Перейти к публикации
пикап.Форум

Как добиться девушки, если подруга все испортила

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Подросток, не турникмэн, но спортом занимаюсь. Катаюсь на велосипеде по горам (Downhill, Freeride). Внешность норм, всегда пытаюсь быть веселым.

С девушкой, с которой хочу начать отношения, знаком более 5 лет. Еще со школы. В школе общались по возможности и обстановке, бывало вместе со школы и в школу ходили, были знаки внимания с ее стороны (вроде как), но я не обращал на них внимания, дураком был (а может их и не было, или были попытки).

Не виделись примерно год, и недавно встретились, не тет-а-тет, соответственно. Немного пообщались, она интересовалась куда собираюсь поступать, сказал, что скорее всего в СПб, на что в ответ она сказала: "давай вместе в спб", но ей позвонили и она ушла.

Вскоре ситуация повторилась, гуляя по району (мы живем с ней в одной районе) встретил ее с подругой, она поздаровалась первая, причем не в обычной форме, а дурачилась. Ну, в общем, предложил ей пойти погулять -- немая сцена -- она пыталась заставить подругу отвлечься со словами "пойди помоги им" (недалеко двое ее знакомых дурачились в снегу). Но подруга не пошла, а стояла рядом. Затем, подруга сказала девушке "пошли домой, а то тебя ... (не помню ("убьют", наверное))". Ну и прислонив руку к спине повела ее в сторону дома (девушка была растеряна). Я, соответственно, тоже собирался уходить, но тут девушка говорит: "Я завтра не могу", в ответ ей я сказал: "Ну а почему именно завтра?" (а ведь я даже не сказал когда), она ответила, что в воскресенье у нее художка, но не успев сказать до конца подруга начала ее тянуть домой. В ответ я сказал, мол, дай свой номер телефона, на что уже ответила ее подруга: "ничего она тебе не даст, пикапер хренов". Девушка была в растерянности все это время. После этого не виделись, прошло около месяца.

Собственно, это все, чем я хотел с Вами поделиться, чтобы получить совет.

Стоит ли ее добиваться, или забить?

Опубликовано:

подруга мрачная унылая ТП , пади еще и страшная.  Жаль что  ты  столкнулся с такой. Еще и слово пикапер употребила овца, меня аж взбесило это через текст))    

Просто если посмотреть шире.  Судя по всему ты просто парень , не пикапер начитавшийся книг о соблазнении,   решил позвать  старую знакмую гулять , взяв у нее номер.  И тут паганое соц зомбированное общество клеет на тебя ярлык "ПИКАПЕР"  , а значит это плохо, и тебе практически никак  не отделаться от этого ярлыка . Печально это все.

Стоит ли ее добиваться, или забить?

забудь  навсегда для себя  по отношению к девушкам слово "добиваться". Они не королевы .  

Прошел месяц , срок достаточный ,  чтобы попробовать так то еще раз . У тебя есть возможно еще раз ее случайно встретить при прогулке?  

Опубликовано:

Да уж, стандартная ситуация: стерва-подруга. Бесит, согласен, жуть как. Вывод какой? Подруга мешает - идет она на... курсы кройки и шитья! Тупо о ней не думай, кроме как см. ниже)

Сперва что понимать под добиваться? Добиваться не надо - надо тупо общаться... пока))) 

Что делать? Неужели никаких контактов нет? Для начала - встретиться, а для этого - пригласить. Как это можно сделать - подумай.

Встреча без подруги. Если подруга есть - классический вариант пригласить надежного приятеля, чтобы отвлек. Но лучше всего без свидетелей

Опубликовано:

У тебя есть возможно еще раз ее случайно встретить при прогулке?  

Знаю где она живет, так что можно попытаться с ней еще раз встретиться "случайно".

Что делать? Неужели никаких контактов нет? Для начала - встретиться, а для этого - пригласить. Как это можно сделать - подумай.

К сожалению, никаких. Номера нет, в ВК не нашел. Ее бывшие подруги, с которыми я поддерживаю контакт, не общаются с ней. Только при случайных встречах.

Если подруга есть - классический вариант пригласить надежного приятеля, чтобы отвлек. Но лучше всего без свидетелей

Вот и я склоняюсь больше к тет-а-тет. Да и приятель, который отвлечет такую особу - вряд-ли найдется))

Опубликовано:

Включи мозг. Ты знаешь ее бывших подруг(посмотри их друзей),ты знаешь ее имя,ты знаешь номер школы и тд. В ВК найти ее проще пареной репы. Только надо ли это. Если долгое время не встретишь на улице ее, то воспользуешься вариантом СС.

Опубликовано:

Включи мозг. Ты знаешь ее бывших подруг(посмотри их друзей),ты знаешь ее имя,ты знаешь номер школы и тд. В ВК найти ее проще пареной репы. Только надо ли это. Если долгое время не встретишь на улице ее, то воспользуешься вариантом СС.

Бывшие подруги не поддерживают с ней общение. Ее нет у них в друзьях. Я и сам ее искал по ключевым критериям - не нашел (если и сидит в ВК, то не по настоящему имени/фамилии).

"СС" - соц.сети?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...