Перейти к публикации
пикап.Форум

Переиграть френдзону

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

p.s я даже не знаю можно ли назвать это френдзоной.

Я: 20 лет, работаю.Не плохие внешние данные

ОЖП: 16-17 лет, учиться, 7/10 живет в другом городе (30 минут езды на автобусе) , но иногда( я бы сказал редко) приезжает к родственникам которые живут в соседнем подъезде.

Предыстория:

Года 3 назад она была у меня в друзьях вконтакте. Не общались вообще.

Как то шел на остановку, и она подошла ко мне (узнала). Пообщались, обменялись номерами.

Через несколько дней позвонила, сказала что у родственников, встретились, гуляли. Поцелуи, кинестетика, доступ ко всему телу.

На прямую спросила есть ли шанс что между нами что-то может быть, ясно дал ей понять что нет, т.к на тот момент находился в лтр.

После встречи перерыв в пол года (почти не общались).

Опять позвонила, встретились. Поцелуи, доступ к телу. Постоянные К++ с моей и с ее стороны.

Опять длинный перерыв, и то-же самое.

Сегодня опять позвонила, встретились, в общем замечательно провели время.

Секса не было.

И тут я задумался что не здоровая ерунда, и нужно как-то продвигаться в необходимую сторону, а именно в сторону ЛТР.

В общем я не знаю френдзона между нами или нет, как оперативней всё это дело вырулить ?

Опубликовано:

По описанию складывается ощущение что у вас хорошо и ты паришь мозг форуму. Почему не было секса в последний раз?

Опубликовано:

По описанию складывается ощущение что у вас хорошо и ты паришь мозг форуму. Почему не было секса в последний раз?

Всё хорошо в каком то смысле этого слова. Т.е встречи раз в пол года, которые длятся 1,5-2 часа...я бы не сказал что это то, чего хочется каждому +)

Секса не было потому что во время наших встреч просто негде. 

На сколько я ее понял, она думает что я для неё друг с которым можно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...