Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Жена ушла. Перед этим изменила. Все очень плохо...

Рекомендованные сообщения

• Советник

взял девку изнасиловал  :D

ну а кто же тогда должен знать что это проверки или она просто алкоголичка кроме тебя :) по крайней мере до этого ни разу не слышал про проверки алкоголизмом :)

haword, я почему столько тем создавал.. Я видел, что женщина со мной. Мы вместе много куда ездили, жили, спали.. она шла на уступки, помогла мне с бизнесом, который у нас хоть и не пошел, но осадок приятный остался. Готовила мне.

Секс - да, был лучше в свое время, претензии есть и очень серьезные по части секса. Вечно забитая, обвиняет меня в ссорах в импотенции, что быстро кончаю, хотя завести меня даже не может и не хочет по сути. Всегда я инициатор.

Но. Вот привез я её. Потрахал. Сидим дома, кто-то из нас предложил пива попить. Да  я не против попить в выходной. Идем  в магазин. Говорю - покупай сколько хочешь - проверяю её. Но суть в том, что из 4 литров пива я выпил отсилы литра полтора и ВСЕ. В меня в 90 кг тушу больше не лезет, а она - дюймовочка допивает все до капли. Потом включает любимый с детства "Сектор газа", потом Шуру Каретного  и меня это БЕСИТ. БЕСИТ эта ублюдочно-тупорылая музыка, что звучит в моем доме. Бесит то, что она не может остановиться и по сути, если бы у нас на тот момент были наличные, она 100% заказала бы пиццу с пивом или потащила меня в палатку за 2 км.

А на утро она опять стала любимой нормальной женщиной. Но не надолго.

Я то мозгами своими понимаю, даже на основании прошлого опыта жизни с девушкой, что все эти пьянки - это не нормально, это патология. И что я не хочу такую мать для своих детей.

Но она мне привила комплекс вины - она так и говорила - "я ни с кем так не пила, как с тобой" - такие претензии слушать просто невозможно.

• Советник

блин ну ты даешь, да кто ж сектор то не любит и шурку не слушал в 90-х?  :D эх ты. у меня одно время припев от песни их про тещу на номере тещи стоял :D

короче говоря, баба пьет это плохо ибо это скорее всего скажется на ТВОИХ детях. вот и выбирай что тебе важнее, баба к которой еще мозг не остыл и выделяет химию при виде ее или другая баба. выбор за тебя никто не сделает. а сделав выбор расхлебывать будешь сам.

походы любишь? сгоняй с ней в поход в горы, на недели две или даже три, что бы пива нигде не было вот и посмотришь, начнет ее колбасить или нет, будут резкие перемены настроения или нет и если алкоголизм процветает это даст о себе знать. 

Это какой то театр абсурда. Если все не устраивает,эту в игнор и ищи новую. Польза от страданий на форуме и рассказов что она может выпить больше тебя?-) Тут нет будущего. Next

Когда я прочел эту тему , я подумал что это сценарий к трагедии.

Я не знаю были ли темы где у парня еще хуже чем у тебя в плане отношений , (если только кому то 30 лет и он девственник)

подавай на развод и вообще больше НИКОГДА с ней не общайся и тем более видится.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 537

Замужняя

2. 4 076

Вот так они отнесутся в реальности

3. 179

Уходить, решать?

4. 4 076

Вот так они отнесутся в реальности

5. 179

Уходить, решать?

• Создать...