Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Планировал сегодня уже филд-репорт писать, а получилось вот что...
3 месяца встречаюсь с девушкой. До меня у нее никого не было. Сегодня дело наконец дошло до секса. Во время ласк член стоял как осиновый кол, но как только одел презерватив и попытался ей вставить, ничего не получилось. Я так понимаю, что чтобы порвать плевру, член должен очень хорошо стоять. У меня не получилось сразу вставить, и член как-то размяк(( может еще потому, что время мало оставалось

Ощущение было как будто сосиской в стену тыкаешь (звучит смешно, но мне вообще не до смеха)

Еще может проблема в том, что за день до секса с ней специально дрочил, чтобы быстро не кончить. оказывается, наоборот надо было((

Собственно, вопрос такой: длительное воздержание в возрасте 20 лет гарантирует стояк во время секса? (при условии, что других проблем со здоровьем нет)

Девка мне очень в карту, так что следующий секс зафэйлить совсем не хочется. К слову, она и не считает то, что было, фэйлом, от нее один позитив идет

• Бывший советник
Опубликовано:

Не дрочи перед след свиданкой. Что такого, если быстро кончишь? Позже наверстаешь ;)

Ничто ничего не гарантирует, если есть тараканы. Но твоя ситуация нормальная - волнение и всё такое. С второй попытки всё будет чики, мы верим в тебя!))

Опубликовано:

У тебя планы какие-то, не любовью заняться, а просто отписаться, вот ты и получил свое. В 20 лет воздерживаться вообще не стоит, у тебя эта хрень в голове, здоровый 20 летний парень с девушкой, которая нравится, стоять будет 24/7.

Опубликовано:

Автор, правильно ли я понимаю, что у тебя тоже в сексе опыт небольшой и с девственницами ты раньше дел не имел?

С "женской колокольни" могу смело сказать, что возбужденность девушки в ответственный момент важна не меньше (а может, даже и больше, чтобы не было страха и болезненных ощущений, все-таки именно для нее это - впервые). Проработайте тщательнее в следующий раз этот вопрос и все пойдет как по маслу :)

p.s.: ну и на форуме есть хорошие ФАКи на эту тему - там много полезного

Опубликовано: (изменено)

Не дрочи перед след свиданкой. Что такого, если быстро кончишь? Позже наверстаешь ;)

Ничто ничего не гарантирует, если есть тараканы. Но твоя ситуация нормальная - волнение и всё такое. С второй попытки всё будет чики, мы верим в тебя!))

Ок, до следующей свиданки вообще дрочить не буду )

У тебя планы какие-то, не любовью заняться, а просто отписаться, вот ты и получил свое. В 20 лет воздерживаться вообще не стоит, у тебя эта хрень в голове, здоровый 20 летний парень с девушкой, которая нравится, стоять будет 24/7.

Да не, тут вы меня неправильно поняли )) Это я так образно про филд-репорт сказал. Конечно для меня было главное было ее трахнуть, а не отписаться про это.

Воздерживаться я планирую не месяцами, а примерно неделю до следующей свиданки.

Автор, правильно ли я понимаю, что у тебя тоже в сексе опыт небольшой и с девственницами ты раньше дел не имел?

С "женской колокольни" могу смело сказать, что возбужденность девушки в ответственный момент важна не меньше (а может, даже и больше, чтобы не было страха и болезненных ощущений, все-таки именно для нее это - впервые). Проработайте тщательнее в следующий раз этот вопрос и все пойдет как по маслу :)

p.s.: ну и на форуме есть хорошие ФАКи на эту тему - там много полезного

С девственницами вообще опыта нет, а так всего несколько партнеров было. Но вроде, куда и что вставлять - знаю )) Проблема в самом процессе.

Да она-то была возбуждена очень сильно, над этим я поработал от души. Боли не боялась. Поэтому мне и обидно, что все так обломалось.

ФАКи читал, как раз благодаря им смог влюбить в себя и прожать. А вот реализация подкачала

Изменено пользователем Batrider Dagger 10 min (история изменений)
Опубликовано: (изменено)

реализация подкачала, значит не читал фак по девственницам

Читал, читал. Честно. Опять же, вся проблема сводится к тому, что в самый ответственный момент стояк начал пропадать

Изменено пользователем Batrider Dagger 10 min (история изменений)
Опубликовано:

Да, я тоже имею в виду ФАК про девственниц и первый секс, а не ФАКи вообще :)

Тем более! Если она боли не боится, и с возбуждением у нее все ок - то дело в твоем волнении. В следующий раз уже не будешь столь взволнован - и все получится! ;)

Опубликовано:

Да, я тоже имею в виду ФАК про девственниц и первый секс, а не ФАКи вообще :)

Тем более! Если она боли не боится, и с возбуждением у нее все ок - то дело в твоем волнении. В следующий раз уже не будешь столь взволнован - и все получится! ;)

Ну надеюсь, что действительно все получится. спасибо за поддержку ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...