Перейти к публикации
пикап.Форум

Прошу совет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

И так вообщем мой вопрос. Гулял несколько раз с девушкой(обнимашки,полизались) ей все нравилась говорила что влюбляеться, но перед этим встречалась с парнем 8 месяцев и он ей до сих пор не даёт покоя просит извинений(она виделась с ним мне при этом не сказав) звонит я узнав это сказал что пусть сначала выберет я или он, а пока свободна после этого на следующий день пишет что выбирает меня и хочет быть со мной. Но как быть если она с ним может общаться вк или по телефону (номер не удаляет)  и может ли она вернуться к нему + сок в том то она еще девственица тоесть их 9 мес без отношений!?   мне 18 ей 17   

жду советов или укажите на ошибки которые совершил

Опубликовано:

Вообще забей на того парня, если все обстоит как ты гвоориш)) Своими постоянным извинениями он только напрягает ОЖП, а тебе она расказывает что бы тебя попроверять)) Не обращай внимания и все)

Опубликовано:
пишет что выбирает меня 

Как коня на ярмарке . Зубы смотрела ? 

но перед этим встречалась с парнем 8 месяцев и он ей до сих пор не даёт покоя просит извинений

" Я пок буду с тобою, пока алень в стойло окончательно не забежит и не падет перед королевой. а пока есть ты и я с тобой развлекусь "

может ли она вернуться к нему

Может к нему, а может нового аленя найти. очнись..ей только 17. Как посекаситесь, так ей сразу станет интересно, как там у других ОМП в штанах. Так что раслабся. рога тебе накинут в любом случае

Опубликовано:

может ли она вернуться к нему

Может к нему, а может нового аленя найти. очнись..ей только 17. Как посекаситесь, так ей сразу станет интересно, как там у других ОМП в штанах. Так что раслабся. рога тебе накинут в любом случае

просто думал после первого секса привязанность и тд

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...