Перейти к публикации
пикап.Форум

Прошу совет

Рекомендованные сообщения

И так вообщем мой вопрос. Гулял несколько раз с девушкой(обнимашки,полизались) ей все нравилась говорила что влюбляеться, но перед этим встречалась с парнем 8 месяцев и он ей до сих пор не даёт покоя просит извинений(она виделась с ним мне при этом не сказав) звонит я узнав это сказал что пусть сначала выберет я или он, а пока свободна после этого на следующий день пишет что выбирает меня и хочет быть со мной. Но как быть если она с ним может общаться вк или по телефону (номер не удаляет)  и может ли она вернуться к нему + сок в том то она еще девственица тоесть их 9 мес без отношений!?   мне 18 ей 17   

жду советов или укажите на ошибки которые совершил

Вообще забей на того парня, если все обстоит как ты гвоориш)) Своими постоянным извинениями он только напрягает ОЖП, а тебе она расказывает что бы тебя попроверять)) Не обращай внимания и все)

пишет что выбирает меня 

Как коня на ярмарке . Зубы смотрела ? 

но перед этим встречалась с парнем 8 месяцев и он ей до сих пор не даёт покоя просит извинений

" Я пок буду с тобою, пока алень в стойло окончательно не забежит и не падет перед королевой. а пока есть ты и я с тобой развлекусь "

может ли она вернуться к нему

Может к нему, а может нового аленя найти. очнись..ей только 17. Как посекаситесь, так ей сразу станет интересно, как там у других ОМП в штанах. Так что раслабся. рога тебе накинут в любом случае

может ли она вернуться к нему

Может к нему, а может нового аленя найти. очнись..ей только 17. Как посекаситесь, так ей сразу станет интересно, как там у других ОМП в штанах. Так что раслабся. рога тебе накинут в любом случае

просто думал после первого секса привязанность и тд

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...