ты попытался заставить, в ответ она на тебя накричала, ты испугался и больше не стал ее просить что то делать. А надо было не обращая внимания на ее крики дать в руки тряпку и пускай моет. Тебя не должно волновать хочет она или нет. Живет в квартире значит должна убираться. Не убрано? Поднимаешь крик. Мусор ей на голову складываешь. Или начнет убираться или убежит от тебя. Так вот второго ты и испугался да? Испугался что она уйдет от тебя поэтому позволил сесть себе на шею. А сев тебе на шею она еще больше перестала тебя уважать. Кто из баб будет уважать тряпку? Да ни кто не будет. Бабы любят сильных и уверенных мужиков. Ты не был таким. 

Она ушла? Ну и хорошо. Ищи другую. В чем проблема? 

Она ушла? Ну и хорошо. Ищи другую. В чем проблема? 

так автор на плохую жену пожаловаться пришел, а не проблемы решать :D

а почему никто не спросит, как она ему изменила? автор, ты покрыл ее матами, а она пошли и раздвинула ноги перед другим, сославшись на твое обращение? 

Бросать ее надо было после фразы " Кто ты такой, что бы я у тебя в рот брала ".

эт точно. опустить одной фразой. у неё талант

отношения не просто фэйл а ..... я даже такого слова не знаю чтобы описать ситуацию

ps кстати автор 13 см это нормально. скорее у неё там грубо говоря свободно. 3 часа возбуждал? почитай литературу может какую образовательную. ну эт если канеш она не фригидна. короче беги от неё как бегал 100 метровку

• Советник

Василий123, Беги от неё со всех ног как на логотипе форума сверху.

При этом пойми такую простую вещь. Несмотря на то, что она конченая стерва и потреблядка как на мой вкус - но во многом она была такой потому, что ты ей многое позволял. Не проявлял силы, подавляющей её бунт. С другими девушками меньшей потреблядности и манипулятивности ты все равно так или иначе столкнешься с подобным поведением. Это их способ проверки крепости твоих яиц. И для них важно периодически проверять с каким мужчиной она. Насколько крепки у него яйца.

И это уже повод для твоей работы над собой и анализа ситуации именно в этом срезе. Что там теперь у неё и какая она там - больше не важно. Искренне радуйся, что у вас все развалилось.

О том, что эти отношения сложились именно так - не жалей. Жалеть тут не о чем. В какой-то мере наоборот хорошо, что ты в полной мере пожёг впустую бензин и неслабо так поунижался перед ней, попозволял ей больше необходимого в разы, недокомандовал ей, а наподчинялся, "хавал" её поведение вместо того, чтобы жестоко наказывать её, не боясь последствий. Например, при отказе от работы по дому и хамском тебе заявлении об этом - сунуть ей тряпку в зубы и заставить это делать силой, дав понять что в ином случае её здесь не держат. Потому что ты мужчина и решаешь ты. Ты управляешь ситуацией и роли распределяешь тоже ты. Это один из примеров, как можно поступить. Можно и иначе более или менее жёстко, не столь принципиально. Старайся понять суть и всю картину в целом. Главное гнуть одну свою линию, не отступаться от нее в случае одного только недовольства и негатива от ОЖП и практиковать фоновое доминирование.

Это будет для тебя базой в следующих отношениях. Будешь не просто понимать как правильно, но ещё и чувствовать почему именно.

Пока читай и изучай местные ФАКи и золотой фонд. В первую очередь лично тебе будет полезна тема про альфа-современного и та информация, что уже есть в создающемся учебнике по отношениям.

Удачи в прохождении нелегкого пути, всё у тебя получится  ;)

• Бывший советник
 Проблемы с зубами бюджетный врач насчитал на 200 000 рублей

Фантастика какая-то :) Может, это она коэффициент свой прибавила, чтоб ты заплатил, а ей ещё на цацки осталось? ;)

Так ...  31 год , без детей ,  хреновая во всех смыслах жена удачно  самоутилизировалась .....

Автор ,  а  проблема у тебя в чем ? 

автор, ты не прав. у тебя все очень хорошо, потому что впереди у тебя новая, интересная и полноценная жизнь полная удовольствия и радости. слушай советы, кури(читай) факи и литературу что советуют, скоро будешь вспоминать свой "уникальный" случай с улыбкой, а по жизни шагать с гордо поднятой головой. самое главное не будь аленем, а делай то что тебе советуют. сейчас, вздохни с облегчением (на самом деле ты от не нужной пассажирки избавился), но если вдруг ты вспомнишь о бывшей жене с тоской в сердце, то вспомни: "Брать там нечего". "Члена у тебя нет". Поверь, если обретёшь яйца и поймешь о чём тебе тут говорят, перед тобой выстроиться целая очередь тех, который будут рады взять, и все они будут объективно лучше чем твоя бывшая)) Засучи рукава - у тебя полной полезной работы над собой.

СРОЧНО бери ноги в руки и чеши в загс (а лучше, в суд, чтобы там имущество распилить) подавать заяву на развод, как праздники пройдут. Ей ничего него говори и ни в коем случае не трахай (возможно, будет ловить такого тяглового аленя на пузо). До подачи заявы все имущество, что есть, выводи из под распила: снимай все деньги со счетов и, к примеру, отдавай родителям, чтобы те положили в банк на свое имя, авто и прочее крупные вещи подари близким людям с оформлением письменных договоров. Если остаток по твоему кредиту больше, чем по ее - не стесняйся при распиле повесить часть этого кредита на нее  :) супруги делят не только нажитое имущество, но и нажитые долги. Если еще угораздило общую недвигу заиметь - сходи к юристу, поговори, как побольше себе отжать (если кредит на квартиру - наверное, логично отказаться от его погашения и продать квартиру - деньги проще поделить между 2 людьми и банком, чем бетонную коробку).

Распилить можно только "Совместно нажитое имущество". На счет кредитов могу сказать, что отдавать их будет тот, кто брал. Банк ни за что не раскидает кредит на двоих. А так то да, бежать нужно! Автору удачи и не ломайся!

Банк ни за что не раскидает кредит на двоих

но может вклиниться в распил совместно нажитого)) конечно, нюансов куча, зависит от договора и т.д. и т.п.

Кридит распиливать не нужно, бесполезно и выглядить будит ушербно, а вот что сам купил и нажил оставляещь себе, подарки которые купил ей, ценные, брелок сердечко не в ходит в ценное:-), отжимаешь и загоняешь по спекулитивной цене, золото, телефон и т.д. Теперь не бойся чего лишнего ей сказать. Все ты для нее чужой.

А вот по поводу того что скучно, то начинай планировать расписание дня, что б не словить откатов, по первой вообще не стоит одному оставаться дома, только дома кушаешь и спишь, а все время тратишь на свои увличения, нет увлечений то фитнес тебе поможет.... Теперь ты сам для себя.... Ждем отчетов что уже успел сделать....

И не дрефь суда отписывать даже жесткие откаты.... Или манипуляции бывшей, здесь братка парни все приходят по большей степени такие же прогнутые и сломленные а после начинают хребет укреплять....Удачи

ой*****..

Не поверите. Сочтете за тролля.

Короче вчера вечером пишет мне - отдай мне мою кошку и оставшиеся вещи. Говорит, я с мамой приеду. Я говорю одна приезжай, иначе мамаше твоей опишу как ты там и с кем ******

Приехала.

Встречаю у подъезда.

Вспоминаю все её словечки, измену и говорю - "Привет, шлюха"

Доходим до двери. Ещё пару ласковых.

Она руки лезет распускать.

Потом берет и ногой мне в живот, об меня грязь с подошв вытирает.

Тут у меня крышу сносит и я ей в бедро ввалил с ноги. Она свалилась, заплакала. Да, стыдно - она 45 кг, я 90, но просто уже убить хотелось.

Ору на неё в подъезде - "не смей сука меня трогать! никогда! мразь вонючая! и т.д.".

Она врывается в квартиру.

Начинает в буквальном смысле в истерике устраивать погром.

Шторы, которые покупала срывает, телевизор ей купленный сбрасывает на пол, выкидывает мелочь - подарки тещи, повалила новогоднюю елку, зеркало в прихожей.

Тут я ещё раз не выдерживаю - по роже пощечина и чуть ли не за волосы из квартиры выволакиваю.

Успокоилась. Иди говорю купи сигареты, я тебя отвезу и пропади проподом. Купила сигарет, мне воды и себе 2 банки пива.

Обоим полегчало.

Потом говорю - давай помогай убираться. Пошла, подмела разбитые игрушки, помогла елку разобрать.

Доехали до неё за час.

И тут же мне говорит - останешься может у меня?

Я говорю - нет, ссылаясь что не хочу в доме её родителей ночевать.

Уезжаю. Перезванивает мне 3 раза уговаривая вернуться - "Ты хорошо подумал? Ты уже уехал? Как далеко уехал?".

Все. Говорю "до встречи в загсе".

Фотоотчет:

afd8204781db00346ac8c4e4cd6e66ab.jpg

a6e82bc720af841a3e34126b678f6ae0.jpg

Ну и что самое главное что я не описал тут - ****она меня своей тягой сосать пивко.

Безумно.

Я человек в меру пьющий, напрочь не переваривающей любителей сосать пиво. Я пиво вообще не воспринимаю, а напился до сыта ещё в юности.

Она же любитель пивко сосать была всегда.

В промежутках между спокойной жизнью были её одиночные выпивания (она же несчастная), постоянные хотения добавки, праздника души, выпить в пятницу и т.д.

80% начинаний выпить - её. Меру знать никогда не хотела. Никогда не могла сказать мне или себе ХВАТИТ.

Короче её пристрастие к пиву и алкоголю в целом всегда меня бесило.

Тупость эта бесила.

Поначалу думал пройдет, мол детские шалости.

Конечно винить я её не могу, она выросла в семье, где откровенно говоря любят застолье и выпивку. "Домашние пьяницы" - так охарактеризовали мои родители её родителей при первом знакомстве.  Хотя с первого раза и не скажешь такое про них.

Хотя девочка была и не без положительных моментов, но тяга к пиву просто вынудила меня делать выводы и подсознательно хотеть разрыва, но страх одиночества и потери по сути близкого человека меня сдерживал. Так и жил  с двумя страхами - одиночества и страха за свое будущее.

Находясь в отпуске она на протяжении 7 что ли дней покупала себе вечерами по 4 литра пива. Я покупал себе немного коньяка и в один прекрасный день, будучи на отдыхе, когда закончилось все её пиво она предложила прогуляться. Естественно в магазин. Скандал был прямо на курорте. Тогда я осознал, что по факту она меня спаивает.

Твои действия:

Тут у меня крышу сносит и я ей в бедро ввалил с ноги. Она свалилась, заплакала. 

...

Тут я ещё раз не выдерживаю - по роже пощечина и чуть ли не за волосы из квартиры выволакиваю.

Результат:

Доехали до неё за час.

И тут же мне говорит - останешься может у меня?

Уезжаю. Перезванивает мне 3 раза уговаривая вернуться - "Ты хорошо подумал? Ты уже уехал? Как далеко уехал?".

А ты говоришь "13см", "3 часа возбуждал", а оказалось ей всего-то пару оплеух не хватало.

пс. после такой СДС тебе теперь любая ангелом покажется  :D  :D  :D

Жесть. Бывает и хуже. Бывало что такая вот самка и в бочину ковырялку мужу вставляла. 

Автор, у тя ума хватит пройтись по квартире, посмотреть чО она там забыла, собрать  в мешок и отправить ей по адресу курьером..или на помойку.

В квартиру ее не пущай. А то свидетили. участковый, проблемы.

себе вечерами по 4 литра пива

:o

Тогда я осознал, что по факту она меня спаивает

Пару лет назад на вумене тема была, как жена споила мужа и похоронила ради квартиры, дачи и двух машин. И гордилась этим. абзац.

• Советник

а что не написал то что у нее пистолет был в руке на второй фотке   :D

Потом берет и ногой мне в живот, об меня грязь с подошв вытирает.

то есть 45 кг женского полу завалили 90 кг долго не готовясь с одного удара?  :D

молодец 

а то что она, твоя жена, с другим спала для тебя не аргумент или уже забылось и простилось? 

Находясь в отпуске она на протяжении 7 что ли дней покупала себе вечерами по 4 литра пива. Я покупал себе немного коньяка и в один прекрасный день, будучи на отдыхе, когда закончилось все её пиво она предложила прогуляться. Естественно в магазин. Скандал был прямо на курорте. Тогда я осознал, что по факту она меня спаивает.

ага она во всем виновата а ты нет :) запомни одну вещь - КАК МУЖИК ПОЗВОЛЯЕТ ТАК БАБА СЕБЯ И ВЕДЕТ! позволяешь ей пить пиво, она его и пьет.

• Советник

Напомнило ) Автор был добродушен, терпел сто лет.. Его хищница по глупости принимала это за слабость )) А на самом деле..

Подкаблучник ложный

Этот по темпераменту, своевольности и тому, что называют "личная сила" будет покруче иных полевых командиров. Но ленив, флегматичен, толерантен (терпелив) и имеет очень высокий порог возбудимости.

Потому и кажется подкаблучником, и ведет себя, как подкаблучник в большинстве бытовых ситуаций.

Помните Верещагина из "Белого солнца пустыни"? - Он самый.

В принципе, сделает все, что вы захотите. Им можно помыкать, на нем можно ездить. В высшей степени полезен в домашнем хозяйстве, потому что умен и сознателен.

Но опасайтесь переусердствовать в управлении им и прозевать момент, когда он почувствует Зов.

Переход от бесполой флегмы к мужскому звероподобию бывает мгновенен и страшен.

- Ой, Паша!!! Пашенька!!! Прости ради Христа! - жена пытается обнять его колени, удержать.

Но он уже не смотрит на нее.

Он смотрит на далекий берег.

У него на руке готовый к бою пулемет. И взгляд его упорных ясных глаз прям и прост.

Иногда, впрочем, он ее прощает, и статус-кво восстанавливается. А иногда, впрочем, нет.

• Бывший советник
Вспоминаю все её словечки, измену и говорю - "Привет, шлюха"

Ну и зачем? Твоя сила в спокойствии должна быть, а не в оскорблениях и избиении дурочки.

Отдавай ей оставшееся барахло, разводись, живи дальше.

запомни одну вещь - КАК МУЖИК ПОЗВОЛЯЕТ ТАК БАБА СЕБЯ И ВЕДЕТ! позволяешь ей пить пиво, она его и пьет.

Да о чем Вы говорите? Вы правда полагаете, что я должен учить взрослую бабенку 27 лет жизни и доказывать, что бухать в день по 4 литра бухла при её габаритах - это не нормально?

Почему я должен это делать, если этого не сделала семья?

Почему с прошлой женщиной у меня даже близко не стояло подобных проблем?

Да ответ прост - разные уровни развития.

Прошлая ОЖП мне компьютер собрала, а эта красавица моя дурой оказалась.

Твоя сила в спокойствии должна быть

Спасибо, я был в спокойствии  с ней 3 года.

Пока не прояснил себе, что моя миленькая жена заслуживает исключительно такого отношения.

• Бывший советник
Спасибо, я был в спокойствии  с ней 3 года.

Был в спокойствии - может. Но силу не проявлял, вот и пожал плоды. 

КАК МУЖИК ПОЗВОЛЯЕТ ТАК БАБА СЕБЯ И ВЕДЕТ! - это так.

Пока не прояснил себе, что моя миленькая жена заслуживает исключительно такого отношения.

Учись калибровать женщин, чтоб не терять по 3 года на такие выводы.

А заслуживает она не грязных слов, а пожизненного вычёркивания из твоей жизни.

• Советник
Да о чем Вы говорите? Вы правда полагаете, что я должен учить взрослую бабенку 27 лет жизни и доказывать, что бухать в день по 4 литра бухла при её габаритах - это не нормально?

Да полагаю. И не доказывать а давать звиздюлей за 4 литра пива на ее 50 кг. 

Почему я должен это делать, если этого не сделала семья?

Потому что она живет теперь с тобой а не с родителями, а значит должна жить по новым правилам. По твоим правилам. Тебе не нравится что она пьет пиво, по шее за лишнюю бутылку. Не нравится как убралась? Пылесос в руки и пускай повторно делает. Это у родителей за нее все мама делала а здесь она сама должна делать. Не захочет жить по новым правилам, никто ее не держит. Но ты позволил ей ленится, позволил ей пиво бухать, позволил ей о тебя ноги вытирать, она это и делала. Как говорится - кто везет на том и едут. 

Почему с прошлой женщиной у меня даже близко не стояло подобных проблем?

Ну это уже с тебя спрос почему ты с такой бабой стал жизнь свою связывать. Не нравилась не связывал бы. А нравится пускай учится делать так как тебе надо. 

Ну то что ты ее пнул, минус тебе, хотя если ты до этого с ней не практиковал такого, ее может теперь это зацепить. Привет шлюха это не одекват. Цель твоя как я понимаю возврат, иначе в доме ее не было, а вещи свои она нашла у порога в дом. Да и нехер ее возить, теперь возить ее папка будит или васька. Деньги на пиво зря дал, нужно что б она сама купила воды и пиво на свои. Ресурс растрачивать на нее не стоит... Да и запомни как говорить, голубчик, за то что ты ее ударил и синечек поставил, решки тебя могут ожидать законы такие... не распускай руки!!!!

Или делай это по уму....

КАК МУЖИК ПОЗВОЛЯЕТ ТАК БАБА СЕБЯ И ВЕДЕТ! - это так.

золотые слова! автор, распечатай и повесь себе в рамочку на самое видное место, чтобы каждый день видеть и повторять по 5 раз.

Ну то что ты ее пнул, минус тебе,

нифига не минус, делал на нервах, баба сама напрашивалась.

Цель твоя как я понимаю возврат, иначе в доме ее не было, а вещи свои она нашла у порога в дом. Да и нехер ее возить, теперь возить ее папка будит или васька. Деньги на пиво зря дал, нужно что б она сама купила воды и пиво на свои.

ребят, вы хоть соображаете кому советы даете??? это плюшевый мишка, которого уронили в помои. Он немного рассердился и в состоянии аффекта применил силу. Как немного успокоится так снова станет плюшевым мишкой.

Автор, бабу ты распустил, это раз. Во вторых у тебя низкая самооценка. С этим надо обязательно работать.

Началось все с того, что из её милого ротика начали сыпаться фразы в стиле "Кто ты такой, что бы я у тебя в рот брала". "Брать там нечего". "Члена у тебя нет" (проблема у меня - всего 13 см). "Я с тобой не кончаю."

После этих слов у меня начались признаки импотенции. Обидно было до слез.

за такое либо досвидос, либо таких п"здюлей, чтобы надолго запомнила. Но, это было лишь следствием. А причина

бабу ты распустил

понять где я оступился

на твой вопрос лишь один ответ: у тебя низкая самооценка и ты позволяешь себе плохое к себе отношение. Ищи и устраняй причину в СЕБЕ.

Да полагаю. И не доказывать а давать звиздюлей за 4 литра пива на ее 50 кг.

Да, я избаловал, я довел, признаю ошибку.

НО!

Будучи в браке я начал жестко реагировать на её попойки. Начал бить по лицу ладонью. Выгонял из дома ночью, за ней мать приезжала.

В отпуске был скандал из-за пива - опять я ей всунул в харю, аж она свалилась, в истерике билась

И все равно, сидя дома, например, от нехер делать она изъявляет желание немного выпить. Или пятница. Или встреча с подругой. Или ещё какой повод, типа "ты меня доводишь".

Она сок не пьет сидя в кафе, ей нужно обязательно пиво. Понимаете? Пиво, пиво, пиво... она меня просто за#бала за 3 года этим пивом.

Объясните мне, что мне ещё надо было сделать?  В чем моя ошибка? Нужно были сильнее бить? Убивать в кровь её лицо?

Иногда я думаю - может надо было сделать ей ребенка и все это прошло бы? Не было бы больше пива, запоев, стремления сбегать за добавкой? Может в этом моя вина, что я женился на женщине и не сделал ей ребенка? Но я же не идиот - я не хочу детей от женщины, которая пьет чаще чем я сам. И её причины-отговорки для меня были не аргумент.

Она говорила - "я без детей, хочу и отрываюсь". Но в моем понимании жизни нет места философии "я без детей, поэтому жру как свинья не видя меры". Это глупость какая-то. Она же должна была своей головой понимать, живя со мной, что добром это все не кончится! Разве это так сложно понять женщине в 27 лет? Разве на эту тему дополнительный ликбез надо проводить?

Однажды  её выгнал за пьянство - она плачет, говорит "Я сорвалась. Меня родители поддерживают, говорят Катенька не пей, а ты меня не поддерживаешь" - и я не знаю, ЧТО ЭТО! Либо алкоголизм самый настоящий, либо просто такое отношение исключительно ко мне.

Или я её не устраивал в сексе и она пила.. я не знаю. Трахались мы в начале отношений часто, много и все равно она бухала.

Это потом у меня уже член перестал стоять, когда я осознал всю тяжесть, которая легла на меня.

Василий, а как и где ты с ней познакомился и каким чудом это "роскошная" женщина стала твоей женой?

Василий, а как и где ты с ней познакомился и каким чудом это "роскошная" женщина стала твоей женой?

На сайте знакомств.

Клюнул на внешность. В свои 27 выглядит очень хорошо.

Женой стала сам не пойму как.. через 11 месяцев поженились. Меня в ней все устраивало, кроме переодических её попоек.

Я искренне думал, что мы поженимся, переедем ко мне и все - у нас начнется новая жизнь.

А вышло так, что на 3 день после свадьбы она меня за пивом потащила.

На следующий день я уже искал телефон ЗАКСА, но не развелся - искренне думал, что пройдет.

Не прошло.

Все усугубилось.

Я стал бояться просто с ней жить. Я стал бояться с ней в магазин ходить за продуктами - она могла бы захотеть пива. Банки 3. Потом ещё. И ещё. Пока не отключится.

Она не умеет останавливаться.

Она не может сказать себе "хватит".

Она единственная в моем окружении человек такого рода, у меня даже друзья уже повзрослели и почти не пьют.

А она сама всегда инициатор выпить.

Я - мужчина 30 лет - я НЕ ХОЧУ ПИТЬ. А она - хочет. Понимаете?

Она не может вернуться с корпоратива трезвая.

Она не может не выпить при встрече с подругой.

Она всегда "за" сходить за добавкой.

Она выпьет с утра то, что осталось со вчера.

В отпуске она каждый вечер брала себе по 4-5 литров пива. Хоть кто-то может сказать, что это нормально? Я столько не выпью!

Вот в чем беда.

Она начала меня спаивать. И когда я это осознал, я начал сопротивляться, бить её начал, выгонять из дома ночью. И довело её это увлечение пивом до того, что я стал её гнобить, подсознательно хотел с ней разойтись, но очень боялся одиночества и потерять ту её "трезвую" часть, которую любил. В итоге она изменила и я её понимаю - она не видит любви с моей стороны, но она полностью заслужила такое отношение к себе своими попойками.

Сидит однажды пьяная, говорит - я пива хочу. Я говорю - вали к маме, там и пей. Она собирается и валит. Бутылка для неё дороже.

У жены родители с деревенскими корнями. Мать её - постоянный инициатор устроить застолье. Папа бухает периодически, хотя мужик и нормальный. Жена живет со мной, а они все равно стол накрывают по случаю её 27-летия. Девочка напивается у родителей, мы собираемся ехать обратно ко мне и тут я не выдерживаю эту пьяную обезьяну - и уезжаю один - скандал

Т.е. семья любит гулять - это видно было даже моим родителям, которые при знакомстве охарактеризовали родителей жены "домашними пьяницами". Я подозревал, но я не знал, что все будет настолько плохо.

Меня тут все упрекают, что я ей ПОЗВОЛЯЛ.

Я позволял сначала.

Потом я не позволял.

Но  я не могу дрессировать ВЗРОСЛУЮ женщину 27 лет и доказывать ей, что бухать лошадиными дозами - не нормально. Не могу и НЕ ХОЧУ.

Она же видела мои реакции, она получала по голове за мочу эту в банках. И все равно продолжала!

О каких детях могла идти речь, если я банально боялся, что она 9 месяцев без бухла не продержится?

Что я не так сделал - не могу понять.

• Советник

Вася тебе от нас что надо то? Чтобы пожалели тебя? Сопли утерли? 

Твоя баба алкоголичка. Курит. Не желает работать. Изменила тебе. Не во что тебя не ставит. Что еще она должна сделать чтобы ты наконец то отстал от нее и нашел себе другую бабу? 

Или ты не хочешь разводится с ней? Ну так и живи дальше. Бей ее синячную морду по вечерам. Валяйтесь обосанные под забором на пару. Прими что дети у тебя будут или даунами или калеками, а жить и пить будите на их пенсию. Ты же не хочешь ничего менять в своей жизни. Ты же простить и понять хочешь свою бабу алкоголичку. 

Но я не могу дрессировать ВЗРОСЛУЮ женщину 27 лет и доказывать ей, что бухать лошадиными дозами - не нормально. Не могу и НЕ ХОЧУ.

У меня для тебе отличная новость: ТЕБЕ НИЧЕГО НЕ НАДО ЕЙ ДОКАЗЫВАТЬ!

Что я не так сделал - не могу понять.

Не довел дело до конца: выгонял, но не выгнал.

to Василий

Твою жену не изменить, как бы тебе этого не хотелось. Будь у нее желание и стремление просить пить - другое дело. Пытаться ее заставить бросить пить против ее воли не получится. Ей этого не нужно, ее устраивает такая жизнь.

То, что ты ее бьешь и выгоняешь из дома дает ей дополнительный стимул пить и усугублять ситуацию - она ведь все равно возвращается и ты ее принимаешь. А затем, тебе вменяют вину и тащат за алкоголем. Твои действия только провоцируют ее делать то, что она делает. Но ты боишься одиночества, при чем боишься осознано (иначе об этом не написал) поэтому терпишь и прощаешь.

Ты задал вопрос - где я ошибся?

Ты ошибся в критериях выбора женщины на роль жены. Ты выбирал по внешности, это сработало. Но других качеств жены в ней не обнаружилось.

Если ее попойки продолжаются 3-й год вопрошать "где я не прав и почему она так делает" - бесполезно. Выше тебе уже сказали - разводиться. Это спасет и твою психику и твое будущее. Кстати, не удивлюсь если после развода она бросит пить.

Вася, а есть такие люди, как ты. Я сам лично с таким знаком. Его жена и пасынок за человека не воспринимают, посылают открытым текстом, отобрали зарплатную карту, а он НИЧЕРТА не может сделать. Вернее не хочет. Так и ты. Ты не хочешь принять решение, которое никто не примет за тебя. Чего ты боишься?

• Бывший советник

Я стал бояться с ней в магазин ходить за продуктами - она могла бы захотеть пива. Банки 3. Потом ещё. И ещё. Пока не отключится.

Она не умеет останавливаться.

Она не может сказать себе "хватит".

Не очень врубаюсь, в чём была проблема сказать НЕТ на её хотелки - раз уж взял такую ущербную замуж. И за ухо в наркодиспансер, или для начала хотя бы пригрозить.

Но раз 3 года терпел и лишь проявлял реактивность - вот итоги, ты из щас видишь.

Ты документы в ЗАГС подал? Когда развод?

Вася тебе от нас что надо то? Чтобы пожалели тебя? Сопли утерли? 

Твоя баба алкоголичка. Курит. Не желает работать. Изменила тебе. Не во что тебя не ставит. Что еще она должна сделать чтобы ты наконец то отстал от нее и нашел себе другую бабу? 

Или ты не хочешь разводится с ней? Ну так и живи дальше. Бей ее синячную морду по вечерам. Валяйтесь обосанные под забором на пару. Прими что дети у тебя будут или даунами или калеками, а жить и пить будите на их пенсию. Ты же не хочешь ничего менять в своей жизни. Ты же простить и понять хочешь свою бабу алкоголичку. 

Я все понимаю. Прекрасно понимаю.

Тут захотелось мне поебатсо. Приехал к ней, взял к себе, потрахал, наговорил ласковых слов (такие же, как говорил тот, с кем она изменяла).

Потом она поехала домой.

Звоню. Говорит - "либо ты меня обратно перевозишь, либо все. Родители на меня орут" (типа мной не довольны).

Я говорю - меня не устраивает секс, то что ты бухаешь. Да и сама ты уехала от меня - это твой выбор был.

Она - а как же ласковые слова и то, что ты сказал, что я твоя половинка?

Я говорю - а мне просто поебасо захотелось. Ты нихрена не моя половинка. Я тебя обманул.

Вешает трубку. Не берет. Я в СМС все высказываю. Предельно откровенно.

Я читал Новоселова. Я не могу понять одного - она у меня дура ПОЛНАЯ либо это ВСЕ было провокации с её стороны?

Вот все эти пьянки - это что? Алкоголизм или проверки?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 269

Между тещей и семьей

2. 20

Муж живёт сам по себе

3. 208

Оцените внешку

4. 11

Хелп как лучше сделать возврат после разъезда.

5. 2

Почему людей часто критикуют за характер, при этом снисходительно относятся к другим факторам человека?

• Создать...